Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

анка, привет есть на московском уролог-андролог мой туда ходил, незнаю хороший или нет, мне муж так и не сказал)))) номер 354524 Юрий Николаевич (350 рэ), еще андролог есть в ИДК, но мы к нему не ходили 516161, 516262.

Держись, удачи, хламидии лечатся!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

МаДина, вот мой тоже туда ходил на Московский, тоже вроде к этому же врачу

Девочки спасибо за советы!

муж сейчас звонил-заехал в 4 городскую на матросова,посмотрит что скажет.а по-поводу КВД-я так понимаю это тот который около парк-хауса-дело в том что мой там зимой мазок сдавал на хламидии и ничего не нашли-гинеколог говорит что мазок это ерунда -надо сг сдавать чтоб определить,но все равно в квд чего-то больше не хочется.

Меня сегодня г направила в "науку"на индустриальной-получается где-то 12 анализов (герпес,хламидии,уреплазма,цитомегаловирус,краснуха,ЛГ,ФСГ,прогестерон,и т.д.)-по деньгам где-то 2110 руб.выходит,если бы раньше знала что не так дорого то сдала бы ещё в феврале,но русскова мне внушила что ничего мне не надо а обследование ооочень дорогое!так что каждый лечит по своему,но по-моему в этот раз я нашла своего врача-(пусть хоть и платно)-Полтораднева.

анка,

Меня сегодня г направила в "науку"на индустриальной-получается где-то 12 анализов (герпес,хламидии,уреплазма,цитомегаловирус,краснуха,ЛГ,ФСГ,прогестерон,и т.д.)

ЛГ и ФСГ это гармоны и их надо сдавать со 2-5 дни цикла а прогик тоже гармон, его сдают примерно на 21-23 день цикла..

анка, а ты в какой больнице наблюдаешься?

и откуда взялись эти хламидии,очень плохо они влияют на детородную функцию. Если у мужа есть,то надо обоим лечиться. на след неделе тоже заставлю своего СГ сдать, тока как я понимаю подготовка нужна к этому?

Евженияя, да 3-4 дня воздержания. И стараться спиртного не пить.а то покажет бяку.Ну спермики прибабахнутые будут))))))

девчушка-хочушка я завтра иду сдавать 9 анализов,т.к у меня месячные должны в понедельник прийти,2 анализа (ЛГ,ФСГ) на след.недели сдам,и прогестерон аж через месяц-у меня 32 дня цикл-в лаборатории сказали что сдавать надо на 24-25 день

Zmeika я наблюдаюсьтеперь на баныкина у Полторадневой,до этого у Русскиной,а вообще по прописке должна наблюдаться не на баныкина а в воробушке-ноя туда больше не ногой! :rant:

да,кстати анализы буду сдавать в лаборатории на индустриальной.

:wave: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! :yahoo: СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!! Какая же неделя была тяжелой(((.

:yahoo: Девчонки у меня наконец то появились признаки М)))) немного помазало, сегодня завтра жду!!! Какой же долгий цикл :scratch: .

анка, а что за лаборатория у нас на Индустриальной? первый раз слышу, а воробушек-это что? :pardon:

МаДина, ну наконец-то какой-то сдвиг, какие дальнейшие действие после М?

Девочки всем привет, а у меня радость, БТ (базальная температура) скаконула навех до 37. :grin: Вот решила с вам поделиться.. :friends:

Zmeika, :D а дальше как можно быстрее забыть о планировании))))), на два три месяца)))) с мужем решили подкопить денежек, все таки если предстоит стимуляция, то нужно будет раскошелиться)))).

девчушка-хочушка, Катюша мы с тобой! :friends: . Дай Бог чтоб твоя БТешечка держалась!!! ;)

Девченки хотела спросить у вас всегда под надписями выступают линеечки, как вы их туда ставите??? у меня на моей страничке тоже есть линеечки, но почему то они у меня на форуме не появляются :scratch:

МаДина, просто линейку надо встаить прям в форум.. у тебя в личных данных есть список.. типа там Бт, циклы.. справа.. вот там выбери форум, потом подписи и вставь туда вв код линейки.. :grin:

:yahoo: у меня получилось)))))) девчушка-хочушка, спасибо)

Девочки всем отличных выходных :wave:

Zmeika, посмотрела у тебя в профиле. Як они саму конечно не видет, но когда фоликулы особенно хорошие "как в учебнике" видно яйценосный бугорок. У меня один раз было 3 фоликула и 2 с бугорками.

Frosia, Поздравляю с мальчиком.)))))))) :grin: :giverose: Класс.

Девочки, всем приветик, хорошего начала недели.. ;) Она у меня решающяя, должны не прийти месяки.. :pardon:

:friends: Девочки всем доброго утра!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девчушка-хочушка, :friends: Катюша , желаю не увидеть этих монстриков последующие 9 месяцев!!! :)

Всем привет!Zmeika я в пятницу сдала все соскобы на индустриальной-это 6-ая мед.санчасть оказывается-сейчас буду звонить может уже готовы,а если нет то завтра.

Доброе утро! Катюша, удачной тебе недели и не дождаться М ;)

Дина, Оля, девочки спасибо за пожелания.. буду стараться им соответствовать.. :grin:

девчушка-хочушка, поддерживаю Олю с Диной.Что бы пришли твои М только через 9 месяцев.@@@@@@@@@@@@@.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...