Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

курочка77, @@@@@@@@@@@@ на завтра на ХГЧ, пусть он будет 3-значным!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ВБХ, Спасибо за помощь, я ВК нашла группу, но там кресел нет, а так нашла в инете , в 10 кв-ле дают в аренду.

Могу бесплатно дать, у нас до 25кг, а сын в 4года весит 20 и есть еще ФЭСТ, не помню со скольки килограмм, но мы уже больше года ездим

курочка77, все держим за тебя кулачки и желаем удачи!

курочка77, Желаем удачи !!!

курочка77, Ой удачи тебе!!! Ждем 3-х значное ХГЧ :tectik: :tectik:

:tectik:

Девочки, подскажите пож-та, хочу записаться к Наумовой платно - это через 21каб, через эл.регистратуру не получается?

Все записалась, теперь вопрос, где оплачивать

курочка77, ну что? сдала сегодня ХГЧ? :tectik:

Елена19, подскажите, пожалуйста. А сколько сама заморозка стоит в ЦКТ?

И ещё, может кто-нибудь знает, я подала доки на вторую квоту. Заключение было от КДО. Могу ли я передумать и пойти во второй протокол в ЦКТ, а не КДО? Начались сомнения, по поводу того, что так редко и мало у кого остаются снежинки в КДО. Вот и у меня, из 7-ми перспективных клеток на 3-й день (даже определиться не могли, кто же лучший), на заморозку осталась только одна к 6-му дню. Может, конечно, причина и вправду в самих клетках, но всеже...

Ivanofa, я не Лена,но отвечу,думаю,не страшно..заморозка в ЦКТ стоит 13500,в неё входит заморозка и хранение эмбрионов в течение 2 лет,не зависимо от количества.Морозят они только отличников,поэтому даже если останется хорошист,то увы..

А вот сомнения твои,навряд ли кто развеет..метод проб и ошибок,к сожалению,является главным в ЭКО.

А по поводу повторной квоты,скорее всего тебе надо так или иначе попасть на приём в ЦКТ и получить какое-то заключение..

Изменено пользователем whisper_83

whisper_83, спасибо за ответ. Получается, цены примерно одинаковые в обеих клиниках. Я примерно 14 т.р. отдавала в КДО за заморозку

Девочки доброе утро,вот приехали домой хгч сдали сказали в 14:00 позвонить узнать результат.

Ждем вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет, принимайте новенькую, уже месяц читаю всю темку с 2007 года, изучаю - записываю. Исчиркала весь блокнот, очень много полезной информации. Я в планюшках. Увидела только 1 один отзыв по лаборатоии Helix на Ст. Разина. Мне врач назначил сдать АМГ, я сдала именно там, по сервису все понравилось чисто-аккуратно-стерильно, очень вежливый персонал, результат на e-mail, и сам анализ в 2 !! раза дешевле, чем в сити-лаб (там 1500р + забор), а здесь я меньше 700 заплатила. Медсестра сказала, что все пробы отправляют в спец контейнерах каждый день самолетом в Питер. Начиталась тут про Науку....м-даа я там на все инфекции и гормоны сдавала..

курочка77, пусть эти результаты сделают тебя счастливой :) как чувствуешь себя сейчас? выделения прекратились?

Курочка 77, Удачи тебе!!! @@@@@@@

Изменено пользователем @Юлёк@

курочка77, :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

курочка77, уже 14-08.

ждем заветные цифры!

курочка77,  ждемс))

Елена19, подскажите, пожалуйста. А сколько сама заморозка стоит в ЦКТ?

И ещё, может кто-нибудь знает, я подала доки на вторую квоту. Заключение было от КДО. Могу ли я передумать и пойти во второй протокол в ЦКТ, а не КДО? Начались сомнения, по поводу того, что так редко и мало у кого остаются снежинки в КДО. Вот и у меня, из 7-ми перспективных клеток на 3-й день (даже определиться не могли, кто же лучший), на заморозку осталась только одна к 6-му дню. Может, конечно, причина и вправду в самих клетках, но всеже...

Когда подавала доки на ЭКО, Саморукова сказала, что если захочу делать в ЦКТ, нужно будет записаться туда на прием к репродуктологу, прийти со всеми анализами, чтобы он дал заключение. И с этим заключением - в МЗ. А так я собралась пробовать в КДО.

только отзвонился хгч 0 сказал придешь на следующей неделе на повторную попытку доки будем собирать

На вторую попытку хотим с мужем в Самару к Верховниковой очень ее хвалят

курочка77, очень сочувствую((( не теряйте веры и надежды, у вас еще будут детки, обязательно!!!

курочка77, ну что сказать....

выше нос!

уверена, что скоро вы увидите и // четырехзначный хгч и самые родные глазки на земле...

просто надо чуточку подождать...

Очень тяжело конечно но что теперь поделаешь это не смертельно выпьем сегодня с мужем шампусика пошалим немного теперь можно.

Курочка 77, держитесь! Всё будет хорошо непременно!

только отзвонился хгч 0 сказал придешь на следующей неделе на повторную попытку доки будем собирать

На вторую попытку хотим с мужем в Самару к Верховниковой очень ее хвалят

сочувствую, крепитесь, все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...