Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я сегодня второй день на Ярине, все таки пошла по рекомендации врачей.

Нина П , я сдавала в СитиЛабе ( на Приморском б-ре,35) за 380 руб. Результат мне по срочному в этот же день, я просила мне нужно было сильно. Лучше сдать до 13.00 , так как машина с анализами в 13.00 едет в Самару и в часиков 17.00 мне пришло смс о готовности.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки спасибо за информашку. Завтра пойду сдам ХГЧ, правда больше для успокоения. Седня тест отрицательный, так что я сильно и не надеюсь :)

Нина П, удачи на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@

Нина П, я завтра туда же иду сдавать на гормоны мужские.))))))

Всем привет.

Женька, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления.)))))))Я тебя пардон вычислила)))) ;)

На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ куда все ушли в подполье что ли.)

Всем привет!!!!

БТ (базальная температура) у меня пошла вниз, поэтому жду М и не пошла сдавать ХГЧ. Девочки я вот тут решилась на лапару. Делал ли кто нибудь? Если делали то где лучше всего делать и к какому врачу податься? Прочитала отзывы о 3 гинекологии в медгородке. Думаю может туда пойти? Подскажите пожалуйста :beg:

Alk@, спасибочки за чих, утащила в профиль:) :giverose:

Нина П, я делала лапару в 1-ой городской год назад , сделали все хорошо, шовчики нормально зажили, наркоз хороший. В палате по 3 человека, туалет на две палаты,чистенько все,персонал доброжелательный

Нина П, а у тебя показания к ней есть.ты вообще трубы проверяла другими способами? например ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)? или с помощью рентгена?

Alk@, проверяла в прошлом цикле в ОМ, сказали что обе абсолютно не проходимы. Моя Г собралась меня теперь отправлять в медгородок на то же самое только под рентгеном, а вот зачем я не поняла. Мы с мужем решили сразу на лапару, чтобы лишний раз не мучаться. Я пытаюсь забеременеть уже 3 года, 2 года назад получилось, но В на 5 неделях, и снова ничего не получается. Уже проверила все что можно, остались только трубы :(

Девченки мосмотрите что со мной! :write: мои месяки куды-то делись! :pardon: думаю завтра пойти к врачу.

БУКАшка0, а может ты беременна? тест не делала? Мои месяки тоже ушли в подполье :scratch:

БУКАшка0, на самом деле, а как же тестик? Я думаю врач тебе ничего определенного не скажет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тест делала 18.10 - отрицательный, до врача сегодня не дошла :no: - не отпустили с работы :spiteful: . И еще у мня грудь опять стала ныть, болеть ;) и 2 день засыпаю на работе за столом блин :P, да и давление упало ни к черту 75/30 :scratch: . Так что завтра с утра точьно замочу еще пару тестиков!!! :clapping: и отчитаюсь :write: перед вами!

Alk@, это ты про меня пишешь? "Женька, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления.)))))))Я тебя пардон вычислила))))" ?

если про меня,то теряюсь в догадках

собиралась в центр в медгородке попасть,но не получается,работы много, очень хочу проверить трубы свои,может на следующей неделе успею? а там овуля может быть, хотелось до нее успеть,а теперь не знаю как получится

Всем хороших выходных!!! (это я у девчушка-хочушка эстафету приняла :D )

Евженияя, не про тебя она пишет :pardon: У нас еще одна Женька есть-у неё и ник такой "Женька", редко заходит к нам только

Нина П, делай ещё раз тест ;)

Всем привет.И еще раз АПЧХИИИИИИИИИИ на Вас.

Нина П, согласна с девчушка-хочушка, делай тест.И все таки надо было сдать ХГЧ.

всем отличных выходных!!! :yahoo:

Я с утра сделала тест (фрау) - одна голубая полоска :cray: , но что странно БТ (базальная температура) очень высокая 37,5 так что я девочки надеюсь :give_heart:

Девочки привет!!!! Спасибочи что переживаете за меня!!!! Так приятно :giverose: У меня начались М, сейчас жду когда закончаться и хочу сходить в медгородок в 3 гинекологию на консультацию и узнать про лапару. Буду к ней готовиться :) Всем кому надо - держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Я с нетерпением жду вечера, идем всей семьей в ИДК на УЗИ....Думали дочку дома оставить, но она сказала что хочет с нами на малыша посмотреть.....

БУКАшка0, как твои дела? Вообще я в шоке, при такой задержке и БТ (базальная температура) - пустые тесты...... Ты дюф или утрик не пила?

Zmeika, говорят Бог троицу любит.... :friends:

девчушка-хочушка, :scratch: график у тебя.... закачаешься..... @@@@@@@@@@@@@@@@

Frosia, третьего не дано, я больше не буду стимулироваться

Всем привет, незнала что Тольяттинский топик есть :D . Как тут девочки писали у нас беременных и с колясками - прорва, так что даже странно что так много нас на этой сайте собралось. Очень хотим второго малыша!!! В июле чистили ЗБ, и вот теперь никак не получаеться опять за Б. После ЗБ пошла в ИДК к Заикиной Ирине Вечеславовне. Все бы прекрастно, если бы одно НО! Она назначила мне дюфастон с 12 по 26 ДЦ, походу он совсем забил мою О. Короче в итоге сейчас стимулируюсь 3й цикл у другова врача. Если частно на результат от стимуляции и не надеюсь.

Привет, девочки!

Я тоже наблюдаюсь по эко-беременности до сегодняшнего дня в ИДК. У Заикиной. Хочу менять ее на Финаеву или уходить совсем. Я обратилась к Заикиной, потому что она принимала в день нашего первого визита. Очень мне неповезло...Чудесный врач с виду был 3 месяца...а направила меня на флюорографию на сроке 16,5 недель. На мой вопрос заведующей почему меня направили, поступил звонок мне от Заикиной, она резким тоном рассказывала мне, что наш разговор был оказывается совсем иным и что это не меня, а моего мужа она отправила сдавать флюорографию (хотя зачем? она у него еще до января действует!), а мне она оказывается рассказывала как это вредно для беременных сдавать флюорографию. Конечно, я все это слушала впервый раз от нее... Откровенное вранье... Речь о муже не шла на приеме, был назван срок окончания моей флюорографии (ноябрь) и была просьба ее обновить в ближайшее время. Вот так.

"Упертость" взглядов тоже отметила, свое мнение доказать ей крайне трудно. Когда она "забыла" прибавить 2 акушерских недели к моему сроку беременности, я пыталась ей это объяснить, на что получила четкий ответ-это не Ваша головная боль и не Вам об этом думать, я врач и я сказала, что срок такой. После УЗИ в 13 недель срок, наконец, исправился и сравнялся с моими подсчетами.

Burundu4ok, ну вот а я подумывала о Заикиной,значит пойду ко второй.А ты там наблюдаешься что и как в какую сумму выходит,а то тоже планирую туда пойти)))))))))

Zmeika, почитала в твоем графике про анализы,зачем тебе лечить молочницу и предохраняться? Это же все от иммунитета зависит, если не беспокоит,то не страшна молочница,т.к. кандида у всех есть,просто иногда она начинает больше расти и вызывает дискомфорт. Другое дело если есть какие то инфекции,то тогда антибиотики и лечиться, а тут местно можно полечится пред овулей и не пропускать цикл

Burundu4ok, ну вот а я подумывала о Заикиной,значит пойду ко второй.А ты там наблюдаешься что и как в какую сумму выходит,а то тоже планирую туда пойти)))))))))

Алечка, я сама недавно Заикину советовала девочке в очереди в ИДК, прямо на днях, а теперь вот в шоке легком пребываю... Спать не могу. И все в толк не возьму, как так люди врать умеют. Грустно мне вобщем, а в ЖК идти тоже не хочется, все-таки ЭКО в Москве делали и столько лет ждали, гемостаз крови не совсем в норме...

Один простой акушерский прием 680 руб. раз в 2 недели в первом триместре. Пока я так хожу. Перед каждым приемом мочу сдаете-рублей 200. Остальные анализы по прейскуранту и назначению врача. УЗИ с приемом-1200, а у Бойкова плановое не помню наверное где-то так. На плановом скрининге к УЗИ еще идет анализ крови PRISKA-1500 где-то стоит. Вобщем с анализами неплохо выходит. Если гормоны или мазки сдавать по 2-3 тыс. за раз...но можно эти анализы сдать в любом другом месте, мы время с мужей экономим потому в ИДК сдаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...