Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Котопёс, так ты комплекс услуг оцени))) и у них все включено, а те же гемостазы в ОМ и ИДК отдельно оплачиваются..

whisper_83, Оксан, может лучше проконсультироваться. но одно знаю точно - за несколько дней до КС / ПДР нужно отменить все разжижающие, иначе кровотечение обеспечено (((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, Оксан, может лучше проконсультироваться. но одно знаю точно - за несколько дней до КС / ПДР нужно отменить все разжижающие, иначе кровотечение обеспечено (((

да я понимаю...дилемма...сегодня скушаю последнюю таблетку вессела...вот и думаю покупать или уже не надо..хотя,почитала девочек.,всем с 35 недели назначают..

Девочки была в СЭС сфотала новый прайс...делюсь с вами

Ссылки скрыты.

сорри за качество((но уж что есть

Изменено пользователем К@З@
  • Нравится 1

"мечта" аптека биомед, на революционной есть напротив влады, и во всей ее сети но прозвнивать надо дозировку уточнять, могу поискать их телефон, тебе старик или новик? осталось 4 угола,дозиовка 0,4 (задарю)

• Нравится 1

да я понимаю...дилемма...сегодня скушаю последнюю таблетку вессела...вот и думаю покупать или уже не надо..хотя,почитала девочек.,всем с 35 недели назначают..

Посмотри у меня в дневничке рекомендации Гриценко

Посмотри у меня в дневничке рекомендации Гриценко

спасибо,Тань)))

Почитала..да,действительно не зря купила "Вессел",ещё до 35 недели его пить в любом случае.

Девчонки выручайте я в панике. на 9ДПП сдавала ХГЧ в инвитро в Москве было 67 мЕд/мл, на 12ДПП сдала в ситилаб в Твери хгч 36 мЕ/л. Понимаю мозгом что единицы измерения разные, но страшно. Такое ощущене что хгч упал. Начинается легкий трясун и паника. Контрольный хгч только в понедельник. Не доживу. Скажи кто нибудь что нибудь про эти нормы единиц измерений.

Девчонки выручайте я в панике. на 9ДПП сдавала ХГЧ в инвитро в Москве было 67 мЕд/мл, на 12ДПП сдала в ситилаб в Твери хгч 36 мЕ/л. Понимаю мозгом что единицы измерения разные, но страшно. Такое ощущене что хгч упал. Начинается легкий трясун и паника. Контрольный хгч только в понедельник. Не доживу. Скажи кто нибудь что нибудь про эти нормы единиц измерений.

Норма ХГЧ, МЕ/л:

1 неделя: 0-50 МЕ/л

2 неделя: 20-500 МЕ/л

3 неделя: 500-5000 МЕ/л

4 неделя: 3000-19000 МЕ/л

5-8 неделя: 14000-169000 МЕ/л

9-13 неделя: 16000-180000 МЕ/л

22 неделя: 4500-70000 МЕ/л

24 неделя: 3000-69500 МЕ/л

3 триместр: 2400-50000 МЕ/л

Норма ХГЧ, мЕд/мл:

1-2 неделя: 25-300 мЕд/мл

2-3 неделя: 1500-5000 мЕд/мл

3-4 неделя: 10000-30000 мЕд/мл

4-5 неделя: 20000-100000 мЕд/мл

5–6 неделя: 50000-200000 мЕд/мл

6–7 неделя: 50000-200000 мЕд/мл

7–8 неделя: 20000-200000 мЕд/мл

8–9 неделя: 20000-100000 мЕд/мл

9–10 неделя: 20000-95000 мЕд/мл

11–12 неделя: 20000-90000 мЕд/мл

13–14 неделя: 15000-60000 мЕд/мл

15–25 неделя: 10000-35000 мЕд/мл

26–37 неделя: 10000-60000 мЕд/мл

Изменено пользователем Ириска//

Ириска//, спасибочки большое, но походу мой беременный мозг отказывается работать, не пойму у меня динамика роста есть или нет. Или наоборот динамика снижения. Я вроде как укладываюсь в нормы 2 недели и там и там. Но просто не понятно хгч вырос или упал?

Ириска//, спасибочки большое, но походу мой беременный мозг отказывается работать, не пойму у меня динамика роста есть или нет. Или наоборот динамика снижения. Я вроде как укладываюсь в нормы 2 недели и там и там. Но просто не понятно хгч вырос или упал?

Мне кажется что динамику тут не определить из-за разных единиц измерений, но одно точно, в нормы укладываешься,поэтому все ок.

Ириска//, спасибо понятно. Я просто думала может там умножить на 100 или разделить и все станет ясно ан нет. Придется ждать до понедельника.((((

Злюша Близнюша,  да, ожидание сейчас очень томительно. Крепись, до понедельника совсем чуть-чуть осталось. У меня вот теперь проблема наоборот. Никогда бы не подумала, что буду ждать не роста хгч, а падения. Хочется уже на крио настраиваться, а никак :-( до сих пор не могут найти, где и что дает рост хгч.

Девочки а крио платно делают?

Девочки а крио платно делают?

Да,на крио-протоколы нет никаких квот,только за деньги.

Всем добрый день. Девочки, подскажите, неужели ХГЧ может так быстро упасть? 9 июля был 187 мЕд/мл (соответствует 2 эмбриональные недели или 5 акушерских), а 11 июля ХГЧ стал менее 1,2 мЕд/мл. Врач сказал что так бывает и ждать М. Только вот не знаю сколько их ждать и придут ли сами...

Ириска//, Слушай что-то очень резкое падение. У меня падал но медленнее. Единицы измерения одинаковые и там и там точно?

Ириска//, Слушай что-то очень резкое падение. У меня падал но медленнее. Единицы измерения одинаковые и там и там точно?

Оба раза сдавала в Инвитро в одной и той же лабе. Врач сказал что это даже не БХБ, а именно беременность. Хотела ХГЧ посмотреть в динамике, а оказалось :girl_cray:

Ириска//, Понятно что беременность хгч то хороший. Но смотрю твой график тесты у тебя не полосатились с таким хгч? Не расстраивайся сама сижу сейчас с со слезами и соплями. Но понимаю что выше головы не прыгнешь. Попробуй еще через пару дней сдать хгч, может ошибка лабы. Мало ли.

Ириска//, Понятно что беременность хгч то хороший. Но смотрю твой график тесты у тебя не полосатились с таким хгч? Не расстраивайся сама сижу сейчас с со слезами и соплями. Но понимаю что выше головы не прыгнешь. Попробуй еще через пару дней сдать хгч, может ошибка лабы. Мало ли.

Спасибо за поддержку. Тесты действительно не полосатились, поэтому и пошла кровь сдавать. В этот понедельник хотела контрольный анализ сдать, но у меня уже кажется мажет. Надеюсь что организм "пробовал" и в след.раз все получится.

Ириска//, конечно получится

• Нравится 1

Ириска//,  обязательно получится!

• Нравится 1

Ириска//, обязательно получится!

Спасибо большое)

ХГЧ 9. ВСЕ ПОТЕРЯНО.

Злюша Близнюша, очень жаль(((( Крепитесь, у вас еще будут детки, главное верить!

Злюша Близнюша, (((

даже не знаю что сказать... может действительно прогик из табл не усваивается(((

крепись,солнце...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...