Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, у тебя тоже маленькая разница, незнаю, почему нарисовала, наверно потому что скачков особо небыло в первой фазе. Я просто в своё время надеясь, что у меня все таки будет О, пересмотрела кучу графиков без О, но с Б. И поняла, что все таки разница должна быть... хотя бы 3,5... Но это чисто мои наблюдения... не сомневаюсь, что теоретически могу быть и не права и в жизни всякое бывает....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки сдала я ХГЧ 63,07 по системе Элексис. Я ПУЗ. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что родные мои АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас всех заразным и слюнявым чихом. спасибо за поддержку.

УРА!!!!! Алечка молодец!!!!Поздравляем!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Alk@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Словила твой заразный самый первый чих!!!

Frosia, Я что то и не подумала об этом.Я лучше вообще ее уберу. Надеюсь что все так и будет как ты говоришь.И к концу этого года я буду уже Б.

Alk@, Поздравляю!!! :giverose:

Девочки, я сегодня забрала все свои доки с ОМ, теперь вот сижу и думаю что с ними делать :scratch: или топать по другим врачать счастье пытать или пока успокоиться и ничего не делать.. :Crazy: Я в замешательстве.. :banghead:

девчушка-хочушка, А почему ты забрала документы? Я наоборот только пошла и рада что туда попала.А ты наоборот ушла! :(

девчушка-хочушка,АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя. :hug: А в перенатальный центр не ходила? Там к Лаврушиной вроде говорят как хорошая.Еще в ВИЗАВИ хвалят врачиху Мухамадиева Майя Абдурахмановна 22-90-39 22-35-29. У меня знакомая у нее забеременила.Хотя у них тоже долго ничего не получалось.Да и на одном сайте ее хвалят в этом плане что помогает.

Девочки! у кого нибудь менялся цикл в меньшую сторону при приеме клостибегида? :cray: чет я вообще ничего не пойму что со мной, пожалуйста посмотрите мой график :beg: , да и врач блин как назло куда-то уехала и сотовый отключила

Alk@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: дай Бог, что бы все было хорошо! Добро пожаловать к пузикам, а то я себя тут преступницей немного чувствую.. :blush: Теперь нас стало больше!

okey, я сама решила на платные центры по ведению Б не разоряться, но у меня несколько знакомых были в Ом по беременности, вроде как всем довольны. Ты сходи к участковой, может она у тебя нормальная? Я иногда, что бы не трепать нервы сдаю анализы платно. Так все равно получаеться дешевле...

Lisena., если есть возможность вылечить совсе, тогда конечно! Тем более тебе и мужа подлечить надо!

БУКАшка0, а ты тестики, ну так на всякий случай, не делала? Цикл у тебя стал короче по той простой причине что О была на 11-12 дц. Обычно м приходят на 12 - 14 дпо.У тебя уже почти задержка.....

девчушка-хочушка, Катюнь, вот так же в мае я забрала все документы с Амедеоса и сидела с этой кипой бумажек и не знала что делать :banghead: . Ты сама подумай, послушай отзывы, На самом деле есть в ВИЗАВИ Г о которой Аля сказала, у нее моя подруга наблюдается, тоже хвалит.

Lisena., Ушла потому что на все их варианты денег нет и такое чувство у меня, что моя врач уже не знает что назначить. Я не говорю что они там плохие или ещё что то.. но наверно это пока не для меня. Уже год там наблюдаюсь а толку никакого. Я не то чтоб прям совсем с ОМ ушла, а просто щас буду искать альтернативу. А там видно будет что к чему.

Alk@, Спасибо за чихи дорогая.. :Hello: Слышала я тоже про эту врачиху в Визави положительные отзывы. Но и прежде чем пойти к своей в ОМ тоже много про неё хорошего слышала. Я не говорю что она плохая, видимо просто "не мой врач". :pardon: Буду думать.. :scratch:

МаДина, Дин, слышала про визави, вот сейчас вся в раздумьях пока... :scratch:

Доброе утро всем! :giverose: В пятницу была на узи,видела малышика,уже 5,3 мм))))сердечко бьется,но поставили угрозу из-за тонуса,я в шоке,на работе еле отсидела и бегом в ЖК,попала к Денисовой Ольге Владимировне,мировая женщина,успокоила меня,посмотрела,сказала матка хорошая,а тонус многим ставят,велела не нервничать,а то хуже будет,назначила терапию:магне в6,ношпу,папаверин,фольку,витамин е и продолжать пить дюфастон.Еще побольше отдыхать и думать о хорошем!У меня как камень с души свалился,а то я уж себя накрутила,думала на сохранение положат или еще что хуже.В общем я счастлива,больше ни о каких частных центрах я не думаю,врач меня устроила!Также в субботу получила анализ хгч 152391,15 норма от 15000-200000 и прогестерон 20,13 а норма 2,8-147,3.Что-то кажется он низковат,как думаете? :unsure:

okey, Ура!!!!! А насчет прогика может у врача спросить лучше?

Да,думаю надо отнести ей этот анализ.Хотя вроде поставили норма,значит все в порядке надеюсь!

А у нас еще в пятницу племянник родился,Егорка,не дождался он 10 октября,решил раньше появится на свет!Видели его в окошко роддома,маленький кулечек,всего на 2950 родился!

:wave: Девчушки привет!!!! ой аж сердце радуется, захожу и читаю хорошие новости))))) :D

:give_heart: всем хорошего дня!!!

okey, супер! Поздравляю с хорошим УЗИ и врачем! А насчет тонуса, я тоже сильно переживала, причем мне писали гипертонус. Девочки которые не в России живут, говорят, что у них вообще на такие вещи внимания не обращают. Типа матка растет, дело это для неё непривычное, вот и тонус! Врач тебе назначила полный список того что при тонусе вообще принемают, так что я уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Zmeika, в шоке от твоего УЗИ, выходит что О была??? Ничего не понимаю.....

Frosia, я сама ничего не понимаю...БТха застыла на 37,0, разница никакая :(

Девченки может я не догоняю))))) по этим графикам... Zmeika, а что обязательно должна быть разница??? я думаю у тебя сейчас как раз на том уровне БТ (базальная температура) стоит что и должна быть во вторую фазу...или что она должна подняться до 37,3 или 37,4...это уже ж ненормально будет..... :scratch:

Дин@, просто у меня на фоне клостила в первой фазе БТ (базальная температура) высоковата была, а во второй у меня такая всегда, поэтому и получилась маленькая разница

Frosia, Лечиться надо.И будем лечиться пока не изведем эту гадость! :grin:

девчушка-хочушка, Я тоже за пол месяца потратила много денег.Благо есть свадебные деньги точнее их остатки.Вот на них и лечимся. Я в принципе довольна пока тем что там со мной делают.Но это конечно дорого! :glare:

Девочки привет мне нужен срочно уролог, причем в центральном районе :( . Блин папа прошел обследование в ОН-клиник и у него обнаружили аденому простаты, зарядили ему аж 25 000 рублей. Девочки подскажите пожалуйста, так переживаю.

Дин@, а если в мед городок обратиться и обследоваться. В 21кабинет позвонить и узнать скок прием у уролога стоит.Дело в том что слышала про эту клинику что там по большей мере деньги сдирают ,а не диагнозы ставят. :pardon:

Alk@, Аль а номер ты не знаешь??? Завтра буду обзванивать все что есть!

Дин@, в 1-ой городской есть уролог Кляузов Павел Владимирович, мы с мужем к нему ходили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...