Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ягодааа, я после внематочной пила по назначению врача ярину 2 месяца больше не выдержала а назначили 6 месяцев), так вот после этой ярины уже больше трёх лет не могу забеременить.. Конечно у всех по разному, кто то беременеет а кто то нет.. я думаю правильно девочки говорят, нефик пить всякую химию, просто цикл отдохни,предохраняйтесь.. а потом в бой.. и гармончики сдай..

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, всем спасибо за советы!!!

А где гормоны сдавали? Это сколько стоит? И какие надо сдавать? Куда с результатами обращались?

я хгч в Ситилабе сдавала.

Ягодааа, сдавала в медгородке в иммунологической лаборатории.С 8-11часов. Там дешевле всего. Трактовала сама анализы именно прогик т.к уже знала .Все таки в динамики смотрела.А так конечно врачу своему потом можешь показать. Насчет Ок да говорят типа после его приема яичника начинают с двойной силой работать и поэтому получается,но как пишут на форумах не у всех(((. :pardon:

Девочки ,привет! вот моя история.

Пришли месячные, точнее уже закончились

.....................................

Слушай так я не поняла судя по всему этому ты была Б ,но она просто сорвалась скорее всего из за низкого прогестерона. :scratch:

Девочки, плиз!!!

Эти все анализы надо сдать перед планированием??? И если был выкидыш самопроизвольный на мал.сроке?

* ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)

* ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)

* Пролактин (prolactin)

* Эстрадиол (E2) (estradiol)

* Прогестерон (progesterone)

* Тестостерон (testosterone)

* 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)

* Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

* ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)

* ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)

* Пролактин (prolactin)

* Эстрадиол (E2) (estradiol)

* Прогестерон (progesterone)

* Тестостерон (testosterone)

* 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)

Ягодааа, в медгородке каждый анализ стоит 250 рэ.Там дешевле всего.Только вот по дням в какие дни цикла это тебе пускай врач скажет .Т к всем по разному.

Alk@ , все нужны???

Ягодааа, в смысле все нужны.Ну которые тебе врач сказал.Мне так вообще ничего не сказал я пошла сама сдала эстрадиол и ЛГ в начале цикла.В середине прогик несколько раз сдавала т.е не один цикл динамику смотрела. А еще пролактин сдавала.и все бош не каких. :pardon: Ну все кроме прогика были в норме ,а прогик полз по низкой планке самой низкой.Поэтому на утрике сижу и сейчас тоже. :pardon:

Alk@ , Вот именно мне ничего и не назначали сдавать!!!

Это я сейчас на сайте" желанный ребенок" читала.

А Ярину пить назначали, зачем ? если я беременность хочу!Наверное что у меня самопроизвольный выкидыш был на мал.сроке.

Значит, надо 2 анализа в начале, а третий в середине. Мож тоже сама попробую.

Ягодааа, Ярину тебе назначили из за диагноза дисфункция яичников,а не из за выкидыша.А выкидыш наверное произошел из низкого прогика либо отбор как это называется у врачей.Что то не так пошло. Мне тоже ставили дисфункцию Я и предложили попить ОК.Но я отказалась и бош к этому врачу не пошла хотя до этого посещала ее 5 лет. Ну не помогла она мне с зачатием предлагала все время голову отключить и наслаждаться сексом,мужем и жизнью.А нам то что надо мы как сумасшедшие все, ловим О и стараемся именно в ее попасть. Вот и мы такие же.И типа из за этого на этом фоне у меня и киста ЖТ была.А другая сказала врач что вообще ановуляция.Короче куча всего из чего я сделала свои выводы. :pardon: Отказалось у одной от ОК ,а у другой от ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляции. решила дать шанс своему организму самому справиться. А вот тебе точно нужно на 22,23ДЦ сдать прогик и посмотреть его результат. Это обязательно и странно что врач тебе это в первую очередь не назначила после выкидыша.

Alk@ , а "Новинет" когда ты пила?

Всем отличной пятницы и выходных!!! :grin:

Ягодааа, я пила его просто т.е для предохранения. и пила его с год назад. а начала пить т.к у меня на нервной почве была киста фолликулярная поэтому мне и прописали.

Девочки, что то у меня температура шпарит, чувствую печет меня, мерию сейчас в 2 часа дня температуру тела-37.2. Уже боюсь, может воспаление так какое нибудь проявляется(например после кимопертубации)?

Евженияя, Ваще такая темпа нормальна для второй фазы цикла, либо ты беременная .. либо просто такая темпа..

сегодня в 8 утра померила-36.9, поспала еще часок,померила-37.1. вторая цифра уже наверно неправильная, поставила в график 36.9,значит близки мои критические дни(( а я уже после сомнительного теста рзмечталась что беременная,ан нет,пишлось опуститься на землю и готовиться к новому циклу. все таки так и придется ехать в медгородок в новый центр,надо УЗИ ГСГ (гистеросальпингография) сделать,чтобы точно убедиться в проходимости или непроходимости моих трубочек :beg:

Евженияя, а ты во сколько обычно меркаешь БТ (базальная температура)? Вот сегодня первый раз который ты мерила ты в свое время мерила или раньше?

Alk@, обычно в 8 утра мерию, первый раз в 8 был,потом поспала часок,чувствую жарковато мне,печет опять-мерию 37.1.

Всем привет, я вернулась!

Alk@, да уж дажа самая хорошая врач в ЖК, не может уделять столько времени и внимания как в часных клиниках... А вообще слушай врачиху поменьше! Я вот вроде умной себя считаю, а тоже неделю назад попалась как идионка последняя.... При постановке на учет мазки отказалась сдавать из за угрозы. А тут перед поездкой решила сходить к врачу, успокоиться- получить "добро" на перелет. Короче уговорили меня вдать мазок на кресле ... пипец прихожу домой - у меня кровь.... Как мы тут все забегали, слава Богу все обошлось... В общем иногда - врачей слушать - лишний риск... ( это я про твой анальгин...)

Ягодааа, я согластна с девочками, лучьше не пей противозочатеочные, неизвестно чего и как потом будет. Тем более что на такой короткий срок.... Я пила сначало 5 лет без перерывов и потом довольно быстро за Б. А вот после родов пила всего год, потом 6 мес ничего не получалось затем ЗБ и своя О после чистки пропала...... Вообще их как правило назначают без анализов. Мне в свое время врач написала список из 3х перепаратов- сказала выбирай сама какие по цене подойдут, а по действию разници особой нет.

Евженияя, у Б обычно тт повышена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдела й клер блю, я лично ева тест не люблю, хотя вручим его тоже не назовешь....

Frosia, Поздравляю с мальчиком))))))))))))))) :giverose: Классно дочка есть теперь мальчик.))) :thumbsup:

Alk@, спасибо, скоро пойду на очередное УЗИ, а потом сразу за коляской! Мы уже присмотрели :). А ты на УЗИ в 12 неделек пойдешь?

Евженияя, делай тест ;) темпа отличная.. :friends:

девчушка-хочушка, боюсь что то тест делать, лежит второй из коробки эвитест,так хочется. сейчас муж уедет на работу,я пока дома и наверно все же сделаю

сделала тест, совершенно отрицательный, так что спокойно жду критические дни,успокаиваю себя тем.что овуля поздняя была, а мы в это время не старались.Теперь вперед на дальнейшие обследования :cry:

Zmeika, а ты куда пропала? стимуляцию делаешь?

sветильник, по графикам кажется у тебя пока не начался новый цикл!!! держим за тебя!!!

Девочки,хоть кто то уже должен нас порадовать!

Евженияя, и не говори... чё то все в пролёте пока..ну всё равно у нас две девочки запузатились за последние три месяца, это уже хорошо....кто же следующий? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...