Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Кристи//, как сынуля то? поправился? что вам поставили?

Острый трахеит, температуры нет вот три дня как, а так держалась 5 дней.... кашляет только(((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мамулёк у мня есть Клостилбегит осталось 5 таблеточек, могу отдать ;), живу в 19 квартале, если заинтересует напишу в личку телефон и адрес :)

Леночка поздравляю вас с Катюшкой с первыми зубками! Теперь вы официально зубатки! :D

Девочки мамочки, поделитесь опытом у кого какая коляска и кроватка?

• Нравится 1

Я тоже послушаю про коляски-кроватки

Я тоже послушаю про коляски-кроватки

Sun1615. Ivanofa. Так у меня не только киста ж.т.так ещё задержка 6 дней.цикл сбился,не понятно почему.боюсь таких изменений. Тест отриц.может мне пиявки помогут,как вы думаете?

А у нас у Василисы тоже зуб вылез,вот :P

• Нравится 8

whisper_83,  ой какая прелесть, как же быстро растут детки!

• Нравится 1

МамаМалышастика, спасибо большое )))

МамаМалышастика, Конечно заберу, спасибо! А то у меня 7 таблеток есть, а на следующую стимуляцию нужно 10 шт, 3 шт. не хватает, а новая пачка уже не нужна будет, т.к. это последняя стимуляция Клостилбегитом. Жду в личке координаты.

Мамулёк у мня есть Клостилбегит осталось 5 таблеточек, могу отдать ;), живу в 19 квартале, если заинтересует напишу в личку телефон и адрес :)

Леночка поздравляю вас с Катюшкой с первыми зубками! Теперь вы официально зубатки! :D

Девочки мамочки, поделитесь опытом у кого какая коляска и кроватка?

у нас коляска зиппи Сильвер 3 в 1. В люльке ездили всего 4 мес, потом 1,5 месяца в прогулочном блоке, а потом купили на лето коляску прогулку , полегче. На ней ездили до осени, осенью пересели снова в зиппи . Сейчас ездим в санках- коляске. Честно я бы взяла отдельно люльку, а потом когда сядет , продать люльку и купить прогулку.

Кроватка у нас с продольным маятником и ящиком для белья снизу .

Сезон зубиков у малышей)) у нас 8 есть и сейчас 6 еще лезет разом (((

• Нравится 2

Сегодня на Коммунистической видела мамочку с двойняшками в коляске))) думаю может кто из наших?

Привет мои девочки! Тольао вернулась от ЕН с УЗИ. Малышик на месте, сердечко тока тока начинает биться но еще пока не уверенно, желточный мешочек есть, размеры ничего не запомнила а распечатку что то невзяла. Гематомы, отслойки и тонуса нет. Все в порядке. Правда вот желтое тело что там 7 мм, говорит что уходит, спрашиваю не рановато ли, она говорит что при наших дозах гормон нам бояться нечего.Спрашиваю почему тогда грудь перестала болеть а живот болит и выделения коричневые. Сегодня уже были желтые. ЕН говорит грудь вообще не показатель организм видимо уже адаптировался, живот болит это почти норма, т.к матка растет ( а эндометрий у меня не совсем блестящий хронический эндометрит) идимо поэтому же и выделения может масик там рубец какой задел. Вообщем говорит на сохранения пока нет надобности ложится, но если будут выделения больше то идти сдаваться в больницу обязательно. Вот как то так. Еще расписала схему отмены утрика и прогиновы. Утрик уже начинать отменять я в шоке прогинову с 9 недели.И это еще при условии что я вчера с перепугу дюф добавила. ФУХ вроде ничего незабыла.

Olga86_TLT,  Как у вас дела с масиком? Переживаю.

Ivanofa,  Спасибо за чих , поймала обмазалась.

• Нравится 9

Злюша Близнюша,очень рада что у вас все нормально! Молодцы) Спасибо за беспокойство,лежим сохраняемся. Выделений вроде меньше-уколы один раз в день, Дюфастон 3 раза. Сегодня никто из врачей не заходил,ничего не спрашивал, только мазок взяли. Завтра с утра сдавать анализы и обход будет, думаю попроситься на Узи (пусть платное,но посмотреть как там мой масик), но не уверена что при угрозе можно его делать-не навредить бы. Панически боюсь усиления выделений:(

Olga86_TLT,  Лежи не вставай, только до туалета. Я заметила чем больше лежишь тем меньше выделений. Завтра у врача узнай про УЗИ можно нет. А пока просто лежи и читай мантры. У меня все хорошо у меня все беременно.

• Нравится 1

Солнышко+,  так киста почти всегда задержку вызывает. У меня и по 2 недели бывало

Злюша Близнюша,  странно, конечно, что утрик снижают, на фоне угасания желтого тела. Но, наверное, врачу виднее. Сама по ощущениям посмотришь, если что не понравится, увеличишь дозу. А самое главное, постарайся поменьше нервничать и настраивайся на лучшее. Если трудно осознать беременность, визуализируй малыша, какой он будет )))) Я так делаю ))))

Злюша Близнюша, так держать! До победного результата:) Да, я так и стараюсь делать-кушаю,пью таблетки и лежу. Вообще стараюсь не вставать: ни в коридор не хожу, никуда. Стараюсь думать о хорошем и настраиваться на позитив)

• Нравится 1

Olga86_TLT,  всё хорошо будет, главное, вы под набоюдением!

Всех зубастиков поздравляю с первыми зубками!!!!

• Нравится 1

Злюша Близнюша, а уколы ХГЧ не предлагали делать?

Zmeika-mama, да вот странно что нет хочу прекупить прегнил чтоб был всегда под рукой. Сама уже об этом думала. Но ЕН посмотрела по результу

УЗИ ей все понравилось. А мне вот рост моего ХГЧ не очень нравится.

Злюша Близнюша, ой-ей..

я ничего не хочу сказать, НО

в первую Б на сроке 8 недель мне отменили дюф. - позавчера еще2 табв сут, вчера 1 таб в сутки,сегодня-0

так вот все Г которые меня потом с моими выделениями и историями смотрели, включая другого Г в ЖК(не моя смена) были в шоке что рано и резко..

Горюнова вообще сказала что это и повлекло срыв Б.

я к чему - ты действительно уверена в профессионализме врача?

ИМХО... я б недель до 12-13 попринимала как минимум,тем более выделения и ЖТ со слов врача маловато..

в любо случае- УДАЧИ!!!

ВБХ, Не пока я утрик убавлять не буду самой страшно. Помимо этого вчера же еще одну таблу плюсом дюфастон добавила осталось по часа до приема таблетки а я все сижу и думаю пить не пить но склоняюсь чтобы выпить отменить всегда успею. Врача спросила не рано отменять на таком маленьком сроке говорит что прогик лишний теперь только вредит. Но я всетаки повременю с отменой.

• Нравится 1

МамаМалышастика,  коляска... это та еще эпопея

люлька- пег прего кула авто

прогулка капела 801

кроватка

итальянская люлька - 45 на 80- подвесная, фиксируется штатно - в ней сейчас мелкий

и опять таки вива италия - у старшего маятниковая с фиксацией. выдвижной ящик

на что обратить внимание- ИМХО

коляска - ширина колесной базы, высота ручки. я свою вкатываю в лифт одной рукой со свистом. остается по паре см по бокам.... насмотрелась на подруг, которые корячатся раздвигая створки лифта чтоб въехать. жесть!

из наших минусов - обзор в коляску доступен всем рядомпроходящим((( в этом плане мне нравится зиппи, у нее защита ножек плавно подымается высоко вверх, так что ребенка видит только мама. но я когда малява спит - тупо закрываю его пеленкой, вешая на капюшон коляски.

прогулка - для меня важен - полностью опускаемый капюшон, раскладывающаяся спинка, перекидная ручка.

кроватка - хорошо если регулируется либо высота дна, либо опускается бортик. у нас опускается борт. старший спокойно сам вылазет, залазиет. борт нужен, чтоб не слетел ночью. вскорости буду его переселять в другую, а мелкого туда)

люлька..для первого это был супер вариант! но вот сейчас страшно юзать, .т.к. Мишель постоянно ее качает и я боюсь что опрокинет, как-то ненадежно смотрится.. слишком легкая.. с другой стороны за счет ее габаритов мы пока легко умещаемся в одной комнате все вместе.

Близнюша, может создать тему здесь?

вдруг кому-то также рано отменяли все ок.

?

и да, по-моему кому-то надо переименоваться ))) ты уже б, разве можно быть злой? только сегодня думала о том, как ты там и почему то эта мысль пришла в голову))

ВБХ, если курантил ещё нужен, свистни в личку, я в 17-а квартале живу, адрес скину.

Марюша, просвистелааа)))

• Нравится 1

Ivanofa,спасибо! Да, я себя очень этим успокаиваю-дома с выделениями очень страшно, а лежа в больнице все-таки надеешься, что здесь помогут... Кстати,девочки,никто не знает реально ди с 9 этажа гинекологии 1 перевестись на 3 этаж в платное отделение? И сколько там стоит день пребывания? Меня пока все устраивает, но сегодня прочитала на двери палаты имя лечащего врача-Марина Сергеевна и нашла в интернете шквал жутких отзывов об этом специалисте...теперь боюсь ее утреннего обхода. И еще вопросик-при угрозе с выделениями можно ли и нужно ли делать Узи, чтоб посмотреть как там малыш и в чем вообще причина мазни?

Olga86_TLT,  я лежала там летом, и так поняла все платные палаты ведет этот врач. узи они тебе должны сделать бесплатно, но она может говорить что пока талонов нет-иди платно. а лечение на 9эт при мазне для всех одинаково, дицинон, папаверин, дюфастон, может еще поогестерон в уколах.

я поначалу тоже пыталась попасть на 3 этаж, но не смогла и отступила, а ты пробуй, в ординаторской на 3 эт принимают и горюнова и заведующая, забыла фио, соколова?,

у меня недавно знакомая так переводилась и перевелась, сохранилась и выписалась.

а вообще на 9 этаже лучше чем на 10, и лежать там можно. это я в сравнении говорю.

удачи тебе!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...