Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, какими препаратами "кормили" мужей для повышения фертильности?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, кто стоит в очереди цкт? я так понимаю одна очередь и распределяют в Тольятти и в Самару?

mama63, Неее, я думаю разные очереди в ЦКТ одна в КДО другая.

mama63, Неее, я думаю разные очереди в ЦКТ одна в КДО другая.

Я думаю в МЗ очередь одна, а если по ОМС доки ведь в клиниках, и вот здесь разные очереди.

Девочки, всем привет. Подскажите, знающие, направили на гистероскопию с местной анастезией. Страшно что-то. Как долго делается процедура?

Я делала гистероскопию, совсем не страшно, я даже НИЧЕГО не почувствовала, когда меня спросили все ли нормально, я удивилась даже

ღЮkkаღ,  спасибо что поделилась! :)

Я делала гистероскопию, совсем не страшно, я даже НИЧЕГО не почувствовала, когда меня спросили все ли нормально, я удивилась даже

Спасибо за ответ, а то чем ближе к делу, тем боязнее становится ))) А долго по времени делают?

По поводу очередей. Не знаю, как в ЦКТ, а в КДО, я так поняла, созваниваются с МЗ и согласовывают предварительный список, кому дают квоту в этом месяце. У меня просто ситуация запутанная, мы доки подавали в ноябре 2012, в 213 получили квоту, но был медотвод. И когда я уже в этом году ходила к Лаврушиной за заключением, она мне сказала, что когда они последний раз созванивались, моей фамилии не было в списке очередников. Типа, я напомню про вас, когда в следующий раз буду звонить в МЗ. Вобщем, как я её поняла, очередь идет медленно, потому что КДО не успевают

Да, нет, не долго, мне еще на мониторе показывали, что у меня там и как. Потом полежите немного в палате и домой поедите. Удачи!

Ирина 82, Спасибо большое, успокоила ))

Девочки, всем привет. Подскажите, знающие, направили на гистероскопию с местной анастезией. Страшно что-то. Как долго делается процедура?

Процедура совершенно безболезненная .У меня она длилась где-то минут 15 ,мне кажется не больше.Больше только боялась перед процедурой.

Длится процедура не долго, 10-15 мин вместе с обработкой тебя, все показывают на мониторе, так что заглянешь во внутрь себя, мне во время ГСК даже полипы удаляли не больно.

Ой, спасибо девочки всем за ответы! теперь не буду бояться!

ЛенОК83, у каждой организации своё..в медгородке,например,оформляют договор и к чеку прикладывают,в науке надо квитанции собирать и их ксерокопировать и ксерокопии им принести,вместе с ИНН...они там оформляют сами справку и что-то ещё выдают (что-то типо ксерокопии лицензии и т.п.)

спасибо за ответ)

Мама шутки-Мишутки ), и тебя,Наташенька, с праздником)))

Девочки, доброе утро. Ходила в КДО за заключением репродуктолога, мне Столяров его дал, но без печати и подписи Лаврушиной, она была на конференции. Столяров шлёпнул своёй печатью и за неё тоже, сказал что в министерстве примут. А я вот сижу и думаю, что наверное меня развернут без печати заведущёй и её подписи? Не хочется как-то просто так в Самару съездить...

девочки! всех с праздником! :)sSMbUI--l6U.jpg

• Нравится 9

Привет девочки! Покидала Вас на время, в отпуске была! Смотрю тут много новеньких - Добро пожаловать! Уехала и забыла о все своих проблемах, не думала вообще, а тут вернулась и все с начала! Скажите девуленьки что говорят в КДО, как с очередью? Какие планы у врачей на нас? Вызывают тех кто на квоту стоял, а как с теми кто по ОМС собрался( за квотой в МЗ не стояли) что вообще приходит????

ЛенОК83 не поверишь, но вот почему то у меня первая мысль была , что это Ты с сынулей! Здорово!!!

Olg@27, Спасибо большое! И тебя !!!!!

@link@, какая молодец, что отдохнула)) теперь с новыми силами в бой :) знать бы что происходит!!!

Девочки была ли такая ситуация у кого?

Ходила в КДО за заключением репродуктолога, мне Столяров его дал, но без печати и подписи Лаврушиной, она была на конференции. Столяров шлёпнул своёй печатью и за неё тоже, сказал что в министерстве примут. А я вот сижу и думаю, что наверное меня развернут без печати заведущёй и её подписи? Не хочется как-то просто так в Самару съездить...

Девочки была ли такая ситуация у кого?

Ходила в КДО за заключением репродуктолога, мне Столяров его дал, но без печати и подписи Лаврушиной, она была на конференции. Столяров шлёпнул своёй печатью и за неё тоже, сказал что в министерстве примут. А я вот сижу и думаю, что наверное меня развернут без печати заведущёй и её подписи? Не хочется как-то просто так в Самару съездить...

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2yBLcj4jH

Самый верный способ-позвонить Саморуковой и спросить.

Olg@27, да вот ведь, в бой то в бой, а воевать то как когда неразбериха полная, ну у меня есть время, я до июня на витаминах от маммолога, а что там потом будет летом???

@link@, вот видишь не подвела тебя интуиция)))

ЛенОК83, )))

ну здорово, когда вот так все чудно получается!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...