Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, подскажите где можно сделать узи молочных желез качественно и недорого?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Доброе утро.

Я в Панацее делала за 550р и там же консультацию маммолога прошла - 500р, тел 558008

я делала в николаевском в частном кабинете- не советую категорически. врач нацелена на втюхивание бадов. и справку такую мне написала что пипец - эко не противопоказано, но рекомендовано лечение. это как так? надо брать новую справку теперь.

sun1615, мне так же в новой клинике сделали, пришлось пересдавать и еще 500р. платить. Все что ли такие сейчас... на всем деньги делают.

Zmeika-mama, А куда Воеводина собралась? Она уходит из ИДК? Или может в декрет)))?

Злюша Близнюша, сказали в декрет ушла

• Нравится 1

Ирина 82, О нефига себе. Про декрет это я так шуткой спросила..надо же...

Злюша Близнюша,ага и фамилия другая теперь у нее :) не запомнила только

в Панацее

я теперь их за 7 верст обходить буду...уроды там((( деньги тянут хлеще , чем в ИДК

Мама шутки-Мишутки ), а я только собралась звонить в панацею, записываться на узи, а тут прям озадачили, неужели у нас в городе нет хороших центров, где могут сделать качественное узи молочных желез?

Девочки, кто нибудь делал эко по омс в идк? я хочу попробывать туда обратиться

Я УЗИ молочных желез делала в Медио (точно не помню - вроде 450 или 500 руб). А вот консультацию и справку брала в Амедеосе в 17 кв. В Амедеосе мне очень понравилась врач-маммолог - вышла от неё с таким позитивным настроем на ЭКО, никакого втюхивания лекарств и справку написала так как нужно!

Ltatyana77, а я в Амедеосовского стоматолога влюблена)))) чудо врач и успокоит и полечит аккуратно и улыбка у нее приветливая. на что у меня болевой порог не айс,а у нее в Б иногда без анестезии даже делала зубы)))

кто нибудь делал эко по омс в идк

читай несколько страниц назад - там об этом писали. Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Девченки кто нибудь есть щас в протоколе в кдо или собераеться?? Че говорят вам врачи?

ДеТка*, квоту жду..надеюсь уже скоро :)

УЗИ мол. желез делаю в вальхине(17 кв) вроде 600 р. маммолога проходила в медио( 87 кв-л) но вот такая фигня, я так понимаю, абсолютно все маммологи нащих клиник работают как говорится в тандеме с бадами, мне назначели пить мастодинон и мазать пржестожель, на 9 месяцев, сумма внушительная получается, прийдя на прием к маммологу-онкологу, (по направлению того же маммолога с медио), он только улыбнулся и спросил- ну что помогает??????????????7 говорю ну нет конечно, по УЗИ видно )) а зачем принимаешь?? ну так врач назначил. в общем я поняла, фигня все это!!!!! Назначил мне витамины. заказала в 245, вот пью )) Маммолог Маврин, мед.городок, онкополиклиника( если платно то 600 р.)

Olg@27,  направление по омс и квота это по сути одно и тоже? Извеняюсь может чуть не понимаю.

ДеТка*, квоту с МЗ жду, а направление на ОМС с ЖК, кажется, берут

Изменено пользователем Olg@27

Olg@27,  Спасибо хоть разьяснила)

Девочки, посоветуйте, к кому лучше в КДО по бесплодию записаться? Была направлена первоначально к Столярову, но он мне не понравился.

Yu-la, мне Бакшинян оч. нравится :) надеюсь поможет мне в достижении заветной цели :confusion:

мне все-таки гистероскопию назначили... девочки , а после этой процедуры лечение назначают какое? я боюсь много времени уйдет(((

Девченки кто нибудь есть щас в протоколе в кдо или собераеться?? Че говорят вам врачи?

Сегодня только была у Столярова в КДО - спросила про очередь. Он говорит, что сейчас в протокол берут только апрельских-майских, июльских приглашают на подготовку. Я сама подавала в октябре. Он мне сказал, что как раз к сентябрю-октябрю и до меня очередь дойдёт, раньше ждать не стоит. Ужас! Очередь уже на год растянулась!

Сегодня только была у Столярова в КДО - спросила про очередь. Он говорит, что сейчас в протокол берут только апрельских-майских, июльских приглашают на подготовку. Я сама подавала в октябре. Он мне сказал, что как раз к сентябрю-октябрю и до меня очередь дойдёт, раньше ждать не стоит. Ужас! Очередь уже на год растянулась!

:( печалька

Olg@27, если ничего не найдут, не будет лечения, сразу можно в протокол. А если там " что-то", то минимум на 3 месяца лечения.

Yu-la, мне Бакшинян оч. нравится :) надеюсь поможет мне в достижении заветной цели :confusion:

мне все-таки гистероскопию назначили... девочки , а после этой процедуры лечение назначают какое? я боюсь много времени уйдет(((

Мне назначили антибиотики (5 дней пила), и ничего не нашли плохого. Черезе 1 цикл меня уже взяли в протокол.

Наоборот радуйся, после гистеры и в протокол - шансов больше на удачный исход)

я радуюсь, конечно, но боюсь, вдруг лечение надолго назначат((((((((((( еще три месяца!!! при том, что ГСГ (гистеросальпингография) где-то в конце мая-июнь делать будут, думаю. я чувствую, что там ничего хорошего :girl_cray: после М мазня вообще не нра, такая темная...П-ЕЦ :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...