Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девоньки, а где бы селцинком или селмевитом разжиться? кто-нибудь недавно покупал? Позвонила в имплозию, а они говорят что у них даже поставок таких никогда не было

Аптека Алия много филиалов по городу, мы брали в 16 квартале всегда был в наличии.

Svetl@nka(2010),  ой мы в кдо в том сентябре пришли уже был Якунин, до этово может и был кто то другой, может и лучше был фиг знает :-)

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ivanofa, Тихонечко поздравляю.

МамаМалышастика, спасибо огромное :reverans: ! позвонила в Алию в центральном, у них есть и то и другое, правда селмивит в два раза дешевле, надо теперь решить что лучше взять)

Злюша Близнюша,  спасибо, большое. От всей души тебе тоже желаю , чтобы всё сбылось.

А селцинк мы, честно сказать, принимали самовольно, без назначения врача

Ну что.... Мы решили не ждать КДО, так как даже на консультацию в декабре на консультацию скорее всего мест не будет. Сегодня записалась на прием в ЦКТ Самара. Попадаю к Черезовой, девочки какие отзывы о Черезовой, кто нибудь сталкивался????

evgenia83,  Я так думаю, что селцинк более узконаправленный. Селмивит - это витаминный комплекс, я сама их как-то пила

ICE-Devushka, нам тоже так андролог сказал, в итоге икси

Приехала с УЗИ. ТТТ, у нас все хорошо, мы растем :-) Ничего здесь не писала, т.к. до сих пор боюсь спугнуть. Вобщем, КРИО для нас оказалось удачнее свежего протокола. Делала опять у Богдановой, благодарна ей безмерно! Срок по ктр нам поставили 8+3. Всем экошкам удачи! Верьте во врача и своих деток, только позитивный настрой!

П.с. спасибо всем, девочки, за поздравления!

IVANOFA от всей души поздравляю, молодец,если не секрет оба прижились?

Всем привет! Наш срок 7 неделек! Девочки положили меня на постельный режим на 2недели,лежу дома благо отпуск взяла,смотрю мультики.но какая у меня слабость,мутит круглые сутки,грудь болит жуть.может можно как то эти симптомы приглушить?врач говорит что эт норма,значитгармоны играют.а я устала... и еще кто что скажет по поводу когда говорить близким родственникам о малявке?про своих родителей я молчу - мама раньше меня узнала, а про мужа родителей тут вопрос вроде эт первенец их с другой стороны не дай бог что случится они очень переживать будут.вот думаю прилично будет через недельку на юбилей рассказать?

Всем привет! Наш срок 7 неделек! Девочки положили меня на постельный режим на 2недели,лежу дома благо отпуск взяла,смотрю мультики.но какая у меня слабость,мутит круглые сутки,грудь болит жуть.может можно как то эти симптомы приглушить?врач говорит что эт норма,значитгармоны играют.а я устала... и еще кто что скажет по поводу когда говорить близким родственникам о малявке?про своих родителей я молчу - мама раньше меня узнала, а про мужа родителей тут вопрос вроде эт первенец их с другой стороны не дай бог что случится они очень переживать будут.вот думаю прилично будет через недельку на юбилей рассказать?

Я считаю, что это дело только мамы и папы когда о Б рассказывать. В первую молчали до 8 недель, потом рассказали т.к. я на сохранение загремела. А так до первого скрининга точно молчали бы (чтобы не сглазить). Во вторую тоже недель в 10 рассказали. А по поводу симптомов, от тошноты свежий воздух, мандаринки, водичка с лимончиком помогала. В 1ую я вообще не знала, что такое токсикоз, а во 2ую выворачивало от всего первые 4 месяца.

Мама Лёвы и Тани, упс... полугодовасие Танюши пропустила(((

с прошедшей мини-даткой

Мама Лёвы и Тани, упс... полугодовасие Танюши пропустила(((

с прошедшей мини-даткой

СПАСИБО!!!!!

Девочки, где в Тольятти можно купить смесь Пептикейт..??? Очень нужно, СРОЧНО..

Светланка7887, а если в инете зказать? я что-то не встречала такую..

Светланка7887, а если в инете зказать? я что-то не встречала такую..

Видимо так и придется заказывать..

Светланка7887, ну или ещё вариант,попробовать через аптеки тоже заказать.Знаю в Вите есть такая услуга,можно в 245 попробовать..

Девочки всем приветик!

А где пропали наши девочки свеженькие мамочки-Экошки? Отзовитесь как у вас делишки? переживаем...

А у меня вопрос опять, духами перестала пользоваться как только вошла в протокол (мутило) сейчас только дезики, но в последние несколько дней и на них как то стала реагировать не очень, вот и подумала нужно бы поискать хороший-недорогой дезодорант без запаха, и мне сейчас подойдет да и малышу приятнее потом будет чем нюхать всякие там нивеи :) Посоветуйте кто чем пользуется не вонючим, заранее всем спасиб ;)

Svetik-V лови наши сегодняшние укакные и уписиные!!!! запузативайся!!! удачи!

:)

• Нравится 1

Доброго дня, девочки! В субботу у нас был стресс - крайнон вышел вместе с чем-то прозрачным с прожилками коричневыми, через какое-то время после этого несколько капель кровь, очень испугалась, думала ВСЁ! (( проревелась,включились мозги позвонила врачу, подкорректировал поддержку. вчера все ОКейно было. Сегодня 12 дпп, тянет живот, на бумажке коричневые крапенки, выпила ношпу и транексам, страшно очень

ICE-Devushka, как твои дела?

Изменено пользователем Olg@27

Olg@27, :chih: свеженький чих на вас с малышом! :chih: Чтоб никакого стресса! У меня крайнон выходил с коричневыми прожилками, потом выяснилось что прикрепился низко и мазало из-за этого! Отставить панику! Побольше старайся отдыхать лежа ногами к верху! И только позитиффф, мультики посмотри! :class: Когда планируешь идти кровушку сдавать? ;) Я жду от вас только трехзначный ХГЧ! ;)

Olg@27, :chih: свеженький чих на вас с малышом! :chih: Чтоб никакого стресса! У меня крайнон выходил с коричневыми прожилками, потом выяснилось что прикрепился низко и мазало из-за этого! Отставить панику! Побольше старайся отдыхать лежа ногами к верху! И только позитиффф, мультики посмотри! :class: Когда планируешь идти кровушку сдавать? ;) Я жду от вас только трехзначный ХГЧ! ;)

спасибочки, валерианку выпила, лежу) стараюсь думать о хорошем) в среду на ХГЧ, завтра думаю тестик сделать;)

Девочки приветик, подскажите кто в курсе...

Назначили прогинову, до М осталось 7 дней.... Как я пончла с сегодня начинать пить...

Так вот вопрос, М от них раньше случайно не начнуться?? Может я что то не так поняла... Как всегда в кабинете все понимаешь.... Домой приходишь и начинаются сомнения (((( :(

Девочки всем приветик!

А где пропали наши девочки свеженькие мамочки-Экошки? Отзовитесь как у вас делишки? переживаем...

А у меня вопрос опять, духами перестала пользоваться как только вошла в протокол (мутило) сейчас только дезики, но в последние несколько дней и на них как то стала реагировать не очень, вот и подумала нужно бы поискать хороший-недорогой дезодорант без запаха, и мне сейчас подойдет да и малышу приятнее потом будет чем нюхать всякие там нивеи :) Посоветуйте кто чем пользуется не вонючим, заранее всем спасиб ;)

у меня Deo nat... Это типа кристал. Посмотрите в интернете, он без запаха. И очень намдолго хватает.. Я его покупала еще в 2012 году, перед свадьбой.. До сих пор стоит)) я им еще мажу ранки , если во время бритья ноги пострадают))))

Беременная Настя,  стоит у меня этот кристал, фиг знает То ли лыжи не едут толи я .... Короче мне не подошёл, или может я что то не то делала...

Svetik-V лови наши сегодняшние укакные и уписиные!!!! запузативайся!!! удачи!

:)

Спасибо! Скорей бы уже)

МамаМалышастика, я его смачиваю водой или на мокрое тело перед использованием....

Тогда даже не знаю :) если не подходит))

Для меня все остальные дезики, типа фа или нивеи дико воняют :girl_mad: ... может в аптеке что есть?

Беременная Настя, стоит у меня этот кристал, фиг знает То ли лыжи не едут толи я .... Короче мне не подошёл, или может я что то не то делала...

Мне тоже он не понравился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...