Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

whisper_83 ... насмешила.. :D :D :Dо да! тетки в коляске это прям в тему, тока сегодня на одну такую я "рыкнула"!
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

whisper_83, Счастливая мама клубничка!, ой, девочки,вы вселяете в меня надежду))))значит не все так плохо у меня))) а то ведь были случаи что мне в ответ говорили что к психиатру надо...

Девочки привет! Принимайте старенькую новенькую:-):-):-) Меня зовут Нина, сама я из тольятти, но переезжала и три года жила в самаре. История моего пути к материнству с 2007 г. Было два выкидыша на ранних сроках, причину так и не нашли. И мы уже по тихоньку стали готовится к усыновлению, муж даже в опеку на консультацию ходил. Пока в марте сестра не родила племянника и я не взяла его на ручки. В этот момент я поняла что мы не пробовали еще эко, поэтому нужно попробовать все:-):-):-) наблюдаюсь в КДО у Столярова, пока я ему верю. Даже так, впервые за все годы он хочет докопаться до причины. 15.12 подали документы на в МЗ, и пока ждеа пробуем сами со стимуляцией и скорее всего ИИ. Ну если уж надо будет то и платно ЭКО сделаем:-). В конце января будем делать фертилоскопию, а там дальше видно будет. Прошла много клиник и много врачей, в КДО мне нравится очень отношение, внимательное и доброжелательное. Очень верю что все получиться и скоро я смогу похвастаться полосатым тестом.

• Нравится 2

New live,  привет! Добро пожаловать обратно! Надеюсь в этот раз все получится у вас, мы вот то же после долгого лечения у разных врачей попали в итоге к Столярову, результат сейчас толкает меня в животик! Главное верить и доверять своему врачу и обязательно все получится, ну и конечно положительный настрой!

New live, привет.

скажи, а кровь на гемостаз ты проверяла?

желаю Вам удачи!

и считаю , что твой муж- супер! не каждый мужчина решится на усыновление((( у меня , что бывший, что нынешний -оба ничего не хотят об этом слышать... а я хочу взять крошку от которой отказались и подарить ей тепло, любовь и доброту.

• Нравится 6

МамаМалышастика,  спасибо:-):-):-)

ВБХ,  гемостаз в норме, проверяла. У меня вообще все анализы по середине нормы. Как говорят причину срыва чтобы найти надо проверить анализы в беременном состоянии, а у меня на малых сроках срывы. Была в ЦКТ у Ефремовой, такая надежда у меня на нее была. Она сказала вот забеременеешь, недель 7 будет приходи, сохраню. А вот как доносить до 7 недель никто не говорит. Поэтому об эко и задумались, чтобы выбрали самые лучшие клеточки, самые лучшие спермики и глядишь получиться:-)

Я вообще первый раз сама не знаю почему верю врачу, делаю то что он мне говорит.

Про мужа: уговаривала почти два года. У нас разница в возрасте 19 лет, и у него есть дети, взрослые уже. Поэтому он меня не понимал. Сейчас понимает и поддерживает. Уже даже ждет:-):-):-)

Опытные мамочки, подскажите вот что : у меня племянница родилась месяц назад. Сестра через две недели после родов подхватила вирус и 4 дня лежала с температурой 40. Кормила постоянно, но все равно молочка стало мало, даже сцедить нечего. За месяц детеныш набрал 1100, но сейчас она все время вист на титьке, спит по 10-15 минут и так весь день, с рук вообще не слазиет. Пукает хорошо, от коликов дает саб симплекс. Как понять хватает ли ей молока? Может она не наедается и поэтому так мало спит? У меня на руках подольше спит, потому что от меня молоком не пахнет, а у мамы постоянно титьки ищет. Может смесь дать? Боимся что совсем молоко пропадет

Может смесь дать? Боимся что совсем молоко пропадет

Привет! У меня тоже когда-то возникал такой вопрос... Когда родилась двойня, молока не хватало. И я, на свой страх и риск, попробовала докармливать смесью. Молоко не пропало, потому что кормила сначала грудью, а потом уже давала бутылочку (так недели две). А потом, когда они привыкли к смешанному питанию, кормила через раз: то грудью, то смесью. И так до пяти месяцев, пока они от груди сами не отказались!

New live, погуглите тест на мокрые пеленки.

сколько среднесуточная прибавка малявки не контролировали?

не скромно,но - у мужа то живчики в норме?

ВБХ,  посмотрю сейчас про мокрые пеленки, спасибо:-)

У мужа спермограмма более менее в норме, бывают ухудшения, но и не с таким рожают как говорят нам. МФ нам не ставят, но витаминками периодически я все равно его кормлю.

Прочитала про тест мокрых пеленок. По нему наверное получиться что хватает молока, потому что она у нас мерзлявая (мы так думаем) и когда без памперса держим просто в пеленках, стараемся хотя бы часик в день, то уходит 6-8 пеленок за час. Может она на погоду так реагирует? Жалко ее, она спать хочет, каризничает а спит мало.

Изменено пользователем New live

New live, знаешь (ничего что на ты?) у меня мелкий может с 8 до10 вечера обоссать с десяток пеленок, а потом до полвторго лежать сухим... пока не разбужу на кормежку и одевание в ночь..

поэтому надо несколько часов подряд смотреть

New live, я б еще посоветовала взять напрокат весы, и взвешивать до кормления и после.В вк есть группа там сдают в прокат

Спасибо девочки, попробуем:-):-):-)

New live,  удачи вам! У вас всё получится!

Девочки, Бырдина до конца января в отпуске. посоветуйте хорошего врача.

Девочки, а кто- нибудь пойдет в цирк Дюсалей?

ЛенОК83, это не цирк Дю Солей, это цирк Элуаз. Дочка Дю Солей ;)

New live, пусть у вас все получится!!!

Изменено пользователем Pandor_ka

Девочки,подскажите где у нас в Автозаводском районе можно пройти курс иглоукалывания . Нужен хороший специалист в этом, в гинекологии???

Pandor_ka, спасибо) буду знать)

Девочки ну посоветуйте хорошего врача по бесплодию.....

New live, привет.

скажи, а кровь на гемостаз ты проверяла?

желаю Вам удачи!

и считаю , что твой муж- супер! не каждый мужчина решится на усыновление((( у меня , что бывший, что нынешний -оба ничего не хотят об этом слышать... а я хочу взять крошку от которой отказались и подарить ей тепло, любовь и доброту.

мы тоже думаем об усыновлении, но я хочу сама родить сначала. Мне муж все говорит, будешь с роддома с двумя выходить, одного родишь одного усыновим сразу :) думаю, если след Эко с таким же результатом будет, то не будем ждать, возьмём молюську :)

Mir@cle//,  вот и я так думаю, и хочу прям совсем кроху, чтобы прочувствовать все радости материнства.

Спасибо девочки, мы будем стараться:-)

Сегодня ходила к Столярову, пришли результаты гистологии, все у меня просто замечательно, сказал что эндометрий у меня в правильной фазе, значит овуляция происходит и все хорошо. После нового года обновляю анализы и иду записываться на фертилоскопию. Кто делал подскажите, они результат сразу скажут? Или ждать надо будет?

БоняшаТлт,  тут тяжело посоветовать, потому что вы с врачом должны быть на одной волне. Я у многих была кого мне рекомендовали, в т ч и у святил, во многих разочаровплась. В КДО мне нравится отношение персонала, внимательное, доброжелательное. Столяров спецефичный чувак, но вот я ему верю. Хотя первое время смущалась немного, сейчас нормально. А первый раз когда обращалась в КДО в 2009 году, была у женщины (не помню фамилию) вообще не впечатлила, ей на меня было по фигу, даже толком смотреть не стала а давай просто по новой на все анализы отправлять, хотя уменя были свежие. Непонравилось мне такое отношение и я от них ушла. Спустя год я уже жила в самаре и они мне звонили и уточняли родила я или нет, узнали что я переехала и пожелали удачи

После нового года обновляю анализы и иду записываться на фертилоскопию. Кто делал подскажите, они результат сразу скажут? Или ждать надо будет?

Я делала, результат скажут сразу в этот же день. Отойдешь от наркоза за 1,5-2 часа и пригласят к врачу на беседу. А потом уже домой отпускают.

БоняшаТлт, Согласна полностью с New live, , тут как вы сойдетесь с врачом, действительно надо быть на одной волне. Я могу посоветовать свою, Черняеву Оксану Борисовну, принимает в Открытой медицине, отличная врач, на мой взгляд,правда она в скором времени уходит в декрет, но в апреле уже выйдет. Она очень спокойная, все доходчиво объясняет, мне кроме нее, никто так тщательно не делал УЗИ. Благодаря ей, я узнала, что у меня матка смещена в правую сторону ( и после ПА надо соответственно поворачиваться направо, а не вверх ноги задирать) и что у меня шалит пролактин. Хотя за год обследований Столяров об этом ни разу не упомянул. Хочу отметить, что после того как я взяла направление у участкового гинеколога на бесплатные консультации в КДО, отношение изменилось. Почувствуй разницу, тебя бесплатно лечат и платно :D

В любом случае, каждому - свое. :confusion:

Девочки,подскажите где у нас в Автозаводском районе можно пройти курс иглоукалывания . Нужен хороший специалист в этом, в гинекологии???

516-396, дзержинского 78. иван павлович. 515-171,

понедельник, среда 8-14,

вт, чт-14-18

правда она в скором времени уходит в декрет

вроде она уже в декретном)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...