Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Yu-la, Я только за! Правда мы еще на стадии сбора недостающих анализов. Вы по омс планируете?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

сорр,не по теме..но все же??

ПОЧЕМУ ПО ВИНЕ П*****СОВ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ ЛЮДИ????

чуть больше 2х недель погибла моя одноклассница (кто помнит - нашумевшая авария на Юбилейной/Фрунзе) сегодня Наталья сообщила о страшной аварии, в которой погибла беременная (!) жена ее одногруппника и ее родители (авария на Хрящевской трассе)

так получилось, что дача у нас оч далеко...и почти 100 км я езжу по федеральной трассе(((

сегодня вот выехали в 9-30, чтобы к 13-00 успеть к врачу. огромное Спасибо водителю фуры 50 региона - именно его человечность и реакция дали шанс разойтись машинам, и уйти от дтп , в том числе и нам....

в "слепом" (непросматриваемом) повороте, через разделитель,в рамках действия знака обгон запрещен нам на встречу - на нашу полосу !!! вылетел П***Р на белой тойоте (внедорожник).он - сцука - спешил и не убедившись в безопасности маневра вышел на обгон - в слепой зоне поворота дороги вправо по ходу его движения!!!!!

от беды спасло только то, что идущая по правой полосе фура (номер не запомнила) резко сместилась к обочине и появилось место правее , чтоб уйти от лобового удара.. да и вообще от удара... да и муж перед поворотом сбросил чуток скорость - так как малыш проснулся и начал подпевать .... какие-то секунды....даже их доли помогли....

самое страшное, что тойота даже не сбросила скорость и не остановилась....

пы.сы.а я оч долго отходила от маневра этого муд*лы..... колом все встало внутри так, что аж дыхание сбилось.

девочки, будьте осторожны на дорогах города!

Храни вас Господь.

Yu-la, Я только за! Правда мы еще на стадии сбора недостающих анализов. Вы по омс планируете?

У нас написано - финансирование из областного бюджета. Наверное, это квота. У нас мужской+женский факторы. Делать будем в КДО.

ВБХ, Бог мой,Наташ..берегите себя...страшно,что это неистребимо..

Yu-la, мы подали в начале этого месяца.

Нам сказали, что очередь в этом году 10 месяцев, как будет в следующем пока неизвестно.

Девочки,всем привет сегодня 11 дпп,вчера замазало розовыми выделениями слезы рекой давай звонить врачу недозвонилась, перечитала весь интернет вроде успокоилась пишут что это произошла имплантация плодного яйца и могут быть скудные выделения сегодня вроде все чисто,попозже еще Бахшиняну позвоню, на ХГЧ 19 числа.Девочки у кого как было отпишитесь пожалуйста.

курочка77, у меня мазало коричневым, можешь почитать в графике.

курочка77, что Бахшинян сказал? Тебе когда ХГЧ сдавать??? Тесты еще не делала?

Yu-la, мы подали в начале этого месяца.

Нам сказали, что очередь в этом году 10 месяцев, как будет в следующем пока неизвестно.

А нам сказали - раньше апреля 2015 звонка не ждать.

курочка77, лежать-лежать и не жужжать! И не впадать в истерику,а звонить врачу,в ЦКТ для этого случая давали мобильный врача..может дюфастон добавить или ещё чего..

курочка77, а тебе телефон не дал Т.Р.? он всегда перезванивает если пропущенный видит.

ВБХ, Какой кошмар, да, на дорогах полный ужас у нас творится.

Девочки. Бахшинян, перезвонил сказал что плохо что выделения, но если мажут то пока ничего страшного

Девочки, всем привет.

Ириска//, Курочка77, ВБХ спасибо что откликнулись. Решила -пойду в Амедеос, много хороших отзывов об их стоматологии.

Курочка77 у меня немного мазало коричневым на том же сроке что и у тебя, но все обошлось, завтра 16 неделек будет. Не переживай, все будет хорошо.

Девочки, кто делал 3D или 4D УЗИ на каком сроке делали и где? Как впечатления от процедуры? Хочу сделать эту процедуру, да и мужу хочется ляльку показать. А то на все бесплатные узи категорически пап не пускают.

Елена19, 3Д делала все время в род.доме))) на бесплатные узи у нас дважды папу пустили (больше он и не ходил со мной)... может стоит спросить как-то по другому?

• Нравится 1

Я думаю что пролет выделения усилились как месячные пошли позвонила опять Бахшиняну сказал прогинову увеличить больше ничего.

курочка77, а тест делала?

Тест делала вчера отрицательный.

курочка77, :( обидно...но с другой стороны, лучше так, чем какая-нить ЗБ... Не отчаивайся, ЭКО это же тоже лотерея, в другой раз может повезет, если раньше самостоятельно не получится.

Изменено пользователем Леночек-ангелочек

курочка77, :( обидно...но с другой стороны, лучше так, чем какая-нить ЗБ... Не отчаивайся, ЭКО это же тоже лотерея, в другой раз может повезет, если раньше самостоятельно не получится.

ага, и лучше, чем ВБ, это точно.

курочка77, не хочу обнадеживать, но ещё пока не все потеряно. Сколько сейчас ДПП??

А, все, уже прочитала. Скорее всего, тест бы уже показал (((((

С Леночек-Ангелочек согласна, значит просто не в этот раз. Верь, всё ещё будет!!!

Елена19,  Калугина бесплатно пускает папу. 3д делали в ИДК, интересно конечно, фото хорошее. Но срок у нас тогда маловат был 18 недель. Лучше недели в 22 делать. Но цену я считаю в ИДК сейчас слишком загнули.

ага, и лучше, чем ВБ, это точно.

курочка77, не хочу обнадеживать, но ещё пока не все потеряно. Сколько сейчас ДПП??

А, все, уже прочитала. Скорее всего, тест бы уже показал (((((

С Леночек-Ангелочек согласна, значит просто не в этот раз. Верь, всё ещё будет!!!

Слезы рекой, но сдаваться не будем немного передохнем и снова в бой, в следующий протокол.
  • Нравится 5

девочки подскажите, чтоб начать собирать документы и сдавать анализы для ЭКО мне нужно пойти к участковому гинекологу?она там все знает?может ли она мне отказать, если я наблюдаюсь в частной клинике?

курочка77,  я тебя очень понимаю, сама только недавно от этого отошла. Очень больно и обидно. Крепись. У всех свой путь к материнству, значит, у нас он просто сложнее.

Слезы рекой, но сдаваться не будем немного передохнем и снова в бой, в следующий протокол.

У меня мазало с 7 по 11 дпп я наблюдалась у лаврушеной она сказала если мажет не страшно а если усилятся начать пить дицинон. Я не ждала когда усилятся сразу выпила и все прекратилось. По поводу теста. Какой тест ты делала? Я брала супер чувствительный в аптеке низких цен с розочкой такой он показа слааааабую вторую. И только через неделю я сдавала хгч и в день анализа такой же супер чувствительный показал нормальную но не яркую полоску. Хгч положительный. Так что может еще не все потеряно.

девочки,где можно у нас в городе сделать гинекологический массаж??????

Если для вас еще актуально, я делала в открытой медицине у Черняевой О.Б. После него я хотя бы начала беременеть. Пусть не удачно но начала. В январе 2013 1 сеанс стоил 300 р сейчас цены наверно изменились не знаю. Делают по дням цикла.

Девочки у меня тоже вопрос. Кто нибудь делал крио? Это по квоте? Платно? Если платно сколько стоило?

Изменено пользователем доброеутро

курочка77, Главное без паники, нельзя плакать, а вдруг тест не показывает, а ты волнуешься, и масики волнуются. В любом случае, это не приговор, если нет, то видимо не время, понятно, что слова тут пустые, но жди ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...