Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Евженияя у меня эндометрий маленький :cray: плохо он растет...в том месяце на 12 д.ц. он был всего 5 мм...хнык....Поэтому врач конечно и сказала прийти на 12 д.ц. Грейпфруты и ананачы уже не могу есть...меня уже от них тошнит. Так что проверим трубы, а потом нам назначат терапию для наращивания эндика.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

А еще. По поводу перинатального центра могу сказать, что у них по крайней мере еще цены не такие высокие, как в ОМ и ИДК. Принцип работы схож с ОМ. Они тоже выписывают счета только после консультации с Г. Но цены куда гораздо приемлемее. И почему то мне больше обстановка понраивлась. Да и честно говоря мне очень понравилась врач. Почему то она вселила в меня надежду, что все у меня хорошо:-)

Девочки привет!!!!

Расскажу вам свои впечатления от перинатального центра, как я сходила я вам уже писала, теперь что из этого получилось. На 24дц у меня начались М, как я и предполагала О у меня была на 12ДЦ, а на 13 ДЦ на узи мне Носова сказала что О будет только на 17 ДЦ, вообщем я наверное там только анализы сдам, а попробую сходить к Удаловой ну или как там правильно пишется фамилия забыла :friends:

А самое главное что у меня 2 раз за год измерений БТ (базальная температура) разница температур была больше 0.4. вот так вот

девчушка-хочушка, полностью согласна с тобой насчет ОМ :friends:

V&V=M, а надежда это самое важное :);)

Девочки, а кто-нибудь там делал гистероскопию? Сколько она стоит? Это больно? Мне сказали чтобы я в июне пришла к ним на гистероскопию, а я что-то боюсь, и не хочу так долго ждать, так долго не планировать.

Solnishko85, я делала вместе с лапароскопией гистероскопию, все было под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала :pardon: Стоила она 4300 рэ

Да девочки.. куда бы мы не ходили (по врачам) как то всё не так.. всё дорого и как то непонятно.. у каждого врача свои правила игры, и он обязательно скажет что предидущий врач всё делал не так..везде всё одно и тоже..

девчушка-хочушка, и где вот только правду найти :scratch: грустно это все. Я вот уже мужу сказала что наверное надо идти учиться на Г, чтобы хоть самой себе помочь :) Он посмеялся надо мной :)

Нина П меня эта мысль еще в июле начала преследовать! Как представишь сколько врачи на нас бабла делаютжутко становится. А лаборатории! Вот где клондайк! До сих пор в уме не укладывается как за взятие венозной крови или вообще биоматериала можно деньги брать? Они что мед.сестрам зарплату не платят за работу? В общем не ту страну назвали Гондурасом.

V&V=M, :grin: точно не ту страну...

согласна с написанным выше!

вчера позвонила в центр, врач сказала мазок хороший,так что сегодня я иду на ЭХОГСГ,и узнаю что с моими трубочками и матку проверят на наличие полипов и всякой гадости(первый раз,наконец то я дождалась). Только не знаю успею ли к компу попасть,т.к. вечером уезжаю,так что если что до воскресенья!

Евженияя, ну хороших тебе результатов!

Евженияя,дай бог чтобы все было хорошо :good:

Евженияя держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо! Пиши потом что как и к чему! Если у меня все будет ок, то я тоже в этом месяце проверятся буду!

спасибо девочки,я честно и не надеялась что пройду по мазку, хочется хороших результатов,но в моем случае под вопросом,т.к. хламидиоз,замершая беременность,хр.эндометрит,но зато буду знать в чем дело и дальше двигаться. надо мужа еще на спермограмму загнать,а то я уже в нем начинаю сомневаться

сделала я в пятницу ЭХОГСГ,делали отвратительно,не было нужного катетера(их оказывается престали закупать,дорогие,а с нас 2200 дерут за фигню) вливали физраствор с новокаином 3 раза,т.к. постоянно выливалось все назад(как я поняла из-за катетера) было совсем не больно. В итоге-в левую трубу жидкость прошла,но не вылилась в полость(значит не проходима), правую трубу совсем не увидели(состояние ее под вопросом,т.к. там в детстве была оперция по аппендициту) в матке какие то солевые отложения наблюдались-кальцинаты(первый раз про такое слышу). Я в слезах соплях сразу поехала в 3 гинекологию на лапару+гистеру записываться(еле прорвалась.карантин) Записалась на след. цикл к Соколовой. Так что вот такие плохие результаты.Рыдала весь вечер,муж тоже расстроился. Сегодня узнала,что у брата мл.двоюродного молодая жена(19л) тоже с проблемами после аппендицита,спайки говорит большие с яичником.

Интересно а если брать направление на лапару в поликлинике-можно бесплатно делать? (а то так все выходит где то на 16-20 тыс) дают ли такое направление и большая ли очередь?

В субботу все нормально было,ничего не болело, вечером ходили в баньку в гостях,я сильно не парилась,чуть погрелась, в итоге сегодня утром-мазня,и покалывет то слева,то справа. Это воспаление? куда теперь мне бежать? в центр к Лаврушиной? или пока можно подождать? хотелось бы лапару то не прпустить,а то будет воспаление,не возьмут.

Евженияя Дааа, все таки не ту страну...2200 видимо берут за физ.раствор, новокаин, консультацию врача во время процедуры, ну и оплату помощников...Попробуй сходить к участковому гинекологу, может и вправду можно как то получить направление. Может по инету поискать в каких случаях предоставляются такие операции бесплатно? Хотя почему то у меня отложилось в голове, что все плановые операции платные. А в этом перинатальном центре что сказали по поводу этих кальцинатов? То что они просто есть или все таки тамошний врач тебе порекомендовал сделать лапароскопию? Ты главное не унывай, попереживайте там и выше нос! Зато теперь знаешь в каком направлении двигаться. Все будет хорошо!

Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новенькая :D

1.12 у меня назначена операция в 810 (медгородок) у Никушиной - лапара и гистероскопия. Кто-нибудь был у этого врача? Что можете сказать? Мне так страшно, я в больнице даже ни разу не лежала. И хочется от вас что-нибудь услышать. Как вообще это отделение - 3 гинекология? Там вроде внешне все цивильно, все приветливые. Но, конечно, меня больше интересует не персонал, а конкретно врач. А результаты, как я поняла, прогнозировать невозможно. Здесь на форумах стока инфо всякой прочла, что аж голова разболелась :banghead: Надо поменьше в инет залазить.

Помогите, пожалуйста, девочки!!!

P.S. Не обращайте внимания на линеечку. Это я как-то лазила в своем профиле, а теперь не могу удалить. Да, если честно, не оч старалась :grin:

Жорики, я тоже туда записалась на лапару+гистеру,только на середину декабря,к др врачу. Никушина вроде там заведующая(если ни с кем не путаю),про нее ничего не слышала, а про Соколову слушала много хорошего(из поликлиники врач тоже к ней отправила) напиши почему тебя туда направили,какой диагноз, ты платно будешь делать или по направлению?

V&V=M про кальцинаты в центре планирования Лаврушина ничего не объяснила,так как гсг долго делала,там очередь уже сидела,я спрашивать начинаю,она мне подожди,мне запись надо сделать,сказала кальцинаты-отложение солей, а от чего и как не сказала, рекомендации-лапара и гистера, и еще сказала чтоб я анализы перед лапарой приходила к ним делать,щааас, все анализы входят в стоимость лапары,и возьмут их в 3 отделении за день до операции. Как я почитала в инете,кальцинаты после воспаления возникают(как раз после ЗБ метрит был долго),так что гистеру надо полюбому,страшно за трубы,в одной жидкость была,но не вышла, а в другую даже не залилась!!!! боюсь что не смогут сделать ее, а на ЭКО я уже денег не наберу,что то совсем грустно мне стало,все таки я надеялась что проходимость есть,и кимопертубация последний раз нормальная была. Кстати еще я просила чтобы мне дали анализы и результаты обследования для врача,который будет лапару делать,сказала нет,я тебе напишу рекомендацию(в итоге анализы никакие не вписала,просто -непродимость,2 бесплодие и рекомендовано лапара и гистера). Все таки собираюсь сходить туда и забрать хотя бы копии анализов,выписку узи и гсг,все таки я деньги платила не для того,чтобы они в карточке там пылились,даже сама почитать и посмотреть их не могу. если не будут давать,пойду к заведующей,ругаться буду

Всем привет.Девуленьки я вот недавно лежала там на сохранении. Все кому что надо стараются попасть именно туда. Т.к слышала что про 1,что про 2 геник.То там говорят одни звери работают.

Жорики Никушина это заведующая. Нормальная ,внимательная женщина. Те кто у нее оперировался всем понравилось. вернее могу сказать про тех кто в палате лежал со мной.

Евженияя, про Соколову там вообще хвалебы ходят.Говорят просто супер врач особенно к ней стараются попасть Б. Она говорят хорошо сохраняет Б. Еще там есть Горюнова тоже хороший врач.Весь персонал действительно внимателен как медсестры так и врачи. Есть конечно пару медсестер которые такие........А так.....нормально.

Девочки вот которые лежали со мной в палате после операции,к ним приходил анастозеолог проверял их. А так к врачам можно подойти в любое время и если есть вопросы они всегда примут и ответят.Т.е мне там понравилось.Это Вам не 1 геникология где я лежала на сохранении с первым ребенком.

Ой, девочки, так приятно, вы такие внимательные!!!

Я не знаю точно, кто меня будет оперировать - записывала меня на операцию имеено Никушина. Меня к ней отправила Носова из перанатального (я так поняла, вы Носову не очень жалуете...), узи показало, что у меня сильно спаяна одна труба Носова сказала (цитирую): "2/3 спаяны, видимо с кишкой. Хорошо, то не забеременела". А планируем мы уже с начала года, и тока сейчас меня направили на проходимость труб. Мой участковый гинеколог Козырнова (14 кв) до этого меня метаболической терапией пичкала 3 курса, а потом отправила в перанатальный. Может как-то постараться к Соколовой попасть? Уж оч хвалат все-все-все. А опериравать меня будут платно, даже не предлагали как-то по-другому. А вы не знаете, так случаем нет карантина? Не перенесут операцию? Уж оч хочеться побыстрее через все пройти, я уже неделю себя извожу, еще неделя осталась. Не вынесу, если все перенесут

Жорики, карантин в больнице есть,но как я поняла все оперции и лечения проводят,только народ не пускают,только передачки. А тебе на простом УЗИ увидели что труба спаяна с кишкой? проходимость не проверяли? Расскажешь потом про операцию,а то меня уже потряхивает немножко,хотя почти еще месяц.

Alk@,там и правда все очень внимательные и добродушные, была на приеме у Соколовой,кимушку делала, потом еще раз пришла на кимопертубацию была только Горюнова,тоже понравилась. А на лапару записана к Соколовой,только что то у меня сомнения и страх появились,боюсь будут трубы не функциональны.

И еще вопрос,если труба непроходима в истмическом отделе,то ее даже на гистере не смогут восстановить? а то в одну трубу жидкость не пошла совсем

Евженияя, Узи показала, что труба какая-то 2-х слойная, Носова даже другую врача позвала, и они вместе решили, что мне надо лапару делать - это как раз труба с кишкой спаялась :shock: . Я может что-то путаю, но мне кажется, что мои операции будут носить диагностический характер. А вот интересно - я читала, что подобные операции могут плавно перейти в лечебные. А за это надо отдельно платить? Уже и так стока ленег выкачали!!!

Я делала лапору вместе с гистерой в 3 ген. отделении у Горюновой. Долго не думала, в инете инфу не читала. И как то об этом не думала.... "Надо так надо, значит пройду и этот этам в жизни" вот такой у меня был настрой. Ужас меня охватил когда меня привели в операционную, посадили в кресло (напоминает обычное гинекологическое кресло) и привязали ноги :shock: :shock: :shock:

Ну, все думаю, бежать теперь не куда... :Crazy:

Все прошло нормально. Швы сняли на пятый день. Как оказалось потом, можно было попросить чтобы зашили саморассасывающими швами... Наверное это за отдельную плату, но швы в этом случае получаются лучше. Но и так вроде ничего, у меня только на пупке шов получился не красивый и выделяется очень, посмотришь и видно, что оперировали... так что купальник одевать приходиться слитный. А внизу два шовчика маленькие и не заметные, закрываются трусиками.

После операции похудела на 4-5 кг., за неделю... Правда потом набрала опять. На кануне вечером в девять часов сделали клизму, потом еще с утра в шесть. Вечером накануне поела только йогурт. На след день ничего не ела. Да и в течении недели после операции аппетита не было. После операции назначили магнит и барокамеру. Барокамера дорогая 1 сеанс 450 руб. был по-моему.... Нужно было сделать хотя бы 5. Это опять таки дополнительные траты, потом еще уже моя Г. назначила какие то таблетки.... противовоспалительные и против спаек (лонгидаза, вобензим и еще куча таблеток, названия которых я уже не помню) Так что денег еще нужно было куча, так как эти препараты не дешевые.

СолнышкоАленка, а у тебя была диагностическая или лечебная операция?

P.S. блин, ты уже не в сети... :wave:

Девочки лонгидазу обязательно надо после лапара принимать.Т.к она не даст новым спайкам после лапары появиться. Поэтому принимайте. А вобэнзим его всем нгазначают мне его назначали при кисте желтого тела. Он как бы убыстряет процесс выздоровления и лекарство с применением вобэнзима лучше всасывается в нужное место.(Это так врачи говорят) :pardon:

Евженияя, гистера это исследование матки а не труб и я так думаю с помощью ее наврятли помогут трубе :pardon: . а трубы будут проверять с помощью лапары,хотя и матку тоже с помощью ее проверяют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...