Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olg@27,  6 ДПП - ещё не показатель, может имплантация только недавно произошла. Удачи вам, огромной!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки, а кто-то делал уколы беталейкина? Расскажите как переноситься?

Ivanofa, у меня 5 дневочка, по идее имплантация должна бы уже быть

Olg@27, вот с тем что ты реалистка я не соглашусь,скорее паникёрша.

У меня был пример моей подруги,забеременевшей естественным путём.Так у неё после 2 недель задержки были отрицательные тесты.Так один сейчас в первом классе,второй 3 года.

Ну и..."имплантация,чувствую как прикрепилось"..люди по 3 месяца не догадываются,что беременны,а ЭКОшницы уже на второй день после переноса живот начинают измерять.

Не бегите вперёд паровоза,верьте в чудо,ждите сюрприз и настраивайте себя на позитив,а не сидите в туалете с коробкой тестов,так или иначе на ход событий вы повлияете только своим настроем и он должен быть позитивным!!!

• Нравится 1

whisper_83, ты права, это во мне есть ;-) у мужа позитивный, он меня уже почти в декрет отправил))) так не хочется его разочаровывать))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я наблюдаюсь у Кандовой Л.Д., кто-нибудь о ней слышал, мне её посоветовали, вроде устраивает) приятная и объясняет всё) в нашей ЖК лет 8 не была... после того как лет в 17 с ужасно длинными м.циклами 0 лечения, типа к 20годам всё само поправиться и кормили Дюфом по 1т 3месяца...

Хотим ребёночка 1,5года, недавно делала лапару и гистеру, жду первого цикла)

Olg@27, с такой поддержкой мужа преступление унывать!!))Держись,всё будет хорошо!!)))

Olg@27, не накручивай себя!!! правильно говорит whisper_83, моя мама когда была Б. моей мл. сестрой, узнала только на 4- м месяце, у нее шли М., ну поправилась, ну бывает, пока бабушка ее не спросила, почему она молчит что Б. а мама в отказ, какая Б. я и не собиралась, а бабушка моя беременных по лицу видела )) говорила что глаза у них особенные, мама приехала с отпуска, в больницу, а ей, ууу дамочка, так у вас почти 4 месяца, вот так вот!!! Удачи тебе!!!

Спасибо, девочки! В нашем не лёгком пути удача очень нужна)))

Изменено пользователем Olg@27

Юльчик_88, Привет! наблюдаюсь у Кандовой уже давно. Врач она хороший (в том смысле что смотрит нормально), но уж больно всё как-то суетно у неё на приемах. Правда за 7 лет что я у нее на участке, она ни одного дельного совета по поводу того что же делать дальше не дала. Я обратилась к ней с тем, что не могу забеременеть, она проверила анализы и сказала что всё гуд - могу иметь детей , значит проблема в муже, так они мне с медсестрой посоветовали забеременеть от какого-нибудь постороннего мужика. После чего ходить к ней на прием с проблемой забеременеть у меня отпало всякое желание. В следующий раз я пришла к ней уже только за направлением в КДО. Там поставили диагноз эндометриоз и СПЯ, а с ними и первичное бесплодие. Так что сейчас наблюдаюсь в КДО у Столярова, лечусь)

evgenia83, пздц. толи плакать с таких советов, то ли смеяться...

Olg@27, не торопись. Расскажу из своего опыта. Подсаживали 6 дневочку на 9 ДПП ХГЧ 69 (примерно) и полоска еле еле еле видна. Так что не паникуй. Тесты пока еще не показательны. Еще опыт из девочки со мной лежала ХГЧ ждала так у нее и на 14 ДПП тесты чистые а кровь показала хорошие цифры и сейчас уже к первому скринингу готовится. Так что не переживай...еще очень рано.

Девчушки,какие вы все хорошие, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! Я по тесту особо не загоняюсь, с самого начала меня беспокоит только то, что мой кроха слабенький ко мне пришёл бластик сс ((( но пока у меня есть время, я буду надеяться, что он окажется стойким)) как наш папа думает и очень верит!

Изменено пользователем Olg@27

Девчушки,какие вы все хорошие, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! Я по тесту особо не загоняюсь, с самого начала меня беспокоит только то, что мой кроха слабенький ко мне пришёл бластик сс ((( но пока у меня есть время, я буду надеяться, что он окажется стойким)) как наш папа думает и очень верит!

Добрый вечер тебе, держу кулачки за тебя, можно вопрос сколько эмбрионов подсадили, и сколько взяли?

evgenia83,  знакомой девочке такое сказали в ЖК, может это у них у всех шуточки такие дурацкие... А мне её посоветовали какраз по заберемениванию) я поняла, что зря она не любит ничего назначать и торопиться, а на приёме у неё всегда очереди, долго сидеть приходится(

Юльчик_88, я тоже у ЛД наблюдалась. она очень грамотный и продвинутый врач.

даже не верится что она evgenii83 такое могла сказать, может только шуткой.

она всё по делу назначает и объяснить может, не то что в ЖК

я к ЛД попала после КДО. когда все 3 мои самостоятельные Б заканчивались неудачей а в кдо говорили да всё у вас нормально. с ней быстро проверили анализы, мрт, проходимость, щитовидку и чтобы годы не терять попросила ее на эко меня отправить.

sun1615,  согласна, я и не говорю что она мне не нравится!! Я у неё всё выпрашивала стимуляцию сделать, а она отправила нас на год самим стараться (с норм СГ мужа) ,говорит рано вам еще лечение назначать, и без проверки м.труб не имею права! А я сначала возмущалась, что как так я же деньги плачу.... А потом инфы в нэте начиталась про всё это дело, и поняла что она толковая, и ей не всёравно. :-)

Юльчик_88,  удачи вам в этом! старайтесь, но не зацикливайтесь)))

для закрепления тебе наш заразный апчхиии, лови!

• Нравится 1

курочка77, взяли 20 яц, все сами оплодотворились, до 5 дня дожили 4-5, перенесли одного, двоих не в какую не хотели, вообще боялись переносить, гипера потому что. До шестого дня остальных наблюдали, замораживать не стали, нет шансов сказали. Я так просила двоих, хотя с одним раздутая хожу

Юльчик_88,  удачи вам в этом! старайтесь, но не зацикливайтесь)))

для закрепления тебе наш заразный апчхиии, лови!

Поймала, обмазалась и заразилась!!! Спасибо большое)))

Мы уже старались на Дюфе, но бестолку, у меня спкя 1,5 года уже по узи, О раза 2 за год была и то тесты неяркие были... Настал момент проверки труб, я начиталась про все способы и решила лапару делать диагностическую и по спкя, Лола меня поддержала, но и предупредтла о рисках... мне посоветовала хорошего хирурга, про него я уже от других наслышена была! Сделали мне лапару и гистеру, Слава Богу - кроме спкя всё остальное здорово и проходимо!!! Сделал насечки на я-ках, вот жду первых своих месяков и в новом цикле за малышом пойдём!!! Так что ваш чих - мне как никогда кстати!!! :-)

А вам с малышом здоровья и встречи в положенный срок!!

• Нравится 1

sun1615, может и пошутила Кандова, но когда 11 лет пытаешься забеременеть и не удается, такие шутки воспринимаются просто как оскорбление. А тебя на эко она отправила? мне вот даже не говорила, что можно бесплатно эко сделать по ОМС. я об этом только в КДО узнала.

• Нравится 1

evgenia83,  я такое предложение тоже услышала, правда от терапевта, когда на учет вставала, т е уже беременная сижу перед ней, а она заявляет: "...что ж вы эко то сразу, надо было на курорт без мужа съездить...." я офигела. может вообще врач такое говорить? тем более что я вся обследованная-переобследованная, и уж если бы какой то анализ говорил бы за то что с моим мужем мне не светит.....так нет же это просто ее мысли были, как раньше постаринке делали...короче жесть!

а на эко я сама попросилась, много читала и много спрашивала сама, даже в кдо вопросы задавала, таких пациентов говорят не любят))

Всем привет! Хочу поделиться своими новостями. Я в победном протоколе с 14.11.14 года. Документы подавала в КДО по ОМС в конце января 2014г., так что очередь вроде движется) Девочки, пожалуйста, поддержите меня, а то я что то начинаю волноваться!! По чихайте на меня, покидайте в меня памперсами!!!!

• Нравится 4

Всем привет! Хочу поделиться своими новостями. Я в победном протоколе с 14.11.14 года. Документы подавала в КДО по ОМС в конце января 2014г., так что очередь вроде движется) Девочки, пожалуйста, поддержите меня, а то я что то начинаю волноваться!! По чихайте на меня, покидайте в меня памперсами!!!!

Со входом в победный протокол тебя!!! Желаю полосатого протокола!!!! :tectik::pregnant:

Апчхиии на тебя заразным призаразным!!!! :chih: :chih: :chih:

Со входом в победный протокол тебя!!! Желаю полосатого протокола!!!! :tectik::pregnant:

Апчхиии на тебя заразным призаразным!!!! :chih: :chih: :chih:

Спасибо, большое! Верю, в этот раз все обязательно получиться!!!! Кстати, поймала и как говориться обмазалась!! :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...