Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Кристи, спасибо! Я тут всех наверное достала своими вопросами) Просто никто кроме мужа и родителей о беременности не знает, даже близким подругам решила не говорить пока не пройдет определенный срок...вот и не с кем поделиться своими переживаниями. Так вам всем благодарна-что отвечаете и поддерживаете:) К счастью оксолин с собой в сумке привыкла таскать,намазала нос и надела повязку (не знаю только удержится ли она на мне во сне), попросила мужа привезти аромакулон и корень имбиря...

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Olga86_TLT, дабы успокоить тебя. я в обе Б на ранних сроках перенесла простуду. причем в последнюю еще и с сильным стрессом.

так что оксолинка.в помощь, чаще мыть нос (я на работе держала в столе всегда стакан, шприц и морскую соль) и можно оциллококциниум для профилактики попить.

Близнюш, ты как?

• Нравится 1

Olga86_TLT, дабы успокоить тебя. я в обе Б на ранних сроках перенесла простуду. причем в последнюю еще и с сильным стрессом.

так что оксолинка.в помощь, чаще мыть нос (я на работе держала в столе всегда стакан, шприц и морскую соль) и можно оциллококциниум для профилактики попить.

Я тоже в первую Б простыла в самом начале беременности. Была температура и сопли ручьем. Угрозы не было. Сыночек здоровый, ттт.

Беда пришла откуда не ждали...ко мне подселили девочку с кашлем и соплями. Мест в других палатах нет! И как мне не схватить ее вирус до кучи?.... Прям плакать хочется от безысходности-вдруг у нее угроза из за этого вируса и мне еще добавится( трындец!

а еще можно выкупить второе место в палате чтоб не подселяли

Девочки,милые ;)

Может,конечно, где-то это озвучивалось, но будьте добры скажите мне,пожалуйста, с чего начинать готовиться на эко? Подробно желательно, куда идти, к участковому врачу или можно в кдо? какие анализы сдавать? сколько примерно это все собирается по времени? сколько примерно ждать до самой процедуры? и если не по квоте, то сколько это сейчас стоит?

У нас второй год пошел планирования, руки медленно опускаются... с мужем ругаемся, 7 лет вместе, нужен новый виток в отношениях. Труба левая проходимая, а правая-частично...но результата как не было,так и нет. Я уже не знаю,что делать. Думаю начинать собирать документы на эко и стараться.

Очень прошу,помогите в этих вопросах!!!

сначала нужно у участкового гинеколога взять направление к репродуктологу либо в ЦКТ-Самара либо КДО Тольятти(тогда приемы будут бесплатные), а дальше уже список анализов даст репродуктолог на первой консультации, по этому списку на часть из них бесплатно направления выпишет твоя гинеколог участковая, часть пройдешь соответственно платно. Прохождение анализов по времени примерно с месяц если не затягивать, далее отвезешь в Министерство и ждешь квоту (от 6 мес. до года). А если эко платно, то анализы тоже заставят сдать, но в протокол возьмут быстрее, сразу как сдашь анализы, и если все ок, то по стоимости от 110-140 тыс. рублей(сама не делала, видела девчонки на форуме писАли) + уколы за свой счет. А ругаться с мужем перестанете как только перестанете обвинять друг друга в том что нет детей. Если же причина постоянных ссор в другом - подумай а именно от этого-ли мужчины ты хочешь ребенка. Ребенок не может объединить людей которым вместе тесно. Две моих подруги развелись с мужьями именно после рождения детей. А вообще, если настроилась и это твоя половинка, то не затягивай(я вот сейчас жалею что раньше не начала собирать доки, все чего-то тянула), бери направление у гинеколога и в бой! Все будет беременно :Hello:
  • Нравится 2

Успокоили немного)) спасибо вам всем большое! Про "выкупить второе место" я почему-то и не подумала, вот голова дубовая...лежала бы спокойно одна.

Olga86_TLT, одной скучно, а вот врачи все-таки сво.., подселить заразного человека к здоровой пациентке , мдя.. это еще надо удуматься! хотя если у неё просто простуда(не вирусная), то заразиться от не не возможно, т.к. воспалительный процесс только внутри её организма.

рыба полосатая, Спасибо огромное за помощь! Очень признательна! Я тоже уже пожалела, что затянула, что постоянно откладываю на "завтра". В КДО обследовалась у Столярова, но думаю поменять врача. Последнее время слышу как все хвалят Лаврушину и Тиграна, думаю, что пойду к кому-то из них.

С мужем ругачки из-за детей, он безумно хочет малыша, как будто я не хочу этого. А сейчас у нас поголовно друзья начали беременить, прям эпидемия какая-то. Понятно, что и нам хочется и из-за этого начинаются совместные упреки. Самое интересное,что у меня есть овуляции, цикл 28 дней,месячные приходят, как часы, да, правая труба частично непроходима,но левая то чистая. Мужу по сг сказали,что может быть донором, в чем проблема - неясно. Может просто еще не время? И вообще нас таких здоровых возьмут на ЭКО?

Девочки , и еще вопрос, участковый г дает направление в КДО, так сказать, единожды? или надо каждый год обновлять это направление? Я в том году брала его уже.

КатеринкаВполосочку//, мне кажется, в первую очередь нужно обратится в КДО, с вопросом о планирование, если у ЖК не получилось забеременеть. В КДО посмотрят возможные варианты, может с помощью стимуляции и т. п. + если на ЭКО соберетесь, то сразу дадут список нужных анализов и помогут собрать все доки для МЗ,

направление в КДО возьмите с собой.

КатеринкаВполосочку//, я тоже лечусь у Столярова. Кстати он же и даст направление на квоту (скорее всчего поставит трубный фактор), раз вы у него уже наблюдались. Повторное направление в КДО брать не надо(раз вы его уже подавали в КДО - оно есть у вас в деле), просто записываетесь на прием к нужному Вам врачу.

А для того чтобы ускорить выдачу направления на эко, на прием надо сказать что смысл в дальнейшем лечении не видите, ранее уже проходили обследования и отслеживали овуляцию, но зачать естественным путем не получилось. Иначе тянуть с выдачей направлению будут долго - будет песня из разряда - а давайте еще вот этот метод попробуем. Подадите доки на квоту, а потом, пока ждете очередь можете в том же КДО еще сколько угодно дообследоваться и пробовать всякие методы(я имею в виду искусственную инсеменацию)

Olga86_TLT, выкупать обычно не позволяют.

рыба полосатая, ой.. ну не надо врачей во всем винить.... даже читать не приятно(((

чтож теперь всех Б в хрустальный окон заворачивать?

да и на минуточку представьте, вы попадаете с угрозой в больницу или на операцию и вас ложат в коридор, т.к. в палату ясно дело надо ложить простывших, дабы изолировать. вам понравится?! если суждено простыть - то никуда не денешься..одни спуски вниз к посетителям чего стоят.

и да, Г обычно ниже носа/горла смотрят... вполне могли не увидеть это раз, а два - за размещение м/с отвечает если чё.

КатеринкаВполосочку//, а кровь проверяли свою? на густоту и пр. гемостазные дела.

• Нравится 2

ВБХ, не приятно с посторонним больным в одной комнате находиться, без возможности слинять, а врач все-равно если прием больше минуты должен был заметить что она больна.

рыба полосатая, и что должен был сделать врач?

отказать в госпитализации или положить в коридор (т.к. других мест нет)

а вот если б ВЫ оказались на месте этой девушки что и как бы делали??

может сами бы сказали, да что вы... я домой пойду. не надо меня сохранять/чистить/лечить/оперировать, а то я вам тут беременных перезаражаю

?

и еще раз повторюсь, порою в городе, в транспорте,в лифте, на работе можно словить куда более серьезную вещь чем орз, орви...

все же надо думать лишний раз, когда оскорбляете человека.

заметьте я не говорю что все врачи золото, но и бездумно не обвиняю/не оскорбляю.

• Нравится 5

ВБХ, делали анализ крови на совместимость, со всяческими маркерами, анализы хорошие.

Записалась к Богдановой.

Изменено пользователем КатеринкаВполосочку//

ВБХ,не хочу вступать в словестную перепалку, т.к. все-же против склок. Однако я бездумно и не оскорбляю врачей, а вполне осознанно. Если бы находилась в палате с больной именно сказанное выше и озвучила в первую очередь врачу на следующем обследовании(ибо к медсестрам приставать бесполезно, скажут что распределением занимается врач). И да, если бы болела то попросила перевести в палату к простудным. Я не скандальная, а просто брезгливая, просто бесит - недавно одна такая простудная на почте: "ой девушка а вы чё так отодвинулись, я ж не заразная", а ты блин откуда знаешь - вон сопли по колено и глаза красные.

• Нравится 1

Не ругайтесь, девочки! Каждая всё равно при своем мнении) Я больше виню эту девочку,которая сидит сопли размазывает и при этом маску надеть не может, хотя ей врач об этом сказала! Я если даже на работе заболеваю, хожу в маске, а тут лежит в палате вся больная и маску надеть не может! Вот это меня возмущает. Я спала в маске даже, всю ночь задыхалась... Сходила на платный 3 этаж, поговорила с заведующей отделения-мест там нет,все забито под завязку:( Очень там хорошая врач,долго общалась со мной, вникла в проблему,сказала что конечно нежелательно мне лежать с этой девочкой. Обратись,говорит,к лечащему врачу-может хоть на ночь будет отпускать. Но лечащая совсем не такая понимающая,конечно отказала

КатеринкаВполосочку//, я вас спрашиваю о другом)

есть понятие повышенная свертываемость крови или склонность к ней, если это есть, то это может мешать как заБ, так и удержать Б ьез спец.препаратов.

Вы у гематолога консультировались? гемостаз сдавали?

• Нравится 1

Девочки, хочу у вас узнать можно ли пиявками или иголками вылечить кисту? Кто нибудь пробовал или был такой опыт лечения?

Девочки, я на сохранении. Колят траксекам и дюф добавили ну и куча анализов. Сейчас бегу на ЭКГ мазня уменьшилась но не доконца. Поругали меня почему сразу не приехала еще в субботу. Лежачий режим и даже на живот нельзя ложится. Узи пока не делали да и нефига там думаю пока ковырять.

Olga86_TLT, выкупать обычно не позволяют.

рыба полосатая, ой.. ну не надо врачей во всем винить.... даже читать не приятно(((

чтож теперь всех Б в хрустальный окон заворачивать?

да и на минуточку представьте, вы попадаете с угрозой в больницу или на операцию и вас ложат в коридор, т.к. в палату ясно дело надо ложить простывших, дабы изолировать. вам понравится?! если суждено простыть - то никуда не денешься..одни спуски вниз к посетителям чего стоят.

и да, Г обычно ниже носа/горла смотрят... вполне могли не увидеть это раз, а два - за размещение м/с отвечает если чё.

Я так понимаю,подселили-то в платную палату...ну и..как могут отказать,если человек хочет и платит деньги?

И вообще,это данность больницы..здоровых там не держат))

Злюша Близнюша, верь в хорошее,в этот раз всё будет по-другому!!))

Девочки, я на сохранении. Колят траксекам и дюф добавили ну и куча анализов. Сейчас бегу на ЭКГ мазня уменьшилась но не доконца. Поругали меня почему сразу не приехала еще в субботу. Лежачий режим и даже на живот нельзя ложится

Господи, так при угрозе нельзя нив коем случае ни на живот ...я думала ты это знаешь.

Слава Богу, что прогик (дюф) тебе выписали, а то я когда рекомендовала то прям переживала, что твой врач тебе отменяла, а я тут советовала... честно .. страшно было, вдруг зря советую..

Лежи и сохраняйся мысленно мы с тобой!

Солнышко+, пиявками кто-то что-то недавно тут лечил. ищи через поиск в теме форума.

Olga86_TLT, в смысле на ночь отпускать? это домой что-ли? на сохранении надо лежать, а не бегать тудым-сюдым, здесь хоть медсестры под рукой, лежи и релаксируй. А с маской сильно не увлекайся, тем более на ночь, маска задерживает микробы в течении первых 2х-3х часов, дальше практически бесполезна. Просто не сиди близко к ней(без задушевных разговоров) и твой иммунитет сам со всем справится. Даже дома если один заразился, то это не значит что все заболеют. Недавно хотела больничный- целовалась и обнималась с простуженным мужем, но никаких вам орви, даже насморк не подхватила(

есть понятие повышенная свертываемость крови или склонность к ней, если это есть, то это может мешать как заБ, так и удержать Б ьез спец.препаратов.

Скорее всего не было таких анализов..зачастую данный аспект выясняют при сборе анализов на ЭКО.

Нет, не было таких анализов. Я только сейчас узнаю это , от вас, не от врачей, к удивлению.

Девочки, я на сохранении. Колят траксекам и дюф добавили ну и куча анализов. Сейчас бегу на ЭКГ мазня уменьшилась но не доконца. Поругали меня почему сразу не приехала еще в субботу. Лежачий режим и даже на живот нельзя ложится. Узи пока не делали да и нефига там думаю пока ковырять.

ну вот видишь, надо было сразу идти, избавила бы себя от кучи переживаний! и не бегай там по коридорам, лежачий режим - это спокойно и размеренно) Ой, а на животе всю беременность спать нельзя? а как быть если спишь например мордочкой в подушку?)

Скорее всего не было таких анализов..зачастую данный аспект выясняют при сборе анализов на ЭКО.

подозреваю что на эти анализы не направляют, т.к. они дорогие, сама все никак не доберусь их пройти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...