Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@, спасибо, смотрю у тебя тоже период ожиданий настал..темпа хорошая, пусть твои беременные тесты скоро заполосатяться :grin:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка, самый для нас всех такой длительный и мучительный период.Все ждем .Давай держу кулачки крепкие за тебя@@@@@@@@@.И за всех у кого конец цикла.

Оля и за тебя конечно тоже @@@@@@@@@@@@

Так девочки.. все держим кулочки @@@@@@@@@@друг за друга!!!!! И все дружно беремением!!!!! :shock: :friends: ;)

Всем доброе утро! Куда-то у нас Леночка пропала, как там её стимуляция? Леночка, отзовись :beg:

Девочки, сегодня мне сделали второй раз кимопертубацию в медгородке,сказали намного лучше чем первый раз,вроде как спайки расправились и газ пошел хорошо(в конце нарисовал хорошую такую диаграмку) Пару недель назад Соколова отправляла меня на лапару,но я выпросила еще одну кимушку(делала уже Горюнова) и сказали что не надо сейчас лапару!!(я так рада)!! трубочки мои вроде как расправились и проходимы,теперь надо стараться и если не получится то дальше проверять овуляцию и т.д Я выбежала радостная из медгородка,даже бахилы забыла снять :grin: После заехала на московский,49,узнала про спермограмму,так что в след цикле будем спермограмму сдавать а дальше видно будет

Евженияя, :friends: приветик!!!!! :dance: поздравляю!!!!! как приятно слушать хорошие новости!!! :thumbsup:

Евженияя, отличные новости! Слава Богу что всё обошлосьт без операции. :grin:

МаДина спасибо!

девчушка-хочушка пока без операции,теперь есть надежда что все получится,будем стараться. у тебя завтра день Х? тестики пока не мочила? темпа хорошая,тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. ждем твоих положительных тестов!!!

Девочки все привет, сегодня у меня пришли месяки прям строго по график, конечно я расстроена.. :cray:

Доброе утро всем!Катюша, я так надеялась на тебя, ну ладно что ж будем ждать следующего цикла :friends:

А я не могу отойти от шока. Моё УЗИ : овуляции не было, 5 фоликулов 36*42,34*26,27*20,34*20 и 16 мм. Узистка говорит это не кисты, а фоликулы. Получается на меня не подействовал прегнил, разве так бывает? Небольшая гиперстимуляция. Эндометрий 13 мм. Тест на овуляцию опять положительный. Сказали прийти теперь в следующий понедельник. Позвонила врачу, сказавла не расстраиваться(ну что она может еще сказать), живите как жили, а дюфастон пить.

девчушка-хочушка, держись,не падай духом,все еще у нас получится(жалко конечно что не в этом цикле,темпа твоя до последнего продержалась,вселила в нас надежду).

Zmeika,может этот цикл должен быть ановуляторными никакая стимуляция этому уже не поможет. Моя температурка тоже меня пугает(вообще то нам уже не 20 и как я думаю должны быть чаще циклы без овули),боюсь как бы не в пролете была моя овуля,а то я после кимушки с большой надеждой

Zmeika, посмотрела твой график, почитала, а может все таки овуля была и это вовсе не киста была,а фолликул доминантный и тестики положительные как раз были?

МаДина, C новым циклом! Дай Бог, в этот раз все получиться, или хотя бы О востановиться!

девчушка-хочушка, жаль, все так красиво начиналось....

Zmeika, у меня так было. тоже несмотря на прегнил О небыло. Как обьяснила врач, толстая капсула у фоликула- вот и не лопнул... Теоретически надо было большую дозу прегнила.... Причем я вообще колола максимальную 10 тыс ед. насчет твоих фоликулов 2 большие- уже кисты, но я уверена с мес пройдут! Вообще результат от стимуляции есть и неплохой! В следующем цикле просто сделай дозу прегнила побольше!

МаДина, Дина мы с тобой соратники по месякам.. :friends: я ж те вчера обещала, что они у тебя завтра придут.. :grin: блин но вот у меня тоже пришли.. заразы.. ты своим рада, а я своим нет..ну что ж.. будем опять надеяться.. :pardon:

Евжжения, овуляции точно не было, тест еще положительный и ни желтого тела ни жидкости нет за маткой.

Frosia, да в любом случае стимуляция назначена на 3 цикла, в следующем дозировку больше будем делать видимо

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

девчушка-хочушка, :banghead: Ух они засранцы!!!! я же забрала у тебя месяки!!!! на кой они пришли, от ругаться начала на них :beee:

А твои пожелания сбылись они у меня пришли :give_heart: ночью)))

Frosia, Zmeika, :friends: спасибо девочки, я так рада сегодня у меня праздник))))))))

Zmeika, Оль а может быть так , что они у тебя еще совулируют??? ты же дюф принимаешь, он О не подавляет, поэтому шансы еще есть, а тесты полосатятся потому что уровень ЛГ повышен, вот и дают такую реакцию тесты. Думаю что еще есть надежда на этот цикл. :giverose:

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :drinks:

Девочки а я решила сменить врача.. забираю доки с яйца (открытой медицины) и буду думать куда теперь податься.. надоело мне там.. деньги тянут а толку от них нет.. такое чувство что врачиха думает чего бы мне ещё такого назначить? потому как не знает почему не наступает беременность, всё вроде в порядке..

Привет девочки!Как думаете в открытой медицине хорошо ведут беременность?

Девочки, Всем Привет!

Я тоже из Тольятти.Хотелось бы спросить у вас совета: Посоветуйте, пожалуйста грамотного и опытного гинеколога.Но только не из Открытой медицины и ИДК.

И еще вопросик:В центре планирования семьи и репродукции, который находится в 6 кв. в поликлинике на Московском, раньше работала замечательный врач-заведующая Удалова Ольга Михайловна, но она уволилась оттуда.И где теперь она работает я не знаю.Может кто-то из вас слышал или знает, где она сейчас работает? Буду вам очень признательна.

uliyash, добро пожаловать! К сожалению, не могу посоветовать своего врача, сама стала в ней разочаровываться :pardon:

uliyash, Приветик, я сама щас собираюсь искать нового врача.. наблюдалась уже год в ОМ, и разочаровалась..а про Удалову О.М к сожалению ничего не знаю..

Zmeika, девчушка-хочушка, вот и я ищу хорошего, чтоб посоветовал ,что лучше в моем случае....а то в ЖК моей ничего хорошего не говорят...

МаДина, а мне все стимулирующиеся девочки твердят в один голос,что дюф подавляет овуляцию :pardon:

uliyash, :grin: ПРиветик!!! и добро пожаловать! К сож . Удалову О.М не знаю, и порекомендовать тебе не смогу , так как наблюдаюсь в ИДК :pardon:

Zmeika, Олечка, да я много слышала, кто что гвоорит, но сама в инструкции почитай, что дюфастон О не подавляет, а утрожестан подавляет. Но к сож. я тебе 100% не могу сказать потому что у самой то О нет :D . Это слово для меня волшебное ОВУЛЯЦИЯ :D:D:D

uliyash, могу посоветовать Г в Амедеосе: Калгина Инна Владимировна (сейчас у нее наблюдаюсь) и Земляная (или Земляничная, не помню) Ирина Михайловна, у нее я поначалу наблюдалась, потом она меня И.В. передала. Пока не жалуюсь на их работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...