Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olg@27, не переживай, я в последний раз тоже, в первый день была у ТР, потом он уехал в отпуск, меня Лаврушина стимулировала и пункцию делала, подсадил Бахшинян ))) Богданова очень душевная, не переживай ))) у Лаврушиной все протоколы под контролем, т.ч. не переживай!!!

Mariska//150, добро пожаловать! не задерживайся в планюшках! документы можно собрать за месяц, т.к. есть гормоны, которые нужно сдать в первой фазе, а др. во второй. вот единственно, трубу удалят, там нужно подождать, чтоб организм восстановился. Удачи тебе!!!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Olg@27, Оль,вот честно,очень много ты паришься и нервничаешь по поводу организации процесса,отпусти ситуацию,настройся на позитив,ничего кроме твоего душевного равновесия тебя не должно волновать,вступая в протокол.Какой врач,какая стимуляция,так ли всё идёт и по времени-пусть всё будет как будет,главное чтоб итог был положительно-полосатым!Надо довериться врачам,увы,без них нам никуда не деться,в противном случае и браться за это дело не стоит.Терпение наш непременный спутник во всех начинаниях!

девочки, спасибо! буду стараться быть спокойной и получать тридцать три удовольствия от процесса :)

Девочки привет!Мне вчера отдали протокол и направление(чтобы встать на очередь второй раз),но на направлении нет подписи Лаврушиной,только лечащего врача.Врачу звонила,сказала что ничего страшного,можно без ее подписи.Кто-нибудь отвозил документы без подписи зав.???Что-то переживаю, что как бы нас не вернули, за подписью, из Самары :razborki-85: .

Девочки, у меня остались 2 пластинки (по 21 драже) Жанина, срок годности до 2016 года. Пишите в личку.

Девочки, сегодня была у Лаврушиной, спросила про очередь. В декабре будут делать тем, кто подал доки в январе. Потом начинают делать в феврале. Мы подали в мае - ориентировочно очередь подойдет в мае-июне.

Выхожу на финишную прямую. Опять сдавать кучу анализов, и опять делать гистероскопию.

Вот такие новости.

Тольяттинка, привет. В январе и феврале же не работает министерство, соответственно все в марте начинают подавать доки. Или это касаемо кто по ОМС? Кто по квоте я так поняла дольше, в самой ж... мира((((

В январе и феврале же не работает министерство, соответственно все в марте начинают подавать доки. Или это касаемо кто по ОМС? Кто по квоте я так поняла дольше, в самой ж... мира((((

Как я поняла - момент подачи доков - это направление из ЖК на эко. Я это направление отнесла Лаврушиной в мае этого года. Сейчас буду делать анализы и все собирать, потом все это везу в Самару. Так вот Лаврушина мне сказала, что все это будет числиться маем. У меня такая вот инфа. И раньше да, если по омс, то в Самару не надо было ездить - все доки сдавали врачу. Еще скорость движения очереди зависит от того, что многие не дожидаются, и делают платно, или сами беременеют.

В любом случае буду теперь писать чаще, так как у меня начался период активных действий ))

Как я поняла - момент подачи доков - это направление из ЖК на эко. Я это направление отнесла Лаврушиной в мае этого года. Сейчас буду делать анализы и все собирать, потом все это везу в Самару. Так вот Лаврушина мне сказала, что все это будет числиться маем. У меня такая вот инфа. И раньше да, если по омс, то в Самару не надо было ездить - все доки сдавали врачу. Еще скорость движения очереди зависит от того, что многие не дожидаются, и делают платно, или сами беременеют.

В любом случае буду теперь писать чаще, так как у меня начался период активных действий ))

Странно везти доки в Самару , это как будто заново в очередь вставать!!! я сделала запрос на сайте цкт мне ответили что :

Добрый день!!! подскажите пожалуйста каково сейчас время ожидания квот по ОМС?? и можно ли претендовать на неё с трубным фактором бесплодия , и с заключением анализа спермограммы в вашем центре астенотератозооспермия???

Ирина, здравствуйте! Ожидание длится около 7-8 месяцев. Претендовать можно.

Вывод напрашивается сам собой если отвезешь доки в ноябре, то очередь как раз дойдет до тебя в июне 2015!

Мне вот интересно врачи в КДО кому нибудь по направлению из ЖК сделали ЭКО в 2014 году??

ИРИНА16КВ, Насколько я знаю, направление из ЖК на бесплатное Эко обязательно.

ИРИНА16КВ, Насколько я знаю, направление из ЖК на бесплатное Эко обязательно.

конечно обязательно, а ещё обязательно направление-заключение от репродуктолога и справки от терапевта + выписка с анализами если в первый раз в министерство будешь подавать. Скажи пожалуйста к Лаврушиной сейчас запись большая?? ты долго прием ждала?

ЛенОК83, первого -да.

второго - нет(

на полный комплекс денег не было... а чисто на роды они не стали заключать договор, т.к. у них много пузяк было с ПДР как и у нас... так что пришлось идти в обычный РД и я не жалею! с этим же врачом хоть через месяц снова бы рожать пошла)))) только акушерку бы подобрее)))

ИРИНА16КВ, Я к ней уже почти полтора года хожу

Svetl@nka(2010), я так отвозила- приняла, ничего не сказала, не переживай

lidus79, спасибочки,теперь поеду уверенно)

Svetl@nka(2010), удачно съездить!!!

• Нравится 1

доброго дня всем.

девочки подскажите, пожалуйста, где делают узи 2 скринига по направлению из ЖК?

sun1615, а хз... кому как повезет... меня в РД направляли. знакомой прямо в ЖК делали ...

Девочки, сегодня была у Лаврушиной, спросила про очередь. В декабре будут делать тем, кто подал доки в январе. Потом начинают делать в феврале. Мы подали в мае - ориентировочно очередь подойдет в мае-июне.

Выхожу на финишную прямую. Опять сдавать кучу анализов, и опять делать гистероскопию.

Вот такие новости.

Очень интересно, мой врач говорил, что чередуют тех кто по квоте стояли и сейчас направляют из МЗ в КДО и тех кто подал в 2014 г. непосредственно в КДО по ОМ, теперь выясняется, что нужно доки в МЗ заново везти что ли? на кой? я так понимаю, те направления которые мы подали в КДО они сами отправляют все данные в МЗ. т.е. девочки кто нибудь есть кто подал доки до марта и уже сделал ЭКО, можно инфу в личку, многи сидят тут тихонька, мне для себя нужно сделать выводы.

ВБХ,  спасибо, Наташ, я забыла у врача спросить куда направят, и ждать еще 2 недели.

Девочки, кто подавал доки в МЗ в марте на квоту? Что вам врач говорит с КДО, когда что? Мне вообще Столяров сказал, что финансирование с октября прекращается в этом году, начнётся со следующего года. Типо получу квоту только ближе к лету.

И ещё девочки вопрос про направление из ЖК. Вы его вместе с выпиской отвозили в МЗ? А то я так поняла, что его кто-то в КДО оставил или так делают по ОМС? Я запуталась уже....

NasikTLT, Этому Столярову вообще доверия ни какого, от него вечно правды не услышишь юлит и юлит . Лучше позвони и всё у узнай у Саморуковой, за направлением всё равно в Самару поедешь.

ИРИНА16КВ, а направление из ЖК ты отвозила в МЗ или в КДО относила?

NasikTLT,  я оставила направление по ОМС в КДО в апреле, врач сказал что вступим ноябрь - декабрь. А так девченки читаю вас и что то сомневаюсь.

NasikTLT, я оставила направление по ОМС в КДО в апреле, врач сказал что вступим ноябрь - декабрь. А так девченки читаю вас и что то сомневаюсь.

я со свои Т.Р. все подписала и отдала ему 21 марта и по поводу "когда" точно ничего не сказал, единственно, чтоб не переживала, не пролечу, все эти направления врачи отдают Лаврушиной и она уже регулирует очередь, ( как поняла я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...