Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

курочка77,  да тяжко, но мне направление на 2014 оформили(подала в апреле) очередь не как не подходит. Да очередь на 2015 ох........

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

курочка77,  у меня тоже с задержкой после пролета пришли

*Floret*, я подаваладокументы на ЭКО п ОМС в ноябре 2013г. и вот сегодня вступаю в протокол)))

МаринаMarina, Поздравляю с рождением доченьки! Мамочке спокойных ночей и побольше молочка!!!

*Floret*, я подписала и отдала выписку и направление 21 марта в КДО.

@link@ //, а тебе что нибудь говорят че да когда??

Дашулька:-),  а у тебя в направление на какой год было написано???

*Floret*, само направление от 2013 года и больше ничего не говорили и не писали

Дашулька:-),  т е у тебя написано было ,, направление на эко по омс на 2013 год,, ? Извени стока вопросов) я вот думаю если ты 10 месяцев ждала так мы новерно ближе к весне( за то новый год отметим)))

Да, на 2013 год было. Это еще быстро, знакомая 12 месяцев ждала очередь. Ну я думаю, что со своими бусинками отмечу новый год)))

Дашулька:-),  странно говорили чтов прошлом году не было очереди по омс, она тока в этом началась.

Да, меня хотели взять в декабре еще, но деньги кончились))) и в итоге очередь только подошла)))) Все очень странно у них)) А ты с каким диагнозом стоишь в очереди на ЭКО?

Дашулька:-),  тф хотя трубы проверяла диагноз проходимы, но врач уверен что после гидросальпинкса и пиосальпинкса они уже не функционировают. Остальное у меня норм даже овуля с двух почти всегда. А у тебя че? Деньги кончились на анализы или что то доплачивать надо было?

У меня тоже самое)))) ТФ, хотя трубы не проверяла-но было 2 лапараскопии, спайки, гидросальпингс,аднексит, оофорит((((. Финансирование кончилось в 2013 г. когда я подала документы, т.е. только платно можно было сделать и пришлось вот ждать))

Дашулька:-),  Ясно ты доки поздно подола. Да за свой счет дороговато с нашими зарплатами то!!!! Мне узистка (я к ней хожу почти всегда) сказала что если тф а с остальным все ок ,то должно с первого раза получиться))) держу кулочки за тебя!!!!!! Тьфу тьфу чтобы не сглазить. Отписывайся что у тебя там и как)

Спасибо большое))))) Буду отписываться что и как со мной делают)))Ну мне тоже говорят что все получиться, если все остальное хорошо!

Ltatyana77, Вы долго ждали очередь? Где будете делать: Тольятти или Самара? Правда что сейчас в Тольятти очередь год, а в Самаре можно сказать очереди нет?

С какими документами/анализами/направлениями нужно идти в жк, чтобы взять направление на эко?

Очередь ждала почти год. Подавали в октябре 2013г. в МЗ, Столяров пригласил к себе в августе. Сказал, что он перевёл меня на ЭКО по ОМС (т.к. у нас только женский фактор) - очередь подошла. Послал сдавать анализы все по-новой (всё тоже самое, что и при подаче документов в МЗ) и сам дал мне пустой бланк и направление от КДО для участкого гинеколога. Я пришла к участковому в поликлинику, она мне тут же заполнила направление на ЭКО по ОМС, все печати и подписи поставили сразу. Так что в жк не нужно нести никаких анализов, наоборот там мне моя гинеколог дала несколько бесплатных талончиков на сдачу крови, мочи (то что у них было в наличии), а остальное сдавала платно. Короче за неделю я сдала полностью все необходимые анализы.

Делать буду в КДО у Столярова. Сегодня уже получила первую порцию лекарств - с завтрашнего дня начинаю стимуляцию.

По поводу Самары - очереди нет к Саморуковой. А вот на само ЭКО там очередь тоже большая, насколько я знаю там движется быстрее буквально на пару месяцев. Но мне кажется мотаться туда постоянно слишком тяжело будет, да и отношение судя по отзывам там не особо хорошее, поэтому решила делать у нас.

Направление от репродуктолога с Галактионовской 21 надо только тем ,кто будет делать ЭКО в САМАРЕ в ЦКТ. Я ездила к Саморуковой 1 сентября,подавала документы, присутствие мужа абсолютно не надо, Всё можно самой заполнить, Возьмите с собой страховой полис и пенсион.СНИЛС стр. свидетельство. Я сказала ей,что буду делать в ЦКТ. Она ответила-тогда привозите направление из ЦКТ с ГАлактиновской 21. Можно привезти его в любое время. Торопиться совсем не обязательно,т..к. основные доки всё равно уже сданы. Саморукова сказала, довезите в любое время, главное- успеть до того момента когда примерно очередь подойдет.У меня с собой было направление от Богдановой. Но по сути оно не так важно,т.к если делаешь в ЦКТ-всё равно туда к ним ехать на консультацию. А направление из ЖК мне готовили 1 сутки, пришлось на след. день идти за ним, т.к. заведующая как всегда занятая и не могла поставить подпись Пришлось ждать.

вот так

Девочки, большое спасибо за ответы! Сегодня была в жк,подписать направление, заведующей уже не было на рабочем месте, оставила врачу, сказали прийти во вторник за документами

кто-нибудь ещё собирается делать в цк т , отзовитесь и у кого ?

Девочки, всем приветик, подскажите по опыту как делают в КДО первое УЗИ примерно в 5 недель каким датчиком и какая подготовка на полный мочевой или наоборот?

делают вагинально, обязательно сходи в туалет , если будет хотется.. Я от переживаний не сходила, и сделала на полный мочевой, потом живот тянуло пол дня((

ЛенОК83,  спасибо за подсказку!

Девочки вопрос к беременяшкам кто в чем ходил на маленьких сроках, обычные джинсы узкие у меня и пуговка очень жметь, вот подумываю о джинсах или комбезике для беременных, подскажите недорогие магазины, юбки и платья не ношу...

МамаМалышастика, я одежду для беременных покупала в H&M с Самаре в Меге, в тольяттинском H&M нет моделей для беременных. Мне джинсы и укороченные брючки вышли по 700 руб. Я брала те что со скидкой. Рубашки брала в мужских отделах с тем расчетом, что когда рожу мужу отдам.

кто-нибудь ещё собирается делать в цк т  , отзовитесь и у кого ?

я собираюсь в ЦКТ, но пока не знаю у кого

МамаМалышастика, отнесла в ателье любимые джинсы + трикотаж. за 200 рэ мне сделали беременные джинсы)))ну и в сп много чего се покупала. есть вещи, которые так и лежат новые...

Девочки, кто собирает сейчас доки или уже сдали, в МЗ нужно везти: подробную выписку, заключение от репродуктолога (КДО) и направление для эко, подписанное в жк? я планирую делать в кдо, по омс, мне там там дали бланк - направление для эко по омс в медицинскую организацию ГБУЗ СО ТГКБ №5 КДО... Это всё,что надо в МЗ для сдачи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...