Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Светланка7887, спасибо)))) выручила!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Светланка7887, спасибо)))) выручила!

Ну что ты, для этого мы здесь все и сидим... :) :) :) Удачи тебе...

• Нравится 1

курочка77, подскажите, вы в Самару на новую попытку подавали документы по ОМС? и какие именно доки отвозили? Меня интересует нужны ли там опять справки от терапевта? Я сегодня сдавала ХГЧ - пролёт. Столяров сказал, что нужно направление от участкого и справки от терапевта - и опять в Самару в министерство отвезти. Неужели не прокатят справки месячной давности?

Дашулька:-), я сегодня с вами разговаривала в КДО утром - вам дали сегодня выписку на повторную подачу документов? По поводу ИДК спросила у Столярова - он сказал, что у ИДК и КДО одна очередь на ЭКО, вопрос просто в том где делать саму процедуру. И в ИДК тоже сейчас заставляют ехать в Самару отвозить документы в министерство. Так что не получиться одновременно в двух местах стоять на очереди. Да и кстати ещё сказал, что у него вчера были три его пациентки экошницы - сдавали ХГЧ - у всех троих положительные результаты. Так что у Столярова то результаты реально есть. А то я уж задумалась поменять врача - а сейчас вот вижу, что наверное не стоит. Надеюсь и у меня всё получиться, как говориться "первый блин комом", тем более будем пробовать платно через 2 месяца (а то пока эту очередь дождёшься...)

Где будете пробовать платно?

Я совсем запуталась, где делать ЭКО в родном городе или в Самару ехать....

:mamamia: :not know:

//КРИСТИ// когда я была на галактионовской в самаре мне врач Хайрулинна сказала, что в Тольятти плохо делают эко. Я думаю наверно выбрать ЦКТ. Вчера вечером по телевизору показывали ЦКТ в Самаре.Мосеева выступала, хвалилась, говорила ,то даже есть случаи у них с тройней. Показывали где и как хранят замороженные эмбрионы и т.д. Вот так.

//Кристи//, буду опять в КДО делать. Примерно спросила по стоимости - врач сказал, что должны в 50 - 60 тыс. уложиться, всё будет зависеть от ответа организма и от лекарств.

Ltatyana77, да, помню))) выписку мне к понедельнику подготовят, и сразу отвезу в Самару. Сегодня ещё взяла справку от терапевта на себя и на мужа. Заходила в ИДК, у них очереди разные, сказали мне готовься на февраль примерно, в Самару от них ничего везти не надо- только направление и выписку из ЖК принести. Сегодня все забрала у них. А я решила пока к Бондановой походить- сегодня все мне рассказала, спрашивала почему нет гистероскопии и мониторинга гормонов- а я вот откуда знаю????? Так все разжевала, по полочками разложила- погоорили хорошо короче. Так что вот так))))

А вы с кем в ИДК разговаривали? Я сегодня сама звонила в ИДК, спрашивала их по поводу ЭКО по ОМС. Мне сказали, что на следующий год ещё не известно сколько квот им выделит министерство, и что очередь с КДО одна. Вот и кому верить? С кем на эту тему в ИДК разговаривать то? И ещё от участкового в ЖК получается нужны разные направления - одно для ИДК, другое для КДО? Так?

Доброй ночи девчушки- планюшки вы пожалуйста не путайте врачей, врач хирург в поликлинике вас просто полечит а операцию вам сделают только в стационаре, также и в кдо лечить и готовить к эко одно, а делать это ЭКО учиться и практика нужна,одной души и подхода к пациенту мало.

//Кристи//, буду опять в КДО делать. Примерно спросила по стоимости - врач сказал, что должны в 50 - 60 тыс. уложиться, всё будет зависеть от ответа организма и от лекарств.

Интересные у них расценки, я тоже спрашивала о цене мне сказали 100-120тыс.

А вы с кем в ИДК разговаривали? Я сегодня сама звонила в ИДК, спрашивала их по поводу ЭКО по ОМС. Мне сказали, что на следующий год ещё не известно сколько квот им выделит министерство, и что очередь с КДО одна. Вот и кому верить? С кем на эту тему в ИДК разговаривать то? И ещё от участкового в ЖК получается нужны разные направления - одно для ИДК, другое для КДО? Так?

Ltatyana77, я разговаривала с врачом в ИДК и с мед.сестрой Оксаной. Направления да, разные с КДО. В ИДК просто выделяют квоты, а они уже их распределяют на пациентов сами. Деньги выделять в январе, и в феврале можно в бой! И давай на ты перейдем уже))))

Ltatyana77, я разговаривала с врачом в ИДК и с мед.сестрой Оксаной. Направления да, разные с КДО. В ИДК просто выделяют квоты, а они уже их распределяют на пациентов сами. Деньги выделять в январе, и в феврале можно в бой! И давай на ты перейдем уже))))

Спасибо за разъяснения. Попробую сама в ИДК сходить, более подробно всё узнать. Ну по-любому наверное нужно к ним на приём репродуктолога попасть. Было бы конечно здорово воспользоваться у них бесплатной квотой.

Ltatyana77, да, попробуй на приём сходить. Потом отпишись как сходила) запись там за 2-3 дня.

Добрый день девченки! расскажите как к Калугиной на узи попасть....может у кого номер телефона есть

Дашулька ; ) я что- то не поняла ,а разве не минздрав распределяет все квоты,а причем тут ИДК? Разве может быть 2 очереди в самаре у самаруковой и в идк Тольятти??/

Ltatyana77 чтоб сходить в идк за вопросом надо будет оплатить 1600 руб за приём

!ASDFGH, в ИДК своя очередь- им выделили квоты, и они делают ЭКО!а на первичную консультацию с УЗИ и осмотром маммолога- 1600, а без Узи - 790, повторная- 400 руб. С направлением из ЖК повторные бесплатно, как и в КДО.

Добрый день девченки! расскажите как к Калугиной на узи попасть....может у кого номер телефона есть

По телефону как я поняла они не записывают, нужно подойти к 508 каб. после каждого пациента выходит медсестра и записывает желающих на свободное время. Время работы: нечетные - первая смена, четные - вторая.

По телефону как я поняла они не записывают, нужно подойти к 508 каб. после каждого пациента выходит медсестра и записывает желающих на свободное время. Время работы: нечетные - первая смена, четные - вторая.

Спасибо!

А еще расскажите пожалуйста как туда добратся....я с Подстебок выеду 328-ым маршрутом,где мне встать и на какой маршрут пересесть...на какой остановке встать?

Спасибо Вам за помощь!

Спасибо!

А еще расскажите пожалуйста как туда добратся....я с Подстебок выеду 328-ым маршрутом,где мне встать и на какой маршрут пересесть...на какой остановке встать?

Спасибо Вам за помощь!

вам нужно будет выйти на пересечении - революционной и свердлова. И пройти пешком квартал, в доль свердлова. Поликлиника находится почти в углу- московского и свердлого.

Выходишь на остановке "Кинотеатр "Сатурн", переходишь дорогу - там магазин "Восход", непримечательное такое 2-этажное здание, обходишь его слева - и ты на остановке на ул. Свердлова, ехать ровно одну остановку на любой маршрутке, или пешочком прогуливаешься до поликлиники)) Удачи!

Спасибо вам девченки! :flower:

девочки, мы дома.

всем СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

3D-Mama, Наташ, поздравляю с Б! надеюсь в этот раз Вы ждете принцессу))

• Нравится 2

Мадлен,по поводу гемапаксана пиши в личку

девочки, мы дома.

всем СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

3D-Mama, Наташ, поздравляю с Б! надеюсь в этот раз Вы ждете принцессу))

Я тоже поздравляю!!!!

Спасибо я надеюсь)

Можно одновременно стоять в 2 очередях в ИДК и у САМАРУКОВОй на ЭКО? И где быстрее идёт очередь в идк или в Самаре, кто знает напишите!!!!!!!!!!!!

Получается что существует 2 очереди?

Богданова мне что-то ничего такого не рассказывала. А кто делал в идк Тольятти? поделитесь мнениями и впечатлениями

Дашулька; ) если в идк делать тогда не надо ехать в Самару к самаруковой???

Можно одновременно стоять в 2 очередях в ИДК и у САМАРУКОВОй на ЭКО? И где быстрее идёт очередь в идк или в Самаре, кто знает напишите!!!!!!!!!!!!

Получается что существует 2 очереди?

Богданова мне что-то ничего такого не рассказывала. А кто делал в идк Тольятти? поделитесь мнениями и впечатлениями

Дашулька; ) если в идк делать тогда не надо ехать в Самару к самаруковой???

У меня на эту тему тоже куча вопросов. Спросила у Столярова - он сказал, что очередь одна и не получиться воспользоваться 2 раза в год бесплатными деньгами. Звонила на ресепшен в ИДК - девочка сказала тоже самое. А вот Дашулька говорит, что очереди разные и в Тольятти ИДК сами распределяют деньги на своих пациентов. Надо идти на консультацию к репродуктологу в ИДК (естественно всё платно) - может тогда всё толком объяснят как на самом деле обстоит дело с ЭКО по ОМС.

Ltatyana77, в этом году так и было, говорили, что квота из министерство и омс это разные источники финансирования и все кто был поумнее успел этим воспользоваться. А сейчас говорят, что со следующего года будет одна очередь и все через министерство будут проходить, поэтому не получится 2 раза сделать, все в одном реестре будет фиксироваться.

Ltatyana77 мне кажется идк темнит что-то. Может они таким образом зазывают к себе на консультации. Это ведь тоже большие деньги 1600 р. с каждого. А таких как мы очень много. Богданова мне говорила ,что они берутся делать только с трубным фактором, чтоб у них статистика высокая была и результаты лучше,чем в других эко -центрах.Это ведь самый лёгкий способ получения беременности Эко если только трубный фактор. Всего остального труднее добиться .А остальных они отправляют в другие центры. Хорошо если б одна очередь была .Так хоть справедливо для всех.

Вообще мне кажется они должны и по телефону отвечать на такие вопросы. Чтоб зазря не ходить туда. Ни деньги,ни время не тратить

Ltatyana77 Я сейчас связывалась с ИДК в Самаре. Мне сказали-никакой отдельной очереди у них нет и никогда не было.Всё через МИНздрав. Очередь общая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...