Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Нина П, я на ГСГ (гистеросальпингография) не ходила, а делали мне 2 раза кимопертубацию в медгородке в 3 гинекологии (проверку проходимости газом,моя участковая гинеколог сказала что менее травматично для труб), вот и после последней кимушки сказали что трубочки рассправились и проходимы, мы постарались немного,теперь вот голову ломаю что со мной , при задержке 4 дня очень слабая полоска на тесте,а сегодня боль в левом боку при ходьбе. молюсь чтоб все было хорошо

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sветильник, у меня тоже никогда ложно положительных тестов не было. А в первую беременность хорошая полосочка была,вот меня это и пугает. главное только бы не ВБ и не ЗБ(уже была один раз).боюсь :worried:

БУКАшка0, спасибо! остается ждать и надеяться на лучшее

БУКАшка0, я в медгородке не наблюдаюсь,это мне моя Г из "открытой медицины" сказала что на ГСГ (гистеросальпингография) надо будет туда идти, вот только к кому пока не знаю

Евженияя, а расскажи как это делается? сколько стоит? и туда можно попасть только по направлению?

Нина П, приходишь в 3 гинекологию(самый первый корпус от въезда в ворота,кажется 810),там есть врачи-Соколова и Горюнова,после 13-00 принимают в отделении,по очереди заходишь и говоришь -меня направили на кимопертубацию,если мазок свежий хороший есть-хорошо, я без мазка делала перед этим свечи гексикон и мирамистин "вливала". они делают эту процедуру перед овулей, занимает по времени недолго,минут 5-10,терпимо,только в очереди иногда долго сидишь.я пила перед этим дома обезболивающее,снимающее спазмы.

стоит это удовольствие 500руб

sветильник, кстати тест я делала дешевый(какой то кноу ноу)

девчушка-хочушка, а на 15 ДЦ последний раз пачились мы,так что потом точно нет

Евжения сперма живёт до 7 дней в матке или трубах так что.. возможно зачатие было позже.. и у тебя не 18 дпо а всего 10 или 11 дпо, так что твоя еле видная полоска вполне нормальное явление на 10 дпо.... держим за тебя @@@@@@@@@@@

девчушка-хочушка, спасибо за то что успокаиваешь меня. У меня овуля всегда на 15 день цикла бывает,а в то что живчики мужа проживут 7 дней,не верю!!!! они думаю и суток не проживут. так у меня еще в левом боку что то болит при ходьбе, после обеда сегодня началось,пипец...

Честно скажу что верю что все у меня будет хорошо!!! потому что очень сильно хочу этого! у моей бабушки день рождения через неделю,потом у мамы, вот бы здорово им такой подарок сделать! так что буду верить до последнего, в пятницу как раз 5 недель ровно будет,думаю можно будет на УЗИ идти,сейчас наверно еще рано,тем более и полоска слабенькая пока. Так что буду писать вам пока,дорогие мои,поплакать в жилетку больше некому.

Девочки всем привет, у меня похоже ановуляторный цикл..такое со мной впервые.. конечно возможно они у меня уже случались, ну по крайне мере я первый раз за все свои измерения БТ (базальная температура) его обнаружила..тупо конечно, но наверно мои яйца ушли в отпск..

Привет девочки!!!!

Евженияя, спасибочки за ответ. Наверное в следующем цикле так и поступлю, а если уж и это не поможет, тогда пойду на лапару. Хочу еще поискать других врачей, проконсультироваться у них. В ОМ конечно все хорошо, вот только я последние полгода убеждаюсь в том, что они умеют вести Б, а не помогают заБ. Я там наблюдаюсь полтора года и вот только сейчас по моему настоянию мне сделали эту процедуру и я сдала гормон на прогестерон. Он кстати оказался у меня понижен, так что начинаю пить дюфастон.

А еще держу за тебя кулачки и тихонечко радуюсь!!!!! Ты главное не переживай, твой малышик уже с тобой и все нормлаьно, попей валерьяночки, а еще лучше рассказывай нам о своих переживаниях. Мы будем поддерживать, держать кулачки, и ждать беременных заразных чихов!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девчушка-хочушка, не переживай так, у женщины должны быть ановуляторные циклы, это норма. А вообще я тут в другой темке общаюсь, так очень у многих Б получалась именно в ановуляторный цикл, хотя даже уже показывало что О не было :) Так что пока не начались М - ты пуз и мы ждет от тебя // полосочек ;) :grin:

девчушка-хочушка? у меня тоже цикл ановуляторный был)) а сейчас пока неизвестно что...

Нина П, спасибо, когда ничего не болит мне кажется что все хорошо у меня,а когда начинает покалывать,потягивать бок левый,то всякие плохие мысли лезут((

будем надеяться что скоро я Вас всех обчихаю!!!! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.

завтра для эксперимента еще один тестик сделаю наверно,а потом на УЗИ надо топать,страашнооооо...

Евженияя, не боись, мы с тобой :) А на ХГЧ не сдавала? так бы точно уверенна была

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды))))

У меня месяц назад случился самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке.

Нужна помощь, кто нибудь принимал таблетки Новинет или Ярина???

Один врач назначил Новинет( Открытая медицина) , а второй врач Ярина( 3 гинекология) .

Как быть???

Нина П, в том что это беременность я и без хг ч уверена, не уверена только в ее так скажем правильном прикреплении. Почитала много тут на форуме, бывает при хорошем росте хгч оказывется ВБ,поэтому решила узи делать

Ягодааа, я пила ярину два месяца.. вроде нормально цикл как часы день в день..ивот не болит в первые дни месяклв.. только вот почему то у меня эти пилюли всю хотелку обломали.. скажем так пропало желание.. муж сказал бросать их пить..и всё потом нормализовалось.. :grin:

Девуленьки всем привет.

Нина П, в медгородке знаю делает Лаврушина в перенатальном центре и еще заведущая забыла фамилию блин.Стоит ГСГ (гистеросальпингография) там 2200.

Ягодааа, я пила Новинет мне очень нравился.

Евженияя, @@@@@@@@@@@@.

Я сегодня ходила к Г в ЖК Вазовскую бррррррр.после клиник то.((( :Crazy: Надавали мне кучу направлений на анализы которые я сдала еще при планировании в августе месяце. Дали пройти всех узких специалистов. При этом когда пришла она меня спросила ты у нас будешь наблюд.или платно где то.Я сказала и там и у вас.А она типа выбирай а то смысл на два фронта.Типа врачи одни и те же та же самая О.Б. с Открытой Медицины сейчас здесь работает а во вторую пойдет в О.М. так и мы все подрабатываем в частных кликах.Типа разницы никакой.Ага никакой только в частных клиниках внимание к тебе как к Б,а тут совершенно нет.Говорю ей голова болит что делать.Она дома измерь давление.ЗАМЕТЬТЕ ДОМА.и если пониженно то крепкий кофе или шоколад горький.А если в норме то тогда выпей таблетку анальгина или ношпы.Я так чуть и не упала Б и анальгин капец полный. короче иду я к ней 22 октября и поставят меня на учет.А за это время я сбегаю в ИДК и там тоже наверное буду параллельно по мере возможности советоваться и наблюдаться. Вот так вот сходила и встала на учет я))))))).

сегодня вечером в ванне немножко поплавала,дома то холодно,погрелась немножко в тепленькой(не в горячей) водичке,позже как спать начал немного живот потягивать,блиннн,расстроилась,поскорей бы пятница,хоть узи все покажет

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды))))

У меня месяц назад случился самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке.

Нужна помощь, кто нибудь принимал таблетки Новинет или Ярина???

Один врач назначил Новинет( Открытая медицина) , а второй врач Ярина( 3 гинекология) .

Как быть???

спасибо за ответы, но все же для чего их пить если я даже не сдавала анализ на гормоны? они же являются противозачаточными, а я хочу беременность( а с ними три месяца предохраняться) хуже с них не будет?

Ягодааа, а в О.М всем наверное назначают.Я тоже не сдавала анализы у меня просто после О была киста ЖТ.И мне к психологу предлагали и в итоге пришли что надо пропить ОК чтобы Яичники отдохнули. а потом даже предложили стимуляцию без проверки труб.В итоге я ушла и не стала ничего конечно принимать. И да хочу заметить там вообще такое ощущение что на гормоны сдавать не надо пока сама не напросишься))) :pardon: Я сама пошла и все сдавала и смотрела динамику по которой я увидела что прогик у меня низкий.

Alk@ ,Да уж, я в шоке!!! У меня такое впервые.А ты где гормоны сдавала? Куда с результатами обращалась? Кто тебе их расшифровывал?

Долго планировали беременность? Говорят после приема ОК(Оральная контрацепция) большая вероятность забеременеть! Это так?

Береги себя и своего малыша))))

Привет девчонки!!!

Alk@, спасибочки за инфу, вот только я наверное пойду в старый город с спецам по невынашиванию и наверное буду проситься на лапару. По поводу ОМ: я тоже сама напросилась на проверку труб и на сдачу гормонов, выяснилось что прогик у меня тоже низкий. Вот и как верить людям :(((((((((((((((((

Евженияя, ты не придумывай себе ничего плохого, все у тебя нормально, масик в матке и хорошо развивается. Лежи ноги к верху и наслаждайся своим Б положением :) Удачки на УЗИ, подержим за тебя кулачки !!!!!! :friends:

Ягодааа, я ОК не пила и не советую, очень часто бывает что осле них яичники самостоятельно работать не хотят, это не есть гуд. И вообще если у тебя своя нормальная овуляция и стабильный цикл, то ты и сама быстро восстановишься. Зачем лишнюю химию глотать? Врачи их назначают для того чтобы ты точно какое то времяне забеременела. А если взять западные страны, так они вообще разрешают беременеть чуть ли не через месяц после чистки, типа чего тянуть то. Просто предохраняйтесь какое то время и все будет ок!!! Вот такое мое мнение :) А на каком сроке у тебя был В? Чистку делали или само все вышло?

так девочки,похоже ничего не получилось у меня,сегодня ночью встала пи-пи(часа 4 поспала),сделала evi-тест одна полоска, расстроенная легла дальше спать. Темпа 37.1,грудь надутая, живот с вечера ноет, непонятное что-то у меня. или овуля правда поздняя,или сбой цикла,или не прикрепился нормально масик мой(с моим хр.метроэндометритом можно и такое предположить). так что вот так,никогда такого не было,но похоже все когда то бывает первый раз((( больше мужу не буду говорить о тестах,о вероятной б,пока узи все нормально не подтвердит,а то он тоже расстроился,но старается виду не показывать.

Евженияя, у еви теста чувствительность меньше по моему 20 или 25 единиц..так что может пока и отрицательным быть. Или тот твой тест был вручий.. по моему ты говорила ноу нау.. делала, так вот они вручие.. мне почти всегда раньше две полосы выдавали, внушали ложную надежду.. теперь я их никогда не беру.. Но темпа у тебя отличная.. так что всё ещё может быть... :grin:

девчушка-хочушка, да у evi-теста чувствит 20, значит тот ноу кноу который вручий оказался, я уже смирилась,тем более учитывая что последний ПА на 15 день цикла,то ждать хорошего нечего. В следующем цикле хочу сходитьв новый центр при роддоме,хочу проверку труб по узи сделать,чтоб убедиться в их проходимости,а если нет то к лапаре готовиться надо. И вообще с мужем надо чаще пачиться,а то мы совсем разленились

Девочки ,привет! вот моя история.

Пришли месячные, точнее уже закончились.Были 5-6 дней.

Задержка была 2 недели, тесты слабо положительные , до месячных была мазня корич.цвета аж 10 дней.( Побежала к врачу) Отправили на УЗИ И хгч,

1УЗИ 14.09 Сказали типа что это ВБ.( в матке беременность нет) придешь позже!

2 УЗИ у др.специалиста 17.09 ( похоже что скоро будет М)

ХГЧ 14.09 -232.22

17.09-82.47

Так что вот такие пироги, я в шоке!!!( Это у меня впервые)

Позже 24.09 сделала тест ,отрицательно и сдала хгч, 9.72. Славу богу что это не ВБ!!! и маточную тоже не нашли, я рада так как очень много слез пролила за эти дни!Да еще и врачи говорили что операция будет,все обошлось.... Мои любимые монстры пришли))))))

А на будущие я даже и не знаю, как дальше планировать, и доверять тестам!!!???Со мной такое впервые Ставят диагноз "Дисфункция яичников" или самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке( Чистку не делали, все наверное само вышло).

Славу богу все обошлось ,без лапоры. Я бы точно с ума сошла.

Вот и не знаю пить Ярину или Новинет!!!???Девочки, дайте совет!!! У меня знакомая долго не могла забеременеть, и после приема 8 мес Ярины, она Б.

Всем здоровых и красивых малышей!!!

Ягодааа, по поводу ОК трудно сказать,на всех действуют по разному. Я пила после чистки,потом ничего не получилось(но может у меня др проблемы). Знакомая долго пила Силесту,как бросила сразу двойня. Подружка весной бросила ОК,вот уже 3 цикла по 10 дней задержки. так что если время терпит,можно попробовать(ты вроде у нас тут еще молодая совсем :grin: )

Ягодааа, зачем тебе выпадать из планирования на несколько мес.? А врачи просто не хотят серьезно взяться за тебя, им проще назначить ОК, авось и получиться! Ведь не факт что это тебе поможет! Может врачи тебе их назначают что бы сразу же опять не наступила Б? Типа угроза В увеличивается? Хотя знаю примеры когда на след. же цикл девчонки Б и нормально выносили и родили! У меня тоже был выкидыш на раннем сроке, но никаких ОК мне не назначали, сказали просто цикл отдохнуть. Ведь чистку тебе не делали! Вобщем я считаю что это все ерунда, просто сдай кровушку на гормончики, мож у тебя прогик понижен, поэтому и В случился. И кстати без анализов гормонов нельзя назначать ОК!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...