Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

okey, Да ты наша красотка!!!!! молодчинка!!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю! :giverose: Ура! Супер! Какая хорошая новость :mail: Держитесь теперь с масиком крепко-крепко друг за друга!!! Ждем от тебя персональных чихов как будешь готова чихнуть!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ZMEIKA,на тебя первую чихну через недельку обещаю!!!!!Просто у меня месячные должны не прийти 4-6 сентября,т.е. фактически задержки еще нет,но я чувствую что все получилось,да и хгч подтверждает.А вот от врача я была в шоке вчера(моя Г уехала на 1,5 месяца на учебу в москву),пошла к заменяющей.Вытягивала из нее клещами информацию по анализам,мямлила мямлила что-то невнятное,ощущение что без справочника не может ничего сказать!! :rant: В итоге отправила на узи,т.к. в выходные у меня небольшая мазня коричневатая была,но сейчас слава Богу все прошло!!!втирала полчаса про внематочную,как будто хочет убедить что у меня она и есть!!!!прям дала б ей по башке!!!!поехала на узи в амедеос,врач говорит задержки нет,а уже подозрения на внематочную поставила,что у тебя за врач :lol: ?ну посмотрел,говорит пока я вижу только в матке маааааленькое пятнышко темное,и мне показал,говорит придешь 8го числа,и все должны увидеть тогда!!!

Zmeika, прикольно 18 - 20 мм............ и тебе прегнил назначили, он лучше чем ХГЧ? Zmeika, тебе говоришь назначили 7000 ед по твоему весу, а если не секрет сколько весишь, пардон конечно за вопрос :pardon: ? Я вот даже точно не знаю, давно не взвешивалась примерно 50кг с хвостиком.

Леночка0508, не 7000, а 7500 ед, вешу я 49 кг :) А вообще мне написали или хорагон или прегнил, хорагон не нашла, купила прегнил

okey, не слушай эту на всю голову больную врачиху, они прям не согут сказать что все хорошо, обязательно надо настроение испортить :club: Прибила бы

Спасибо,девочки!!Я уже вся в коконе,никакая негативщина через него к нам не пробъется!!! :D Вот думаю только и правда же рановато по узи увидеть малыша,читала что к 4й неделе от зачатия только можно увидеть?Не знаете?

okey, а я читала, что с 5-ой недели видно :pardon:

okey, поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!

Какой у тебя большой ХГЧ, учитывая что задержки еще нет! Как-то читала, что на УЗИ можно уже что-то увидеть, когда ХГЧ вырастет до 1000. Так что все в норме у тебя, и при внематочной ХГЧ был бы у тебя намного меньше!

Леночка0508, некоторым фоликул лопали и при 28мм, и они беременели! У каждого все индивидуально. Мне обычно лопали когда ДФ дорастает до 18-20мм, однажды от стимуляции он очень быстро у меня вырос и на 8д.ц. был 24мм, сразу же лопали. Мне хватает прегнила 5000ед., вешу 45кг.

Спасибо!!!!Вытерпеть бы еще недельку!!!!А пока я молюсь,чтобы все было хорошо,пью витаминки и мноооого сплю.Е ще врач сказала пить дюфастон по таблетке утром и вечером в день,думаю не вредно ли :unsure:

okey, думаю дюф не вредно, пусть получше закрепится малыш на хорошем прогестероне

А я на конец то иду в больницу в понедельник.Счастливая блин как будто уже Б.А хотя Я только всего лишь в начале пути к этому счастью! :give_heart:

okey, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть всё у тебя и малыша будет отличненько!!! :giverose:

okey, ура.Тихонечно радуюсь за тебя.Ждем чихов. :friends: :giverose:

okey, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! я только вечером пришла открываю а тут хорошая новость, улыбка с лица не сходит)))) от радости))))

:dance: :dance: :dance: :dance:

УРААААААААААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

Леночка0508, мне укол назначали при 20-22мм. Но это из расчета что с момента укола до О проходит примерно 36 часов. Насчет твоей Г я в шоке! Меня Кира Юрьевна даже в рождество смотрела.... мда фоликул скорее всего перерос, если все правильно померяли то к пятнице это будет киста :sorry: зато смотрю эндометрий у тебя хороший! хорагон, прегнил и хгч одно и тоже, просто ХГЧ по моему мах доза в одной ампуле -1000 ед т.е. что бы вколоть 7000 надо набрать из 7 ампул, что не каждая попа стерпит... Я покупала прегнил по 5000 ед

Zmeika, согластна... насчет прегнила, от многих факторов зависит. У меня вот на УЗИ врач углядела, что капсула толстовата и назначила 10 тыс ед, а оказалось все равно мало....

okey, поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: !!! Дай Бог что бы все было хорошо!!!!!!!!! ХГЧ замечательный!!! Нехочу тебя пугать, не знаю какие нормы у той лабы где ты сдавала, но по моему прогестерон низковат... Так что обязательно принемай дюф или утрик!

okey, я согласна с Frosia, Прогик маловат. так что не бойся и принимаю Дюф обязательно. Держу за Вас с малышом @@@@@@@@@@@. :friends:

:D УСЕМ доброе утро!

Доброе утро! Завтра начинаю стимуляку, пожелайте мне удачи в этом цикле :beg:

Всем привет!!Большое спасибо за поздравления :D Дюфастон я начала принимать как советовала врач.а нормы лаборатории в диапазоне 2,8-147,3 нг/мл, у меня 19,30,написано норма.

Zmeika, желаю удачи в стимуляции,пусть он обязательно будет беременным!!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Девочки. всем привет. вот вчера пока была на УЗИ узистка мне сказала, что при таких размерах кисту лопают специально, чтобы она не переросла до огромных размеров. Своей Г. вчера пыталась сказать, но и слышимость была плохая и она вся замученная была, раздраженная (народу много у нее), только сказала, что делать так как она назначила...я просто читала, что если больше 28 мм ДФ и еще укол ХГЧ сделать то на уколе он еще вырастет прежде чем лопнет (через 24-48 часов), и есть угроза что при разрыве такой большой кисты и яичник может разорвать... а она уезжает в отпуск на след.неделе...девочки я в растерянности, и в панике.... вот думаю, завтра возьму с собой ХГЧ, и пойду на УЗИ - посмотрю, что там у меня с размером, и если уж совсем жуть то наверно не надо лопать... или мне уже повезет и он сам лопнет до завтра.

Леночка0508, да я тоже думаю, надо ждать, пока не коли ХГЧ. А как же ты пропустила, что фолик таук вырос, редко на УЗИ ходила?

Леночка0508, слушай ну что за врач безответственный. Все таки это витамин В,а ХГЧ.Я тоже так думаю что пока укол делать не надо,а то мало ли что.

Zmeika, Alk@, согласна... но меня смущает тот факт, что многим именно для того, чтобы лопнуть кисту (чтобы она дальше не росла) колят ХГЧ. Вчера вечером прорыдалась по этому поводу...дурищщща!!!!! муж и кот еле меня успокоили.....Я вот еще знаете, что хочу сходить в амедеос ( только не знаю к какому врачу лучше, может вы подскажете) и еще там с каким-нибудь гинекологом проконсультироваться по этому поводу. Как думаете? Все таки одна голова хорошо, а мнение двух все же выслушать нужно. Я почему так паникую, у меня в 2005 году был разрыв фолликулярной кисты - в экстренном порядке попала в операционную, и там "дежурный хирург" меня распахал, шов 13 см! ФИГ я теперь дамся на такое.

Всем привет!девочки у меня радость-наконец-то мы съездили на московский пр-т ,договорились что завтра будем сдавать спермограмму! :yahoo:

анка, а там что теперь надо договариваться? Мы раньше просто привозили и все.

Леночка0508, я в амедеосе не была даже не знаю, а своего врача тебе уже не хочется советовать, что-то стала сама немного в ней сомневаться :scratch:

Может девчонки что подскажут

Zmeika привет!

у нас направление осталось ещё на январь выписанное-мы решили что надо переписать его,приехали-а оказалось что центр расформировали,половина врачей уволилась а половина в отпуске,мы пошли сразу в лабораторию и там с лаборантом поговорили-договорились на завтра ,платно выйдет 506 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...