Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мадиночка спасибо за приглашение к вам, хочу с вами дружить! :friends:

Наблюдаюсь в ЦПСиР У Кучеровой Л.Н. очень довольна, всё подробно рассказывает, объясняет. Наблюдаюсь у неё с января до этого наблюдалась там же у Удаловой.

телефон у центра прежний 355-110. СГ сдавали без инфекций 400 с чем-то стоило, через два дня был результат.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

:wave: ВСЕМ доброго утра!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброго утра.

Евженияя, одно могу сказать у Лаврушиной дешевле всего эта процедура. В частных клиниках тоже делают но там по 4 000,по 5 000 за эту процедуру берут.И еще у Лаврушиной прием 350руб,а не 700. Я у нее была в августе и отдала 1 000рэ.за прием ,УЗИ,мазок на чистоту,на грибки и еще какой то мазок +колькоскопия(это смотрели биноклем) И хочу сказать что в клинике бы с меня взяли за это все тысячи 2500-3000точно. Так что смотри сама.Мы СГ сдавали в Новой клинике за 500рэ ,а они отвозят уже на Московский.

Всем доброе утро!!Была на узи,все у нас хорошо :yahoo: ,маточная беременность 3-3,5 недели(по зачатию),плодное яйцо 9,2 мм, желтое тело то ли 14 то ли 19 мм,неразборчиво врач написал.

Zmeika, как и обещала самый первый заразный-презаразный АААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ твой :give_heart: !!!!!!!!

Девочки и вам всем от меня огромный АААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!Дай Бог вам побыстрее завести здоровеньких и счастливых малышей!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женька, надо же какое разное мнение. А я от Кучеровой сбежала :pardon: Вот один из смешных случаев:мы жили предохраняясь, причем @#$%&ами и еще противозачаточные пила для рассасывания кисты, а она на УЗИ у меня увидела беременность, и это еще была середина цикла. Пошла к простому узисту не гинекологу оказался венозный узелок.

okey, УРА!!!!!! Растите здоровенькими :giverose: Спасибо за первый самый заразный чих ;)

заеду завтра на Московский по поводу СГ узнаю, и сделаю еще раз на след неделе кимопертубацию(Соколова в отпуск уходит,к Горюновой направила) может получше результат будет и с этим пойду уже к Лаврушиной в начале след цикла,перед лапарой хочу все попробывать. А то лапара уже последний шаг мне кажется,потом только ЭКО,на него к сожалению финансов у нас нет

Евженияя, мне делала Кучерова два раза кимопертубацию, показало непроходимость, а на лапаре все нормально оказалось. А я дура столько слез пролила...

okey, :yahoo: УРААААААААА МОЛОДЕЦ!!!

Ростите здоровенькими, береги себя и ляльку!!! :give_heart:

Спасибо за чих))))) словила, и положила в трусики :D:D :grin: :blush:

Евженияя,

Приветик, я тоже когда ГСГ (гистеросальпингография) делала, тут девочки если помнят мою историю....тоже сколько слез пролила, мне вообще ставили полная непроходимость обоих труб, да еще аномальная матка, в общем когда увидели были еще удивлены как это у меня с такой маткой беременности были. :scratch: .

А лапара это не последний шаг))))), наоборот, правильно сказала Zmeika, что она 100% ответ дает, что с трубами.

:friends: Давай держись удачи тебе!!!

okey, Поздравляю ещё раз.. ловлю твой заразный чих.. :D Береги себя и своё сокровище.. желаю здоровой и лёгкой беременности и родить здорового, крсивого, и прекрасного малыша или малышку..))) :D

МаДина а почему ты не делала лапару у нас в медгородке? Соколова мне лапару с гистерой предлагает,выходит примерно на 18000. или тут отзывы не очень? а то я про это не думала,ничего не знаю,где лучше,где хуже

Евженияя, Мадина простов ИДК наблюдается, поэтому там и делала (снаглела ответила за Мадину :blush: )

Я делала лапару+гистеру в ноябре прошлого года в 1-ой гор. больнице, мне там понравилось всё и отношение врачей и вообще чистенько. За удовольствие 17000 отдала и 1000 наркоз, те же 18000. Ну новогородским наверное дейсвительно в мед. городке удобнее

Zmeika, :D молодца Оленька)))))) ты ж мою историю знашь, так что рассказывай))))) :friends: я не против :D

Евженияя, да я в ИДК наблюдаюсь, а у них только в самаре делают, и отзывы хорошие, в общем мы сразу решили там делать, правда у нас ушло в два раза больше. Но я не жалею, Сделали все хорошо, без осложнений.Гистероскопию+лапараскопию+удаление полипов+удаление фиброзной опухоли на яичнике, дриллинг яичников+палата, медикаменты, все это 34 000р. :write: А вот Овуля у меня не восстанавливается. :beg:

МаДина, я думаю овуляция сразу не восстановится,это же гормошки, пока яичники сообразят как им надо работать,мне кажется надо чуть чуть подождать. Узистка у меня кстати тоже подозревает плотную капсулу на яичниках, МФУ в начале цикла всегда пишут, но год назад я делала мониторинг,овуля была,а сейчас уже не знаю что там. почти год никуда не ходила,устала от всех походов(я после ЗБ заработала хр.эндометрит и его пару лет усиленно лечила)

Zmeika, а тебе что на лапаре сделали? и что до нее ставили? сколько времени прошло? и еще , как ты думаешь,почему у вас не получается?.

Я боюсь за свои трубочки(все таки хламидии были,и после ЗБ воспаление в матке,могли трубочки закрыться в нач.отделе), и еще муж мой ни разу СГ не сдавал,а надо бы,с потенцией у нас не очень,любит пивка попить и что нибудь покрепче(раньше вообще часто попивал,счас объясняю на что влияет,пореже стал, даже в бассейн абонемент купил)) а я дома фитнесом стала заниматься(диск себе записала),делаю упор на пресс,животик,спайки свои размять хочу маленько.В зал на шейпинг не иду,т.к. там нагрузка сильная,у меня в прошлом году после месяца тренировок опять кровить стало,эндометрит проснулся,в итоге бросила на год,и вот обросла немножечко жирком :this:

Мне много чего сделали, убрали очаги эндометриоза,аденомиоза,удалили, кисту,миому,убрали спайки. Почему не получается не знаю :pardon: Шейка конечно у меня не здорова, было три прижигания, может через неё не проходят спермики? Такое есть у меня предположение, а еще у меня опять миомки наросли :( и киста эндометриодная. Быстро закончилось влияние искусственного климакса.

Мы, кстати, тоже в прошлом пролечили хламидии. Но на лапаре показало,что трубы проходимы(ттт) но сильно извиты и вообще неправильно расположены, вот мне их на место поставили

Zmeika ты пишешь миомки наросли, а их видно по УЗИ? эндометриоз до лапары не подозревали? Мне кажется так как трубы извиты, то могли показать непроходимость.

Эх, и когда мы тут друг на друга чихнем :) поскорее бы. Я в глубине души(где то очень глубоко) уверена что у меня самой все получится, но с каждым разом все больше и больше отчаиваюсь. А ребетеночка очень хочется, очень хочу мужу своему подарочек сделать,он у меня красавец,2 метра ростом,от такого обязательно надо мальчика красивого родить!!! он правда хочет девочку(сейчас хочет, а раньше не хотел,все говорил давай подождем,а я предупреждала что могут быть у меня проблемы-МФУ,СПКЯ ставили,врачи говорили рожай быстрее)

Евженияя, на узи их и увидели, а Э до лапары не подозревали, точнее я подозревала, а врач нет и на лапару не направляла, типа рано еще тебе, ее через три года бесплодия делают, а я через полгода начала на неё проситься. Трубы показали непроходимость на пертубации, а на лапаре полная проходимость :pardon:

Евженияя, У меня тоже СПКЯ, после лапары поставили, поэтому дриллинг сделали, а О у меня с ноября 2008 не отслеживается, гормоны я привела в порядок, единственное прогик низковат. А так все в норме сейчас. Г в последний прием сказала что у меня хроническая аннуляция, и я в направлении на сдачу гормонов увидела диагноз вторичное бесплодие :cray: . Понимаю мозгами что на самом деле так, а когда еще эти слова прочитала, совсем расстроилась :(

Zmeika, вычитала сейчас в блогах про стимуляцию, млжет тебе это будет интересно

Ссылки скрыты.

.

МаДина, интересно почему у тебя раньше была овуляция,а сейчас нет. ну и что, что пишут вторичное бесплодие,мне тоже пишут, зато у тебя уже есть один ребеночек! а мне еще предстоит за него бороться! да и ты еще молодая,есть время позаниматься планированием второго! главное почаще этим заниматься, а то мы уже за 7 лет совместной жизни совсем уже разленились,даже язык не поворачивается сказать что мы планируем,совсем редко :cray:

Все приветик и хорошего дня.. :grin: а у меня сегодня БТ (базальная температура) свалилась ниже плинтуса.. :scratch: :banghead:

Всем удачного дня.

девчушка-хочушка, а у меня ползет как партизан все по низам где то((((С завтрашнего дня утрик начну принимать.

Девочки всем привет!

мы сдали наконец-то спермограмму и выяснили причину ЗБ-у мужа обнаружили хламидии.

Посоветуйте пожалуста хорошего уролога или андролога! :beg:

анка, мы ходили в ЦПСиР к урологу, сходите в КВД, там вам лечение пропишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...