Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте, я тоже из Тольятти. Только сейчас увидела вашу темку. Примите новенькую? :) Много интересного для себя прочитала у вас. Я в планировании новичок (хоть уже и не девочка))), но уже не получается. Можно я тут постою - послушаю? :D

Привет привет! :Hello:

Изменено пользователем @Юлёк@

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, да-да, именно активное! Торжественно клянусь :D

Сразу первый "замыленный" (возможно) вопрос. Девочки, скажите, качественное обследование где можно получить? Просто я живу в комсомольском районе и насколько я знаю в нашей ЖК врачи - все те же допотопные бабульки, которые были старыми когда я еще в школе медосмотр проходила. Да и знакомые мои девочки с детишками, которые там наблюдались это подтверждают. Меня не смущает их возраст, меня смущает то, что они безразлично относятся к пациенткам и хамят. Я пришла в смотровой (где-то в ноябре прошлого года) и врач со мной разговаривала как будто я 15-летняя девочка по вызову. Это неприятно. Мы стараемся 5 месяц, муж сдал СГ - плохая морфология. Я тоже хочу сходить к Г, получить направление на анализы и тэ дэ. Мне настойчиво посоветовали обратится в медгородок (я согласна за деньги, главное чтобы не безразлично отнеслись и хотя бы не хамили). Девочки, стоит? Или набраться терпения и все-таки к участковому Г?

Гражданка_Февралева, лучшей альтернативы в Тольятти не придумали..по планированию.Есть отдельные гинекологи,но бегать по городу и искать не лучший вариант,когда есть квалифицированный медицинский центр,где собраны нужные в этом деле специалисты.Там же есть и андролог-Якунин,кажется фамилия,и Лаврушина-заведующая..я хоть и не их пациентка,но наслышана много чего хорошего.

• Нравится 1

И я поддерживаю предыдущее сообщение! Обратись в Медгородок в Консультативно-диагностическое отделение (КДО), там тебе помогут, там очень хорошие врачи! Желаю удачи!

whisper_83, @Юлёк@, спасибо девочки! Теперь я 100% поеду туда. Потрачу и время и деньги, но приду к результату! Сложновато, но ничего. Живу в комсомольском, работаю в промзоне на Коммунальной :Crazy: Да еще и без машины... Чувствую себя Жанной ДАрк :malicious:

whisper_83, @Юлёк@, спасибо девочки! Теперь я 100% поеду туда. Потрачу и время и деньги, но приду к результату! Сложновато, но ничего. Живу в комсомольском, работаю в промзоне на Коммунальной :Crazy: Да еще и без машины... Чувствую себя Жанной ДАрк :malicious:

Охох-хо :D

А зовут тебя как? Вы планируете 5 месяцев, это еще так мало, желаю не засиживаться в планюшках)

@Юлёк@, зовут меня Лена. Спасибо за пожелание!

Планируем с декабря 2013. Муж в прошлом месяце сдал СГ. Плохая морфология - 66% с патологией, предположительно тератозооспермия. Вязкость высокая (как раз по верхней границе). Остальные показатели хорошие, ттт. Купила ему спермаплант. Три дня я ему под нос подсовывала - пил, перестала - забил. Сама пью цикловиту В прошлом цикле начала, правда не с первого дня. Я к Г не хожу. Не было надобности особо. Да и я их "боюсь" что ли... Была 10 лет назад киста, которую мне сказали не лечить, мол такая сама рассосется. На нервной почве возникла (институт заканчивала, очень нервно было). Потом через год или около того была на узи, все было чисто и хорошо. Вот теперь планируем - стараемся)) Начала пить фольку с января этого года и вит Е. Сейчас не пью, в комплексе это все есть.

Кстати в смотровом в прошлом году мне врач сказала, что у меня загиб матки. Правда не сказала куда, какой... Не сказала надо ли мне бежать к Г с этим. Написала - без патологий!

Вот. :D

Изменено пользователем Гражданка_Февралева

Гражданка_Февралева, в любом случае в КДО (это как раз и есть то волшебное место в мед.городке) будут более детально смотреть нежели смотрит любой,даже очень хороший гинеколог в женской консультации.

Так что,бойся не бойся,а если есть цель к ней надо идти и,к сожалению,забыть что такое страх))))

@Юлёк@, нет, меня только недавно озадачили тем, что мне его нужно проверить ... и я попала в наш гад*шник с реактивами и записями , бррр

Гражданка_Февралева, Лена сходи к своей гине в жк и попроси направление в Кдо (скажи ей что планируете больше года ) и тогда консультации в Кдо будут бесплатные.(я так делала,я тоже с комсы)

А в КДО по направлению из ЖК разве не одна первая консультация бесплатная,а дальше уже платно или ???

ЛенОК83, привет)) Спасибо за совет, попробую! А если я так своей Г скажу, она на меня с "лечением" не накинется? :D

whisper_83, спасибо! Пусть хоть внутрь залезут с ногами, лишь все было хорошо! :D Я бояка, но жутко терпеливая))

whisper_83, спасибо! Пусть хоть внутрь залезут с ногами, лишь все было хорошо! :D Я бояка, но жутко терпеливая))

Это уж точно)))

А по-поводу "накинутся с лечением" ты им скажи мол мужу же тоже надо,а в КДО и андролог есть,вот пусть комплексно и обследуют.Тем более с такими проблемными,как мы, совковские бабушки не очень любят копаться))

Помню муж брал у такой справку,только у терапевта,на подачу документов на квоту в минздрав,он ей диктует: "Напишите фразу: Противопоказаний для ЭКО нет",а она ему : "А чего там ещё и противопоказания бывают"...он чуть не рухнул))))

whisper_83, спасибо! Да, так и попробую. А врачи наши это вообще песня :D

Гражданка_Февралева, нет не накинется)))меня они сами отправили туда ,они не занимаются в жк такими парами)

mollina, нет все консультации будут бесплатны

• Нравится 1

ЛенОК83, не знала, мне говорили, что только первая консультация будет бесплатна, спасибо за информацию

Девочки, подскажите пожалуйста, кто собирал документы на эко, в жк гинеколог дает направление какое то или просто список необходимых анализов?

mollina, ну,я уж не знаю как в тольяттинских ж/к,но,т.к. я наблюдаюсь всё время в Самаре,мне моя давала и список,хотя он у меня был из ЦКТ,и направления на те исследования,которые можно по полису сделать,всё остальное за свой счёт,плюс направление в само ЦКТ. После подписания выписки ещё дают направление в министерство.Смотря какое направление ты подразумеваешь.Если гинеколог хороший и,так сказать в теме,то она сама тебе всё расскажет и даст все направления.

mollina, мне в жк дали только направление на эко, а список анализов и документов дали в КДО. Да и в саму жк принесла пустой бланк направления на эко из КДО. Гинеколог и заведующая только подписи поставили

Гражданка_Февралева, привет новенькая Лена!

Направление из ЖК от гениколога по прикреплению дают в КДО с радостью от тебя избавиться и не заниматься такими углубленными вещами.

Ты позвони в КДО "Межрайонный перенатальный центр" 79-02-03 доб. 9382 и спроси что нужно для бесплатной консультации. У меня спрашивали, кроме Направления из ЖК,- паспорт, ОМС.

Прийти ты должна за 15 мин. чтобы тебе оформили карточку на которой маркером проставят большую букву "Н", т.е. направление- значит бесплатно.

Анализы, УЗИ, мазки всё в КДО за деньги, оплата через кассу. Все чеки-договора собираешь и в начале след. года предъявляешь в налоговую для возмещения 13% удержанных по зар.плате. И везде гда сдаёшь кровь и обследуешься, везде собираешь чеки, квитанции, договора.

Гражданка_Февралева, привет новенькая Лена!

Направление из ЖК от гениколога по прикреплению дают в КДО с радостью от тебя избавиться и не заниматься такими углубленными вещами.

Ты позвони в КДО "Межрайонный перенатальный центр" 79-02-03 доб. 9382 и спроси что нужно для бесплатной консультации. У меня спрашивали, кроме Направления из ЖК,- паспорт, ОМС.

Прийти ты должна за 15 мин. чтобы тебе оформили карточку на которой маркером проставят большую букву "Н", т.е. направление- значит бесплатно.

Анализы, УЗИ, мазки всё в КДО за деньги, оплата через кассу. Все чеки-договора собираешь и в начале след. года предъявляешь в налоговую для возмещения 13% удержанных по зар.плате. И везде гда сдаёшь кровь и обследуешься, везде собираешь чеки, квитанции, договора.

ммм...даже не подумала...с инвитро анализы тоже в эту копилочку можно складывать?

ммм...даже не подумала...с инвитро анализы тоже в эту копилочку можно складывать?

Да, складывай всё, чека на лекарства, обследовния, назначения, рецепты. Потом будешь разбираться, надо или нет. Я вот чеки на Утрожестан приложила, жду что скажет Налоговая))).

Гражданка_Февралева, привет!Удачи тебе в планировании!!!кто верит и надеется ,у того обязательно все получиться!Всем девочкам тоже привет!давно я тут не появлялась.Спешу поделиться ,нам уже 24 недели,Слава Богу все нормально развивается,пусть и дальше так будет!Ребенок взял мой резус-отрицательный,резус -конфликта удалось избежать

Светлана З., whisper_83, легкой вам беременности ,пусть все у вас развивается как надо!

Остальным желаю не сдаваться и верить!!!АПЧХИ на всех вас заразным беременностью,дорогие планюшечки!!!

Я тоже складывала все анализы,чеки на дюфастон и на другие лекарства(боялась в налоговой не примут,так как оказалось,что необходимы рецепты на лекарства.Сейчас сами знаете,как выписывают рецепты).Все сдала,жду результата.На будущее для всех,кто планирует ,делать возврат налога за лекарства и анализы-С анализами проблем не будет,только обязательно берите договор и чеки.А вот с лекарствами посложнее будет:по возможности требуйте рецепт с печатью "для налоговой".как мне объяснили,не каждая налоговая пропускает чеки за лекарства без рецепта.Это уж ,наверное,как повезет

Изменено пользователем Леночка85
  • Нравится 3

Леночка85, поймала твой чих, спасибочки :reverans:

Леночка85, спасибо,Леночка!!

а я захожу к тебе на страничку,вроде появляешься,а здесь ничего не пишешь..слава Богу всё хорошо!!

Пусть и у вас с малявочкой всё и дальше складывается как надо)))

whisper_83, спасибо!Долго боялась всем говорить,долго поверить не могла.Молимся с мужем ежедневно о здоровье маленького.До сих пор не верится.)))Шевеления уже чувствуются хорошие.Держу крепко и за всех вас кулачки.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...