Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Rадуга, за двоих или за 1?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ВБХ, нашей девочке уже неделя, в РД с телефона не получалось написАть, а назвали Екатериной) Спасибо большое!

• Нравится 7

Rадуга, за двоих или за 1?

за одного.

Марюша, Поздравляю с доченькой! :applause: :applause: :applause: :applause: Растите здоровыми!!! Молочка вам побольше и крепкого сна! :)

• Нравится 1

Olg@27, не бойся там больно всего секунды 3. Пока встаешь с кресла уже и забываешь об этой боли. А еще в ИДК мне когда брали в момент взяти доктор говорила дыши дыши вдыхай активней. И пока я дышала она все взяла реально легче переносится.

Девочки спасибо всем за тихонечко-поздравления и кулачки!

Подскажите кто знает как считать недельки, вот при условии что месячные первый день 30 июля а подсадка 17 августа была?

МамаМалышастика,  тихонечко поздравляю. Срок - от дня подсадки минус 2 недели. Жто будут акушерские недельки

Марюша,  поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Марюша, Поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Марюша, с рождением дочки!!!!!!! Спокойных вам ночек и молочка по больше!!!!!!!!

Марюша, С Рождения Доченьки!!! Молочка вкусного, ночек спокойных!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Только пришла от врача! Хгч на 15 ДПП 417,5 :-)

Прогулялась немного пришла тчнет живот и выделения, блиииин теперь лежу боюсь за малышастика! Господи помоги!

поздравляю!!! Пусть малыш крепко держится за маму!

Марюша

post-157290-0-29975500-1409660256_thumb.jpg

• Нравится 1

Злюша Близнюша, ЛенОК83, Ivanofa спасибо девочки! все прошло. было больно конечно, надо было обезболивающего выпить, но я до последнего думала, что может наркоз будет :confusion: так что ничего ни пила, ни ела. тоже говорил дышать...фух :confusion:

Olg@27,  ну и молодец, что потерпела, лишние наркозы ни к чему!

МаринаMarina, поздравляю!!! Вкусного молочка, спокойных ночек!!!

Изменено пользователем @Юлёк@

МаринаMarina, поздравляю, спокойных ночек!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО в Самере в ЦКТ или только собирается! Я собрала все анализы,какие нужно. Теперь мне что делать? Самой заполнять выписку из амбулаторной карты или это должен делать участковый гинеколог? Кто пишет направление в министерство?

МаринаMarina, поздравляююююю! Растите красивыми и здоровыми! Чтоб не болел животик !

Ох, прям наплыв невест))))

SvetaStar //, привет.. а мне репродуктолог из самары сказал когда сдам все анализы из перечня прийти к ним снова , показать им. и тогда они решат по ОМС или не по ОМС идти. дадут справку что нуждаюсь в лечении методом ЭКО. иначе мне в женской консультации не дадут направление в ЦКТ.,но это только конкретно у моего гинеколога. Скажи пожалуйста, а карты из центра здоровья ты тоже подготовила?

МаринаMarina, От души поздравляю! здоровья и спокойных ночек!

Я родила 26 августа доченьку 3190, 52см

ура!

малышке здоровья, молочка!

семье вашей-СЧАСТЬЯ!

ну вот последний августенок нашего форума объявился)))

attachment.php?attachmentid=3283399&d=1361923760

п.с. подводя итог: август-девчачий!

прибавление на форуме:

девочки:3

Оксана, Марюша, Марина

мальчики: 2

Оксана, Светлана.

прям бэби-бум!

слабо так хоть раз в квартал?))

Изменено пользователем ВБХ
  • Нравится 7

SvetaStar //, привет.. а мне репродуктолог из самары сказал когда сдам все анализы из перечня  прийти к ним снова , показать им. и тогда они решат по ОМС или не по ОМС идти. дадут справку что нуждаюсь в лечении методом ЭКО. иначе мне в женской консультации не дадут направление в ЦКТ.,но это только конкретно у моего гинеколога. Скажи пожалуйста, а карты из центра здоровья ты тоже подготовила?

Я тоже уже была у репродуктолога, но не совсем поняла как надо, она мне дала бумажку, какие анализы сдавать, и какие документы готовить. Я наблюдаюсь в частной клинике, но нужно же все делать в поликлинике. Я анализы еще не все получила, как получу заполню сама выписку из амбулаторной карты и пойду к участковому гинекологу(записалась уже к ней заранее), чтоб поставили все печати и написали направление в министерство.(ну это я так думаю)))я уже записалась к репродуктологу, теперь все надо очень быстро сделать, чтоб сразу отдать все документы в министерство.Напрашивается вопрос а репродуктолог может отказать и отправить еще что то переделывать? Реально ли попасть в один день репродуктологу и в министерство. Нужна ли запись, чтоб попасть в министерство?

Изменено пользователем SvetaStar //

marika8888, а смысл писать тут?

пиишите в деп.здрав! в защииту прав потребителя! в конце концов на сайте Надежды.

пы.сы. я тоже не в восторге от нее.считаю зря потраченными на прием деньги и время((

Пишу тут для того, чтобы какие-нибудь беременные мамочки не пошли к ней и не пережили того,что я пережила! Потому что судя по всему, ей плевать кому и что говорить!Я уже написала в министерство здравоохранения по СО и с нетерпением жду ответ. Пришло официальное подтверждение,что заявка принята в обработку, поэтому надеюсь, что хоть какие-то меры будут предприняты в отношении такого горе-врача...

Ltatyana77, Вы долго ждали очередь? Где будете делать: Тольятти или Самара? Правда что сейчас в Тольятти очередь год, а в Самаре можно сказать очереди нет?

С какими документами/анализами/направлениями нужно идти в жк, чтобы взять направление на эко?

SvetaStar //, ИРИНА16КВ, девочки, я тоже собираю документы на ЭКО. Наблюдаюсь в КДО у Богдановой, она дала мне перечень анализов, которые нужно сдать мне, мужу и донору (у нас ЭКО с ДЯ). Когда все анализы собрала, она подготовила выписку из амбулаторной карты, заключение в 2 экземплярах (1 - для ЖК, другой - для минздрава), бланк направления в минздрав (он заполняется участковым гинекологом) и справки от терапевта. Только вот оказалось, чтобы попасть к Саморуковой, нужно еще получить заключение репродуктолога из центра планирования семьи. И меня тоже интересует вопрос: можно ли в один день попасть и к репродуктологу, и к Саморуковой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...