Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Леночка0508, я думаю колоть не надо.ХГч стимулирует рост, не дай Бог разрыв заработаешь.... ох по моему зря тебя стимулировать стали, да еще так безконтрольно.... насчет врача в амедеосе посоветовать не могу, но думаю тебе подойдет сейчас любой кто тебя выслушает внимательно и посмотрит.... Не бойся говорить на приеме о всех своих догадках и опасениях. Пусть думают лучьше.....

Zmeika, удачи тебе, и что бы поскорее получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

анка, вот-вот, я туда звонила, мне сказали,что у них теперь нет телефона и это телефон стационара, что половину расформировали. Наверное, никто не пользуется услугами нашего ЦПСиР, я в свое время тоже бежала от тех врачей. Только СГ в январе ходили туда сдавать на первый этаж без направления, сами.

Frosia, ты знаешь,а я ведь когда мне назначали клостик, тоже сказала, что зачем стимулировать ведь проблем с овулькой у меня нет, и 2 цикла назад она тоже переросла до 30 мм... на что врач мне сказала, что на всяки случа

продолжение: ... что на всяки случай, типо яйцеклетка может и прорваться и не быть созревшей - полноценно, поэтому простимулируем. и все сразу написала мне с 4-8 д.ц. клостик, на 13д.ц. ХГЧ 5000ед, с 15д.ц.-дюфастон...никакого узи не написали!!!!!!!очень переживаю, что я дурища делов наделала с этой стимуляцией... по мне так нужно было без клостика дождаться овули и хлопнуть её ХГЧ при 20 мм.... а теперь...пипец, даже и незнаю что буду завтра делать... Девочки а в ИДК? есть нормальные врачи? и сколько там сейчас консультация?

анка, привет) это на московском 506 р??? СГ??? мы когда в амедеосе сдавали за 500 р. и то дома собираешь туда отвозишь, там было 350 р. Но мой туда не пошел))))) :D гвоорил лучше дома соберу)))) стесняется :Crazy:

Кстати в амедеосе 500 р. это вместе с MAR-тестом.

продолжение: ... что на всяки случай, типо яйцеклетка может и прорваться и не быть созревшей - полноценно, поэтому простимулируем. и все сразу написала мне с 4-8 д.ц. клостик, на 13д.ц. ХГЧ 5000ед, с 15д.ц.-дюфастон...никакого узи не написали!!!!!!!очень переживаю, что я дурища делов наделала с этой стимуляцией... по мне так нужно было без клостика дождаться овули и хлопнуть её ХГЧ при 20 мм.... а теперь...пипец, даже и незнаю что буду завтра делать... Девочки а в ИДК? есть нормальные врачи? и сколько там сейчас консультация?

Леночка0508, Я в ИДК наблюдаюсь, там нормальные врачи))))) Я наблюдаюсь у Синициной Е.В. Консультация+осмотр+узи стоит 1300 р. позвони 516161, 516262, предварительно по записи. Выслушает, проконсультирует, грамотная.

Я до этого наблюдалась в Амедеосе, у Пашариной, инфекции она как гинеколог лечит хорошо, я не спорю, но как репродуктолог она мне не подошла, поэтому я перешла в ИДК.

Держись, Чтоб все у тебя было хорошо, удачи!!!Держим зя тебя кулачки!

Мадина нам предлогали обычную 340,но решили всё-таки сделать на инфекции,поэтому и 506,а собирать дома будем.

Леночка0508, какой же безответственный врач!!! Стимуляцию ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отслеживать по УЗИ! Я в Амедеосе наблюдаюсь у Калгиной Инны Владимировны, пока довольна ею.

Zmeika, удачи тебе на стимуляции, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Леночка0508, я была у Заикиной в ИДК, тоже не жалуюсь. Тебе сейчас хоть к кому нибудь на прием попасть! У меня своей О небыло, и то последний раз на 11 дц уже большие фоликулы были , так что это все очень индивидуально. Не растраивайся, этот прием все равно организму толчек даст. Может тебе просто ХГЧ поколоть под контролем УЗИ сначало для роста фоликулов, а как размер будет хороший так и лопнуть большой дозой...

Девочки, сегодня иду на УЗИ, посмотреть все ли впорядке.... чего то боюсь опять....

Девочки, сегодня иду на УЗИ, посмотреть все ли впорядке.... чего то боюсь опять....

Не бойся.. зачем нервничаешь зазря...У вас всё замечательно!!! :giverose:

Frosia, удачи на УЗИ! Все будет хорошо :friends: Отпишись потом

Всем привет! :giverose: Что-то у меня поясница просто разламывается,хожу как раскривушка,сидеть вообще не могу! :bye: Такое бывает при беременности как думаете?

Frosia, я такая же была.Чуть что сразу на УЗИ. :pardon:

okey, а к врачу тебе когда? и дюф ты по сколько принимаешь? тебе не сказали дозу увеличивать?

Девченки не кто не ходил к ней? говорят помогает.Моя знакомая у нее заБ.И уже скок лет 13-14 у нее наблюдается.И отзывы говорят хорошие о ней.Работает в ВИЗАВИ.Мухамадиева Майя Абдурахмановна 22-90-39 22-35-29. Думаю может к ней сходить. :pardon:

Всем спасибо за поддержку! Все у нас хорошо! Ждем шустроко и крупненького МАЛЬЧИКА!!! Так что будет у нас дома полный набор!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Frosia, УРАААААА!!!!

Ссылки скрыты.

Frosia, :giverose: :giverose: :giverose:

Frosia, это ж просто супер.Поздравляю. :giverose:

Frosia, поздравляю!!!!!Растите здоровенькими!!!! :giverose:

Alk@, если ты имеешь ввиду Гинеколога,то она мне сказала после узи 8-10 сентября отзвониться, а там может и на прием.А дюф она сказала приниать по 1й таблетке утром и вечером.Но спина совсем одолела,особенно сейчас после работы просто пипец :bye: ,поеду к вертеброневрологу своему,может че скажет,вдруг защемление,хотя непонятно с чего,лежу все время практически.

okey, я так думаю это просто Б дает о себе знать. :pardon: Поэтому и спрашивала когда к врачу Г.Может тебе что то назначит.

Если вертеброневролог ничего не скажет,позвоню Г,надо что-то делать!Еще хорошо что выходные впереди,хоть отлежусь.

Была у врача,всю мою спину осмотрел,общупал,все в порядке,сказал,что уже начинает организм готовиться к расширению таза,спрашиваю,что уже на таком маленьком сроке,он да,гормоны то уже вырабатываются,суставчики начинают перестраиваться понемногу,а т.к. у меня до Б были проблемы со спиной,то поэтому мне так это чувствительно.Рекомендовал лежать на иппликаторе Кузнецова(шипастый коврик кто не знает),на работе на первое время можно корсет для поддержки мышц носить и все будет ок!В общем я успокоилась.Заехали в аптеку за дюфом,не сдержалась и купила еще тестик,сделала сразу же,полоска вторая уже жирнючая :give_heart: !!!Боже как я счастлива!!!Помоги пожалуйста всем девочкам кто мечтает о счастье под сердцем поскорее его обрести :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!

Всем привет.

okey, как самочувствие? спина?

Здравствуйте девочки, примите в свои ряды? :)

Хотелось бы тоже начать планировать, но никак не могу избавиться от цитомегаловируса, титры М держатся полгода :banghead:

Может кто-нить сталкивался с такой проблемой, или есть такие примеры среди знакомых?? Буду рада любому совету)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...