Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

uliyash 16 сен 2009, 11:53

Девочки, Всем Привет!

Я тоже из Тольятти.Хотелось бы спросить у вас совета: Посоветуйте, пожалуйста грамотного и опытного гинеколога.Но только не из Открытой медицины и ИДК.

И еще вопросик:В центре планирования семьи и репродукции, который находится в 6 кв. в поликлинике на Московском, раньше работала замечательный врач-заведующая Удалова Ольга Михайловна, но она уволилась оттуда.И где теперь она работает я не знаю.Может кто-то из вас слышал или знает, где она сейчас работает? Буду вам очень признательна.

Я вот который уже день читаю форум.... и все никак не дочитаю.

Хочу сказать Юляше (если правильно ник читаю) что я тоже у Удаловой наблюдаюсь в данный момент. Только благодаря ей моя проблема сдвинулась с места. Она мне сразу назначила СГ (мужу), всякие анализы, проверили проходимость труб. Потом отправила в мед. городок на лапору, так как у меня СКПЯ... а при операции еще выяснили, что у меня эндоментриоз....

Вот к сожалению ЦПСиР сократили, так как нет финансирования. И Удалова теперь принимает в Санвите, это новый мед. центр, находиться в новом городе, Туполева-16, тел. 21-88-77. Принимает по записи.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

СолнышкоАленка, я вот тоже сначала хотела в ЦПСиР к Удаловой идти, но сказали что его распустили, вот и пошла в перинат.центр. Скажи, пожалуйста, сколько стоит приём у Удаловой, и какие там вообще цены?

СолнышкоАленка, я вот тоже сначала хотела в ЦПСиР к Удаловой идти, но сказали что его распустили, вот и пошла в перинат.центр. Скажи, пожалуйста, сколько стоит приём у Удаловой, и какие там вообще цены?
Первичный прием 350(точнее можно узнать, позвонив в санвит), а последующие по 250руб.... и конечно все анализы платные. В ЦПСиР хоть что то было бесплатно. А здесь за все нужно платить. В ЦПСиР я кровь, мочу, мазок безплатно сдавала, и прием тоже когда платила, когда нет....

Я сдавала на инфекции, короче где то 200руб. одна инфекция стоит +++ еще за взятие сколько то платишь...

Они работают с лабораторией Сити лаб. Т.е. анализы с курьером отвозяться в Самару. Подробнее можешь у них по телефону узнать.

СолнышкоАленка, спасибо! Думаю после Нового года наверное схожу, ближе к началу планирования.

Здесь кто то на форуме про Полторадневу Марию Лаврентьевну писал... так вот... она моя участковая врач-генеколог. Пришла я к ней 2006 году, говорю "Полгода не предохраняемся, забеременить не получается...."

Она меня "послала далеко и надолго". :bye: Сказала как пройдет два года безуспешных попыток, приходите....

И прошло.... столько лет прошло... ходила ко всяким врачам, что-то делали, назначали, толку нет...

и вот пришла я к ней в 2008 летом где то, просто на осмотр, мазок сдать.... Спрашивает а почему у вас до сих пор нет детей???? :shock: Я говорю, не получается.... И она меня отправила в ЦПСиР к Удаловой!!!!

Ну где же она раньше была, почему еще в 2006 году не отправила к ним. Я ж столько времени потеряла, возможно уже сейчас гуляла бы с лялькой... Так обидно, до слез..

Раньше не было инета, сейчас проще, есть вот такие сайты, где обсуждаются волнующие меня вопросы.

Бог даст у нас будут дети!!! Рано или поздно!!! Но будут!!!!

СолнышкоАленка, обязательно будут. Главное стремится к этому, верить и не отчаиваться! ;)

СолнышкоАленка, а в том центре где ты наблюдаешься у Удаловой делают проверку труб (как я поняла ты много обследований провела) ? каким методом и сколько стоит? сама врач присутствует при этом?

а то я все не могу решить куда же мне отправиться,к какому врачу и где лучше сделать ГСГ (гистеросальпингография)(хотелось бы на УЗИ) , интересно с такой проверки на узи дают такие маленькие фотографии(как при обычном узи распечатывают) или только на слово верить узисту.

а в центре планирования при роддоме кто-нибудь целал эту процедуру? врач присутствует при этой процедуре?

Евженияя

Я проходимость труб проверяла в первой гор. больнице, в гинекологическом отделении, тел. 22-04-95

в центральном районе.Туда меня отправила Удалова. Я долго не думала, сразу же пошла. Стоило это 3 тыс.... МСГ. Вводили в меня контрасную жидкость при этом все мне показывая на экране (как жидкость проходит по моим трубам). Интересно посмотреть, темная струйка быстро побежала по двум моим трубкам. Врач мне при этом сказала, что все хорошо, конт. жидкость быстро прошла по трубам и достигла брюшную полость. Мне дали фотку, примерно размером А4. Там видно матку (она у меня немного смещена в право) и трубы.

Единственное мне сказали, что у меня матка маленького размера. Но это я и по УЗИ знаю... У моей мамы тоже такая же матка и ни че, двоих родила. И УЗИстка моя говорит, что она с такой маткой двоих родила. Главное, что это недетская матка...

Я вообще долго недумала, когда меня на МСГ отправляли, и на лапору пошла ниочем не думая.... Сказали, пошла. В первый раз не страшно ничего. И ради лялечки на все пойдешь.

Но при этом после такой процедуры, нужно пройти противовоспалительное лечение. Я уже не помню, что мне назначали.

Привет девочки!!!! Всем всем хорошего настроения :)

Всем привет! Я еще ни разу не отправляла сюда сообщения, поэтому ежели чего не ругайте.

Я хотела оставить тут информацию, по поводу БЕСПЛАТНОГО семинара для планирующих. Все мы конечно получаем бесплатные газеты в наш почтовый ящик, но вдруг, до кого то эта информация не дошла. Так вот. В ИДК 14 ноября состоится бесплатный семинар для пар, столкнувшиъхся с проблемой бесплодия. Как указано в объявлении,встреча пройдет в формате лекции-семинара. Врачи расскажут о причинах возникновения проблемы, о методах диагностики и лечения бесплодия. Но, самое интересное, что там можно будет получить купон на БЕСПЛАТНУЮ консультацию врача - репродуктолога (она там стоит 1 500 р). Начало семинара 14 ноября 2009 года в 17:00 вход свободный! Правда указан телефон для записи: 8 9277595 004. Я думаю что можно один раз сходить на бесплатный прием к репродуктологоу, чтобы для себя решить, подходит вам этот врач или нет, есть ли смысл переплачивать или нет. отя мы тут конечно уже все практически знаем и сами кому очешь консультацию дадим, но может все таки кто-то решится посетить ИДК :-)

V&V=M, в ИДК девочки многие отсюда были уже, обследовались,пока руезультат-0. Да и дорого у них все там.

Zmeika Понятно, что все мы где то были. Лично у меня есть опыт посещения: ИДК, ОМ, и Перинатального центра (который в род.доме). Мне понравилось только в последнем. Да и цены там приемлемые. Но, я это к чему. Согласитесь, что у всех нас уже есть оперделенные результаты обследований, будь то гормоны или результаты каких либо оперативных вмешательств. Так вот, имея полную картину на руках., даже при первом (бесплатном) приеме у репродуктолога можно получить тактику лечения или план по достижению желаемой цели. Это важно! И для себя вы сможете понять сможете ли вы доверить этому врачу или нет! Понимаете о чем я? Нужно использовать все возможности! Тем более хотя бы бесплатную!!! Это первое. Второе. У кого то наверняка уже есть определенная тактика достижения своей цели, можно сходить и послушать еще одного врача, что он предложит:-)

CолнышкоАленка, а вот мне Удалова помогла забеременеть с моим СПКЯ и якобы бесплодием, без всяких лапар за полгода. Сейчас вот хотим второго, а самостоятельно не получается. Спасибо за информацию. Пойдем опять к ней. :thumbsup:

А по поводу ЦПСиРа могу сказать так, что расформировали да несовсем. Их перевели на 4 этаж в ЖК. И также принимают там Кучерова и Тарасова(Тарасова тож хороший врач, мне оч. понравилась).Им просто надо звонить и записываться на прием.Я была там буквально месяц, мож чуть больше, назад.Телефон тот-же, 35-51-10.

uliyash

А как тебя Удалова лечила??? Какими препаратами? стимулировала???? Я про Удалову много хорошего слышала.. но мне она пока не помогла забеременить, только ОК назначает все... Уже 10 месяцев после лапоры прошло... И толку пока нет.

В понедельник пойду к ней и буду просить стимуляцию или еще что-ниб.... Я так думаю уже можно начинать планировать. Надоело ждать не понятно чего.

Я к Удаловой попала в конце ноября 2008. И уже где то на 3-4 прием она мне дала направление на лапору. Короче мы даже не пытались без лапары беременить. Я так думаю она торопилась, так как знала, что их расформируют.

А по поводу Кучеровой:

когда меня отправили на лапору, я забыла спросить у Удаловой продолжать мне пить Диане-35 третий месяц или прекратить, так как в этом цикле планировалась операция.

Звоню, говорят Удаловой нет(уехала в командировку). Прибежала к ним вечером, Удалову заменяла Кучерова, спросила у нее, она говорит, что лучше продолжать пить ОК.

Я засомневалась, но пить третью пачку ОК начала.... Перезванию к Удаловой (когда она приехала) говорит, что в нивкоем случае не пить, влияет на сворачиваемость крови.

Короче бросила пить ОК, но уже 5 таблеток из пачки выпила... Вот так вот. Короче никакого доверия у меня к Кучеровой нет.

СолнышкоАленка, поддерживаю, я сбежала от Кучеровой три года назад. Помощи никакой,только вред был. Тоже без конца сажала меня то на Марвелон то на Диане

СолнышкоАленка

Ну сначала, как и везде, прошла все анализы, в том числе их прошел и муж.оказался низкий эстрадиол у меня, плюс овуляции не было, а если и случалась то оч. редко. Постоянно ходила на Узи, смотрели у меня что там да как. Назначала она мне ваночки, которые там же я в ЦПСиРе и делала.Таблетки пила Сиофор(но это потому что немного лишний вес был).Витаминные циклы(пила разные витамины по дням).Плюс назначила Диане-35, потом резко отменила его и начали смотреть по Узи овуляцию.Она сказала. что должна быть, так что заниматься сексом, каждый день. Овуляция произошла и я забеременела.

Но один минус все таки был, и то не с Удаловой.

Я на Узи ходила в поликлинику в 7 кв. Очень уж тама мне нахвалили узистку да и недорого было(не помню ее фамилиии уже, на Г вроде).

Вот она то меня и разочаровала.Пришла я к ней на 7 д.ц. чтоб посмотреть овуляцию. Она мне и сказала, что в ближайшее время, овуляции не будет и не наблюдается. Я расстроилась, но мужа каждый день тащила в спальню. В конце месяца я забеременела все-таки(как и говорила Удалова).Но узнала только о Б. на 15 неделе. И загремела тут же на сохранение.

А по поводу Кучеровой, могу сказать, что к ней никогда не пойду.Она мне как раз делала Узи(на 15 неделе), маточное почему-то, и сказала мне, что у меня отслойка плаценты, отчего меня и положили на сохранение, а в итоге то все в порядке у меня было.

Привет девочки!!!

Евженияя, я собираюсь идти в этот центр на ЭХОГСГ, узнала вроде как сказали что 2200 стоит, или 2400, точно не помню :) Но это наверное будет через цикл, т.к. надо еще гармошки сдать по новой. Я так поняла что врач при этом обязательно будет присутствовать и скорее всего она будет именно отслеживать по монитору, а вот вводить контрастную жидкость будет кто то другой.

Всем хороших выходных :giverose: :giverose: :giverose:

Нина П, уже 2200-2400?, я готовилась к 2000+700(прием с узи), нда цены растут.

Девочки всем привет. А где принимает Удалова? и сколько стоим приём?

Леночка0508, привет, девочки буквально на пару страничек раньше писали про этого врача, где она принимает и солько это стоит :)

всем приветик!я наблюдаюсь в открытой медицине, у черняевой оксаны борисовны.хотя конечно дороговато,но это того стоит.

катенька8532, Привет, как тебе ОБ? нравиться? чё говорит? Почему у тебя не наступает беременность?

катенька8532, Приветик! Я тоже у неё наблюдалась! Делала тест уксусной кислотой.Ставила мне воспаление шейки, без анализов :scratch:, хотела назначить дорогое лечение (бетолейкин уколы в матку) Пришли мазки, оказались в норме! как это понимать!!! Я к Горюновой, она мне лапару делала в мае, так она не какого воспаления не нашла, да и откуда ему взяться, после курса антибиотиков, с воспалением меня просто бы не выписали.... А к Черняевой пошла за инсеминацией

Я тоже наблюдаюсь в ОМ, только у Гидулян. Мне она нравится (ттт), а вот другая ....не знаю, как зовут, но есть там одна тёмненькая, приятная на внешность лет 30-40...чуть не вколола мне чужое лекарство! :huh: Моей Г. не было, и меня к этой отправили делать укол в шейку матки, она начала мне по ходу вопросы задавть, и я поняла, что чёт она не то делает. Та вовремя опомнилась, потом сказала, что это ей девушка-администратор неправильно сказала, что мне колоть...очень неприятно было, да и страшно, вколят чё-нить, потом думай. Не хотела бы у неё наблюдаться. Хотя...каждый может ошибиться, вот только цена ошибки пугает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...