Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

А платно в Тольятти делать будете?А то я тоже в замешательстве,девочки пишут,что на 16 год очередь перейдет,а мы подавали в ноябре прошлого года,теперь голову ломаю,может в Самару перевестись или платно пробовать :think1:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

У нас из шести клеточек появилось два эмбриончика!!! Завтра перенос!!! Это сколько дневочки получаются?

на сколько я помню день пункции это 0 день. Если у вас пункция была в понедельник то завтра у вас 2х дневочки будут.

Кристи//, 3-х дневочки получаются.Будем верить в твоих крошек!!

Я когда после переноса лежала,то смотрела на монитор и уговаривала деток остаться со мной,рассказывала как буду их любить.

Наверное и это помогло,ты тоже может..это...поговори там с ними,убеди..расскажи как будешь любить обоих сразу)))

• Нравится 2

А платно в Тольятти делать будете?А то я тоже в замешательстве,девочки пишут,что на 16 год очередь перейдет,а мы подавали в ноябре прошлого года,теперь голову ломаю,может в Самару перевестись или платно пробовать :think1:

у меня уже был протокол в декабре делали в кдо( тоже за свой счет ) пока планирую там же и делать.

Но если выдет так что в Самаре быстрее пойдет очередь, то возможно тоже переведемся.

Кристи//, двухдневочки. Удачи вам завтра! Уговаривайте их остаться с вами. И ловите каканый памперс!

Я когда после переноса лежала,то смотрела на монитор и уговаривала деток остаться со мной,рассказывала как буду их любить.

Наверное и это помогло,ты тоже может..это...поговори там с ними,убеди..расскажи как будешь любить обоих сразу)))

Я еще когда фолликулы не росли, разговаривала и рассказывала как им будет хорошо у нас. Какая я буду мамочкой для них, буду очень сильно любить!!!! И Из трех шесть выросло))))

А ваши сколько дневочки?
  • Нравится 1

Кристи//, двухдневочки. Удачи вам завтра! Уговаривайте их остаться с вами. И ловите каканый памперс!

хотя да...2-х дневки,вспомнила,у меня пункция в понедельник была,а перенос в субботу,получались 5 дневки..

Я еще когда фолликулы не росли, разговаривала и рассказывала как им будет хорошо у нас. Какая я буду мамочкой для них, буду очень сильно любить!!!! И Из трех шесть выросло))))

А ваши сколько дневочки?

5-дневочки.

Svetl@nka(2010), нифига очередь не работает(так понимаю ни самарская ни тольяттинская). сегодня звонила в министерство, сказали что кдо раздает только декабрь 2013 пока. Позвонила в КДО - настроены тоже плачевно, говорят что 100 мест и всех не успеют принять. Завтра прием у Столярова, приеду отпишусь как разведка в КДО)

• Нравится 1

Отчитаюсь, девочки! Меня сегодня выписали, но без контрольного узи-я писала отказ, тк врач сказала, что надо бы посмотреть как ведет себя отслойка, но для малыша так часто делать узи вредно. Пойду опять же платно -через неделю. Дюфастон продолжаю пить до 16 недель 2раза в день. Завтра уже на работу, постельный режим окончен, надеюсь все будет хорошо...

но я безумно рада, что мне нагрубили! ведь уйдя из ИДК я нашла свою клинику и самого-самого врача!

А поделитесь где нашли свою клинику и своего врача?

Важно что бы специалист был хороший, которому ты доверяешь и веришь :) но так сложно найти своего человека в какой-либо специальности... Только методом проб и ошибок :)

Rадуга

Я года 1,5-2 назад ходила к Оловянишниковой Ирине Владимировне, она зав.отделением в мед.горотке работает, но через мед.городок не могла к ней попасть даже платно, нашла её чисто случайно на Цветном 7, не помню как мед.центр называется, прием кажется 1200 или 1500 был, уже не помню. Могу посмотреть название и тел. Я тут живу не далеко :)

Но лучше сразу к ней идти с анализами и узи щитовидки, что бы сразу всё сказала и два раза не платить :)

Катюffка_63,  Оловянишникова сейчас работает зав.отделением в 1 гор.больнице у Гройсмана. но туда к ней не пробиться, т к запись только один день в месяц, я не могла к ней туда попасть с осени. Если найдешь где она принимает в нов.городе, буду благодарна

Оловянишникова работает в Медицина для своих в старом городе на бульваре Ленина. Девочки продам свечи Лонгидаза, один врач назначил, другой отменил, а я уже купила, продам со скидкой. Пишите в личку

• Нравится 1

sun1615

Да, я тоже к ней не могла попасть, ситуация один в один была. Я завтра загляну по пути, напишу телефон и как они называются.

Белка25

Спасибо, что не забыла :)

А я не стала дожидаться бесплатного да и муж тоже хотел посмотреть, поэтому пошли платно :)

Делали в идк у Шалухиной, я вчера писала (стр.808 кажется) :)

Меня эмоции до сих пор не отпускают :) я осталась очень довольна и муж тоже, мы все вместе насмеялись. Врач всё смотрела, мерила и всё, всё комментировала и мышкой показывала на втором мониторе. И фотки 4 д сделала 2 шт. не смотря на то что срок маленький, на фото всё видно!!! Ручки, ушки, носик, глазки, пуповину... Пишу а у самой улыбка в 32 зуба и мурашки :)

Белка25, а разве желтое тело это не нормально? У меня тоже желтое тело в правом яичнике, но врач сказала, что хорошее.

И первое узи когда делала другая Г (Захарова) тоже говорила что "желтое тело хорошо работает" я так поняла что оно наоборот поддерживает Б и способствует выроботке гормонов. Может я кончно и не правильно поняла :)

sun1615

Вот в инете нашла

«ДЛ-Мед, медицинский центр» Тольятти, бульвар Цветной, 7.

(8482) 61-06-06, 55-55-95

Изменено пользователем Катюffка_63
  • Нравится 1

еще рано :confusion:ПДР в конце апреля -начало мая...вас читаю все время

у тебя есть одежда на поздний срок?

ничего не надо?

но без контрольного узи-я писала отказ, тк врач сказала, что надо бы посмотреть как ведет себя отслойка, но для малыша так часто делать узи вредно.

ИМХО

глупо!

я делала каждую неделю! потому как площадь отслойки росла((

и пролежала почти месяц...

но надеюсь у вас все ок

А поделитесь где нашли свою клинику и своего врача?

ЭРД, но они заниаются только ведением
Б
, родами, послеродовым наблюдением.

Девочки кто кормил мужа витаминами без врача? Подскажите хорошие? Скоро пост, муж будет поститься.

я.

составила программму бадов для нас обоих.

И первое узи когда делала другая Г (Захарова) тоже говорила что "желтое тело хорошо работает" я так поняла что оно наоборот поддерживает Б и способствует выроботке гормонов.

так и есть.

плохо когда оно не справляется(((тогда нужна поддержка.

Изменено пользователем ВБХ

ВБХ, я не медик и когда лежу в больнице-доверяю лечащему врачу, куда мне деваться? Конда я услышала, что через неделю рано делать повторное, конечно я послушалась. Я не медик, ведущего беременность гинеколога у меня нет-с кем советоваться?

да и еще, девочки, я ни в коей мере не хотела конфликта!

я просто хотела чтобы человек,которого я заподозрила в качестве сотрудника мед.центра, осуществляющий консультации - дающий советы, которые несколько противоречат тому, что говорят признанные профи в области (!) все же сказал : кто же он и с какой целью здесь.

Дарья, поймите, это не просто чат. это порою последняя инстанция в борьбе за шанс стать мамой.

и входя на подобные форумы, все же лучше писать. девочки, привет, я имею отношение к теме - а далее свои советы.

увы, ситуация так складывается,что не все участковые гини столь заинтересованы в нашей Б((

у меня за плечами 8 лет диагноза бесплодия, и не попади я сюда, я хрен бы узнала что есть спец. процедуры...а уж про гематолога и вовсе молчу, хотя у меня в карте запись ПОЛНОЕ ЗАМЕННОЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ

(группа, резус)

почему никто из врачей - никогда даже не намекал на то, что кровь мне потенциально мешает Б.. не компетентны? им по барабану?

и если я не ошибаюсь, здесь все со своим"чемоданом" поэтому я и решила написать столь жестко, чтоб вы сами сказали кто вы и с какой целью.

• Нравится 6

ВБХ

А у какого врача?

Хоть я и встала на учет в ЖК всё равно мучают сомнения... Врач не очень нравиться, суетная какая-то, вечно куда-то торопиться, даже если народу нет в день беременных :( поэтому посещают мысли её поменять :)

В эрд узнавала про ведение Б, но у них цена в евро 3000 - ведение, 4000 - с родами, поэтому с сегодняшним курсом цена получается запредельная :(

Много отзывов о них конечно хороших, плохих не встречала, в отличии от идк и открытой медицины, о которых отзывы противоречевы...

Поэтому решила, что раз туда, куда действительно хотела не получается, смысл платить деньги туда, где может так же не понравиться нет смысла. У меня девочка первую Б в идк наблюдалась, вторую ушла от туда со скандалом,, в обычную ЖК и осталась довольна.

Изменено пользователем Катюffка_63

Я уже тоже готова за так отдать,т.к. срок годности до марта..4 таблетки есть.

заберу, если понадобится)) Спасибо!

Катюffка_63, старшего наблюдала и принимала (не смотря на вес в 4.500 были ЕР) Поваляева Елена Станиславовна.

у Юли Юкки была тоже она.

если есть проблемы именно с сохранением беременности, то есть смысл заключить договор только на ведение.

второго я наблюдала в ЖК - небо и земля... еще и Б оказалась проблемной по сравнению с первой((

очень хочу поправить мат.положение и вскорости за третьим (а в идеале за третьим-четвертым - хочу двойню:) ) пойти к Е.С.) но здесь от меня мало что зависит

А я не стала дожидаться бесплатного да и муж тоже хотел посмотреть, поэтому пошли платно :)

Делали в идк у Шалухиной, я вчера писала (стр.808 кажется) :)

Меня эмоции до сих пор не отпускают :) я осталась очень довольна и муж тоже, мы все вместе насмеялись. Врач всё смотрела, мерила и всё, всё комментировала и мышкой показывала на втором мониторе. И фотки 4 д сделала 2 шт. не смотря на то что срок маленький, на фото всё видно!!! Ручки, ушки, носик, глазки, пуповину... Пишу а у самой улыбка в 32 зуба и мурашки :)

Белка25, а разве желтое тело это не нормально? У меня тоже желтое тело в правом яичнике, но врач сказала, что хорошее.

И первое узи когда делала другая Г (Захарова) тоже говорила что "желтое тело хорошо работает" я так поняла что оно наоборот поддерживает Б и способствует выроботке гормонов. Может я конечно и не правильно поняла :)

Да, я про твой визит на узи прочитала, рада что понравилось и все хорошо :kulachki:!

Желтое тело у меня кистозное, из-за этого бок правый иногда очень неприятно тянет.

Я решила что на следующее узи пойду платно, чтоб папа наш тоже посмотрел :girl_bye: . Пока думаю к какому доктору и куда лучше пойти.

Мне по КТР срок поставили 12,4 недели.

Про ЭРД видела информацию, что ведение+роды=4000, а вот одни роды=3000. По нынешнему курсу действительно деньги немалые, но сколько помню - там всегда стоило очень дорого, а недовольных практически нет.

Rадуга,

Я года 1,5-2 назад ходила к Оловянишниковой Ирине Владимировне, она зав.отделением в мед.горотке работает, но через мед.городок не могла к ней попасть даже платно, нашла её чисто случайно на Цветном 7, не помню как мед.центр называется, прием кажется 1200 или 1500 был, уже не помню. Могу посмотреть название и тел. Я тут живу не далеко :)

Но лучше сразу к ней идти с анализами и узи щитовидки, что бы сразу всё сказала и два раза не платить :)

спасибо! И да, свежие анализы есть, узи тоже, хоть и не совсем свежее, июльское.

ВБХ,  а мое мнение ты все правильно написала и уж слишком часто возникают ситуации, когда девочки на форуме прошедшие все это могут реально что то посоветовать.

Опять же, каждый делиться своим опытом, и если ситуация спорная, нестандартная да и вообще уикаждого уникальная, форумчанки всегда советуют обратиться к врачу за назначениями и рекомендациями.

Могу сказать так, я когда переезжала в Самару жить думала, ну вот здесь мне точно врачи помогут родить ребенка. Когда 3 января началось кровотечение, при положительном тесте утрои и задержке больше недели, мы объехали с мужем все клиники в самаре, меня никто не захотел положить на сохранение, праздники у них. Или сказали ложитесь, но до 10 числа мы вам ничего назначать не будем. Вот так я с кровотечением уехала домой и дома был уже выкидыш. На следующий день тест стал бледный и через день полоска совсем пропала.

И когда я попала на прием к заведующей отделением невынашивания со своей проблемой, мне было сказано приходить на сроке 7 недель, тогда сохранят. А вот как доносить до этого срока непонятно. И казалось бы на этом история должна закончиться, но нет.

Следующий мой шаг был в ИДК самары, записали к самому лучшему врачу, пришла рассказала про свои мытарства и у кого была. Сначала не поняла скептической реакции и утверждения все правильно вам сказали. Далее мне выдали направления на сдачу гормонов на энную сумму и сказали явиться как только получу результаты. При этом у меня на руках были копии анализов за 6 лет, и срок последних полгода. Нуи только потом я узнала что эта врач дочь зав. отделением невынашиваемости.

К чему я все это: когда ты живешь с одной мечтой много лет, ты начинаешь разбираться в том в чем не должна и нужно просто довериться специалисту, а это ой как сложно. И нас таких не надо искать на форуме, нас надо внимательно слушать и составлять программу действий и мы вам должны доверять в медицинских центрах. А когда мы вынуждены перепроверять множество и множество раз каждое действие, это очень тяжело прежде всего нам.

И немного странно что сообщения от Дарьи вдруг все удалились, и это тоже наводит на определенные мысли

Много буковок получилось, захотелось поделиться, сорри:-):-):-):-)

Кристи, с завтрашнего дня зажимаем крепко кулачки и не разжимаем их как минимум 14 дней, и с завтрашнего дня мы вас на форуме ждем втроем, тебя и твоих малышей:-)

Изменено пользователем New live
  • Нравится 6

девочки, про ЭРД.

у них есть рассрочка.

Наталья Николаевна всегда идет на встречу.

да сумма не малая, но когда после столь долгого бесплодия случилось ЧУДО ..и сорвалось..когда жить не хотелось от обиды и боли..вдруг нежданно (!!) две полоски и помня хамство в ЖК... да и получив чуть ли не "плевок" в ИДК я пошла туда!

да, дорого!

но нет ничего дороже ребенка!

влезла в долги и уже рассчиталась, слава Богу)

я просто знала, что не перенесу еще одну потерю надежды на счастье..

со вторым я уже навострила лыжи в ЭРД)) нашла где опять взять денег , но пока я искала меня положили на сохранение.. и на следующий день умер свекор((

в общем получились не малые непредвиденные расходы... я ооочень переживала всю Б при малейших проблемах. я каждый раз просила ребенка удержаться внутри и простить, что не могу позволить ему комфорт и спокойствие ЭРД. мне до сих пор как то неуютно,..как будто первого очень хотела и нашла деньги, а второй, якобы..а - как получится так и пусть будет...

но Слава Богу, мы родились... да уж роды конечно "веселые" были.. точнее мои попытки сдаться на роды, но все это фигня!

и все же я надеюсь еще почувствовать пиночки изнутри)))

и ооочень верю, что спокойствия для я смогу пойти в ЭРД)

• Нравится 2

Кстати про КДО, я у них первый раз на приеме была когда они только начинали работать, сбежала туда из ОМ. И так вышло что потом переехали в самару. Спустя год, мне от туда звонили и спрашивали, как у меня дела, стала ли я мамой. Пожелали удачи и заверели что все обязательно получиться. Было очень приятно, что обо мне помнят:-):-)

Olga86_TLT, несколько страниц назад я описывала как часто я делала УЗИ в прошлую беременность. на сроке до 7 недель я сделала дважды!

далее делала еженедельно до 11 недель. в 12 недель дважды. потом в14 и ,18( нашли проблему с кровотоком , а позже еще и с шейкой) и опять раз в неделю-полторы до 32.

врачи в ЖК и стационаре говорят о вреде- дабы не давать талончики на бесплатное. УВЫ (((

но когда ты им приносишь протоколы - они довольны и говорят хорошо...

вообще,я считаю недоказанный вред - несуществующей угрозой

а вот мое беспокойство и нервы - это реальная опасность..

но да, показания для УЗИ были... до 11 недель отслойка. а после 18 уже другие нашлись(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...