Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, подскажите какой сейчас новый телефон у КДО, что-то искала и не нашла :(((

79-02-03 добавочный 9382 если ничего еще не поменялось, сот. 8-9178-20-83-81

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

@Юлёк@ Телефоны КДО 79-02-03 доб. 9382 и сот. 89178208381

Девочки а есть кто сдавал документы в МЗ в апреле и собирались делать в Тольятти КДО?

Не могу дозвониться до Саморуковой. Может кто дозванивался как там до нас очередь дошла?

• Нравится 1

доброеутро, Привет!!!!! Звони после 15.00, она не берет трубку раньше.

79-02-03 добавочный 9382 если ничего еще не поменялось, сот. 8-9178-20-83-81

Спасибо большое! ;)

@Юлёк@ Телефоны КДО 79-02-03 доб. 9382 и сот. 89178208381

Спасибо девочки! ;)

Девочки а есть кто сдавал документы в МЗ в апреле и собирались делать в Тольятти КДО?

Не могу дозвониться до Саморуковой. Может кто дозванивался как там до нас очередь дошла?

у меня девочка знакомая подавала доки 5 апреля,уже в протоколе,ждет хгч.Делала в КДО
  • Нравится 1

у меня девочка знакомая подавала доки 5 апреля,уже в протоколе,ждет хгч.Делала в КДО

а я 9 апреля и сегодня мне сказали что в Тольятти все квоты законились и в Самаре тоже только в 2014 году теперь. Я в шоке.
  • Нравится 1

а я 9 апреля и сегодня мне сказали что в Тольятти все квоты законились и в Самаре тоже только в 2014 году теперь. Я в шоке.

Мда невесело. А ты днем звонила?

доброеутро, вот это да(((жалко(

Девочки, здравствуйте. Документы в МЗ собираемся подавать в октябре, а что-то до Саморуковой дозвониться не можем-принимают ли они точно. Просто не повезло или болеет может она?

Изменено пользователем SolMar

Всем привет!

SolMar, до Саморуковой трудно дозвониться, но можно, звони...

Всем привет!

SolMar, до Саморуковой трудно дозвониться, но можно, звони...

SolMar, привет. Звоните после трех, до трех она доки принимает и трубку не берет.

Всем привет! Не по теме: ищу парикмахера-визажиста на 09.11 укладка+макияж, желательно Центральный район либо Комса, собираюсь на свадьбу, роспись у молодых в 15.30 в ЗАГСе 4-го квартала. Может кто-то здесь есть или кого посоветуете. Всем спасибо заранее! Сообщения в личку плиз)))

Изменено пользователем Zmeika-mama

Девочки планюшки, кто ждет квот на ЭКО. Вопрос когда Саморуковой звоните просто фамилию называете или там надо еще что то называть....цифры какие нибудь какого числа подавали...или еще что?

Привет всем!

Злюша Близнюша, я называла фамилию и если Саморукова спрашивала еще когда подавала документы.

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Я 24.09.13 была у Гриценко, назначил Вессел дуэ ф на 2 месяца по результатам анализа PAI1-15,6 от 31.05.13.

30.09.13. начала принимать Вессел дуэ ф. 04.10.13 перездала pai1 у нас в медгородке. Результат 2,1 при норме 0,3-15,5. Продолжать мне лечение или нет? Или это результат лечения за 5 дней? Не знаю что и думать? К Гриценкояц раньше чем через мес не попаду.

Да на результате подпись врача Амельяненко, а не Гусельниковой.

Злюша Близнюша,  привет. ты в мае подавала кажется? я в мае сама подавала. если саморуковой дозвонишься скажи мне как с очередью. а ты где хочешь делать в цкт или кдо?

Елена19,  даже не знаю что посоветовать. сама пью вессел до ноября и сдать в медгородке хотела. а сколько теперь стоит паи?

может продолжать пить... ты же еще не идешь в протокол?

• Нравится 1

sun1615, Ок , я в ЦКТ

Девочки, привет! Подавала документы на квоту в мае, на прошлой неделе дали квоту. Буду делать в КДО. В Самару не звонила, просто пришла на прием к своему врачу, говорю, мол слухи ходят что квоты на этот год закончились, что делать? А он говорит, щас дам тебе направление, езжай с ним в Самару и получай квоту.

Mlechka,  у какого врача если не секрет будешь делать?

nat0581, у Бахшиняна. Я у него первое ЭКО делала.

nat0581, у Бахшиняна. Я у него первое ЭКО делала.

Я как раз сегодня к нему на прием ходила, тоже планирую эко. Удачи тебе!

Zmeika-mama,сбросила данные парикмахера -визажиста в личку.Она приезжает на дом в удобное время.Только заранее нужно договориться,а то у нее клиентов много

Вот блин я тоже у него. ничего подобного даже не сказал! тольяко на следущей неделе к нему попаду((

nat0581, спасибо!

доброеутро, я даже не надеялась на такой ход событий, собиралась в этом году платно сделать, а если будет неудача, как раз очередь по квоте подойдет.

Тут подумала, может распределение очереди от факторов бесплодия зависит? У нас мужской. Хотя нет.... это наверно непричем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...