Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Светланка7887, бланк заявления выдают там на месте,образец у них есть, ты когда планируешь? Вроде как документы принимаются с 1 по 15 число месяца

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Леночек-ангелочек, Лена , нас тоже очень сильно мучили колики((( я давала боботик каждые 4 часа и плантекс пакетик делила на два раза, конечно плюс теплая пеленочка, массажик, выкладывание на животик ...

А когда они у вас прошли? интересно сколько нам еще мучиться..

а я боялась так делать... муж изредка делал... а то ж у меня на руке он не помещался, да и тяжелее был. а знаешь что еще помогало нам:

саб-сиплекс я капала себе на грудь и кормила так

и теплая тряпочка на живот.

надо попробовать или боботик или саб-симплекс, как раз эспумизан закончился, может поможет!

Леночек-ангелочек, По поводу грыжи.... мой сынок тоже при коликах выдул себе приличную грыжу. Ходили к хирургу, сказал прикладвать пятак и делать массаж пупка каждый день. Мы обматали мятак лейкопластырем, но обязательно тканевым и прилепили к пупку тоже тканевым пластырем. Смотри аккуратно выбирай пластырь, отклеивай при помощи масла, пропитай пластырь маслом и он сам легко отойдёт от кожи. Каждый день перед купанием отклеивали пятак, купали, потом делалимассаж пупка ( вправляешь пупочек и круговыми двидениями массируешь по часовой стрелке раз 10 и против тоже раз 10, потом погладь животик по часовой, как при коликах и лепи пятак на пупок). В течении полутора-двух месяцев у нас пупок вправился.

Читала про такое, только у нас не пупочная грыжа, а в паху, вот беда.. думаю туда не приклеишь монетку.

Кстати с монеткой у нас случай вышел, недавно муж в антикварном магазине купил медный пятак какого то года, вроде как говорят в нем много меди содержится и помогает от колик (слабо вериться конечно :Crazy: ), так взял и случайно постирал его со штанами в машинке, искали потом всей семьей - так и не нашли, растворился видать :D

Приветик девочки!

Леночка желаю вам с Катюшей здоровья, чтоб все прошло! Жалко и малютку вашу и вас!

А мы вот сегодня были у врача своего сдавали хгч два дня назад был 5700 а сегодня 8886 врач сказал что рост хороший, но для сердечка сказал ещё рановато, поедем смотреть и слушать нашего Малышастика в среду теперь аж 17 числа!

Это сейчас время тянется от узи до узи как черепаха, а потом и не заметишь как тоже начнешь тоже обсуждать животик своего Малышастика :love:

Леночек-ангелочек ,да уж эти колики...+ ко всему что сказали девочки еще прям сына ложила себе на живот так спали мы с ним, от меня тепло и животик успокаивается, и еще памперс прям по свободнее чтоб на животик не давил.

Счастливая мама клубничка!, да-да, мы тоже так иногда спим, помогает. :)

Светланка7887, бланк заявления выдают там на месте,образец у них есть, ты когда планируешь? Вроде как документы принимаются с 1 по 15 число месяца

Я 15 поеду, последний день вот и боюсь-вдруг что то с документами не так :( :( :(

Леночек-ангелочек,  колики прошли в 3,5 месяца. Мы пробовали и саб симплекс, и эспумизан, лучше всех помогал боботик. Любой их них нужно давать постоянно.

• Нравится 1

Леночек-ангелочек, колики прошли в 3,5 месяца. Мы пробовали и саб симплекс, и эспумизан, лучше всех помогал боботик. Любой их них нужно давать постоянно.

уфф.. может нам не долго осталось мучиться

Девочки, съездила я 12-го в Самару в центр планирования семьи на Галактионовскую к репродуктологу, взяла направление на ЭКО, потом в минздрав. На Галактионовской не понравилось то, что, во-первых, найти здание было непросто (лучше ориентироваться на адрес Венцека, 69, а заворачиваешь во двор - и здесь уже Галактионовская, 21). Во-вторых, регистратура работает очень медленно и грубовато.

Но зато во время моего приема присутствовала заведующая ЦКТ Моисеева И. В., внимательно меня выслушала и обнадежила новостью, что на следующий год дали 1500 квот, что сравнительно больше, чем в этом. Так что очередь должна двигаться быстрее :)

В минздраве нет больших очередей, передо мной были только две девочки, записываться заранее не нужно. Бланк заявления нужно спросить у Саморуковой, его заполняешь, пока ждешь своей очереди. Я приехала с заявлением, которое скачала с сайта ЦКТ, но оно не подошло, т. к. сейчас председатель комиссии Пономарев, а не Вдовенко. Присутствие мужа необязательно. Саморукова сказала, что очередь подойдет ориентировочно в мае 2015, но есть хорошая новость: тех, кто со своим донором, она старается продвигать быстрее.

И еще, девочки, обратите внимание на правильность оформления документов, потому что Саморукова при мне звонила Лаврушиной и ругалась, что они неправильно пишут название минздрава в направлении. Министерство называется Министерство здравоохранения Самарской области (без социального развития). И телефон Саморуковой, который дают в КДО, на самом деле тел. центра планирования семьи. Тел. Саморуковой - (846) 333-00-12.

Извините, что накатала много)))

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 2

доброе утро всем девчушки! вчера была у ТР, он обрадовал меня результатами анализов после лечения гиперплазии)) все окейно))) но и огорчил...думала на этой неделе начать свой беременный протокол, а он решил меня в длинный пустить, у меня мес как раз сейчас, так что начну со след месяца только :( еще долгий-долгий месяц впереди :(

Olg@27,&nbsp это совсем не много месяц) а долго ждешь? По омс?

Olg@27,&nbsp это совсем не много месяц) а долго ждешь? По омс?

по квоте, с подачи документов уже год прошел

доброе утро всем девчушки! вчера была у ТР, он обрадовал меня результатами анализов после лечения гиперплазии)) все окейно))) но и огорчил...думала на этой неделе начать свой беременный протокол, а он решил меня в длинный пустить, у меня мес как раз сейчас, так что начну со след месяца только :( еще долгий-долгий месяц впереди :(

почему месяц ждать? Длинный протокол начинается примерно на 24 дц, так что может все таки в этот цикл попадаешь .

почему месяц ждать? Длинный протокол начинается примерно на 24 дц, так что может все таки в этот цикл попадаешь .

у меня сейчас 2дц, укол бурселина назначил на 6 октября, ну и через неделю примерно стимуляция...вот и месяц Изменено пользователем Olg@27

Девочки, съездила я 12-го в Самару в центр планирования семьи на Галактионовскую к репродуктологу, взяла направление на ЭКО, потом в минздрав. На Галактионовской не понравилось то, что, во-первых, найти здание было непросто (лучше ориентироваться на адрес Венцека, 69, а заворачиваешь во двор - и здесь уже Галактионовская, 21). Во-вторых, регистратура работает очень медленно и грубовато.

Но зато во время моего приема присутствовала заведующая ЦКТ Моисеева И. В., внимательно меня выслушала и обнадежила новостью, что на следующий год дали 1500 квот, что сравнительно больше, чем в этом. Так что очередь должна двигаться быстрее :)

В минздраве нет больших очередей, передо мной были только две девочки, записываться заранее не нужно. Бланк заявления нужно спросить у Саморуковой, его заполняешь, пока ждешь своей очереди. Я приехала с заявлением, которое скачала с сайта ЦКТ, но оно не подошло, т. к. сейчас председатель комиссии Пономарев, а не Вдовенко. Присутствие мужа необязательно. Саморукова сказала, что очередь подойдет ориентировочно в мае 2015, но есть хорошая новость: тех, кто со своим донором, она старается продвигать быстрее.

И еще, девочки, обратите внимание на правильность оформления документов, потому что Саморукова при мне звонила Лаврушиной и ругалась, что они неправильно пишут название минздрава в направлении. Министерство называется Министерство здравоохранения Самарской области (без социального развития). И телефон Саморуковой, который дают в КДО, на самом деле тел. центра планирования семьи. Тел. Саморуковой - (846) 333-00-12.

Извините, что накатала много)))

Я ездила 15-го и тоже была проблемка с документами, но ничего Саморукова приняла их :) :) :)

Привет всем! У меня завтра пункция. На последнем узи сказали, что переходила чуть-чуть(((( Теперь очень переживаю :cry:

Привет всем! У меня завтра пункция. На последнем узи сказали, что переходила чуть-чуть(((( Теперь очень переживаю :cry:

не переживай, тебе это ни к чему сейчас)) как самочувствие? а как так переходила, они же контролируют по узи? какого размера фолликулы? Изменено пользователем Olg@27

Девочки всем привет!!!

Через месяц мне предстоит процедура инсеминация. Наверняка есть те кто ее уже делал. Расскажите пожалуйста подробнее о ней, как все проходит? Как проходит стимуляция перед процедурой ( таблетки, уколы )? Как самочувствие в этот момент? Нужен ли наркоз? Вообщем мне интересно все, кому не лень - напишите пожалуйста....

• Нравится 1

Удачи, одержим кулачки, не переживай все будет хорошо, врачи все сделают правильно!

А мы вот девочки завтра идём на УЗИ надеюсь уже увидим эмбриончика и сердечко!

• Нравится 5

Удачи, одержим кулачки, не переживай все будет хорошо, врачи все сделают правильно!

А мы вот девочки завтра идём на УЗИ надеюсь уже увидим эмбриончика и сердечко!

Я так радуюсь когда читаю такие сообщения. Надеюсь и я когда то дождусь...Удачи вам, пусть все будет хорошо...

Светланка7887,  да конечно все будет у всех в своё время! Мы с мужем до получения квоты 3 года пытались, а потом решились! Когда руки опускались заходила сюда читала положительные тесты и животики и верила что когда то и я поставлю в своём графике плюсик! А сейчас вот боюсь его ставить, не вериться!

Мы тоже 3,5 года пытались, сейчас 15 числа встали на очередь-ждать еще год. Тоже было,что опускались руки. Но сейчас я настроена и верю - что все у меня получиться. Чего и всем желаю. Удачи девочки и терпения всем!!!!

Крепкого и здорового малыша тебе, МамаМалышастика)))) :) :) :)

Olg@27,  главное, результат! Так что, не торопи события!

Девочки всем привет!!!

Через месяц мне предстоит процедура инсеминация. Наверняка есть те кто ее уже делал. Расскажите пожалуйста подробнее о ней, как все проходит? Как проходит стимуляция перед процедурой ( таблетки, уколы )? Как самочувствие в этот момент? Нужен ли наркоз? Вообщем мне интересно все, кому не лень - напишите пожалуйста....

стимулируют по разному , меня стимулировали один раз таблетками, другой раз уколами .наркоз не нужен. Стимуляция начинается на 4-5 дц, пару раз придешь на узи, за 36 часов до инсеминации делаешь укол хгч , в назначенный день муж сдает материал, его очищают и тебе на кресле вливают , через катетор ( не больно)
  • Нравится 2

уфф.. может нам не долго осталось мучиться

Ох уж эти колики..бедные детки...

МамаМалышастика, подскажите пожалуйста, сколько стоит узи в кдо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...