Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Марюша, добро пожаловать :Hello: А ты где наблюдаешься?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Наблюдаюсь в "Открытой медицине") Вижу, что тут разные мнения об этой клинике...

Марюша, а у кого именно?.Дело в том что мне лет 5 назад там тоже поставили этот диагноз.Пролечили и больше скок сдавала ни разу тьфу-тьфу не было.А лечение мне обошлось и всякие обследования в 10 000. После этого больше деньги там не дерут.

Alk@, я у Гидулян Т. Л., она мне нравится, вот только лечение мне не помогае пока что...а вы долго лечились? случайно не ронколейкином?

Марюша, я давно-давно лечилась ронколейкином, но у меня не было ЦМВ, был просто снижен местный иммунитет. Там его от всего что ли выписывают, этот ронколейкин?

Марюша, не помню чем лечили,но как сказали что тоже надо поднять иммунитет после родов.Хотя роды то были на тот момент 5 лет назад. А сейчас уже 9.

Лечилась не помню уже.около месяца на всякие процедуры.Помню вначале одни,потом другие.Мне тогда еще параллельно кисту лечили.на нервной почве появилась.

Всем большооой привет!Спина слава Богу отпустила,так немного потягивает,но жить можно)))все выходные валялась дома на иголочках,даже спала на них.Завтра после работы пойду на узи,волнуюсь все ли хорошо! :beg:

Привет девочки! Примите новенькую? Спасибо Мадине, подсказала. Девочки не поскажите когда можно сдавать кровь на ХГЧ. У меня завтра 8 ДПО, а ждать сил уже нет. Покажет ли анализ ХГЧ беременность на 8ДПО, а?

Близняша, приветик, добро пожаловать к нам.. ;) Я думаю что покажет, некоторым на 8 день даже тесты призраков показывают думаю что хгч и подавно даст результат :grin:

Близняша, приветик, добро пожаловать к нам.. ;) Я думаю что покажет, некоторым на 8 день даже тесты призраков показывают думаю что хгч и подавно даст результат :grin:

Я вот тоже завтра с утра побегу сдавать ХгЧ, 10 ДПО...призраки есть, кругом голова! :shock:

Привет новеньким ;)

Zmeika, когда пойдешь смотреть фоликулы?

okey, Ждем хооших результатов УЗИ!

Близняша, мне кажеться рано на 8дпо, может подождешь пару дней? А то будешь потом думать пролет или просто рано сдала....

Близняша, согласна с Frosia, рано еще.Иди на 10ДПО.Тут уж должен показать .если конечно не поздняя имплантация.

Frosia, завтра 10 д.ц. и пойду ;) Как там пузик твой,подрос?

Zmeika, ага большой уже, вчера первый раз папу толкнули! Только чего то он по моему не сильно впечатлился... Я вчера встретила знакомую, мы вместе ходили с первыми детками на курсы для Б, а потом с малышами гуляли. Так вот она тоже Б и срок у нас с разницей в неделю! Планировали она столько же как мы и все никак ... Бывают же такие совпадения....

Девочки привет, присоединяюсь к вашей темке(раньше ее не видела). Сегодня была у Соколовой в медгородке,она говорит мне лапару надо делать,а я боюсь,т.к. после нее спайки говорят появляются и все таки операция под наркозом. Мы планируемс с зимы(редко попадаем в нуные дни), в прошлом лечение хламидиоза,потом ЗБ на 11 неделях в 2006 г. Овуляция по УЗИ наблюдается,гормоны вроде ничего,тестостерон чуть повышен,грешу на трубы свои. В июне делала у Соколовой кимопертубацию(газом проверяли) результат не очень,проходимость нарушена, но газ внутри себя я потом чувствовала.все таки прошел. Прошло 3 цикла и увы,нет Б. Сегодня была у Соколовой просилась еще на продувание газом,говорит бесполезно,надо лапару,а я боюсь. Прочитала тут про Лаврушину при роддоме, она делает ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)(то есть смотрит по УЗИ)? сколько сама процедура у нее стоит? думаю может записаться к ней. И еще муж ни разу не сдавал СГ,а по какому адресу на Московском проспекте можно это сделать и если можно телефон. спасибо большое,буду ждать ответов) очень рада что нашла вас здесь, а то не с кем пообщаться))

Евженияя, мне тоже Соколова собиралась делать лапару :)))) А потом ИИ.

И Пашарина в Амедеосе то же самое.

Но мы всех их обманули. хаха. :lol: :lol: :lol:

nataly-tlt а Вам какие диагнозы ставили? поделитесь секретом как обманули? ;)

Евженияя, просто сначала Пашарина меня закормила дюфастоном, а надо-то было всего-навсего его отменить. Ставили СПКЯ/ мультифол. яичники, что на фоне приема дюфа вообще не имело смысла.

А к Соколовой я пришла просить добро на отмену дюфа (Пашарина категорически не разрешала). Она разрешила, вот организм на радостях и заработал как надо.

Вообще Соколову очень хвалят, и мне она очень понравилась. Просто она меня наблюдала еще на дюфе, так что и планировала лапару.

не хочется мне пока на операцию, хочу трубы проверить нормально,кроме газа ничего не делала, а Соколова даже не слушает-лапара и все(как вышла из медгородка даже всплакнула). ищу где можно ГСГ (гистеросальпингография) под контролем УЗИ сделать

Евженияя, привет и добро пожаловать

Я ходила к Лаврушиной месяц назад она меня сразу в оборот и ГСГ (гистеросальпингография) ЭХО по УЗИ стоит эта процедура у нее 2 200.ИИ 5 000рэ. Короче я не пошла ГСГ ЭХО пока отложила денег особо нет. У меня просто два цикла были кисты ЖТ и она мне предложила стимуляцию.Хотя ДФ сам созревает просто потом образуется ЖТ киста. Больше не была у нее. а так наблюдаюсь последнии 5 лет в Открытой медецине. Планируем с апреля этого года.

Да хорошо бы тоже обмануть всех.))))))))))

nataly-tlt, молодцы.Береги малышика.Удачной и легкой Б и здорового малышика.

:wave: НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ и Добро пожаловать!!! :D :giverose: nataly-tlt, Ух тыы)) я смотрю у тебя тоже СПКЯ и мультифоликулярные Я, и у меня , даже делала лапару в самаре а Овуляция так и не восстановилась(((. :( .

А скажи когда ты заБ, цикл тоже ставили анавуляторный???

девочки а кроме как у Лаврушиной где то ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) делают у нас в Тольятти и сколько где стоит? очень хочется сделать, а то прием у Лаврушиной пишут 700+2200гсг, выходит приличненько

и еще про спермограмму напишите мне, где можно сдать, пожалуйста

Евженияя, добро пожаловать :Hello:ГСГ (гистеросальпингография) вроде в 1-ой гор. больнице делают, меня с центра планирования семьи туда направляли, правда в 2006 г., но я не пошла. А СГ на Московском,49, телефона у них нет теперь к сожалению

Евженияя,

мы с подругой тож наблюдаемся у соколовой уже 2 года, подруга вот сегодня тестик положительный принесла счастливая такая, а я вот уже 2 цикл клостика начала :cool: .в ее отделении ей все верят и медсестры говорят что если она взялась, то обязательно получится. я так надеюсь...но сил нервных не хватает. раз в месяц срываюсь с катушек. так хочется ляльку. я уже так сегодня живот нагладила подруге что муж стал ревновать :pardon: а еще я слышала что венчатся надо, вот на выходных сходим посмотрим что в церкви надо для этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...