Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Bakshaev@, с прошлого года 2700. Это может со стимуляцией О такая цена?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

БУКАшка0, как твои дела? как тестики? У врача была?

Zmeika, фотку твою видела в профиле, у такой красивой девочки обязательно должны быть детки!!! давайте быстрее аисты прилетайте,мы здесь, а то мы заждались уже!!!!

Девочки, а вот меня в этом центре отпустили до июня, говорят пей ОК и приходи будем делать гистероскопию. Но мне не хочется так долго ждать, хочу начать планирование наверное с марта, думаю полгода достаточно для восстановления организма после выкидыша. Нужна ли она вообще эта гистероскопия. Да и ОК тоже что-то не хочется пить так долго (1 год), я 2 месяца их уже пропила, вот думаю начинать 3-ю пачку или хватит, что-то какое-то недоверие у меня к ОК, боюсь как бы потом хуже от них не стало. Ну а если уж и буду 3-ю пачку пить, то это уже точно последняя.

Девочки, а что вы думаете по этому поводу?

Евженияя, спасибо за комплимент :blush:

Девочеи,кто в новый перинатальный центр ходит, можно просьбу? Спросите,пожалуста делают ли они лапароскопию и гистероскопию с направлением врачей не из их центра?

Приветик!!!! Можно к вам присоединиться???....

Мы вот уже с 2006 года планируем... И никак В феврале была лапороскопия. Делала в мед. городке, врач Горюнова. А на лапороскопию направили с ЦПСиР с московского, они еще работали в то время.... Наблюдалась у Удаловой (она работала в ЦПСиР, а теперь в частную клинику перешла в Санвит) После операции 3 месяца делала Бусерелин (искусственный климакс), потом назначили контрацевтивы Жанин, потом Микрогинон... Короче надоело предохраняться. Уже вообще не понимаю зачем, если цель---беременность... Вот думаю поменять врача. Мне нужен гинеколог-эндокринолог. Подскажите, может знаете хорошего в тольятти... У меня повышены немного мужские гормоны, недостаточность второй фазы, СКПЯ. Мне посоветовали Мясникова Он принимает в комсе. Но вот тут почитала и думаю, может обратиться в этот центр в мед городке при роддоме???....

Приветик!!!! Можно к вам присоединиться???....

Мы вот уже с 2006 года планируем... И никак В феврале была лапороскопия. Делала в мед. городке, врач Горюнова. А на лапороскопию направили с ЦПСиР с московского, они еще работали в то время.... Наблюдалась у Удаловой (она работала в ЦПСиР, а теперь в частную клинику перешла в Санвит) После операции 3 месяца делала Бусерелин (искусственный климакс), потом назначили контрацевтивы Жанин, потом Микрогинон... Короче надоело предохраняться. Уже вообще не понимаю зачем, если цель---беременность... Вот думаю поменять врача. Мне нужен гинеколог-эндокринолог. Подскажите, может знаете хорошего в тольятти... У меня повышены немного мужские гормоны, недостаточность второй фазы, СКПЯ. Мне посоветовали Мясникова Он принимает в комсе. Но вот тут почитала и думаю, может обратиться в этот центр в мед городке при роддоме???....

Солнышко, я могу тебе помочь! :friends: Сама была в такой ситуации с СПКЯ. У Мясникова тоже была. :) Обратись к Соколовой Кире Юрьевне, Санаторий "Надежда". Позвони на вахту санатория и попроси с ней соединить, а там уже узнаешь как она работает и тебя запишут на прием. Стоил прием рублей 200-300, порой она вообще деньги не брала. У нее также есть УЗИ и биопсию эндометрия я делала у нее тоже. Очень грамотная врач, гинеколог-эндокринолог. Все ее назначения одобрила врач-репродуктолог, когда мы в Москве ЭКО делали. А СГ мужа вы делали? Его проверили, все хорошо у него?

Solnishko85, такое ощущение, что в этот центр перебрались специалисты из ОМ??? Для того что бы заБ назначают ОК - это же полное противоречие!!! Тем более после выкидыша пол года вполне достаточно! А гистероскопия не помешает.

Mlechka, я долго их пытала для чего мне пить ОК, чтобы не забеременеть или что-то ещё? Говорили типа чтобы яичники отдыхали, но как я поняла потом по разговору, чтобы не забеременеть. А чтобы не забеременеть мы можем и другими способами предохраняться, и не травить себя этой химией! У меня выкидыш был в августе, сейчас 4-й цикл идёт.

А для чего гистероскопия делается?

Говорят типа до июня пей ОК, в июне приходи на гистероскопию, август-сентябрь начинать планировать, и в сентябре сдавай гормоны. НО я же понимаю, что август-сентябрь планирование не начнётся, т.к. нужно будет то какие-нибудь анализы сдать, то подлечить что-нибудь, потом как всегда после лечения перерыв на месяц и т.д., и т.п. И в итоге начать планировать получится только к следующему Новому году, т.е. пройдёт больше года, а так не хочется терять время. Хочется раньше начать сдавать анализы и готовиться к беременности.

Solnishko85, про гистероскопию почитай в инете, это че-то с осмотром матки связано. А почему же гормоны нельзя сдать раньше (если не пить ОК)??? Вот честно, не понимаю я этих врачей!!!

Mlechka, так врач же говорит пить ОК, говорит я вам предлагаю схему, хотите следуйте ей, не хотите.....ну чтож......

А гормоны нужно сдавать через 3 месяца после прекращения ОК. Вот и думаю, начинать завтра 3-ю пачку или нет. А то может хватит, и тогда в феврале уже можно будет сдавать гармоны.

Mlechka, я тоже уже ничего не понимаю...она у меня в мазке нашла молочницу, назначила лечение и говорит что мне постоянно нужно поддерживать кислую среду во в?@#$%& (спринцеваться кефиром и т.п.). А я читала что молочница это дрожжевые грибы, для которых кислая среда благоприятна, они так сказать любят её. Так если у меня молочница, то зачем мне поддерживать там кислую среду, если мне её вылечить нужно??? Смысл тогда в лечении. Или может я что-то не так понимаю.

Burundu4ok

Спасибо, что ответила!!! а номер телефона "Надежды" не дашь??? может это моя последняя надежда...

Спермограмма мужа хорошая, делали три раза в течении года. С разницей 5-6 месяцев.

Проблема во мне, нет овуляции. Гормоны шалят.

Приветик всем! Видимо моя просьба в пустоту ушла :cray:

Zmeika, я в новом цикле собираюсь идти туда, планирую трубы все таки свои проверить, думаю мне светит лапара и гистера,так что узнаю. но это будет через неделю где-то,не раньше

Девочки привет!!!!

Solnishko85, я думаю если ты готова морально и организм восстановился, то вполне уже можно начинать планировать. Я вообще противница ОК!!! Не надо себя травить химией :)

Burundu4ok, С Соколовой наверное все таки надо быть осторожной. Мне много про нее говорили, но вот история моей подружки: она к ней ходила. на основании 1 графика БТ (базальная температура), не проверяя никакие гармоны. она назначила ей стимуляцию клостебелгитом. Когда фотликул вырос до 4 см она сказала ей продолжить его пить, через 3 дня киста уже была 8 см и тогда она назначила укол ХГЧ, чтобы фоликул лопнул. После это она прописала ей дюфастон пить. Итог: киста 8 см, еще полгода лечения кисты лазером, гормонами и прочим, хотели уже на операцию ложить и удалять яичник, слава богу все обошлось... Ну конечно же решать каждому самому :pardon:

Ой девочки а у меня что то большие сомнения по поводу всего...

Я на 13 ДЦ была в этом перинатальном центре, как все прошло я вам писала. Так вот узи показала что доминирующий фоликул в ЛЯ 15мм, сказала что О будет примерно на 17 ДЦ, а я прям чувствовала ее на 12, и прога мне ее рисует именно 12 числа. Либо врач спутала фоликул с желтым телом, либо уже ничего не понимаю :((((

Zmeika, а ты позвони им просто по телефону, персонал очень мило и достаточно подробно отвечает на вопросы :friends:

Девочки привет!!!!

Solnishko85, я думаю если ты готова морально и организм восстановился, то вполне уже можно начинать планировать. Я вообще противница ОК!!! Не надо себя травить химией :)

Burundu4ok, С Соколовой наверное все таки надо быть осторожной. Мне много про нее говорили, но вот история моей подружки: она к ней ходила. на основании 1 графика БТ, не проверяя никакие гармоны. она назначила ей стимуляцию клостебелгитом. Когда фотликул вырос до 4 см она сказала ей продолжить его пить, через 3 дня киста уже была 8 см и тогда она назначила укол ХГЧ, чтобы фоликул лопнул. После это она прописала ей дюфастон пить. Итог: киста 8 см, еще полгода лечения кисты лазером, гормонами и прочим, хотели уже на операцию ложить и удалять яичник, слава богу все обошлось... Ну конечно же решать каждому самому :pardon:

Странно...Я пришла к Кире Юрьевне и мне сразу сделали узи, назначили сдать гормоны и как лечение витаминотерапию Кучу графиков долго рисовала и носила, по узи отслеживали овуляцию... Спасибо ей большое, она направила и моего мужа на СГ, а то бы долго пытались. Отговорила меня от лапары, от стимуляции пока тоже, т.к. не было данных мужниной СГ и сказала, что потом мы ограничимся клостилбегитом. НО до стимуляции я долго пила витамины и только потом гормоны...а до клостилбегита так дело и не дошло...т.к. по результатам СГ мужа нам прямое показание на ЭКО было и она наотрез отказалась "пробовать" стимуляцию, т.к. эффекта бы не было, а яичникам истощение.

Нина П, да я вот тоже решила что наверное не буду их больше пить, но и планировать сейчас не будем...нужно чтобы хотя бы полгода прошло (т.к. срок уже не маленький был), а сейчас только 4-й месяц пошёл. Планировать будем наверное не раньше февраля-марта.

Zmeika, меня в этом центре до июня отпустили, так что я туда пока не собираюсь)) Нина П права, позвони, думаю они всё тебе расскажут что и как.

Девчонки, спасибо, напомнете номер телефона? Мне пока ничего не назначили, я в Самаре наблюдаюсь, но думаю могут назначить, а идти в нашу 1-ю городскую я не хочу. Была там уже, в прошлом году делали и лапару и гистеру, хочу в другое место

Zmeika, 38-93-82. У меня тут на листочке даже их е-майл есть))

Solnishko85, поддерживаю Нину П! А предохраняться можно и другими способами. Про молочницу я тоже всегда думала что она живет только в кислой среде??? Ппц, сколько врачей, столько и мнений!!!

Ндяяя....а ещё говорят что эо хорошая врач, опытная....и кому верить, только самой себе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...