Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки В КДО проконсультироваться позвонить есть возможность, мне из Комсомольского ехать не очень хочется(

Я бы позвонила и все узнала что и как принести на первый прием.

Я жду когда на работе дадут полис ДМС, по нашему полису можно все анализы сдать, УЗИ сделать, перед ЭКО подготовиться.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

//Кристи//,  79-02-69 регистратура кдо

Девочки всем приветик!

Подскажите кто знает какие анализы кроме УЗИ делают на первом скрининге и на что обратить внимание?

И ещё девочки которые относятся к поликлинике в 19 квартале подскажите где проходить УЗИ нужно будет?

Изменено пользователем МамаМалышастика

Светланка7887, а что именно с датой было? Не поставили или просрочились анализы?

Спасибо, девочки! Я хотела после обеда ехать, вот и спрашивала график работы)

министерство работает с 8-17 обед с 13-14. Доки принимают до 15 числа каждого месяца

Можно одновременно стоять в 2 очередях в ИДК и у САМАРУКОВОй на ЭКО? И где быстрее идёт очередь в идк или в Самаре, кто знает напишите!!!!!!!!!!!!

Получается что существует 2 очереди?

Богданова мне что-то ничего такого не рассказывала. А кто делал в идк Тольятти? поделитесь мнениями и впечатлениями

Дашулька; ) если в идк делать тогда не надо ехать в Самару к самаруковой???

По поводу этой темы не ясно. Когда я подавала доки на 4 попытку ( ноябрь 2013 г.)Самарукова сказала , что это две разные очереди. А так же когда наблюдалась у Лаврушиной она меня всегда спрашивает по какой программе я стою по ОМС или по гос. программе. Но это пол беды... у меня хорошие знакомые в этом году в Самаре ЦКТ делали по ОМС ждали всего 2 месяца!!!? пролет... в ноябре готовятся 2-ой раз по ОМС бесплатно, так сказала врач жду вас в октябре-ноябре на 2-ю попытку по ОМС можно 2 раза в год. Где логика и как это понимать не понятно...я каждый раз жду 10 месяцев.. по ОМС меня не берут???

Madlen*89, а у вас мужской фактор есть? Я тоже в 2013 г. подавала доки на квоту в Самару и почти год ждала очередь. А когда очередь подошла врач мне сказал, что перевёл меня по ОМС, т.к. у нас только женский фактор и у мужа всё нормально. И в сентябре я делала ЭКО именно по ОМС. Видимо у них в 2014 г. изменился перечень того, что подходит под программу ОМС.

И кстати, сейчас на вторую попытку подавать доки на ЭКО по ОМС меня заставляют ехать опять в Самару к Саморуковой (раньше по ОМС не нужно было ехать в Самару).

Изменено пользователем Ltatyana77

ВБХ, Наташа, с рождением и выпиской вас! :flower: Здоровья богатырского малышу и всей семье вашей!

Как старшенький отреагировал на нового члена семьи?

• Нравится 1

МамаМалышастика, на первом скрининге УЗИ и кровь на РАРР(Смотрят на сколько возможны у малыша хромосомные отклонения и болезни) все будет хорошо! это так волнительно! я сама еле пережила первый скрининг,не смогла удержаться разревелась, когда сердечко послушать включили!! увидишь очертания малыша (головушку, пузяка, ножки ручки) сердечко послушаешь! ПАЗИТИВААААА море!эхххх как давно это было.

Да, девочки, на 2014 год очереди разные у ИДК и КДО, а на 2015 год в ИДК уже через Министерство, и берут только с трубным фактором. Так что вставайте в очередь, а потом посмотрите- где делать ЭКО. А никто отзывов об ИДК нам не напишут???

Madlen*89, а у вас мужской фактор есть? Я тоже в 2013 г. подавала доки на квоту в Самару и почти год ждала очередь. А когда очередь подошла врач мне сказал, что перевёл меня по ОМС, т.к. у нас только женский фактор и у мужа всё нормально. И в сентябре я делала ЭКО именно по ОМС. Видимо у них в 2014 г. изменился перечень того, что подходит под программу ОМС.

И кстати, сейчас на вторую попытку подавать доки на ЭКО по ОМС меня заставляют ехать опять в Самару к Саморуковой (раньше по ОМС не нужно было ехать в Самару).

да ставили МФ, но под вопросом спермограмма хорошая, на на последней попытке была отвратительная... может напутали (((

Девочки, всем привет! "Живу" тут давно, но пишу редко. Сейчас каша в голове, потому обращаюсь за помощью к "мудрым обезьянкам" :D прошедшим все круги перед ЭКО. Если кратко, то 4,5 года не можем забеременеть. Пройдено много врачей. Были и биопсии, и всякие процедуры. В 2013 была лапара у Мясникова (эндометриоз - очаги удалены, полипчики - удалены,биопсия эндометрия, проходимость труб - на ура). Ушла к Мясникову, т.к. побывав на приеме у Лаврушиной поняла, что меня разводят на деньги: сначала фертилу, а потом ещё по её списку. Лапару она мне не предложила, поэтому я ушла по совету своей Г. к Мясникову и сделала всё сразу. Мужской фактор у нас в отличном состоянии (и у Молярчук, и в КДО непосредственно. Хотя срок анализам в 2013 г. ). на след.неделе муж пересдает в КДО. Почитав эту ветку пришла к выводу что хочу пойти на ЭКО тут в ТЛТ. Выбор невелик, потому по направлению от Г. сходили с мужем к Столярову. Если честно, не особо поняла порядок проведения процедур. Спрашиваю у вас девчата, в каком порядке и где именно лучше пройти след.анализы (с учетом, что все эти анализы у меня на руках есть, но срок истёк уже 1 год им. Изначально сдавала везде по городу. А сейчас распыляться не могу. Не располагаю временем в таком количестве):

1. Гормональные:

ФСГ, ЛГ, ПРОЛАКТИН, ТТГ, ССГ, ДЭАС, 17 ОП, Т4 свободный.

2. ЭКГ, УЗИ молочных /ж, УЗИ щитовидки, осмотр маммолога

3. Обследования Крови, биохимия крови, мазок на чистоту, обследование ХГИ (хламидии и проч. методом ПЦР), мозок на Онко, флюрография, моча.

Т.е. мне нужно составить себе "календарик посещений" (по дням цикла я сама вычикрыжу), а вот место и специалист - я в затруднении.

Маммолог - это Боровицкий?

Узи щитовидки и Флюра - в любом месте??? Где посоветуете? даже за деньги согласная :chih: лишь бы качественно.

Мазки..я не поняла, вот если я наблюдаюсь у Столярова, я ж у него могу мазками обзавестись? Т.е. он мне галочку в перечне обследования просто поставил, чтоб помнила? Или мне тем самым НАМЕКНУЛИ, что я могу у своей Г. мазок пройти?!..не понимаю :girl_cray:

Прошу Вашей хелппп...Заранее спасибо.

Чупалинка,  мазок на онко и на чистату у своего г. Флюр, экг, обследование крови, биохимия крови, моча, вич , сифилиз, гепатит в с, на краснуху, я прошла у терапевта, узи молочных желез и консультация мамолога в 810(платно 1090 р) инфекции тоже платно и гармоны можно в кдо сдать платно)

Чупалинка, Привет! Подали доки или только начали?

только на старте. По направлению от Г. пришли к Столярову :)

Чупалинка, все верно Floret написала. Гормоны и мазок на ЗППП в КДО или в Инвитро.

Чупалинка, ясно а я тока анализы сдала почти все, если всн хорошо то в ноябре - декабре в протоколе)

А к маммологу ходила в Медиа, 500 руб консультация-без УЗИ. Но у них вроде ещё и УЗИ можно сделать.

Там и Столяров ещё работает)))

Дашулька:-),  ау меня мама проходила мамолога и узи в 810 вот и я туда пошла ( узи 590 консультация 500) хорошо что еще по циклу совпало с 5 по 10 дц , а то следущий пришлось бы ждать.

*Floret*, я думаю все равно к какому маммологу итди, если по этой части все хорошо)

А к маммологу ходила в Медиа, 500 руб консультация-без УЗИ. Но у них вроде ещё и УЗИ можно сделать.

Там и Столяров ещё работает)))

Столяров никогда не работал в Медио. Вы не путаете? Он в Амедеосе работал.

Столяров никогда не работал в Медио. Вы не путаете? Он в Амедеосе работал.

В Медио подрабатывает Бырдина, я у неё там делала узи и щитовидки и молочных желёз. А Столяров работает в Амедеосе. Там кстати можно на консультацию к маммологу сходить (узи молочных желёз они почему-то там не делают)

Дашулька:-), привет! А ты получила сегодня документы от КДО для ЖК? Мне тоже должны были сегодня приготовить всё - позвонила к вечеру - ничего нет :(

пока скроюсь, попутала))) ага, в амедеосе

Ltatyana77, да, я все забрала и подписала в ЖК уже. Осталось отвезти. Сегодня не стала рисковать - не поехала в час в самару- до 3 министерство работает) а ты у Столярова бы спросила- мои доки у врача лежали. А больничный когда тебе закрыли?

В КДО Бырдина тоже делает узи щитовидки и молочных желез. Недавно только делала у нее.

Дашулька:-), я не брала больничный, у меня отпуск оставался - вот и взяла неделю.

Я кстати тоже умудрилась в 2013 году две попытки по квоте сделать)))

Димкина Я По квоте ,по ОМС и по госпрограмме делать - это 3 разные вещи???? как это у вас так вышло ,2 раза сделать в год -это реально возможно????

Марюша, спасибо!

Миша не отходит от брата)) лезет его гладить. еще в РД потребовал чтоб ему лялю на руки дали)

но ((( он из сада 1.10 хрень какую-то принес... стараюсь не подпускать, но толку с моих попыток...

девочки-мамочки, кто пользуется подгузами, вопрос к вам:

где у нас сейчас "вкусные" цены на них?

с Мишей помнится в рубль-буме брала до полугода точно, потом в Ленте...

а где сейчас можно взять по выгодной цене не знаю(

а мужу надо название и адрес..

мож кто в курсе.. мож где акции идут?

ВБХ, от молодец, дружит с братиком))

Ой, Наташ, а мы в сад перестали ходить, и всё равно старшая где-то подцепила вирусное, и как я не старалась изолировать её - один фиг, у маленькой тоже сопли, вот лечимся теперь(

По поводу подгузников не подскажу, мы в Ленте берем, пару недель назад акция была на 3 размер памперсов только.

Изменено пользователем Марюша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...