Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Евженияя, если бы не беспокоила, а то беспокоит да еще как. Так что настроилась буду лечиться.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Frosia, lf// график у меня странный.. :scratch: сама ему удивляюсь.. :Crazy: впервые такое отследила по БТ (базальная температура) :pardon:

всем приветики! :Hello:

Frosia, чет и правда странная БТ (базальная температура) в этом цикле у меня :sorry: , дюфу и утрик я не принимала. к тому ж изредка кольнет или потянет низ живота, а сейчас набегалась по магазинам и живот мой разнылся как перед М. а к врачу только в пятницу :(

Burundu4ok, ты знаешь мне знакомая про нее говорила, что да она может по запарке, что то не то сказать и даже может что то забыть.Т.е.ее надо держать на контроле т.к она летает где то.А вот про Ф. говорят дело знает,но грубовата слегка вроде как. :pardon: Значит пойду все таки к Ф.если что.

Девочки привет. Поставила сама себе овулю.. потому как подозреваю что мои яйца немного проспали и решили в день месяков овульнуть :pardon: посмотрим что из этого выйдет.. но если честно жду месяков :grin:

Burundu4ok, ты знаешь мне знакомая про нее говорила, что да она может по запарке, что то не то сказать и даже может что то забыть.Т.е.ее надо держать на контроле т.к она летает где то.А вот про Ф. говорят дело знает,но грубовата слегка вроде как. :pardon: Значит пойду все таки к Ф.если что.

Алечка, мне вот как-то не казалось, что в ИДК они такие запаренные. Сравнить хотя бы с ЖК, но там врачи точно знают, что флюорографию нельзя делать беременным. Наверное она действительно заговорилась, ну и Бог с ней, на ее совести это. А Ф. да, грубовата, согласна. Я была один раз у нее, пока З. была в отпуске, но по мне пусть сухая врач будет, чем забывчивая. :pardon:

Zmeika, а почему только 2? Обычно же 3 делают? А что дальше? Отдыхать пока будешь?

Burundu4ok, ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень за тебя рада, я посматривала переодически на твой профиль, но там пусто.... А насчет Заикиной я в ШОКЕ!!! :shock: С виду такая приятная женщина, внимательная.... мда... а вообще конечно никто не застрахован... Я вот хотела к ней записаться на прием, просто что бы успокоиться, показать анализы из ЖК.... мда... Понятно одно - расслаблються и полностью доверять нельзя наверное не одному врачу.... Насчет флюрографии.. они же просят ксерокопию этого талончика. У меня многие знакомые делают так: сканируют талончик (мужа/жены) действующий и акуратненько фотошопом .... Насчет УЗИ вчера немного обалдела от цен: в 12 недель стоило 700р, а в 25 уже 1500!!! При этом у нах новый апарат, запись не делает и экрано большой не подключен.... Бойко сказал пока не настроили...Но мы все равно довольные жуть. Такие классные фотки нам сделали!

Frosia, 2 потому что смысла не вижу в 3-ей, клостил мне не подходит однозначно, только кисты наращивает и всё. Пока план такой: лечим молочницу и иду в новый перинатальный центр со своими томами анализов, обследований, выписок к Лаврушиной :pardon: Повторной лапары мне точно не избежать, так ка киста эндометроидная убирается только оперативным путем :(

Zmeika, а почему только 2? Обычно же 3 делают? А что дальше? Отдыхать пока будешь?

Burundu4ok, ну во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень за тебя рада, я посматривала переодически на твой профиль, но там пусто.... А насчет Заикиной я в ШОКЕ!!! :shock: С виду такая приятная женщина, внимательная.... мда... а вообще конечно никто не застрахован... Я вот хотела к ней записаться на прием, просто что бы успокоиться, показать анализы из ЖК.... мда... Понятно одно - расслаблються и полностью доверять нельзя наверное не одному врачу.... Насчет флюрографии.. они же просят ксерокопию этого талончика. У меня многие знакомые делают так: сканируют талончик (мужа/жены) действующий и акуратненько фотошопом .... Насчет УЗИ вчера немного обалдела от цен: в 12 недель стоило 700р, а в 25 уже 1500!!! При этом у нах новый апарат, запись не делает и экрано большой не подключен.... Бойко сказал пока не настроили...Но мы все равно довольные жуть. Такие классные фотки нам сделали!

Спасибо большущее, Фросечка! :friends: У Заикиной копия моего талончика есть... а мужнин не просила... А фотошоп прикольно :grin: Да можно и купить было эту флюшку, но это абсурд. А ты про УЗИ ИДК говоришь? Да, дорого, конечно, но нам все время все показывают на большом экране и дают фоточки. В 13 неделек с рамочкой "Мама, это я!" :D Трогательно так. А записывать не стал Бойков тогда, чтобы вреда меньше малышу было от длительного воздействия, сказал в 20 недель запишет. А еще очень пол узнать охота, вам сказали уже?

Zmeika, ну незнаю, всетаки О у тебя на клостике была... посмотри следующий цикл, молочница по моему не так страшно, тем более я так понимаю у тебя она только по анализам есть, а по самочувствию все ок? Может сохраниться эффект и будет своя О? Или пролечи её в самом начале чем нибудь не сильным....

Burundu4ok, Да УЗИ ИДК, нам вот наоборот 12 недель записали, но Наконечная была... Пол сказали и в 12 и в 25 недель и даже 3д фотку сделали, очень хорошо все видно, не ошибешься! По прошлой Б знаю, что Бойко не любит на ранних сроках пол говорить.... как он мне 5 лет назад сказал "гаданием не занимаюсь"...

Zmeika, ну незнаю, всетаки О у тебя на клостике была... посмотри следующий цикл, молочница по моему не так страшно, тем более я так понимаю у тебя она только по анализам есть, а по самочувствию все ок? Может сохраниться эффект и будет своя О? Или пролечи её в самом начале чем нибудь не сильным....

Burundu4ok, Да УЗИ ИДК, нам вот наоборот 12 недель записали, но Наконечная была... Пол сказали и в 12 и в 25 недель и даже 3д фотку сделали, очень хорошо все видно, не ошибешься! По прошлой Б знаю, что Бойко не любит на ранних сроках пол говорить.... как он мне 5 лет назад сказал "гаданием не занимаюсь"...

Да, нам пол так и не сказал... Но малыш спал бочком как раз, не кувыркался :) Надеюсь, вот в 22 может скажет, как думаешь? Очень интересно! :)

Frosia, овуля на клостике была, но и без клостика прекрасно все было. А врач решила простимулировать меня, для того чтобы созрело несколько яйцеклеток, а в итоге только кисты наросли.Молочница беспокоит конкретно, будем лечиться тем,чем назначил врач :pardon:

вчера вечером похоже овуля у меня случилась,поздно вечером болел бок,прямо чувствовала ее, а муж наотрез отказался от секиса,типа устал и ничего не хочу,так обидно (еще промотались с свекровью в 10 вечера 2 раза в комсомольск из НГ,и надо же было специально в этот день) сижу и чуть не плачу,настроения вообще нет

Евженияя, сегодня ещё успеете, не расстраивайся, :grin:

Burundu4ok, конечно скажут!!! На таком сроке как не прячься, все уже рассмотреть можно! Я вчера не удержалась, купила в Sela, первый комбензончик для сынули... :blush:

Zmeika, вообщето да без клостика график у тебя намного красивее был...

Frosia, Burundu4ok,что касательно узи - у меня сестра делала уйму разных включая 3д, последнее за 1,5 недели до родов, и все показывали сынульку! они как полагается накупили вещей на 8 месяце Б и составили альбом ребеночка с первого тестика и до последнего узи и везде надписи "Наш Славик" а она 15 октября родила - дефченочку. Муж - в родовой от радости ревел :give_heart: , а она опешила и говорит врачу а вы точно не ошиблись с полом :grin: ? и сознание потеряла...

• Нравится 1

Девочки привет!!! :blush: я появилась)))). Совсем забила на планирование :blush: . Сейчас лечу зубки))))) времени уходит уйма, да и денег тоже , поэтому никаких анализов, ни УЗИ не гинекологов не посещаю. Наверное весь ноябрь тоже так же будет.

Единственное что огорчает это отсутствие М... :sorry:

девчушка-хочушка, Тебя с новым беременным циклом Катюш!!!

Zmeika, Ух эта молочница, в прошлом году она меня так замучила, в этом году тьфу тьфу ни разу ее не было у меня. :giverose: убирай эту каку и в бой! Я тоже Оль хочу в пренатальный центр, потому что чувствую у меня на ИДК финансы не потянут :( , как бы там хорошо не было....все таки просмотрела цены по стимулированию...дороговато выходит....

В общем план такой у меня, сейчас активно занимаюсь своей челюстью :thumbsup: , ну а потом как ты сказала со всей кипой документов, анализов иду в пренатальный центр. Потому что чувствую, без стимуляции мне не обойтись.

:give_heart: Девочки беременюшечки!!! нашего островка, а вам желаю здоровья особенно сейчас , грип простуда, берегите себя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose:

Олечка!!! Дорогая!!! С днем рожденья!!!

Имя княжеское – Ольга

От веку на Руси знавали,

Где слов найти не знаю столько,

Чтоб о тебе сказать словами!

Княгиня! Ольга! С днем рожденья!

Прими от сердца пожеланья —

Пусть добрым будет настроенье,

Пускай сбываются желанья,

Пусть будет крепкое здоровье,

И от любимого букеты,

Шагать по жизни лишь с любовью,

Даря нам всем все больше света!

Ссылки скрыты.

Олечка дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!.Желаю тебе чтобы самое твое заветное желание сбылось совсем скоро.АПЧХИИИИИИИИ на тебя.

ОЛЯ!!!! Поздравляю в Днюхой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь к Дин@, и Alk@, Пусть сбудеться твоё самое заветное желание, да ещё в двойном размере!!!!

Ссылки скрыты.

И ещё конечно счастья, здоровья, любви.. :drinks:

С Днём Рождения!!!

Девочки, милые мои, спасибо большое за пожелания и поздравления!!!! Всех люблю и целую :friends:

Девочки приветик, вот уже почти и зима, снежок выпал..Придёться с работы на летней резине ехать долго и аккуратно :worried: Смотрю у нас тут щас мало кто измеряет БТ (базальная температура), видимо все забили и ушли в "зимнюю" спячку :grin: и я в том числе. расскажу своё вчерашнее переживание, как и многие здесь я пытаюсь забыть о планировании и переключиться на всё что угодно кроме этого. Но конечно получаеться не очень хорошо. Вчера была у подруги(беременной) ну и с ещё одной подругой (с ребёнком 2-х лет). Так вот их разговоры конечно о беременности о родах и о детях, мой мозг чуть не закипел, аж до отвращаения все эти темы у меня. И все ж стараються помочь, советуют врачей, типа ничего скоро будем с тобой с калясками гулять.. меня это ОЧЕНЬ разждражает :doh: (это моя больная реакция)Короче вышла с гостей вся дёрганая и грустная... Только начнёшь забываться и успакаиваться кк тут же опять душу разбередят.. вот блин.. :banghead: Теперь опять пытаюсь успокоиться и забыться..Теперь вот думаю ваще что ли с подружками не видеться.. потому как все разговоры сводяться к этому.. достало уже..

Ну вот.. выплеснула немного своего негатива.. :blush:

Девочки, привет!

Пью Ярину 1 цикл, с первого дня М. Сегодня середина цикла 16 день, начались мажущие выделения корич цвета , как будто перед М, хотя до них еще время есть..........( я жду из 13 ноября)

В инструкции написано , что выделения возможны, у кого нибудь было так же???

Привет девочки! Что за Центр в мед.городке. Поскажите пожалуйста телефончик или в каком корпусе. Тоже хочу туда сходить. Я так поняла что так и СГ делают. Т.е. будут наблюдать и меня и мужа?. Я лежала в гинекологии у Никушиной помоему. Это вы про это или какой то особенный центр который занимается планированием. Подскажите пожалуйста. А то я уже собралась в ЦПСиР на московском. Вот теперь потерялась куда идти то. Расскажите по подробней про центр в мед.городке......плиз

И еще к какому врачу посоветуете обратиться в этом центре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...