Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Близняша, Добро пожаловать к нам :grin: Про центр мы тут все ещё не совсем в курсах.. но многие туда собираються. Насколько я знаю, этот центр как раз для того чтоб лечить бесплодие и планировать беременность. На 95 страничук "Светильник" немного рассказала о своих впечатлениях, почитай...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Дин@, спасибо за пожелание :)

Zmeika, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart:

девчушка-хочушка, у меня не получалось отвлечься вообще никак, вроде и пузатиков люблю, но в период "хочушества" все равно всех Б тихо ненавидела, хотя очень старалась бороться с этим чувством....

Ягодааа, у меня так было тоже на Ярине, пару месяцев я эту ерунду потерпела, а потом перешла на марвелон, он мне больше подходит.... Врач говорил, что ничего страшного - бывает.... но мне как то не в радость было жить с постоянными выделениями....

девчушка-хочушка, у меня все молоденькие родственницы уже родили, хотя я раньше некоторых замуж вышла, а школьные подруги уже детей в школу повели :rolleyes: На вопрос "а когда вы?" я уже рычать начну скоро :club: Тем не менее я не разрешаю себе отдаляться от них, так легче, привычка вырабатывается и уже не больно. И масиков люблю, а своего-то как сильно буду! :Crazy:

Всё у нас получится! :dance:

Близняша, я тоже сначала хотела в ЦПСиР на Московском, но позвонила туда и сказали что они уже не работают, распустили их, вроде бы только спермограмму делают сейчас. Несколько раз ходила в перинатальный центр в медгородке, была у Токаревой (заведующая), говорят опытная врач, но лично у меня к ней какое-то недоверие...не знаю почему. Тел.регистратуры 38-93-82

Удачи!

девчушка-хочушка, я тоже тихо киплю когда начинается болтовня подружек про детей, даже реже стала звонить,т.к. сразу первый вопрос мне- у вас нет новостей? а когда? бесит уже, поэтому и не звоню.

снега в тольятти сегодня еще не много было, а вот я в жигулевск приехала,там беда,сугробы и гололед на дороге, завтра поеду зимнюю резину ставить.

Кстати, в этом перинатальном центре СГ оч дорого :shock: 2000, вот на Московском, толковый генетик, можно сказать таких пактически нет, и стоит что-то 400-500, точно не помню. Анализ полностью интерпритирует!

Девочки всех с праздником :drinks: ещё один выходной ;)

Solnishko85, спаибо уже позвонила и все узнала. После праздника сходим...еще сказали если принесешь напрвление от своего Г то первый прием бесплатный. Да СГ конечно дороговато , но это потому что она компьютерная и тебе я так поняла на диск записывают что обычно видно в микроскоп...вот за это удовольствие ты и платишь....Мне чесно говоря уже никаких денег не жалко лишь бы бейбик завелся в моем животике поскорей.....)))

Привет девочки!!!! С праздничком нас всех!!!!!!!!!!

Я вот тоже завтра буду звонить в этот центр и попробую записаться на прием. А к какому там лучше врачу? или просто на кого попаду? Лана, потом все расскажу :giverose: :giverose: :giverose:

Пузики - с недельками вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Близняша, кстати да, я тоже приходила с направлением от своего Г из ЖК, первые 2 приёма были бесплатные. На первом приёме мы просто пообщались, а на втором она уже меня смотрела на кресле.

Приветик! Так это только первый прием бесплатный :( Я то думала что если принести направление из ЖК то обследование и лечение для семейной пары будет бесплатным, ну или по крайней мере какая-то часть... Тогда не вижу смысла в ЖК идти, из за одной консультации.

Bakshaev@, к сожалению да. Мне когда дали направление из ЖК я об этом ничего не знала, только уже в центре об этом сказали.

Solnishko85, а как это было? Можно по подробнее. Всетаки это межрайонный перинатальный центр! Может мы своих прав толком не знаем.... Ведь должно государство заботиться о таких семьях, у которых проблемы с зачатием и т.д....

Bakshaev@, немножко не поняла, что было? Дали направление в ЖК, пришла в центр, говорят типа т.к. у меня направление то 1-й приём бесплатный, но этот приём был чисто на словах, мы просто поообщались, я рассказала что и как у меня было (выкидыш). Сказали придти во время месячных до 5 д.ц., что сделают узи, мазки. Но когда пришла меня только посмотрели на кресле и сказали делать узи и мазки нет смысла, т.к. месячные. Этот приём тоже был бесплатный. Ну а на 3-ем приёме было уже всё платно. Вот такие вот дела :)

Привет девочки!

Была я в этом центре у врача Носовой Светланы Александровны. Врач мне понравилась, вот что получилось:

Сказала что меня совсем не правильно лечили 1.5 года и даже не правильно делали диагностику... (ну это мои выводы из нашей беседы, на прямую конечно в лицо она так не говорила).Что у меня не может быть в аволяторный цикл прогестерон 9, он должен быть 22, сказала что либо ошибка лаборатории, либо ошибка врача...

Сделали мне узи: опять дом фоликул в ЛЯ - 15 мм, эндометрий: дно матки 11мм, низ - 5 мм, даже спрашивать не стала норма или нет. В миометрии есть очаг эндометриоза - 5 мм, есть до конца не зажившая эрозия на шейке. И почему за те 1.5 году что я наблюдалась в ОМ и платила в 2 раза дороже ничего такого не находили? :cry::cry::cry:

Одно радует, что хотя бы написала что будем делать дальше: надо пересдать все гормоны, в сл цикле делаем ЭХОГСГ, будем смотреть трубы, от лапары она пока меня отговорила, я ей описала как проходила прошлая процедура, она сказала что ее делали не правильно.

Сказала что у меня точно есть какие то проблемы с гормонами, т.к. у меня 2.5 года назад умер папа и я после этого резко поправилась на 20 кг., сказала что будем все смотреть и выяснять причины....

Вот так вот все невесело, пришла домой а слезы так и льются, потому что 1.5 года я не понятно чем занималась....

Уже даже в некоторых ЖК за мазок иногда нужно платить, а уж в таком центре тем более всё платно будет. Кстати, узи можно там не делать, а сделать где хочешь и придти со своим.

Нина П, а где гарантия что в этом центре будет всё правильно? и вообще что в ОМ тебя не правильно лечили тоже ещё вопрос. Каждый врач мнит себя лучшим а всех других дурнями. Никто те не скажет правильно или неправильно тебя лечили или будут лечить, это вопрос твоего доверия или недоверия. В любом случае не переживай, ;) надейся на лучшее и верь, что всё у тебя получиться независимо от врачей. :friends:

девчушка-хочушка, Да в том то и дело, что как то тупо когда перестаешь врачам верить.... В ОМ меня не лечили а просто непонятно чем занимались, просто это я не должна настаивать на анализах и диагностических процедурах, а врач расписывать план действий, как привести меня к скорой Б. А в ОМ так последнее время и получалось, а мне говорили что если хочешь то давай сделаем, а вот проблемы у тебя в голове, что типа у меня психологическое бесплодие. А я сама психолог по образованию, муж у меня психотерапевт, да и друзей тоже много... В ОМ хорошие врачи по сохранению Б, но от в планировании я разочаровалась... Вообщем для себя решила что если здесь через полгода незаБ, тогда буду искать другого врача опять... А так вот поспала, успокоилась и сейчас опять начинаю верить в лучшее :) :friends:

Нина П, правильно, посмотришь что будет за полгода и точно для себя решишь как быть дальше(если уже не запузатишься,чего всем тут желаю) Я после первого-второго разговора с врачом понимаю уже правильно говорит или нет(все таки за столько лет я себя изучила лучше и стала хорошо во всем разбираться,спасибо инету) делаю выводы и дальше двигаюсь. Собиралась в этом цикле тоже в медгородок(хочу эхогсг),но не было времени свободного, надеюсь в следущем цикле посвободнее буду и обязательно постараюсь туда сходить. вот только не знаю как мужу сг сделать, все узнала на московском как и что,вот только в 8 утра он никак не способен на такое,спит и все.

Нина П, кстати правильно врач тебя от лапары отговорила,все таки это операция и ее как мне кажется надо делать в последний момент(когда уже все перепробовано) я не доверяю врачам,которые сразу на лапару отправляют,были у меня такие(еще кстати хорошо знакомые),уверяют что после лапары никаких спаек,все тип-топ,НО я много перелопатила в инете инфы по поводу лапары,очень часто появляются спайки и срок после лапары дается 1 год. так что пока еще не все методы опробованы(в моем случае жду эхогсг),поэтому пусть лапара подождет а если уже результаты плохие будут,то лапара и гистера,но честно думать об этом не хочу

Solnishko85, понятно все, мы хотим инсеминацию попробоать, СГ у мужа плохая :( естественным путем никак

А у нас инсеминацию делают или в Самару ехать надо...

Близняша, у нас инсеминацию делают в каждом мед центре, где занимаются проблемами бесплодия. Самая дешевая в межрайонном перинатальном центре при роддоме в новом городе, стоит кажется 5000 т. р. Правда не знаю может за подготовку отдельно платить, а вот везде 9000-10000 (без медикаментов)

Близняша, в "Амедеосе" инсеминация 2700 стоит. Туда входит обработка СГ и введение в матку.

Mlechka, ух ты, года 2 назат, я прайс на услуги у них смотрела, эта процедура стоила 6000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...