Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ой девочки фактор то трубный. а вот толку после 3 -х раз 0

Не отчаивайся, все у тебя получится...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки, а боль в желудке можно чем-нить безобидным убрать, не хочется таблетки пить сейчас

@link@ //, а прикрепление было?

девочки, всем доброго утра! у меня вопрос по длинному протоколу. начало стимуляции отчитывают от начала месячных или от поставленного укола блокатора (один укол на 22д.ц.)? у меня врач в отпуске и я все испереживалась, что когда он меня примет, у меня будет 5-6д.ц., если конечно мес не задержутся, я читала, что на диффелине могут позже прийти

У меня длинный протокол был и начало стимуляции отсчитывали не от последних месячных, и не от последнего бусерилина, а от первого укола гонала, т.е. от первого укола стимулятора. И в выписке было написано, что был длинный протокол и начат он был 15 ноября, как раз начали стимуляцию гоналом в это день. А последний укол бусерилина у меня был вообще 27 октября.

Olg@27, я ХГЧ не маниторила, но тесты не полосателись и на 14 ДПП был 0, что свидетельствует о не прикреплении.

Светланка7887, я на это очень надеюсь, значит не пришло время видимо!

Irishk@, Сашенька и Мишутка в этом длинном протоколе получились)

@link@ //, гистероскопию, наверное, делала, там все хорошо? придет и твое время :)

Olg@27, Да, это была единственная попытка ЭКО и сразу двойняшки родились. Не устаю говорить спасибо Лаврушиной Е.Н. и всему персоналу КДО :)

• Нравится 1

МамаМалышастика, как здорово!!! береги себя и отдыхай :) наверное изнервничалась вся от выделений этих

Olg@27, Да, это была единственная попытка ЭКО и сразу двойняшки родились. Не устаю говорить спасибо Лаврушиной Е.Н. и всему персоналу КДО :)

я тоже мечтаю о двоих сразу :girl_in_dreams: а по какой причине тебе эко назначили?

Изменено пользователем Olg@27

Olg@27, Ну я тебе от души желаю исполнения мечты, могу кинуть в тебя сразу два памперса :D :D :D

Olg@27, У нас был мужской фактор, сперма плохая. А еще у меня был пролеченный эндометрит! В выписке так и написано - мужской фактор + хронический эндометрит в стадии ремиссии

Изменено пользователем Irishk@

Irishk@, кидай, я готова :D

МамаМалышастика, а где вы узи делали?

очень боюсь за наш мужской фактор, и себя и мужа изведу ведь за это время :confusion:

Olg@27, Лови!!!! Двойные, тяжелые :D:kulachki: Не переживай, моего мужа во время пункции гоняли два раза в заветную комнатку, сперму сдавать, такая плохая была, что нормальных спермиков мало совсем было. До сих пор удивляюсь как он смог в такой волнительной ситуации два раза с разницей в 10 минут. :confusion::DТеперь мы смеемся, что не зря он два раза бегал сперму сдавать, сразу двойня получилась :D

• Нравится 5

МамаМалышастика, а где вы узи делали?

Делала платно врач Парингер принимает в поликлинике на Приморском, мама как то связалась с ней, я к сожалению и незнаю как!

Olg@27,  это да, нервы на пределе :-) долгожданное счастье я думаю понимаете как это :-)

У вас все будет хорошо! Обязательно все получится! У нас совместный фактор мы доверились врачам кдо и они все правильно сделали!

Всем добра и заветных //

Irishk@, здорово! спасибо! надеюсь заражусь двойней или может близнецами :) мечта!

Irishk@, здорово! спасибо! надеюсь заражусь двойней или может близнецами :) мечта!

Я тоже хочу :girl_bye:

Olg@27, Ну я тебе от души желаю исполнения мечты, могу кинуть в тебя сразу два памперса :D :D :D

Olg@27, У нас был мужской фактор, сперма плохая. А еще у меня был пролеченный эндометрит! В выписке так и написано - мужской фактор + хронический эндометрит в стадии ремиссии

Ой мне бы тоже 2 памперса :Hello: :Hello: :Hello: , счастливая ты....

Светланка7887, ох,не знаете на что себя подписываете :-)

Кому-нить ещё подкинуть двойняшковых памперсов?))))

• Нравится 6

Светланка7887, ох,не знаете на что себя подписываете :-)

Мне подкиньте :confusion:

хех, знать - не знаю... но представляю....

Оксан, мне))))))))))))

пока я не передумала ....

• Нравится 1

whisper_83, и я хочу)))) двоиняшки- двойная радость и счастье!

• Нравится 2

Светланка7887, Дашулька:-), Держите по два памперса, мне не жалко! :D

whisper_83, у тебя пока еще цветочки, самая веселуха впереди, как пойдут! Так что готовься морально :D Я сейчас копия мама обезьяна из старого советского мультика "обезьянки" :Crazy:

А вообще двойня -это тяжело, конечно, но и счастье двойное, все трудности компенсируются двойной радостью! Так что,девочки, кто хочет, тому искренне желаю двойню! :kiss2:Ну или тройню! :D

• Нравится 5

хех, знать - не знаю... но представляю....

Оксан, мне))))))))))))

пока я не передумала ....

Хех,Наташ,этого добра по два мешка за день,обстреляю -мало не покажется:-)

А вообще,да,согласна,это счастье безумное,но и двойные переживания за них,особенно когда у них что-то болит..но это с любыми детьми так и количество не имеет значения.

Очень хочу сделать себе на коляску надпись-"не надо мне сочувствовать-завидуйте молча",на улице то и дело кто-нибудь норовит "пожалеть"...

• Нравится 2

whisper_83, и я хочу)))) двоиняшки- двойная радость и счастье!

А желающих то много))))))

Светланка7887, Дашулька:-), Держите по два памперса, мне не жалко! :D

whisper_83, у тебя пока еще цветочки, самая веселуха впереди, как пойдут! Так что готовься морально :D Я сейчас копия мама обезьяна из старого советского мультика "обезьянки" :Crazy:

А вообще двойня -это тяжело, конечно, но и счастье двойное, все трудности компенсируются двойной радостью! Так что,девочки, кто хочет, тому искренне желаю двойню! :kiss2:Ну или тройню! :D

Спасибо дорогая, двойного здоровья вам :) :) :)

whisper_83, у меня старший счас болеет((( и вроде хочется его иной раз приласкать, пожалеть... а низзя((( т.к. нам с ним контачить из-за пупса по минимуму надо(((

ех, время летит... детки растут...

всем планюшкам скорейших "тигровых" тестов!

• Нравится 4

и мне подкиньте двойняшковых памперсов. тоже хочу двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...