Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мы где-то через год после неудачного планирования наблюдались у психолога, но у нас еще и другие проблемы были в семье. Плюс бесплодие было неясного генеза. Мой супруг грешил на то, что Бог нам не дает детей, т.к. у нас не было свадебного обряда по-мусульмански (он татарин, я русская). Я же считала, что дело в здоровье, и надо дальше идти, искать и устранять причину. Психолог меня поддержал, посоветовал все еще раз перепроверить в разных клиниках. Еще советовал усыновить малыша, приводил примеры, как это позитивно сказывалось на эмоциональном здоровье, и пары беременели в скором времени после усыновления. Я была за, но муж против. Стали рыться дальше в здоровье. И ездить в церкви, на святые источники.

Еще спустя год нашли-таки болячки у меня, пролечили. Беременность все равно не наступала. Я уже хотела на себе крест поставить, каждый цикл пролетный, муж причину во мне видел. А недавно обнаружилось, что у него со здоровьем полная попа, теперь лечиться будет 6 месяцев. Сейчас ему очень трудно, т.к. осознает, что скорее всего изначально причина в нем была. Встаем в очередь на ЭКО. Но с его СГ вероятность маленькая(((

Думаю начать настраивать его на усыновление потихоньку, как психолог советовал.

Мы ходили к - Фалюшняк Павел Федорович, брал дороговато, в районе 1000 руб за сеанс. Центр "Мера"

Буденого, 10. +7 939 701 70 06

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Я перешла от Столярова к Богдановой, собираю анализы для эко.

Если не секрет, почему перешли от Столярова? Я сама у него стою на учете, порой тоже посещает такая мысль...

курочка77, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший урожайчик!!!!

Ириска//, хорошо, буду ждать!

Ирина 82, спасибо!

Ltatyana77, А если такая мысль посещает, что останавливает? Я просто поняла, что к нему можно ходить годами и безрезультатно, врач, который полностью не заинтересован ни в чем, что касается пациента. Когда попала на прием к Богдановой М.А., т.к. Столяров был в отпуске, девочки, это такая разница, такое отношение чуткое, внимательное, полностью вникает в проблему, предлагает конструктивные решения, я сразу поняла - этот врач мне поможет и подскажет, надеюсь я не ошиблась)))) Как я слышала на рессепшене от Столярова очень много пациентов ушло.

Ну а так конечно, как говорится, сколько людей, столько и мнений

Rадуга, спасибо за ответ! Мне про анализы на ХГИ врач ничего не говорила, Гормоны сдала в медгородке, в итоге получилось где то на 1500руб дешевле чем если бы я сдавала в ситилабе, справка от терапевта.... 2 часа в очереди и она на руках, теперь на 21-24 д.ц. нужно сдать 2 гормона еще и нужно сделать аспират из полости матки, девочки, может кто то проходил, поделитесь впечатлениями. Вы где планируете делать эко?

У какого врача наблюдаетесь?

ко мне на "ты"))) Будем делать в КДО, платно, т. к. с ДЯ бесплатно не делают, а для подстраховки встанем в очередь по ОМС. Наблюдаюсь у Богдановой.

Ириска//, хорошо, буду ждать!

Ирина 82, спасибо!

Ltatyana77, А если такая мысль посещает, что останавливает? Я просто поняла, что к нему можно ходить годами и безрезультатно, врач, который полностью не заинтересован ни в чем, что касается пациента. Когда попала на прием к Богдановой М.А., т.к. Столяров был в отпуске, девочки, это такая разница, такое отношение чуткое, внимательное, полностью вникает в проблему, предлагает конструктивные решения, я сразу поняла - этот врач мне поможет и подскажет, надеюсь я не ошиблась)))) Как я слышала на рессепшене от Столярова очень много пациентов ушло.

И я ушла от Столярова, к Лаврушиной.
  • Нравится 1

Привет,слушай это какой-то беспредел,а ты по месту жительства ходила,если да то может тебе заведующей пожаловаться, я сколько ходила сразу говорила что на эко очень ребеночка хотим, слегка на жалость давила если такое требовалась всегда прокатывало

когда говоришь, что для ЭКО собираешь документы, некоторые так называемые врачи, особенно пенсионного возраста, неадекватно реагируют. Например, мне моя терапевтша выдала: "Чё ко мне пришла? Мне не надо, чтобы ты беременела!" Еле сдержалась... :girl_box:

когда говоришь, что для ЭКО собираешь документы, некоторые так называемые врачи, особенно пенсионного возраста, неадекватно реагируют. Например, мне моя терапевтша выдала: "Чё ко мне пришла? Мне не надо, чтобы ты беременела!" Еле сдержалась... :girl_box:

Ничего себе, маразматичка блин...

Мне пока адекватные попадались, все желали успехов.

Ничего себе, маразматичка блин...

Мне пока адекватные попадались, все желали успехов.

она была единственная, слава богу. Остальные желали удачи.

Rадуга, Если не секрет, платно это по сумме сколько выйдет?

У меня уже очередь на ЭКО вот-вот подойдет (в октябре подавала), как то в последний момент менять врача думаю не очень хорошо будет, тем более собираюсь в КДО делать. Мне не нравиться, что он всегда мой оптимизм в плане положительного настроя на ЭКО осаждает. Выхожу от него вечно расстроенная. Никакой поддержки моральной от него не дождёшься! В этом месяце тоже попала к другому врачу - Бахшиняну (Столяров в отпуске). Мы так мило с ним побеседовали, успокоил меня - вышла от него с улыбкой. Прям небо и земля! Вот не знаю как быть теперь. Девочки, кто у Столярова уже делал ЭКО, положительные результаты есть?

Изменено пользователем Ltatyana77

Девочки привет,да иногда попадаются "доктора" с которыми больше не хочется встречаться, желаю всем душевных и понимающих врачей. Я от Столярова тоже не в восторге,как то была у него на узи в амедеосе года два назад ничего не рассказал не обьяснил лишь поинтересовался где квиток об оплате и до свидания.Я недавно вернулась с пункции забрали 6 фоликулов в субботу скажут что получилось очень волнуюсь, меня Бахшинян с Лаврушиной смотрели сказали все хорошо, теперь вся в очередном ожидании

• Нравится 1

У меня уже очередь на ЭКО вот-вот подойдет (в октябре подавала), как то в последний момент менять врача думаю не очень хорошо будет, тем более собираюсь в КДО делать. Мне не нравиться, что он всегда мой оптимизм в плане положительного настроя на ЭКО осаждает. Выхожу от него вечно расстроенная. Никакой поддержки моральной от него не дождёшься! В этом месяце тоже попала к другому врачу - Бахшиняну (Столяров в отпуске). Мы так мило с ним побеседовали, успокоил меня - вышла от него с улыбкой. Прям небо и земля! Вот не знаю как быть теперь. Девочки, кто у Столярова уже делал ЭКО, положительные результаты есть?

Я наблюдаюсь у Столярова, мне он очень нравиться и я верю что он мне поможет. Делала у него и ЭКО 2-ой раз была БХБ. Делала у него еще лапароскопию. Всегда мило с ним беседуем, и ухожу от него на позитиве.

курочка77, Молодец!! тебе врач сказал чтоб с завтрашнего дня не лежать!!! Ходи побольше, гуляй, обогащай матку кислородом )) готовься ко встрече с крошками ))) мы с тобой!!!

Девочки, кто нибудь сдавал анализ на пиноподии?

курочка77, Молодец!! тебе врач сказал чтоб с завтрашнего дня не лежать!!! Ходи побольше, гуляй, обогащай матку кислородом )) готовься ко встрече с крошками ))) мы с тобой!!!

Спасибо @link@//? ,буду гулять, а врач что-то ничего на эту тему не сказал прописал прогинова таблетки и гель дали крайнон все.

Ltatyana77, я делала не у него ЭКО, но как-то он тоже узи делал мне в протоколе. Мне он показался очень грамотным. В принципе, впечатление положительное осталось.

Мы где-то через год после неудачного планирования наблюдались у психолога, но у нас еще и другие проблемы были в семье. Плюс бесплодие было неясного генеза. Мой супруг грешил на то, что Бог нам не дает детей, т.к. у нас не было свадебного обряда по-мусульмански (он татарин, я русская). Я же считала, что дело в здоровье, и надо дальше идти, искать и устранять причину. Психолог меня поддержал, посоветовал все еще раз перепроверить в разных клиниках. Еще советовал усыновить малыша, приводил примеры, как это позитивно сказывалось на эмоциональном здоровье, и пары беременели в скором времени после усыновления. Я была за, но муж против. Стали рыться дальше в здоровье. И ездить в церкви, на святые источники.

Еще спустя год нашли-таки болячки у меня, пролечили. Беременность все равно не наступала. Я уже хотела на себе крест поставить, каждый цикл пролетный, муж причину во мне видел. А недавно обнаружилось, что у него со здоровьем полная попа, теперь лечиться будет 6 месяцев. Сейчас ему очень трудно, т.к. осознает, что скорее всего изначально причина в нем была. Встаем в очередь на ЭКО. Но с его СГ вероятность маленькая(((

Мы ходили к - Фалюшняк Павел Федорович, брал дороговато, в районе 1000 руб за сеанс. Центр "Мера"

Буденого, 10. +7 939 701 70 06

Всё у вас получится! Сделают ИКСИ, выберут лучших из лучших! ))) Кстати, в Самаре, говорят, эмбрионологи сильнее, лучше работают при МФ.

девочки , аспират из полости матки на какой день ц делают? Я тоже собираю анализы, чтоб встать на очередь на эко. А сколько стоит эко платно в кдо

с ДЯ

курочка77, Пей побольше водички и белковое питание. Я при гипере прям белковые коктейли покупала в аптеке и пила, думаю, в протоколе вообще они лишними не будут. И, если здоровье позволяет, то лучше гулять и набираться сил, скоро лялечек подсадят, им нужна здоровая и сильная мамочка! ))

!ASDFGH, точно не знаю, но, вроде, во второй фазе цикла

Буденого, 10. +7 939 701 7

а где у нас в тольтти детдом находится?

• Нравится 1

!ASDFGH, время проведения биопсии зависит от ее цели: для исключения хронического эндометрита биопсию проводят с 7 по 11 день цикла, при подозрении на гиперплазию эндометрия - во вторую фазу цикла. Уточните у врача что именно нужно посмотреть

!ASDFGH, есть детский дом в 10 квартале, прям у меня под окнами, но там детишки с умственными отклонениями. Лучше обратиться в органы опеки и попечительства, а там они уже дают всю необходимую информацию и предоставляют базу данных не только по Тольятти, а по всему миру.

Девочки, может, кому понадобится информация: Мулярчук до 12 августа в отпуске.

Ltatyana77, вот и я сразу разницу почувствовала между врачами, ты не переживай, как специалист, я думаю, он очень хороший, может просто ленится, может еще что-то))) Удачи вам!!!!!

курочка77, держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!!

!ASDFGH, мне аспират назначили на 21-24 д.ц. Мне вот очень интересно что это за процедура, насколько она болезненная

а где у нас в тольтти детдом находится?

я видела в Тольятти в Центральном районе, вот только улицу не подскажу, не запомнила.

Нашла в инете ссылку на сайт

Ссылки скрыты.

возможно это тот детский дом.

Изменено пользователем Ириска//

Девочки у кого детки, подскажите, все ли садики могу взять детей на коммерческой основе. Ребенку 2 года, по очереди 1300(т.е.. сади в этом году не светит ). Нужно срочно выходить на работу по независимым от меня причинам......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...