Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olg@27, неа

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ирина 82, спасибо! у меня может сое повышен, потому что хронически горло болит..подожду мазок еще, надеюсь никаких кокков там не будет :think1: у меня они часто :(

Olg@27, Страшно, но вполне терпимо. Я тоже боялась, но совсем не пожалела, что согласилась без наркоза. Трубы больнее было проверять. И эрозию тоже больнее было прижигать. А по СОЭ, по-моему, он не сильно завышен, но лучше подойти к врачу прям без записи и спросить, подскажет. У меня тоже, кстати, все показатели были в норме, кроме СОЭ. Пересдала в другой лабе через неделю - все в норме.

Ivanofa, я и боюсь того, что при обнаружении чего, нужно будет прижигать или удалять (а без наркоза :think1: )...это ж сразу делают

Изменено пользователем Olg@27

Olg@27, а тебе не сказали что ли сразу как будет все проходить? Диагностическая или оперативная? Меня сразу же спросили, с наркозом мне или нет. Если боишься, делай с наркозом, он легкий, проснешься как после ночного сна. Не накручивай себя заранее, ничего страшного в этом нет. Все будет хорошо. Удачи тебе и здоровья!

Леночка85, ну после кс теперь не всегда ждут 3 года- это раз

после ЕР зрение упало... хоть у меня и низкая миопия... но все зависит от родов.... кому то везет и за 6 часов справляются... кто-то почти сутки мучается.

в детской больнице медгородка - есть суперский офтальмолог - можно к ней сходить.

Ирина 82, спасибо! у меня может сое повышен, потому что хронически горло болит..подожду мазок еще, надеюсь никаких кокков там не будет :think1: у меня они часто :(

не может,а из-за горла и повышен..я вот сдавала СОЭ был высокий даже для беременных и я начинала заболевать.

после ЕР зрение упало... хоть у меня и низкая миопия... но все зависит от родов.... кому то везет и за 6 часов справляются... кто-то почти сутки мучается.

в детской больнице медгородка - есть суперский офтальмолог - можно к ней сходить.

Вот именно...я со средней миопией боюсь рожать сама...да и двоих..но пока ничего не говорят..

А на счёт второго..года два разрыв так и так должен быть,а за два ода шов уж точно зарубцуется и заживёт..

Лучше о глазах подумать,тем более есть проблемы.

Девочки ,добрый день!Возник вопрос с дальнейшим родоразрешением.незнаю,как и быть.У меня миопия высокой степени.Еще до беременности задавалась вопросом-смогу ли я родить сама..Хочется родить самой,но безумно боюсь за глаза.Окулист дала направление на бесплатное обследование в больнице Ерошевского в Самаре.Запись туда за 3 месяца.Я решила провериться в нескольких больницах.В Тольятти я ходила в Лазерный Центр платно на Победе .поставили Мне ПХРД сетчатки,родоразрешение -кесарево.Сегодня ездила на бесплатное обследование в Самару.Там мне сказали ,что сетчатка в порядке,уверили ,что сетчатка прекрасная.рожать можно самой.Кто ошибается с диагнозом?И там и там смотрели линзой Гольдмана. Мнения разошлись.Что делать незнаю,записаться к третьему врачу в Лазерный Центр в Медгородке?Девочки у кого имеется подобный опыт?Может кто знает хорошего окулиста?Повторюсь,что хочу родить сама,но при этом будучи уверенной что сетчатка не разорвется при родах.

У меня была миопия высокой степени,зрение минус 8 было. Родила сама, малышка крупная была. Правда я после лазерной коррекции, оперировалась в 2007 году. Гинеколог предлагала КС, окулист на участке толком ничего не говорила. Ходила к заведующему в мед городок, сказал можно самой рожать.

whisper_83, Оксан, двоих легче будет - потому как они обычно мельче.

и еще - я тут полно знаю примеров погодок с КС... так что и 2 года не обязательно....

ВБХ, всё равно очково :D

ладно,как скажут,так и будем рожать))

Ирина 82, Спасибо!

девочки, доброго дня всем! пришел результат мазка на чистоту. мне на прием в пятницу, а до нее буду мучаться :confusion: может кто поможет с результатами разобраться. покопалась в инете, решила, что не кретично, но не уверена, допустим ли результат для оперативного вмешательства

Микроскопическая картина:

V -

Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.

Лейкоциты - единичные в п/зр.

Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве.

С -

Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев.

Лейкоциты - 11 - 25 в п/зр., местами до 45.

Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.

U -

Клетки вагинального эпителия.

Лейкоциты - единичные в препарате.

Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве.

В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.

Olg@27, опять я со своим советом))) Может лучше задать вопрос на сайте ИДК, они там все расскажут лучше нас.

Ирина 82, спасибки :) да это я такая вредная :confusion: два дня не могу подождать, буду мучиться :confusion:

whisper_83, так у тебя девочка и мальчик!!!здорово :yes::applause:

Olg@27, а я вообще не могу и 2 дня терпеть, я бы давно уже съездила в перинатальный все узнала :)

whisper_83, ВАУ ВАУ!!!! Королевская двойня!!!!!!!!!!!! Крутяк!!!! Еще раз поздравляю!!! Пусть сидят в мамульке до положенного срока!!!! :flower:

Olg@27, //Светик63//, да,на последнем УЗИ (которому я больше доверяю) выяснилось,что одна девочка-мальчик)))

• Нравится 5

Я с радостной новостью. Сегодня в 5.50 родилась доченька, Танюша. Вес 3010 рост 48 см. У нас все хорошо, знакомимся друг с другом)))))))

УУУраааа!! Какая прекраснейшая новость!! Здоровья мамочке и Танюшке, молочных рек и спокойных ночек!!!!!!!! УРРааа!!! :flower: :flower: :flower:

Мама Лёвы и Тани, ой как здорово!! Поздравляю с дочуркой!!! :applause: Растите здоровыми! Маме терпения и спокойствия! А любви теперь хоть отбавляй! :love: Очень за вас рада!!

Я с радостной новостью. Сегодня в 5.50 родилась доченька, Танюша. Вес 3010 рост 48 см. У нас все хорошо, знакомимся друг с другом)))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!Здоровья тебе и деткам!

Спасибо!Как зовут ее?я бы сходила.

Девочки всем спасибо ,кто откликнулся насчет миопии -буду думать.посещу нескольких офтальмологов ,там и буду решать.

Turashova, :flower::applause: поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!!!

Мама Лёвы и Тани, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть она растет здоровой, умненькой и красивой девочкой, на радость родителям!!! :flower:

Ой,какая чудесная новость))

Поздравляю!!!

Здоровья,молочка побольше и спокойных ночек))))

УРААААА

молочка вам , да побольше!!!

спокойных ночек без коликов!

такая малипуська.... тож хочу маленькую крошку))))

ждем отчетик!

Мама Лёвы и Тани, поздравляю, молочка побольше и спокойных ночек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...