Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, все прошло успешно... Я отошла уже даже. Взяли шесть крошечек!!!!! Сегодня мои малыши появятся)))) муж привез в Лесную сказку, после пункции дико есть хочется)

• Нравится 6

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Кристи//, кушай-кушай,набирайся сил,ешь побольше белков,мяса,креветки..Пусть всё сложится :kulachki:

а ребзь краше))

Реагирует на конфеты? Я в этот раз новогодние подарки хорошо умяла)))) С сыном такого не позволяла себе, ни одной штучки не съела)))))

ВБХ, как опытная мама, не подскажите, что дальше и как? завтра хочу сдать кровь на хгч. Почитала в интернете информация насчет того делать узи или нет. Склоняюсь к тому, чтобы пока переодически сдавать хгч и не тормошить внутри. А вы как считаете?

Я в первую беременность побежала сдавать хгч и прогестерон. В итоге оказался хгч совсем не беременный и очень низкий прогестерон. Очень сильно расстроилась, т.к тест был полосатый, но начала принимать дюфастон. После этого я разочарована в хгч))) Сдавала, кстати, в ситилабе.

Во вторую беременность, уже опытная, сдала только прогестерон, в 5 недель ходила на узи, потом через пару недель опять.

Так что я бы сдала бы только прогестерон + как минимум д-димер и РФМК, а примерно в 7 недель сходила бы на узи, на этом сроке уже точно должно быть сердцебиение.

рыба полосатая, наши проблемы живут в нашей голове. Тяжело отпустить ситуацию, сама знаю. Но когда чем-то увлекаешься и просто забываешься, чудо уже стоит на пороге :flower:

Полностью согласна. У нас получилось сразу же как только я отключила свой мозг) Решила что значит не судьба, отдохну, а потом пойду полностью обследоваться )

Девчонки, были с мужем сегодня на УЗИ платно в идк у Шалухиной, эмоции зашкаливают!!!

Очень милая доктор, всё показала, рассказала, ножки, ручки, голова, глазки, хрусталики, животик, желудок, копчик в общем всё, всё подробненьго и на втором экране нам с мужем всё показывала. Только носик долго поймать не могли, прятался :) втроём уговоривали, она говорит надо замерить, что бы повторно не отправили и всё таки она его поймала :)

С малышом или малышкой всё в порядке, а вот смутили два момента...

Пишу дословно:

Субхориально в проекции внутреннего зева лоцируется гемотома размером 10*4 мм

Частичное предлежание плаценты.

Кто-нибудь сталкивался с таким? На сколько это опасно для масика и что с этим делать?

Узистка сказала только что беречься, остальное должна Г сказать

Но я на своего участкового особо не надеюсь, может что-нибудь посоветуете?

Может на консультацию к кому сходить?

ой-ёй,какие новости,это круто :flower: :flower: :flower:

тихонечко пока поздравляю,пусть там всё хорошо приживётся и сидит до положенного срока!!)))

рыба полосатая, в Самаре в ЦКТ точно делают по квотам и ОМС,а вот про ИДК чего-то не слышно,поэтому в этом плане Тлт и Самара на равных.

Да и...с хорошо за 30 чёт даже как-то обидно..мне 14 феврал 32 будет,и я как-то не ощущаю,что хорошо "ЗА",скорее не много после 25 ))))))

пи.си. сначала написала "не много после 20",но подумала,что мне больше нравилось в 25,исправила))))

Ссылки скрыты.

Девочки, для ЦКТ кто делал гемостазиограмму,? В какой день цикла надо делать или нет разницы?мне врач ничего не пояснила по этому поводу.!!!помогите разобраться

девочки задавая вопросы по Б - пишите срок! иногда от этого зависит ответ.

Катюffка_63, насколько я помню - опасны ретрохориальные гематомы - они имеют свойство увеличиваться(

частичное предлежание не есть гуд, но все зависит отсрока

до 15-17 недель это вариант нормы

позже -это повод лечь посохраняться...

знаю многих у кого в тоге плацента поднялась... соседка по палате лежала с полным перекрытием зева плацентой- это реальная угроза.лежала она уже почти 1,5 мес, пока ее перевели к на. я заставляла ее лежать с подушкой под попой и наклонным тазом. - через 2 недели ее выписали - плацента поднялась.

Солнышко+, записываясь на анализ в медгородок вы получите самую свежую и точную инфу!

ВБХ, У меня в 17 недель было краевое , в Идк и сказали беречь себя. В 22 недели стало 40 мм перекрытие , а в 26 уже поднялась, ттт на сохранении не лежала.

девочки задавая вопросы по Б - пишите срок! иногда от этого зависит ответ.

Катюffка_63, насколько я помню - опасны ретрохориальные гематомы - они имеют свойство увеличиваться(

частичное предлежание не есть гуд, но все зависит отсрока

до 15-17 недель это вариант нормы

позже -это повод лечь посохраняться...

знаю многих у кого в тоге плацента поднялась... соседка по палате лежала с полным перекрытием зева плацентой- это реальная угроза.лежала она уже почти 1,5 мес, пока ее перевели к на. я заставляла ее лежать с подушкой под попой и наклонным тазом. - через 2 недели ее выписали - плацента поднялась.

Солнышко+, записываясь на анализ в медгородок вы получите самую свежую и точную инфу!

Только почему то эта информация расходится во мнениях

Кристи// вы в какой день цикла делали гемостазиограмм?

Откликнитесь те,кто делал гемостаза играм му?

Только почему то эта информация расходится во мнениях

Кристи// вы в какой день цикла делали гемостазиограмм?

Откликнитесь те,кто делал гемостаза играм му?

Не помню, как то конкретно мне не поставили день цикла.

пока скроюсь, пока скрытый человек,спасибо за информацию,но мне она как-то ни к чему...

В Тлт есть тоже клиника ИДК,поэтому так или иначе,с Самарой на равных.

Вопрос был именно в этом,что в Самаре больше клиник,не больше.

Whisper_83. А вы в какой день цикла делали гемостазаиграм му для эко

???

Солнышко+,  я сдавала в разные дни и лишь недавно где то услышала что надо во второй половине цикла сдавать, но от врача не получала особых указаний. а в списке анализов для эко разве не указано в какой д.ц. надо сдавать??

Солнышко+,  я сдавала в разные дни и лишь недавно где то услышала что надо во второй половине цикла сдавать, но от врача не получала особых указаний. а в списке анализов для эко разве не указано в какой д.ц. надо сдавать??

Нет там не указано

Но я слышала, что с 10дцикла надо

Разные мнения врачей.а мне то как быть?

Катюffка_63,  у меня низкое предлежание. Моя г сказала, что должна подняться. Завтра на узи, посмотрим.

Мне ведь не хочется 100раз туда ходить!!!

Whisper_83. А вы в какой день цикла делали гемостазаиграм му для эко

???

Мне, по-моему, говорили, что главное не в м.

Мне, по-моему, говорили, что главное не в м.

Спасибо

Мне ведь не хочется 100раз туда ходить!!!

Я сдавала где то во второй фазе.

Я сдавала где то во второй фазе.

Спасибо

ВБХ

Спасибо за инфу, вот только теперь волноваться и переживать начала :(

Срок 11 нед. 4 дня

Ivanofa

А у тебя какой срок? Где наблюдаешься и у кого?

Девочки, кто нибудь проходил эндокринолога в 16 кв. или надо платно идти в медгородок?

Солнышко+,  я записывалась в начале цикла, где-то на середину цикла записывали

Солнышко+,  вы собираете документы на эко?

Я следовала рекомендациям врача. Список получила от Столярова в КДО, потом пошла к своей Г, она сказала что можно сдать бесплатно. А потом сдавала в основном все в медгородке, так как не могла по разным местам мотаться. Может вам тоже составить весь список по дням цикла и специалистам и уже осходить из этого?

Ну это мне так проще, я ленивая и всегда стараюсь найти самый короткий путь, пусть иногда он и выходит дороже:-)

• Нравится 1

Но я слышала, что с 10дцикла надо

я последний раз в небеременном состоянии сдавала аж в 2011 г. и то оказалось что уже была беременна.

но вот помню цифру 10, которую озвучивала Гусельникова.

если для вас это важно и с ней связаться не можете, то подождите до завтра - я у нее уточню и отпишусь.

Спасибо за инфу, вот только теперь волноваться и переживать начала :( Срок 11 нед. 4 дня

а это зря - я ж спецом написала-вариант нормы. на втором скрининге все проверите и успокоитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...