Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Mlechka, про Амедеос тоже наслышана(что тама только деньги тянут).У меня подруга там около трех лет уже наблюдается, вес сдает-сдает че-то,все в порядке говорят ей, а беременности все нет.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, Оль у тебя овуля то была? смотрю в профиле заключени узи чета про жолтое тело вычитала :hmm:

МаДина, даже не знаю была или нет, сама в непонятках :pardon: Больше склоняюсь,что не было и не будет в этом цикле :(

у меня что то тоже темпа странная в этом цикле,мне кажется что овули не будет(как раз мож отдыхают мои яички) а так хотелось попробывать после кимопертубации

Девочки мне дали телефон одной врачихи с ВИЗАВИ, может кто слышал? Медведева Анна Борисовна т.22-04-95. Говорят лечит бесплодие и хорошая тётка.. :scratch: :pardon:

девчушка-хочушка, Анна Борисовна-это зав. отделением гинекологии в больнице №1, а не в ВИЗАВИ, мне там лапару делали и таж же я наблюдаюсь, тоже слышала о ней, что хороший гинеколог. Ну и видела её конечно, когда лежала там после лапары, она дежурила

Zmeika, Не знаю мне сказали что она в визави.. :pardon: ну позвоню, узнаю..

девчушка-хочушка, 22-04-95 это гинекология первой гор.больницы, я со своей врачихой по нему общаюсь

Девченки всем привет.Сходила я в Открытую Медицину. :yahoo: Сдала много анализов все они написаны у меня в профиле.Из все го что я сдала нашли уреплазму и антитела в крови на хламидии.Хламидии-хроническия.Так что лечить ее и лечить.Один курс лечения прошла.Отслеживали О попутно.Фолликул 18 мм,эндометрий 9 мм.желтое тело тоже было хорошее...Эххх пропала такая О из за этой инфекции.И сегодня получила анализы мужа.У него нашли только уреплазму.Назначили кучу таблеток так что щас будем лечиться вместе. :lol:

Zmeika, ты как думаешь стоит мне к Анне Борисовне пойти? как там ваще на приём попасть, ты случайно не в курсе? А у тебя чё за врачиха? как звать? Хотя у меня уже такие мысли что забрать доки с ОМ и ваще забить пока на врачей жить в своё удовольствие и не париться с планирование.. :scratch:

девчушка-хочушка, нужно просто позвонить и узнать когда дежурство у Анны Борисовны и можно вечером к ней подойти. У меня другая врач Церетелли Инна Кирилловна, к ней на прием можно записаться 22-23-97 или тоже позвонить 22-04-95 узнать когда она дежурит. Я бы к Анне Борисовне пошла, просто про неё раньше не знала начала уже у другой наблюдаться.

Lisena., главное иметь план действий, так что вперед и с песней! :D

Zmeika, Ух планов грамодье!!! :grin: Жду не жождусь следующего цикла. Блин вот ведькак бывает ждкшь М как манны небесной! :scratch:

Девочки!!! Всем доброе утро! Отличного дня и хороших новостей ;)

Alk@, Смотрю у тебя призраки на тестах? :friends: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Привет всем! Блин я замучалась, у нас дома то холодную, то горячую воду выключат. А сегодня вообще никакой не будет... :banghead:

Lisena., ты бы фамилию на спермограмме затерла....а то Тольятти город не большой.... Я думала если инфекции хронические их уже не вылечить, тем более раз у тебя антитела есть, значит организм бореться... В любо случае, надеюсь, скоро приступете к непролдолжительному планированию!!! :D

Alk@, держу за тебя крепко- крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Кровь сдавать не пойдешь?

девочки,гляньте мой график,что то у меня такое ощущение что овули не будет в этом цикле,темпа что то низкая,уже расстраиваюсь,так много надежды было после кимушки. что-то я даже ни узи не сделала ни тестов на овулю не замочила(( а график какой то не очень

Alk@,ты куда пропала, вся надежда на тебя

Евженияя, поставь на 1 и 5 д.ц. не учитывать БТ (базальная температура), овуля должна нарисоваться, попробуй. Кто-то из девчонок говорил мне,что во время М БТ не очень информативна. :pardon:

Zmeika? поставила но все равно не рисуется ничего. я вот думаю может ановуляторный цикл,так как ощущений овули нет никаких и темпу сегодня утром померила 2 раза-36.7 расстроилась. полежала чуток и еще раз решила померить-подольше градусник подержала 36.8,это больше понравилась и поставила в график. Интересно если цикл яички отдыхают,то какой должен быть график? ты не замечала?

Евженияя, давай еще немного подождем, хотя бы до завтра. Ановуляторные разные бывают, можно зайти посмотреть в графиках, в том числе есть по графику ановуляторный, но беременный, у каждого все индивидуально

Zmeika, посмотрела твой график,у тебя на 22 ДЦ написано что режущие ощущения. в мою первую беременность(которая потом замерла в 10 нед) у меня до задержки именно режущие кратковременные ощущения один день были,такого больше никогда не повторялось. просто я не старалась тогда забеременнеть и не особо обращала на все внимание,но потом вспомнила что так было и связываю это или с имплантацией или с движением по трубам(типа в моих могло быть тесно и яйцеклетка пробивалась))) так что желаю удачи!!!!

Девулечки привет мои родные. :friends: :Hello: Я сегодня сдала ХГЧ так что после обеда все будет ясно.а так тестик сегодня яркий но я думаю что еще ярче должен быть,поэтому ставлю пока?.

Евженияя, спасибо :D

Alk@, если тестик ярче стал,то думаю (шепотом) все ок.держим кулачки,ждем хороших результатов

Евженияя, я думаю что небыло О, уж больно разница небольшая.... Остаеться надеяться, что еще будет...

Alk@, на 11 дпо яркий, это вообще супер!!! :yahoo: Ждем результатов!

Frosia, ты на мою разницу глянь и тем не менее прога О нарисовала, хотя я уверена,что её не было :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...