Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Злюша Близнюша, вот и зря. Обязательно нужно верить! Ты пессимистический пессимист :D

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ирина Я, :D:yes:

Злюша Близнюша,  это не реагент, а точно призрак! прекрати себя программировать на плохое! Знаю, что после многих неудач все сложнее верить в хорошее, но на этот раз всё будет!

Девочки, откликнитесь, кто недавно подавал документы на ЭКО!

Девочки! Кто стоит на учете у Бырдиной в КДО - нужны отзывы о ней!

Ivanofa, завтра иду сдаваться к врачу ну а после завтра еще раз тестик замочу тогда уже все станет ясно.

Yu-la, стою в КДО но не у нее, направление подписали в конце марта, вот ждем ))) в четверг пойду узнаю что и как там )). Бырдина мне делала УЗИ молочных желез в вальхине, очень такая душевная, поговорили с ней мол, что в КДО ее видела, ЭКО делала, а она ой бедненькая, как мне вас всех жалко, так хочется чтоб у всех были детки )))

• Нравится 1

Девочки, а у кого-нибудь был повышен уровень PAI? У меня при норме 0,3-15,5 он 35,5 АЕ/мл. Обнаружено 9 мутаций из 12, из них в гомозиготе PAI и TGB3 . Гриценко назначил вессел и Омега 3 на 2 месяца, если не поможет, плазмоферез. Кому нибудь помог вессел снизить уровень PAI?

Yu-la, на учете у неё не стою, мне она делала перенос в ЭКО .... душевная да....муж сказал - "летящая" ))))

Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, чтоб на очередь встать, такие шаги должны быть?

1. сходить к репродуктологу, который даст заключение

2. Сдать анализы

3. Взять в ЖК направление

4. Прийти в КДО, чтоб поставили на учет?

А в Минздрав потом? И в Минздрав обязательно с супругом ехать?

Yu-la, на учете у неё не стою, мне она делала перенос в ЭКО .... душевная да....муж сказал - "летящая" ))))

летящая - это в облаках?не очень хороший отзыв)))

всем привет!

с праздником вас!!!

5670919.jpg

"Мечта", уточни у Тани - Така.

Yu-la, Бырдину мне рекомендовала моя гиня, правда тогда она еще в ИДК и в Медио работала.

• Нравится 7

Злюша Близнюша,  зажали за тебя кулачки и ждем хороших новостей!

Yu-la,  очень грамотная врач, вела мой протокол вместе с Богдановой

Девочки, а у кого-нибудь был повышен уровень PAI? У меня при норме 0,3-15,5 он 35,5 АЕ/мл. Обнаружено 9 мутаций из 12, из них в гомозиготе PAI и TGB3 . Гриценко назначил вессел и Омега 3 на 2 месяца, если не поможет, плазмоферез. Кому нибудь помог вессел снизить уровень PAI?

у меня тоже паи гомозигота и MTRR гомозигота.

паи был повышен-18. пила омега 3, ангиовит, вессел. пошла в протокол не пересдавала, а вот после протокола (неудачного) паи стал 24. теперь постоянно пью фолиевую по 4 табл. и омега

sun1615, а вам плазмоферез не назначали? Мне Гриценко сказал, если уж вессел не поможет, тогда только плазмоферез. А так хочется отделаться одними таблетками, потому что я так поняла , что плазмоферез штука не дешевая, и возможно потребуется ни одна процедура.

А Омега 3 вы по сколько капсул пьете и какой дозировки?

"Мечта",  мне не назначали, я его сама делала в начале этого года у нас в мед городке. цена 3тыс за 1.

sun1615, понятно, ну впринципе стоимость процедуры не сильно отличается от стоимости таблеток.

А после плазмофереза изменения в анализах есть?

Ivanofa, спасибо за кулачки, надеюсь не подведу вас.

"Мечта",  не скажу, т к не пересдавала.

Девочки, привет сегодня была на очередном узи у Бахшиняна, сказал все хорошо на прием 17 июля начнется стимуляция. :molitva:

• Нравится 3

курочка77,  поздравляю! удачного протокла!

Добрый день! Хотелось бы узнать,никто не наблюдается в поликлинике 19 квартал, у Прокопченко В.Н? Пока вот подготавлиемся к беременности, была на приеме 1 раз, смущает возраст молодой...

курочка77, поздравляю! удачного протокла!

присоединяюсь, удачи!

Добрый день! Хотелось бы узнать,никто не наблюдается в поликлинике 19 квартал, у Прокопченко В.Н? Пока вот подготавлиемся к беременности, была на приеме 1 раз, смущает возраст молодой...

знаю что ранее она работала в роддоме в медгородке. на приме не была.

Как врач я про неё ничего не знаю. Но я знаю ,что раньше она работала в роддоме, но ушла так как там тяжелее работать . Ей 30 лет уже. Она не замужем. Я знаю её маму.

"Мечта", у меня правда гетерозигота, но повышен тоже. Был 45, после 3 недель приема снизился до 43

курочка77,  беременного протокола!!'

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...