Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

девчушка-хочушка, у тебя как я глянула по прошлым циклам всегда овуля поздная 17-18 дц,так что ты пока мерий темпу,может сейчас подъем второй фазы будет. а у меня никогда таких задержек не было,всегда стабильно 29-30,а тут совсем непонятно,если только вдруг поздняя овуля была? или же ее не было совсем,так как думаю тест бы вчерашний показал бы хоть призрака если бы что нибудь было. в мою первую неудачную беременность самый дешевый тест показал призрака еще до задержки

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

что-то тишина совсем тут, куда все пропали? ауууу?

сегодня купила еще один тест,если до завтрашнего утра ничего не начнется,то буду делать, а то что-то уже страшновато становится

Евженияя, У тебя может позняя овуля получилась?.. очень похоже на это... ;)

не знаю была ли овуля моя или нет,вот темпу не мерила и теперь непонятно. буду ждать утра завтрашнего,обязательно отпишусь

Евженияя, ну как дела?

базальная сегодня утром 37.2, сделала тест,сначала отрицат, чуть позже заметила слабенькую еле-еле видную полоску, непонятно,то ли это место под полоску проявилось,то полоска такая слабая(а это плохо что слабая полоска,только бы не ВБ). Ощущений никаких,грудь не болит,живот не тянет,только печет,температуру чувствую повышенную(у меня часто температура в конце цикла повышена). Вот сижу и гадаю,что это у меня,так ничего и не прояснилось

беспокоит меня то,что забеременнеть я могла только на 15 ДЦ, то есть сегодня уже 18день после этого,и если это беременность нормальная,то полоску должно быть видно нормально. переживаю

Евженияя, Пусть это будет беременность.. ;) Почему только на 15дц могла забеременеть?.. ты ж не знаешь чего там у тебя твориться?, может овуля поздняя.. Так что ждём вместе с тобой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

девчушка-хочушка, а на 15 ДЦ последний раз пачились мы,так что потом точно нет

Евженияя, сходи завтра на ХГЧ и все прояснится, а вдруг тебе поддержка прогестероном нужна

на хгч не пойду(не вижу смысла,не покажет он же мне прогестерон и маточную), через пару дней(если ничего не начнется) еще тестик сделаю и на УЗИ потопаю,а там уже можно к врачу и сдавать прогестерон,тестостерон(был раньше чуть повышен). ну примерно так думаю. вот читала многие еще утрожестан,дюфастон,может попринимать для профилактики. Ой,пойду фолиевую выпью на всякий случай, купила вместе с первым тестом.

тест подсох,очень слабенько видно полосочку,что-то страшно мне стало,думаю должна быть она ярче

Евженияя, я бы все-таки сходила на ХГЧ и посмотрела соответствие срокам беременности

Zmeika, я и так понимаю без хгч,что раз полоска очень светлая,то мало очень,а должно быть на 18дпо уже прилично. так что тут только узи покажет. наверно к концу недели соберусь, в субботу получается уже 6 неделя должна начаться,так что должно быть все видно.а полоски в тестах плохие. как бы после моей кимопертубации ВБ не получилась :cry: очень боюсь этого,не переживу второй раз неудачи

Девочки привет!!!! Я тоже из нашего славного города :) Примите к себе?

У меня такая ситуация: уже 3 года мечтаем о малыше. Поти 2 года назад все получилось, но к сожалению на 5 неделях выкидыш :( И вот опять никак не получается заБ. Наблюдаюсь в открытой медице 1.5 года. Только сейчас нашли что у меня низкий прогик во второй фазе, теперь надо пить дюфастон. как думаете какие шансы на Б?

Нина П, привет, конечно примем ;) Главное,что у тебя уже была Б, значит можешь беременеть. Все будет хорошо, и все получится!

у меня что-то левый бок при ходьбе начал побаливать :cry: . как бы дождаться узи

Zmeika, почитала тут на форуме,были случаи при нормальном хгч(даже да 12000 доходило) оказывалась ВБ. да и не сдавала я никогда хгч и не знаю где. буду стараться терпеть до четверга

Нина П, если один раз получилось,значит еще раз обязательно получится!!! почитай тут темку,я много для себя интересного тут нашла

Евженияя, ХГЧ можно сдать в Визави в старом городе или в мед. городке в новом, сдается натощак с утра

Девченки посмотрите мой график, у меня ановуляторный цикл чтоли? я не могу понять! и может он быть при стимуляции клостиком? :wacko:

БУКАшка0,на 13 день цикла хороший подъем,прямо как овуля. а в первый день сделай не учитывать. может и нарисует овулю,а может еще подождать надо будет,померить вторую фазу

а у меня, девочки, после обеда что то в левом боку при ходьбе отдает болью небольшой. будем пока надеяться что там желтое тело. мужу про задержку и тесты ничего не говорила,а сейчас сам увидел,что я какая то грустно-нервная,пришлось рассказать.

Спасибо девочки за теплый прием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Завтра обязательно постараюсь осилить все 90 страничек :)

Сходила на гидросонографию, результат трубы не проходимы, теперь в следующем цикле пойду в медгородок на ГСГ (гистеросальпингография). А потом будем думать что делать дальше....

Девочки привет! Евженияя, у меня никогда не было намёков на вторую полоску, когда Б не было, так что держу за тебя кулачки@@@@@ а какой ты тест делала? Ох уж эти мужья! У меня тоже под конец цикла начинает чувствовать все мои перепады настроения...и всегда накрутит меня, что типа я Б, и я пуще прежнего надеюсь и все признаки Б становятся "очевидными". Вообщем артисткой тут скоро станешь. Хотя их тоже можно понять-хотят быть папочками ;)

... теперь в следующем цикле пойду в медгородок на ГСГ. А потом будем думать что делать дальше....

Привет Нина! если не секрет у кого в медгородке наблюдаешься?

Евженияя держу за тебя @@@@@.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...