Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Нет, мне до КДО далековато ехать, да и мой врач в отпуске. Я в Инвитро сдавала. Чувствую себя хорошо, лежу практически всегда, гуляю через день по часику. Тестик лежит, мочить боюсь) уж до завтра дотерплю, дождусь результат кровушки)))) как у вас дела??? Ты работаншь?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Нет, мне до КДО далековато ехать, да и мой врач в отпуске. Я в Инвитро сдавала. Чувствую себя хорошо, лежу практически всегда, гуляю через день по часику. Тестик лежит, мочить боюсь) уж до завтра дотерплю, дождусь результат кровушки)))) как у вас дела??? Ты работаншь?

Держим свои кулачки за тебя! Все будет хорошо!

Дело нормальненько, токсикоз мучает по утру восновном ну и в течении дня бывает накатывает тошнота, я дома сижу вернее стараюсь больше отдыхать, муж перед входом в протокол меня так сказать уволил принудительно с работы, сказал мне нужна здоровая спокойная беременная жена)

Девочки меня тут спрашивали почему я так сказать чихи не раздаю, простите но пока боюсь, вот первый скрининг пройдем, 12 неделек перевалим тогда всех опчихаю отдуши!

МамаМалышастика, ой, удачки вам! Как приятно видеть беременных девочек! Как придёт трехзначный ХГЧ- напишу)

Мама Лёвы и Тани, а я уж думаю,литр за раз даже я не выпью))))

• Нравится 1

Дашулька, держу кулачки,дай бог трехзначный хгч удачи @@@@@@@@@@

курочка77, спасибо большое!!!! ;-)

Дашулька:-), :kulachki: :kulachki: :kulachki::day_x:

девочки, выручайте, ТТГ 0,01 2 триместр беременности. у кого то так было? где найти хорошего эндокринолога? срочно.

девочки, у кого был длинный протокол? после укола первого (бурселин назначили) месячные приходят и потом начинается стимуляция, или же их вызывают стимуляцией?

девочки, у кого был длинный протокол? после укола первого (бурселин назначили) месячные приходят и потом начинается стимуляция, или же их вызывают стимуляцией?

Привет! Вообще после первого укола месячные должны начаться сами, мне так врач говорила. У меня был длинный протокол. После первого укола месячные начались сами, но с задержкой. Затем был второй укол, после которого месячные уже не начались. Примерно дней через 18-19 после второго укола начали стимуляцию гоналом,без всяких месячных. Первый день стимуляции условно считали первым днем цикла, хотя месячных не было. Потом от первого дня стимуляции считали срок беременности.

Изменено пользователем Irishk@

Привет! Вообще после первого укола месячные должны начаться сами, мне так врач говорила. У меня был длинный протокол. После первого укола месячные начались сами, но с задержкой. Затем был второй укол, после которого месячные уже не начались. Примерно дней через 18-19 после второго укола начали стимуляцию гоналом,без всяких месячных. Первый день стимуляции условно считали первым днем цикла, хотя месячных не было. Потом от первого дня стимуляции считали срок беременности.
как я поняла, я меня не такой длинный, один укол, потом дней через 11 стимуляция

Olg@27, Ну значит, скорее всего как придут месячные, так и начнется стимуляция. А врач ничего не объяснял? Я помню, мне Лаврушина всё так подробно разжевывала, что когда и как должно быть.

Изменено пользователем Irishk@

Привет Дашулька как делишки?

Olg@27, Ну значит, скорее всего как придут месячные, так и начнется стимуляция. А врач ничего не объяснял? Я помню, мне Лаврушина всё так подробно разжевывала, что когда и как должно быть.
или не объяснил, или я из-за переживаний ничего не поняла :confusion: я думала ж он уже стимуляцию начнет, а нет, в длинный говорит

Дашулька что-то затихла(( ждем хорошие новости

С днем Х, легких родов!!! Как настрой?

Девочки всем привет, сегодня была у Лаврушиной посмотрела меня по полной сказала что надо гистеру делать я уже делала но в 10 году, ей надо свежие результаты тем более после неудачного эко. Вот в ноябре и пойду, а судя по узи говорит все хорошо, но узи не все показывает вообщем начинаем очередное обследование потихоньку готовимся к следующему протоколу надеюсь беременному.

курочка77, удачи тебе, веры и терпения!

курочка77,  все будет хорошо! Обязательно! Удачи! Лаврушина хороший врач, она обязательно тебе поможет!

Ну вот девочки, пришёл мой ХГЧ - на 10 ДПП написано < 1.2((( пролет же???

Ну вот девочки, пришёл мой ХГЧ - на 10 ДПП написано < 1.2((( пролет же???

Дашуль у меня такой же был, но на 14 ДПП, Бахшинян сразу сказал что отрицательно, может еще увеличится?

Ой да девочки всем нам терпения удачи здоровья,спасибо большое за поддержку.

Да я думаю что вряд ли увеличится((( Бахшинян в отпуске, не созвонюсь с ним( Думаю, что месячные придут вот- вот... Ну ничего, мы сильные! За мной ещё в ИДК квота, так что дальше в бой!

Из достоверного источника узнала больше положительных эко у Лаврушиной и Бырдиной

курочка77, а ты уже подала заново документы?

Дашулька:-),  не расстраивайся, ты когда к врачу пойдешь, может рано ещё для трехдневочек, пересдать позже?

Уходить к ним от Бахшиняна хочешь?

Дашулька:-),  не расстраивайся, ты когда к врачу пойдешь, может рано ещё для трехдневочек, пересдать позже?

Мне в пятницу, пересдам ещё раз, если М не придут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...