Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Zmeika, очень жаль, что БТ (базальная температура) упала. Понимаю, что ты чувствуешь сейас :( , но вследующий раз точно получится.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sветильник, как ни странно чувствую полное спокойствие :pardon: Может потому что пока нет М :pardon:

Zmeika, ну куда же она упала так низкооооооо.(((((Блин.

Alk@, я в ЖК пришла в 11 недель, до этого уже кучу анализов сдала в ИДК, УЗИ делала. Принеста их ксерокопии ( делают без проблем, просто говоришь что надо для врача в ЖК). Так и сказала что наблюдаюсь в ИДК, но на учете тут буду наблюдаться. А дальше просто не приходила чуть больше месяца. Когда дали листочек на обход специалистов, сразу предупредила что к окулисту и стаматологу схожу, а вот к лору и терапевту пусть даже не просит... По закону если ты откажешся ходить к ним, ничего тебе сдалать не могут! Если если есть вопросы к врачу из ИДК, просто звоню туда и говорю, что я такая то, мой врач такая то, я хочу с ней поговорить. У них есть специальное телефонное время, они тебе сами перезвонят, и можно все спросить.

sветильник, привет! Да пропала ты что то совсем. Поскорее открывайте новый сезон планирования, у нас тут последнее время все потихоньку пузататься ;)

а у меня точно наверно цикл без овули,даже грудь перед месячными не болит. никто не замечал такого?

девочки, сегодня вечером в наших местных новостях показывали какой то новый центр,супер новое оборудование и т.д,в него можно попасть сказали по направлению их поликлиники или даже без направления, заведующая этим врач Токарева Ирина, а где находится муж мой прослушал,а я уже подошла попозже и начало не слышала. может кто-нибудь в курсе что за центр,где и что там делают?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога! И примерные цены....

Наблюдаюсь у Калгиной в Амедеосе уже 2 года с эрозией, толком ничего не понятно, только свечи выписывает.... то надо прижигать, то не надо, фиг поймешь....

И вообще нерожавшим каким методом лечат эрозию?

Евженияя, да мне тоже интересно про центр

Евженияя, да мне тоже интересно про центр

tlt-nataliya, если у тебя только эрозия тогда можно к Разливинскому Леониду Павловичу. В 1й городской. И цены нормальные и он именно на ней специализируеться. Он прижигает житким озотом. Записаться нельзя только по живой очереди по моему с 12-30 до 14-30 ( приходить лучьше мин за 20 до начала приема, т.к. народу всегда много)

Вообще сейчас про эрозию что только не говорят. Вроде как сейчас её вообще не прижигают, просто берут кальпоскопию раз в год. Я перед первой Б за год прижигала ( пытлись лечить - не помогло). Никаких последствий типа рубцов или спаек и т.п. не было....

Zmeika, молодец, так держать! Теперь простимулируешься более грамотно и дай то Бог все получиться!!!!

Frosia, спасибо большое за ответ :giverose:

Девочки всем привет! Змеечка, с новым циклом тебя. Рада, что настроение у тебя хорошее :giverose:

Девочки я тоже вчера слышала про центр, где заведующая Токарева, от своей знакомой. Она к ней уже ходит на приём. А находится он в медгородке, вроде бы в здании роддома. Она мне даже визитку оставила: Клиническая больница №5, б-р Здоровья, 25, тел.38-93-82. Там с нового года буду делать ЭКО, ИКСИ. Вообщем, говорит, что такого оборудования нет даже в ИДК Самара :good: Что то я про цены не узнала... :unsure:

Девочки в роддоме только один центр это перенатальный.Там как раз Лаврушина работает.И телефон это как раз этого центра.Они именно только гинекологией занимаются,помогают заБ,а вот Б не ведут и даже УЗИ Б не делают. Я про него намного раньше слышала по телевизору что оснащен навороченным оборудованием. Я там была как раз на приеме у Лаврушиной.Ну скажу сразу на таком геникологическом кресле я еще не лежала,я даже не знала как на него залесть.Классное мягкое и тебя катают на нем, ну врач подгоняет высоту.тут же сразу делают и УЗИ и колькоскопию и все другие нужные анализы.Т.е не надо переходить там на кушетку и еще куда и осмотр она мне делала так еще не один Г меня не осматривал все уголки мне просмотрела.Даже пальцами осматривает по другому как то. Но скажу не очень нежно с зеркалом это факт, а я привыкла что все время со мной нежно)))))) :pardon: Насчет цен .Цены приемлемы.Государственные прием 350 рэ.Вот я была у нее на приеме в него вошло УЗИ,колькоскопия, мазки три вида, и прием врача отдала округлю сумму 1 000рэ.

спасибо девочки про центр, как раз туда к Лаврушиной я собиралась на прием и хотела сделать там проверку труб при помощи узи. теперь как соберусь с мыслями и деньгами обязательно схожу

Евженияя, ага она делает проверку труб стоит 2 200.Делают с помощью УЗИ.

Alk@, дочке еще не сказала про пополнение? ;)

Zmeika, сказала. Так она теперь каждое утро ему привет ,уходит в школу пока.Болтает с ним.рада по уши. :D

Девочки сегодня опять показывали и рассказывали в спектре про перинатальный центр.Что скоро будет оснащен самым современным оборудованием для ЭКО,т.е полностью обследование как женщин так и мужчин в плане планирования. и еще у них с января если не ошибаюсь будут наблюдать за Б и даже теперь можно будет проверить анализ на даунизм не в 20 недель а в 10.Во технологии до чего дошли.Так что девченки там получается самый современный центр будет. :)

Во классно! Все туда пойдем лечиться! :grin:

Всем привет! Погодка у нас... гадюкино смыло... Девочки не теряйте меня, я на недельку уезжаю. Всем планирующим - @@@@@@@@@@@@@@@, а пузикам расти и наслождаться положением :friends:

привет всем.нас с пузякой отправили на больничный со вторника.утром собиралась на работу и были ноющие ощущения в животе и бежевые выделения.поехали в жк,врач посмотрела сказала срочно в стационар,дала направление в медгородок,приехали туда,там принимающий гинеколог тоже посмотрела,говорит не вижу оснований для того чтобы положить,видимо ей надо было чтоб я кровью уже истекала,стерва!!!!!!!!поехала обратно в жк,врач мой конечно была в шоке и возмущена,дала больничный на 10 дней,велела лежать,лежать и лежать,чем мы сейчас и занимаемся.хорошо что муж дома,а то он как раз собирался уехать на неделю,не знаю как бы я без него справлялась.сейчас чувствую себя хорошо,никаких неприятных ощущений нет и выделения уже светлые.вот такие дела.

okey, держись, лежи и не нервничай, прорвемся!!!

okey, береги себя!

девочки, что с циклом моим творится? никогда таких задержек не было, обычно цикл 29-30 дней стабильно. даже тестик сейчас замочила(правда не с утра,а в обед)-совершенно чистый. грудь ни капли не болит, а обычно к месячным сильно болит. неужели если цикл без овули.то может быть такая задержка?

Евженияя, Такая же штука твориться и с моим циклом, непонятно ваще.. :banghead: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...