Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Olga86_TLT, не стоит спать в повязке, она становится рассадником микробов. Лучше лук нарезанный рядом с лицом на тумбочку поставить, к запаху привыкнешь, а дышать точно легче, чем в маске. Соседке, думаю, по барабану запах, у неё нос заложен.

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

КатеринкаВполосочку//, меня Горюнова на них надоумила после ЗБ.

ну и к гематологу заодно отправила.

правда тогда д-дмер с рфк в 300 рэ обходились.. а сейчас больше 1000..

что сдавала:

гомоцестеин - Самара.

гены гемостаза -Самара

гемостаз - в медгородке ( сейчас полный за 6000 переваливает :( )

что-то еще было...не помню.

Девченки, я вот что думаю кроворазжижающие отменили колим препараты сгущающие кровь плюс прогинова делает свое коварное дело у меня проблема с Ддимером. Связи с гематологом нет записана напервый прием только в четверг куда теперь не попаду. Вопрос )) после остановки кровотечения не придется ее срочно разжижать что бы Б не замерла.

Девочки одну ампулу Менопура не хватает, может у кого завалялась?

Злюша Близнюша, в стационаре нет гематолога?

который бы тебе помог?

Ангелин, пошли в личку.

п.с. год назад пила дюф, кололи викасол, дицинон...

сейчас вспоминаю что принимала...

Ок пошли, тут гематолога не то что в больнице во все Торжке нет. В Твери есть но туда еще добраться надо.

КатеринкаВполосочку//, меня Горюнова на них надоумила после ЗБ.

ну и к гематологу заодно отправила.

правда тогда д-дмер с рфк в 300 рэ обходились.. а сейчас больше 1000..

что сдавала:

гомоцестеин - Самара.

гены гемостаза -Самара

гемостаз - в медгородке ( сейчас полный за 6000 переваливает :( )

что-то еще было...не помню.

Если честно, я даже пока думать об этом не хочу, ни о каких анализах крови. Я устала от вечных узи,анализов,таблеток, подсчетом овулешек. Хочу по-тихоньку заняться документами для эко, расслабиться и вообще ни о чем не думать...

КатеринкаВполосочку//, терять время это ваше право и ваш выбор. грубо, но это так.

вообще поражает, что я лучше пойду на ЭКО... чем выясню проблему и устраню ее/компенсирую. наверное это следствие того, что ЭКО стало доступнее..

ЭКО - это не капельница и не мазок.

да и Вам выше написали что все равно пойдете на эти анализы, в процессе сбора доков на ЭКО, а еще другой вариант. Вас не направил, вы не сдал. сделали ЭКО и .... и результата нет... и кого винить ?

да и еще, те, кто прошел ЗБ, ИР и подобное не забывают это...

знай я до своей первой Б о своей проблеме с кровью, я б не готовилась к трешке , а отметила б ее еще в том году...

и да.. вчера было 4 года первой чистке.. жуткие воспоминания одолевают до сих пор...

Кристи, обратись в КДО,

знаю что туда девочку сдают на реализацию (сдавали в том году) препараты, оставшиеся от ЭКО. вдруг есть...

Изменено пользователем ВБХ
  • Нравится 1

КатеринкаВполосочку//, терять время это ваше право и ваш выбор. грубо, но это так.

вообще поражает, что я лучше пойду на ЭКО... чем выясню проблему и устраню ее/компенсирую. наверное это следствие того, что ЭКО стало доступнее..

ЭКО - это не капельница и не мазок.

да и Вам выше написали что все равно пойдете на эти анализы, в процессе сбора доков на ЭКО, а еще другой вариант. Вас не направил, вы не сдал. сделали ЭКО и .... и результата нет... и кого винить ?

да и еще, те, кто прошел ЗБ, ИР и подобное не забывают это...

знай я до своей первой Б о своей проблеме с кровью, я б не готовилась к трешке , а отметила б ее еще в том году...

и да.. вчера было 4 года первой чистке.. жуткие воспоминания одолевают до сих пор...

Кристи, обратись в КДО,

знаю что туда девочку сдают на реализацию (сдавали в том году) препараты, оставшиеся от ЭКО. вдруг есть...

Я итак уже 2 года потеряла с этими анализами и выяснение причины небеременности, не говоря уже о деньгах. Позади Медиа-центр, КДО, Открытая медицина, сколько можно то? Дело в том, что я как раз не хочу терять время и тратиться опять на дорогостоящие анализы, если я могу их сдать бесплатно для ЭКО.

и вот это вот :" Ну давайте сдадим гормоны,может они не в порядке?" "ан, нет в порядке, может тогда в щитовидке дело?" "хммм...странно, не в щитовидке, а овуляция есть?" "странно и овуляция есть, может трубы непроходимы?" Ромашку напоминает все это...

Изменено пользователем КатеринкаВполосочку//

Полностью согласна с ВБХ!!! Мне хотя гемостаз назначили в ходе сбора анализов для протокола. Но, результат был не очень. А все отмахнулись и сказали и так сойдет!

Теперь жалею что не уделила достаточно времени на это((

Тут смысл в том что ЭКО то может быть пролетным!! Если с гемостазом беда(((

Я тоже раньше думала что проще сделать ЭКО, и все проблемы решены... Но увы в протокол нужно входить как в космос :) полностью здоровой и подготовленной)))

Беременная Настя, вы забеременели после ЭКО?

Беременная Настя, вы забеременели после ЭКО?

нет

Убедили))) сдам тогда кровь. Я просто устала от этого всего, у меня небольшая истерия, если так можно назвать. Прошу понять и простить ;)

Изменено пользователем КатеринкаВполосочку//
  • Нравится 1

Убедили))) сдам тогда кровь. Я просто устала от этого всего, у меня небольшая истерия, если так можно назвать. Прошу понять и простить ;)

я Вас хорошо понимаю, я тоже устала.

В феврале у нас 3 года как планируем((

Вы главное сейчас не истерите :) все будет хорошо))

Я бы на вашем месте на приеме у Богдановой спросила что именно сдать из гемостаза.

А то там куча всего, и стоит не дешево.

КатеринкаВполосочку//, Чтобы сильно не тратится, можно начать не с расширенной, а с короткой гемостазиограммы, если все показатели в норме, то можно больше ничего не сдавать.

КатеринкаВполосочку//, ууууууу....с таким настроем...я тоже думала,что раз и сделала ЭКО...а потом раз год прошёл,два,три,...5....и это всё подготовка к ЭКО..

И если собрать все деньги за обследования..то на Мальдивы мы бы с мужем пару раз точно слетали..

И,кто вам сказал,что перед протоколом анализы бесплатные??

И для подачи на квоту,и непосредственно перед ЭКО,всё сами..что-то по полосу,что-то только за деньги..

• Нравится 1

Мамулёк,  а что входит в короткий гемостаз, напишите если вам не трудно.

Девочки, добрый день. Подскажите, а где лучше сдавать гемостазиограмму? Ситилаб, Инвитро или в мед.городке?

Я бы на вашем месте на приеме у Богдановой спросила что именно сдать из гемостаза.

А то там куча всего, и стоит не дешево.

Д-димер,РФМК,АЧТВ,Фибриноген,Антитромбин-3-основные,по которым мне поставили тромбофилию.

• Нравится 2

Девочки, добрый день. Подскажите, а где лучше сдавать гемостазиограмму? Ситилаб, Инвитро или в мед.городке?

лучше всего сдавать в мед городке, в лаборатории ( круглое здание )где 21 кабинет. Предварительно нужно записаться на анализ 79 00 94

Беременная Настя, В каждом учреждении разные показатели в короткую гемостазиограмму входят, ее обычно скрининг называют. Например в "Науке" вот что входит: Гемостазиограмма /скрининг/ (Тромбоциты, кровь на АЧТВ, Протромбиновый индекс, МНО, Фибриноген, Антитромбин III, Люпус-тест, Д-димер(количественный метод), РФМК), цена 2090 руб. Науку конечно не хвалят, но я там сдавала из-за цены, ну и сразу проблемы в анализе вылезли и тогда я дальше стала обследоваться уже после консультации гематолога.

• Нравится 2

whisper_83, Оксан, ну ты же понимаешь, что хочется все и сразу))) :) У меня который день уже грустняшки и плохие мысли. Обещаю образумиться и взять себя в руки!

Мамулёк,  спасибо!

whisper_83, Оксан, ну ты же понимаешь, что хочется все и сразу))) :) У меня который день уже грустняшки и плохие мысли. Обещаю образумиться и взять себя в руки!

И получишь,!Всё и сразу,только не много погодя

КатеринкаВполосочку//, а кто сказал что для ЭКО гемостаз бесплатно? по любому деньги платить... но пока вы до него дойдете..они ж начнут вас по-женски проверять..

время то уходит.

больше ничего вам советовать не буду.

надейтесь-молитесь,чтоб проблем не нашли, а то ваши деньги на анализы могут оказаться копейками, по сравнению с затратами на препараты на сохранение Б!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...