Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Евженияя, здесь я :Hello: Стимулируюсь, в профиль зайдите :pardon:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, похоже одна овуля уже случилась.. вторая на подходе..))))

Девочки, всем привет! Я тоже из Тольятти. Примите к себе? Буду очень рада!

Хотелось бы спросить, кто-нибудь наблюдается в перинатальном центре при роддоме? Очень хотелось бы услышать мнения о врачах. Я неск.раз была у Токаревой Ирины Александровны. Вроде говорят, что хорошая врач, опытная. И моя врач из ЖК сказала что хорошая врач. Но я как-то в сомнениях.

Solnishko85, я только туда собираюсь. Расскажи как лучше туда попасть,по напрвлению из ЖК может быть бесплатно будет консультация врача? или все неважно и все платно? а он находится в самом здании роддома и где примерно вход,где искать? я туда в следующем цикле собираюсь(хочу трубы на УЗИ проверить,ты случайно там это не делала?). про врачей оттуда я ничего не слышала

Евженияя, мне направление дала моя врач из ЖК. Первый раз пришли с мужем, просто пообщались, она расспросила что да как (бесплатно). Назначила прийти в след.раз на осмотр, УЗИ и мазок, и сказала что это будет стоить 533 руб. Кстати, УЗИ можно делать где хочешь. Но когда я туда пришла, она сказала что УЗИ и мазок делать не будет, т.к. у меня месячные (был 4 ДЦ). Хотя она сама сказала мне прийти до 5 ДЦ. В общем она меня посмотрела на кресле, сфоткала, я так поняла шейку матки. Я это всё видела на мониторе. В итоге про оплату ничего не сказала. В след.раз мне нужно записаться на приём на 20-22 октября, посмотрим.

Да, прям заходишь в главный вход роддома (ну где деток с выписки встречают, где вверху табло с идущим текстом сколько деток родилось). Вот туда заходишь и прямо будет дверь. Какое-то диагностическое отделение называется, не помню точно. Вот, надеюсь понятно объяснила))) :)

Solnishko85, я тоже у нее была! Правда уже подтвердить беременность, когда закрылся ЦПСиР. И мне она не приглянулась, даже не могу сказать почему, вот не понравилась и все! Когда я пришла в первый раз, у них был банкет по поводу открытия, она вышла ко мне с определенным запашком и сказала: приходите в понедельник! хотя день был обычный рабочий и самый его разгар. Может быть, это меня и задело и повлияло на мнение о ней :pardon:

Eviva, так ты к ней больше не пошла? А ты туда просто подтвердить беременность пришла или ты у них на учёте стоишь?

а у меня новый цикл начался, удивляюсь как точно программка определила его начало. и вправду овуля значит была поздняя, почему только? что на нее могло повлиять? Надеюсь больше таких длинных не будет.

всем привет.Я была у Лаврушиной. Ниче так женщина,но была один раз после чего она отправила на ГСГ (гистеросальпингография).Я не пошла решила как говориться дать шанс организму и пока не вмешиваться. Насчет того что наблюдение Б так они не ведут и даже УЗИ Б не делают .Звонила вот недавно узнавала.

Девочки привет всем!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от этого нового центра....Вообщем записалась я к Лаврушиной. Пришла на приём. Всё такое новенькое, симпатичный дизайн. Лаврушина тоже мне очень понравилась. Выслушала мою историю "планирования" , посмотрела на кресле, сделала кольпоскопию, УЗИ,взяли мазки и давай мне расписывать на листе бумаги наши близжайшие действия...Вообщем скоро мне предстоит сделать гистероскопию. Стоит дороговато 4300р. с наркозом, без - 2300р. А ещё муж сдал спермограмму- готова она была уже через 2 часа, и наших "полудеток" мы смогли посмотреть на компьютере, т.к. нам дали домой описание результатов и диск, правда стоит это 2000р. :shock: Вообщем молю Бога, чтобы всё было хорошо со здоровьем у нас с мужем.

Девочки, а мне в этом центре говорили, что во время беременности до какого-то определённого срока они меня будут наблюдать.

sветильник, а во сколько тебе обошёлся приём? :blush:

sветильник, 4300 для гистероскопии это недорого, мне в прошлом году делали в 1-ой городской за 4500, лапара-13500. Меня тоже стоимость приема у Лаврушиной интересует

sветильник, дай Бог что бы все у вас было хорошо! А четкие планы на дальнейшие действия успокаивают - вселяют надежду и уверенность!

Всем приветик и отличных выходных :wave:

девчушка-хочушка. спасибо! тебе тоже хороших выходных!!!

Привет девочки! Прием первичный стоит 300р., а потом 150р. Zmeika, я значит цен просто не знаю ;)

С выходными вас всех! :yahoo:

sветильник, а я отдала за прием у нее 350рэ.

Всех с выходными .девочки если бы вы знали как я их жду как праздника.УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА выходныееееееееееееееееее.Буду спать и отдыхать в свое удовольствие)))))))) :grin:

девчушка-хочушка, это что у тебя с темпой? мой прошлый цикл напоминает, в день когда должны были быть критические дни,поднялась темпа,а потом видите ли нарисовалась как будто поздняя овуля, и ровно через 14 дней от нее начались мои родные. Может на нас так осень влияет?

sветильник, а в центр надо записываться заранее(если да то за сколько времени) или можно приехать туда и сразу на прием попасть?

Евженияя, ага вот и я в раздумьях.. сижу жду месяков а они чего то не идут.. и БТ (базальная температура) поднялась.. видать какая то "алергия" на осень.. :grin: а может и овуля проснулась :scratch: я прям и не знаю чего думать.. завтра позырю, что будет с БТехой :dirol:

Евженияя, ага, в центр нужно звонить и заранее записываться. Ну я уже 3-й раз пойду туда и записывалась дня за 2-3.

Девочки привет!!! Простите что так долго не писала, читать вас читала,а вот написатьне получалось :)

Подскажите пожалуйста что это вы за центр такой обсуждаете? Мож мне тоже туда пойти? Как к ним попасть на прием?

Еще у меня вот какой вопрос: кто нибудь знает где у нас можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат был в этот же день?

И еще может кто знает: я хочу найти другого врача чтобы проконсультировться как быть дальше, сейчас 1.5 года наблюдалась в "Открытой медецине" - мне карточку мою отдадут или по новой надо будет все анализы сдавать?

Нина П, центр находится в мед. городке. ХГЧ можно сдать в ВИЗАВИ на Горького, результат в тот же день, но и в мед.городке тоже где-то есть. Ксерокопию карты или выписку из неё тебе должны отдать, ты же придешь к новому врачу со всеми обследованиями.

Желаю тебе так и не обратиться к новому врачу и двух- или трехзначного ХГЧ в ближайшие дни :good:

Нина П, насчет карточки вроде отдают копию и то за деньги а вот анализы бесплатно а все выписки врача стоят мани это что касается О.М. Что касается перенатального центра то я позвонила и уже через два часа была в кресле у врача.Т.е записаться можно как тебе удобно. Насчет ХГЧ если в новом городе то в медгородке в иммунологической лаборатории,которая находится за инфекционкой.Стоит анализ 250 рэ и можно попросить и в этот же день будет готов.

Alk@, спасибочки, а я могу туда прийти и просто сказать: мне надо сдать кровь на ХГЧ и все? а со скольки и до скольки? блин вот ниего я такого не знаю :pardon:

Нина П, с 8-00 и до 11-00 обязательно натощак. И еще попроси что тебе срочно нужно типа к врачу сегодня на прием. А еще я говорила что я пью лекарство которое нужно продолжать если Б и если нет то бросать.Так что иди и спокойно сдавай и не дорого и быстро))))))))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...