Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@, Алечка большое тебе спасибо за телефончики, на тел, денежек нет чтоб ответить)))) :grin: .

Zmeika, А номера тел у тебя нет?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ДИНА,ПОПРОБУЙ ПОЗВОНИ 22-39-25,ЭТО ВИЗАВИ,ТАМ ПРИНИМАЕТ УРОЛОГ КУЛАГИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ.ОН ЕЩЕ ПО-МОЕМУ ЗАВ.УРОЛОГИЕЙ В 1 ГОР.БОЛЬНИЦЕ,ЧТО РЯДОМ С ВИЗАВИ.МУЖ ХОДИЛ К НЕМУ ИМЕННО В ВИЗАВИ,ОЧЕНЬ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ,ХОТЯ ПРИВЕРЕДА ЕЩЕ ТОТ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СО ЗДОРОВЬЕМ ТВОЕГО ПАПЫ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :friends:

Alk@, okey, Zmeika, девчушка-хочушка, :give_heart: Девочки большое вам спасибо за отклики!!!! Обзвонила сегодня все, пока решили остановится на 1 гор больнице, но пока на руках не будет анализов, ходить нет смысла, так как родители уже в онклиник заплатили за анализы, завтра вот пройдет все, кровь, и все такое, потом с результатами к урологу. Молю Бога лишь бы не злокачественная опухоль. :cray: . Надеюсь что папа поправится.

Девчёнки.. всем приветик.. что то затишье у нас сегодня здесь..

okey, как твой пузик?... :grin:

Девочки всем привет.Скажите пожалуйста кто из врачей в ИДК лучше.Вернее к кому лучше обратиться за наблюдением Б.Т.к в Открытой Медицине уж больно цены загнули аж 47 000рэ.Больно уж дорого. А в ИДК от 45 000до 50 000рэ.Может даже и дешевле выйти.

Zmeika, ты тестик еще не пробовала мочить? картинка хорошая,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,давай не падай температурка))

Alk@, Я у Заикиной в ИДК, но на учете не стою, обращаюсь, только если вопросы есть. Для беременных хороший врач. У меня и на участке нормальная, сейчас гораздо меньше требуют, чем 5 лет назад. Я почитала, если откажешся проходить специалистов- ничего тебе за это не будет. Кровь если очередь большая- сдаю платно, баночку мочи поставить в окошко всегда без очереди, так что за это и не плачу, мазки сдавать в поликлинике не стала, врачь не заставляет. А я год назад проверилась. Если настаивать будут сдам в ИДК. В общем пытаюсь экономить без вреда для нервной системы... :dirol:

Девочки всем приветик, отличной пятницы всем. Погода то какая сегодня хорошая, солнышко :grin: Прям настроение поднимаеться :dance:

Zmeika, Оля, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@ :friends:

эх,я свой градусник сегодня чуть не выбросила,так расстроилась,большие надежды были на этот цикл после кимопертубации,а он без овули((

Катюша, спасибо за кулачки :friends:

Евженияя, я бы не бросала мерять, хотя бы еще пару дней :pardon:

всем доброе утро!!! :friends:

Alk@, Аля, я незнаю кто там лучше, но наблюдаюсь у Елены Владимировны Синицыной.

Привет всем.Пузик у нас растет,кушает много,мясо в основном :D Только вчера вот появилось немного бежевых выделений к вечеру,очень перепугалась.Но сама виновата,после работы поперлась по магазинам,уставшая :sorry: Хорошо,что сегодня пятница,в выходные отлежусь.

Кстати уже прикупила брючки для пузика,на вырост :D

okey, как здорово! Мне кажется я как узнаю, что Б, побегу покупать одежду скорее :taunt:

Zmeika, :D у меня с первой Б остался сарафан, я его дома ношу, муж как видит меня в нем, сразу вспоминает как я ходила пузом, сначала из за угла пуз а потом я выходила :taunt: ..... :blink: такой огроменный животик у меня был...ващееее :rotfl:

Привет, :D Да денек супер и солнышко и пятница....

okey, Ты бы поакуратнее... ходи с мужем по магазинам!!! Ты сколько утрика принемаешь? может увеличить немного? У тебя вроде прогестерон не большой.....

Zmeika, дай Бог, что бы я ошибалась ... и у тебя все получилось уже в этом цикле!!! Присоединяюсь к вопросу о тестике, неужели не замочила?

Frosia, я была сегодня там.Вот думаю наблюдаться у них.А вот анализы сдавать что в медгородке, что в медсанчасти.Так что удобно тем что анализы можно сдать где хочешь.А при этом тебе и телефон врача дадут которому ты можешь в любое время позвонить и больничные дают.А то в О.М типа если договор не заключаешь то и телефон не дадут и больничный тоже вообще тупо. Так что вот а насчет того что у себя в ЖК медсанчасти что то не горю желанием т.к основное время придется Б ходить туда зимой и соответственно этот грипп и очереди бешеные.Короче пока вот так решили а там посмотрим.если что паррарельно буду ходить и в ЖК.

Frosia, неа, не замочила и даже не купила :pardon: Надоело видеть однополосные тесты :scratch: Насмотрелась я на них за почти четырехлетний срок планирования

Zmeika, согласна с тобой про тесты, я уже и не верю что бывают двухполосные тесты. Рано ещё тебе теститься.. лучше подождать задержки. :dance:

Да я с мужем и хожу,он мне во всем помогает,забыла уже когда дома сама уборкой занималась :D Я принимаю дюфастон,1 утром и 1 вечером.А прогестерон действительно мог быть и повыше :glare: Но сегодня слава Богу все чистенько :yahoo:

Zmeika, смотрю постоянно на твой график и радуюсь,как за свой)) уезжаю на выходные, в воскресенье проверю!!! давай температурку держи и двухполосный тестик замочи!!! тем более признаки и ощущения у тебя хорошие,я знаю!

Alk@, конечно так гораздо удобнее, просто мне чего то денежек жаль, да и участковая у меня нормальная. Я бываю у неё крайне редко и ничего не ругаеться, я сразу предупредила, что паралельно в ИДК хожу, так что она ко мне не пристает. Конечно наблюдаться полностью у них гораздо приятнее, в ЖК идешь как на бой!

okey, рада что все прошло, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Frosia, навероне мне придеться все таки наблюдаться в нашей Вазовской ЖК.капец блин просто все справки и прочее у нас на Вазе не проходят.Сегодня как раз узнавала,но в ИДК как и ты буду ходить т.к у нас наша врач не рыбы не мяса как сказали ничего ей не надо.кстати а вот ты как ей сказал что будешь к ней приходить набегами? или как вообще? и телефон она тебе дала свой?

Девочки привет!!!!! Как я давно не заходила к "нам". Муж аккупировал комп (работы много), а я так соскучилась по вам, что называла его единоличником. А у нас здесь хорошие изменения!!!! Alk@, я очень рада за тебя, поздравляю и желаю легкой беременности и здорового ребеночка :giverose: :giverose: :giverose: .Zmeika держу за тебя кулачки@@@@@@@@, увидь, пожалуйста свои две полосочки ;)

А я пока набираюсь сил, что-то подустала :dirol: Да и отношение к мужу восстанавливаю от потребительско-осеменительного на любовно-сексуальное :grin: а то с этими всеми лечениями и процедурами- то нельзя, а в этот день, хоть умри, но надо, как роботы стали, у которых задача сделать ребёночка.

Но правда в мыслях уже планирую, что надо сдать, к кому запишусь на прием, вообщем планирую планирование ребёнка :Crazy:

Всем хорошего дня и исполнения желаний :give_heart:

sветильник, привет, давно тебя не было. Спасибо за пожелание, но видимо не в этот раз :(

Zmeika,жалко что температурка твоя упала,но я верю что у нас все получится!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...