Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Я наблюдалась у ОБ, сначала она мне нарвилась.. но вот после 9 месяцев наблюдений я стала в ней сомневаться... потому как по ней видно было что на уже не знает что мне назначить, хотела делать стимуляцию хотя у меня была своя овуля. Я ей говорила давайте проверим трубы повторно ( я проверяла их 2 года назад) она сказала что не надо.. ваще.. Короче я забрала оттуда доки и ушла.. потому как только бабки стригут а толком не знают как лечить.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Привет всем!!! :wave: Девочки посмотрите ссылку :read:

Ссылки скрыты.

Bakshaev@, это, конечно, радует. Но мне стало спокойнее, когда я У вылечила, потому что Г. сказал, что эта кака может стать причиной воспалительного процесса :pardon:

Марюша, у меня нашли уреаплазму, а у мужа микоплазму. Хоть это и две родные сестры как утверждает Г из ОМ, мне не понятно почему у нас разные инфекции :scratch: Выходит они просто в тех титрах которые не лечат, и моя У не опасна мужу, а его М не опасна мне, так объясняла мне другая Г которой я доверяю. Тут без бутылки не разберешься :write:

Bakshaev@, ну если Г. считает, что лечить не нужно, то всё ОК, им виднее. Тем более на беременность эти У и М сами по себе не влияют.

А у меня методом ДНК (ПЦР метод) нашли днк цитомегаловируса.... Сдала кровь, атнитела есть, но не в активной форме... Ходила к зав. инфекционным отделением, сказал, что лечить не нужно....

А моя Г. говорит, что этот вирус может повлиять на плод, и из-за него может быть выкидышь.....

Это бяка не лечиться, только заглушается, нужно повышать иммунитет.

Может кто сталкивался с этим вирусом??? как лечились, как повлияло на беременность, на ребенка????

Кстати у мужа все нормально, в мазке ничего не обнаружили. Вот сегодня повторно сдала, может лаборатория ошиблась...

Сегодня на 5 день цикла сделала УЗИ. Эндометрий уже 5 мм. ДФ в правом Я 1,4... А в левом ДФ 1,2...

Г. сказала, что в этом цикле на Б. и расчитывать не надо.... :sorry:

Скорее всего ДФ перейдут в кисты.... Жаль еще один месяц пропадет... Не понятно, что твориться с моим организмом....

Но все равно назначила ХГЧ (прегнил) когда ДФ дорастут до 1,8....

Так уже ляльку хочется... :cry:

СолнышкоАленка, и почему же это не надо расчитывать на Б??? По-моему хорошие размеры! Или я чего-то недопонимаю??? Сделаешь укольчик ХГЧ и никаких кист не будет!!!

Я очень надеюсь на Б.

Так хочется летом родить ребенка.

Просто сегодня-завтра уже буду делать Прегнил (будем по УЗИ ориентироваться, главное момент не упустить)... А это 6-7 день цикла, очень рано... Г. сказала, что на практике с такими данными, как у меня в этом цикле, Б. не наступает. :wacko:

Время покажет.

В том месяце сделала ХГЧ 10 тыс. на 13 д.ц. Но уже размеры ДФ были 2,4 на 1,9.... Она не разорвалась, перешла в большую кисту... Видимо поздно сделали ХГЧ, нужно было по УЗИ смотреть как растет ДФ в начале цикла.

Я два раза делала ХГЧ(прегнил) и фолики не лопнули, а переросли в кисты :pardon:

Девочки, я завтра иду в центр планирования, записалась к Лаврушиной(вроде здесь писали о ней хорошо),соберу все свои узи,графики бт напечатаю, анализы(правда старенькие уже),пойду посмотрю что скажет, буду просить эхогсг в этом цикле, дай бог только чтоб мазок был хороший. Потом Вам все расскажу

Евженияя, удачного тебе похода, надеюсь это будет твой последний доктор на пути к беременности :friends: Ждем подробного рассказа.

Сделала УЗИ, 6 д.ц.

Эндометрий вырос за сутки с 5 до 5,4... очень мало...

В ЛЯ ДФ вырос с 1,2 до 1,39

А в ПЯ был ДФ под вопросом 1,4. Сегодня УЗИ показало, что он уменьшился с 1,4 до 1,1. Значит это киста с прошлого месяца рассасывается еще до сих пор. Оказывается и такое бывает. А я думала, что киста 100% уходит с монстриками, ан нет... :pardon:

Будем наблюдать рост ДФ с левой стороны. Вот думаю, может для эндометрия пропить что-ниб.... :hmm:

Zmeika Сегодня, 08:51

Я два раза делала ХГЧ(прегнил) и фолики не лопнули, а переросли в кисты

А при каком размере ДФ делали укол (прегнил) при первой попытке и второй?

У тебя киста была фолликулярная или киста желтого тела? Я как поняла, если сделать позже или раньше ----перейдет в кисту. Нужно, чтобы размер ДФ был в пределах 1,8-2,0

СолнышкоАленка, говорят ананасы помогают для роста эндометрия

Zmeika, спасибо, я почему то просто уверена что смогу сама забеременнеть. если гсг плохой результат покажет,то буду к лапаре готовиться, главное мазок хороший иметь,а то у меня летом уреаплазма и гарднереллы повышены были,я их не стала лечить,т.к. уже аллергию от антибиотиков заработала. А по поводу доктора,сразу определю,так как благодаря инету всю проблему вдоль и поперек изучила и свой организм хорошо знаю,надо только проверить трубочки мои, так что завтра вечером отпишусь(я на 16-30 записалась)

Евженияя, главное не паникуй, если покажет непроходимость, точно это можно узнать иолько на лапаре (97%).

СолнышкоАленка, кисты были фоликулярные, причем после первой стимуляции они ушли с месячными, при второй-ушли,но не все. Прегнил колола 1-ый раз при размере 20 мм, второй 24 мм. УЗИстка так точно и не смогла определить была ли овуляция, так как произошла гиперстимуляция и кист были полные яичники

Приветик всем!!! эту ссылку я уже кидала, а отзыв был только один :scratch: Может не все видели... Очень интересно узнать, кто что думает!!!!!

Ссылки скрыты.

... ureaplazma :read:

Я все-таки за,что лечить нужно и мико- и уреаплазмы, не говоря уж о хламидиях и т.д.

Zmeika, хламидии, лечить нужно. А вот на У и М сдавать посев с титром! Тогда и будет видно нужно лечить или нет.

СолнышкоАленка, я делала укол и при 19мм и при 20мм, 24мм (5000ед), всегда лопались. У меня правда и со своей О проблем нет, уколы делала что бы подгадать время ИИ. Ну а если вам и 10000ед не помогают, то я даже и не знаю что сказать.

Эндометрий очень хорошо помогает нарастить прогинова, девочкам на 2 дня назначают после О или девигель какой-то мазать. Из продуктов: ананасы свежие(хотя где-то читала что это ерунда), листья малины.

Bakshaev@, на счет статьи согласна с твоим мнением.

Хламидии точно нужно лечить. А вот У и М не всегда. Мазок на инфекции нужно сдавать количественно. Чтобы в результате было видно превышают они норму или нет. Если не превышают положенную норму, то лечить не нужно. У меня была микоплазма выше нормы, врач назначала лечение. И сказала что перед беременностью микоплазму нужно обязательно лечить. А уреплазму можно и не лечить, но во время беременности нужно будет поддерживать флору, делать какие-то процедуры (по-моему ванночки).

Solnishko85 а где можно узнать вот эти самые нормы??? на что ориентироваться? никто не сталкивался с тем ,что у всех врачей разное мнение по этому поводу? кто то пишет что лечить, кто то, что лечить не надо... я имею в виду У и М....

V&V=M, обычно в анализе для уреаплазмы пишут норму(0-10*3) у меня летом было 10*4-5,но я все равно не стала лечить,т.к.не могу пить антибиотики. вот мазок сделаю,посмотрю кол-во лейкоцитов в нем. А хламидии обязательно надо лечить(у меня сильное воспаление было,и ЗБ из-за них говорят случилась,хотя перед беременностью анализ был хороший,потом опять вылезли),только посев я не могла нигде сделать на них, поэтому лечили года 3 наверно,методом тыка,тут то и появилась моя аллергия на антибиотики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...