Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

В протоколе все препараты бесплатно выдают,в том числе препараты поддержки.

Если нужны гематологические,то их уже покупаешь самостоятельно.

Спасибо большое

А вы в ЦКТ делали Эко и у кого ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Спасибо! До медгородка не дозвонюсь никак,ни по одному тел не отвечают. Я не на поддержке,у меня все было отлично до сегодняшнего дня,пока полы в квартире не намыла ползком(( видимо вечером ни до одной клиники не достучаться,буду ждать утра, дай Бог все будет хорошо...

Вот телефон нашла на листе приема написан 810 3этаж 790203-9838.может сможешь дозвонится! Удачи!

А я себя перестала чувствовать беременной (( токс прошел,грудь не болит, аппетита нет - сплошная аппатия! Правда муж сказал что живот растет )) и это успокаивает, а то каждый день ловлю на мысле себя сходить на узи и посмотреть на малявку. Кстати кто знает плановое узи в вазовской жк на какой неделе делают? 18-20 для подтверждения декрета?

• Нравится 1

Спасибо! По этому телефону тоже никто не отвечает(( отправила мужа на разведку съездить в медгородок в 810-ку и спросить когда реально к ним попасть. Только уехал вот...жду...

Ангелиночка, захожу к тебе каждый день, молюсь и жду твоего малыша, всё обязательно будет, скоро увидишь его на УЗИ:)

Девочки похоже мой закат началась коричневая мазня. Я не в Тольятти. Вставила папаверин сейчас муж ношпу вколит, Прогестерон еща е сделаю ну и богу только остается молится.

Злюша Близнюша, в стационар можешь поехать???

может гематома? скорую в конце концов. полис же есть!

держу кулачки и надейся на лучшее.у многих мажет на малом сроке

Olga86_TLT, ну это может оказаться зря.. с ним до понедельника никто не будет говорить((.. ехать надо было вдвоем и днем и зайти туда под видом пациентки ил посещения больной- а далее уже на этаже искать тогда дежурных гинь.

Девочки! Посмотрела меня Горюнова, поставила угрозу,положила на сохранение на 9 этаж. Я по отзывам здесь просилась на 3-й,но она сказала что там типа сейчас никого нет и делать там нечего. Почему я не поняла...Сделали 2 укола,назначили Дюфастон

Злюша Близнюша,  и да, вспомнила.

когда лежала сохранялась год назад, мне как бы не назначали дюф/утрик, и даже отговаривали, типо наврежу ребенку и лишние расходы, т.к мой прогик был в норме, но сбежав от своего врача к Горюновой на консультацию я решила таки принимать дюф.

ребенка я сохранила. да пришлось потратиться, но это ничто!!!

в аналогичной ситуации у того же лечащего перед НГ (после перенесенных в том году ПВР +чистки на сроке 19-20 недель. т.е. перерыв между Б был нчтожно мал) знакомую отговорили от дюфа, и несмотря на то, что я ей порекомендовала консультацию у Горюновой и мой опыт рассказала, она решила не принимать препараты... увы, опять ПВР, но уже через КС, с удалением матки((

объяснение Горюновой:

на каких-то курсах повышений в Мск им давали инфу, что есть небольшое исследование, что после любого механического вторжения в полость матки, уровень прогестерона там (ну типа маточной крови) отличается от уровня в вене. и может быть, что в вене он гуляет и даже в норме, но тАм что-то не так срабатывает и его не хватает в итоге Б срывается.

поэтому мне после ЗБ 11г и наличии угрозы, несмотря на приличный прогик она рекомендовала принимать утрик/дюф. я выбрала дюв. но все равно в 30 с копейкой села на утрик...

Злюша Близнюша, ты главное не паникуй...держим кулачки всем форумом!

Девочки! Посмотрела меня Горюнова, поставила угрозу,положила на сохранение на 9 этаж. Я по отзывам здесь просилась на 3-й,но она сказала что там типа сейчас никого нет и делать там нечего. Почему я не поняла...Сделали 2 укола,назначили Дюфастон

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/2572-devochki-iz-tolyatti/page__st__15840#ixzz3QQbxenq4

Слава Богу, что она дежурит)))

3й этаж - это плановое отделение. они не госпитализируют по выходным. и да, оно платное...

но при желании ты можешь в пн перевестись к ней же но на 3й этаж.

она и там и там работает!

УДАЧИ тебе!

а Г.Е. скажи просто огромное спасибо!

надо будет (как спадут угрозы орви) с мелким к ней прийти))

Злюша Близнюша, пусть все у Вас будет хорошо!

Солнышко+, да,я делала в ЦКТ у Моисеевой.

Меня всё равно в платную палату положили-или платная,или коридор. Правда не на одного,нас тут двое. Всего 190 руб сутки,на 3 этаже может дороже,не знаю. Горюнова сказала еще,что нет смысла на 3-й,тк лечение там будет такое же

Девочки похоже мой закат началась коричневая мазня. Я не в Тольятти. Вставила папаверин сейчас муж ношпу вколит, Прогестерон еща е сделаю ну и богу только остается молится.

о Может действительно в стационар! Держу кулаки за вас и надеюсь на лучшее.

пы.сы. у меня тоже в первую Б мазалоё полежала, сохранили.

Olga86_TLT, на 3ем дороже.

лечение да... но вот моральная сторона...

бытует мнение что 9й эт абортарий...я с ним согласна..

хотя и в соседней палате на 3ем этаже девочке делали тож самое на сроке большем, чем позволяют норы.. она долго думала(((

• Нравится 2

Ужас какой. Теперь мне еще страшнее( буду в пн проситься на 3 этаж наверное...

Olga86_TLT,  да нет, теперь ты к этому готова!

вас в палате двое.

меньше смотри и слушай что в коридоре- будет тебе счастье!

главное настрой!!!

просто тяжело лежать сохранять, когда кто-то с тобою рядом -на соседней койке лежит и мечтает прервать то, к чему ты шла долго и мучительно...

это я из своего опыта сохранения 1й Б...

<p>

18-20 для подтверждения декрета?

</p>

18 - 22+6

цель УЗИ - скрининг, а не подтверждение декрета.

если направят после 20, то заодно сделают доплер. до 20 его не делают.

Да уж,моральный аспект конечно очень важен... Со мной девочка после чистки,но мы не общаемся,не знаю подробностей, не люблю больничных "задушевных" разговоров. Буду думать о хорошем и никого не слушать,спасибо большое!

Да уж,моральный аспект конечно очень важен... Со мной девочка после чистки,но мы не общаемся,не знаю подробностей, не люблю больничных "задушевных" разговоров. Буду думать о хорошем и никого не слушать,спасибо большое!

эх вспоминаю свою Б . Первый раз мазня на третьем месяце.... Прям алая кровь((( второй раз где то ближе к шести месяцам. Я так переживала((( Сын 15 лет в соседней комнате, телевизор никак не заставлю выключить))))) удачи!!!!!!

Девочки, привет! Может у кого-нибудь остался не нужный вам Клостилбегит, мне три таблетки надо?

И еще хотела спросить, есть такие у кого получилось забеременеть самой или с помощью ЭКО с хроническим эндометритом?

Кристи//,  как сынуля то? поправился? что вам поставили?

Девочки,поделитесь опытом лечения кисты жёлтого тела. У кого так было?что вам назначали?

Девочки,поделитесь опытом лечения кисты жёлтого тела. У кого так было?что вам назначали?

у меня перед вводом в протокол эко вылезла киста жт, посадили на микрогинон на месяц и потом благополучно ввели в протокол.

Злюша Близнюша,  оставь панику! Мазня не хорошо, но ещё не критично. У меня девочка знакомая сейчас ходит б, срок на месяц больше моего, 2 раза уже сохранялась с кровотечением сильным оба раза. Низкое предлежание и гематома. Сохранили же.

По поводу не чувствую себя б, так я до сих пор не чувствую. Токсикоз, пузо и копушки в животе даже не всегда убеждают :-) Это просто уже, видимо, защитная реакция психики, боимся поверить.

Удачи тебе, всё будет хорошо. Апчхи на тебя мальчуковым для закрепления!!!

Держу @@@@@@@@@@@@@$

Солнышко+,  если в протокол не идти прям скоро, то скорее всего не требует лечения. Как мне всегда говорили врачи, с месячными пройдёт. У меня время от времени были.

Злюша Близнюша, у меня тоже мазало после ЭКО как раз на таком сроке, врач никакой отслойки или т.п не увидела на УЗИ, предположила, что мажет на отмене прогиновы, и мне ее чуток продлили. А так, очень часто жалуются на это, но все проходит без проблем. Самое важное, что в твоих руках, это уверенность в малыше и сохранение спокойствия. Обязательно узнай у врача, чем помочь можно (я пила еще дицинон). А на счет признаков Б, я не зацикливалась, но про грудь точно могу сказать она в протоколе была очень болезненная, а потом "сдулась" и то болела, то нет. Не ориентируйся на нее, да и на прошлый опыт тоже. Все будет хорошо!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...