Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Помогите!!!

Не кидайте в меня тапками!!! :))

И так голова идет кругом уже....Было два неудачных эко в КДО Тольятти, сейчас победный будем делать в ЦКТ!

Нужна консультация гематолога и сдавать кариотипирование нужно нам...

Подскажите, где лучше сдавать (подешевле) кариотипирование? К какому гематологу посоветуете сходить?

Читала тут, что многие ходят к Гриценко...? Телефон его еще раз не подскажите?

И еще вопросик никто не обращался в Самару к такому гематологу Куртову?

Спасибо за отклик!

И еще вот что хотела написать по поводу квот на 2013 год - я в четверг дозвонилась до Саморуковой...Спрашивала про квоту (мы подавали в апреле), она сказала, что нужно перезвонить через месяц, будет ясно останутся ли деньги на 2013 год..пока ничего не известно :(( Ну будем надеяться, что успеем в этом году! Если не останутся, то перенесут на 2014 год...Так то...Народу говорит очень много, а бюджета осталось мало ....

Мы сдавали в Калинина , посмотри либо у меня в марте либо у Клубнички той осенью, очень все хорошо расписани и Крутов тоже хороший врач, как и Гриценко.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Киса Мася, при входе охранник запишет твои данные с паспорта, скажи в 309 каб. к Саморуковой Наталье Викторовне. Приём 1-15 число, 13-14 обед. Если попала в обед уточни у охранника кто последний к ней записался.

Далее поднимаешься на 3 этаж, направо и налево до конца.

Девочки всем привет!

Помогите!!!

Не кидайте в меня тапками!!! :))

И так голова идет кругом уже....Было два неудачных эко в КДО Тольятти, сейчас победный будем делать в ЦКТ!

Нужна консультация гематолога и сдавать кариотипирование нужно нам...

Подскажите, где лучше сдавать (подешевле) кариотипирование? К какому гематологу посоветуете сходить?

Читала тут, что многие ходят к Гриценко...? Телефон его еще раз не подскажите?

И еще вопросик никто не обращался в Самару к такому гематологу Куртову?

Спасибо за отклик!

И еще вот что хотела написать по поводу квот на 2013 год - я в четверг дозвонилась до Саморуковой...Спрашивала про квоту (мы подавали в апреле), она сказала, что нужно перезвонить через месяц, будет ясно останутся ли деньги на 2013 год..пока ничего не известно :(( Ну будем надеяться, что успеем в этом году! Если не останутся, то перенесут на 2014 год...Так то...Народу говорит очень много, а бюджета осталось мало ....

посмотри у меня октябрь-ноябрь 2012 там тел найдешь по кариотипированию.куртов тоже хороший гемаолог он зав.отделением где Гриценко работает. Но по слухам Гриценко в плане гематологии для целей Б лучший! Удачи тебе!

Девочки, может кому пригодится информация по гематологам. К Куртову или Гриценко можно записаться на прием по тел. (846) 276 78 22. Платно к Гриценко запись на 20-ые числа октября, а к Куртову только на конец октября. По направлению не знаю на какую дату запись. Сказали приходить за 30 минут до приема и с собой свежий анализ крови (не более 7 дней) включая лейкоцитарную формулу.

Девочки,не помню кто делал плазмаферез в Тольятти в мед.городке...

Мне опять надо чистить кровь..теперь за свой счёт,на бесплатную процедуру нет направлений.

В Самаре в клиниках САМГМУ 3000 руб. одна процедура,думаю что в Тольятти дешевле (хотя не факт,судя по некоторым анализам),да и мотаться не хочется..

Куда мне обращаться...в 21 кабинете могут дать такую информацию?

Светлана З., Спасибо огромное!!!

Девчонки, подскажите, а вы в МЗ когда звонили? Утром или после 15-00?

Подавали доки 14.05, и думаю пора уже звонить или нет. А вы тут уже пишете, что в этом году уже навряд ли получится, так хотелось уже в этом году успеть, :(

lidus79,  расскажи как дозвонишься. я тоже в мае сдавала.

sun1615, попробую, хотя сегодня на приеме в КДО сказали, что пока делают мартовским, апрельским еще не начинали, а майские скорее всего в след. году- расстроилась :(

Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! Дали направление в женской консультации к репродуктологу в ЦКТ, я туда звоню, а мне говорят, что они только платно принимают, отправляют в Центр планирования семьи и репродукции "Семья и брак" на ул. Галактионовской. Как быть-то??? Зачем меня туда отправляют? У меня же направление в ЦКТ. Кто сталкивался с такой же ситуацией?

Девочки,не помню кто делал плазмаферез в Тольятти в мед.городке...

Мне опять надо чистить кровь..теперь за свой счёт,на бесплатную процедуру нет направлений.

В Самаре в клиниках САМГМУ 3000 руб. одна процедура,думаю что в Тольятти дешевле (хотя не факт,судя по некоторым анализам),да и мотаться не хочется..

Куда мне обращаться...в 21 кабинете могут дать такую информацию?

Да в 21 кабинете вам обязательно с этим помогут. А еще можно у Гройсмана в 1 ГБ сделать. Я там лет 10 назад делала.

Katya86, может у них что-то поменялось и, например,первичных они отправляют в центр репродукции...попробуйте съездить в ЦКТ и выяснить..

velenka77, спасибо) выяснила по сайтам,что сейчас в СамГМУ 3200 руб,в мед.городке 3300..

У Гросмана написан мембранный какой-то...а мне аппаратный нужен,может чего и не нашла...

В общем решила,что буду в мед.городке делать..

Katya86, это направление даёт возможность тебе бессплатно прийти на приём к репродуктологу ЦКТ и в дальнейшем взять направление в МЗ от репроуктолога. Если они говорят что ведут приём только платный, то ты можешь записаться и заплотить 720р., или схитрить и показать своё направление из поликлиники.

Ещё вот что- возьми в ЦКТ телефон (или найди в инете) этого Центра планирования семьи и репродукции "Семья и брак" на ул. Галактионовской и уже у них узнай почему тебя перенаправляют из ЦКТ, что делать с направлением-нужно ли новое направление, и будет ли бесплатный приём, какие документы нужно взять с собой и выдают ли они направление в МЗ от репроуктолога.

Если тебе не принципиально делать ЭКО или чтобы направление от ЦКТ было, то ты можешь у нас в КДО взять необходимое направление в МЗ.

Изменено пользователем Светлана З.

Я взяла в ЦКТ телефон этого Центра, оказывается, с 1 октября бесплатный первичный прием репродуктолога не ведется в ЦКТ, так что придется записываться в Центр "Семья и брак"

Девочки подскажите тел каксзаписаться на УЗИ плода платно к Бойкову в мед.городок

Katya86, интересно,а они теперь консультировать до подачи документов в минздрав только за деньги будут..или теперь эти консультации будут в этом другом центре давать..

Хотя,доля истины в этом есть..может хоть теперь очереди будут меньше и по времени..

whisper_83, позвонила в этот Центр, записалась на завтра, в принципе, не очень долго ждать очереди. Записали к врачу Муниной Светлане Владимировне, почитала про нее отзывы, уж очень все ее хвалят, но говорят, что строгая и хамоватая.

Если кому-то надо, то адрес этого Центра планирования семьи и репродукции ул. Венцека,69 / ул. Галактионовская,21. Тел. 332-05-60.

Счастливая мама клубничка!, Лен, приходи в утренние часы .. к 9ти. он обычно до 9ти новорожденных смотрит и просто в порядке очереди.

телефона, увы, не знаю.

может кто-то кто сейчас в ЭРД наблюдается - тебе подскажет.

Девочки подскажите тел каксзаписаться на УЗИ плода платно к Бойкову в мед.городок

38-95-27 я записывалась по этому номеру.но говорят же сейчас в мед городке меняют номере может что-то и поменялось.

Счастливая мама клубничка!, попробуй по тел единому 79-02-03 и последние 4 цифры от старого номера будет добавочный 9527.

Изменено пользователем Светлана З.

SEMECHKA 82, SEMECHKA 82 спасибо девочки....что-то не отвечают

вот сотовй 89178208381

Ага спасибо только на сотовый и дозвонилась.девочки еще вопрос молочницу перед родами кто нибудь лечил?я пимафуцин свечки делаю.это ж не Гут если рожать с молочницей.

Девочки, подскажите какой сейчас новый телефон у КДО, что-то искала и не нашла :(((

Девочки, подскажите какой сейчас новый телефон у КДО, что-то искала и не нашла :(((

попробуй позвонить 38-93-82

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...