Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки!!! SOS!!! Где можно сдать гормоны и получить результаты на след.день? Куда ни звоню везде то через день то через четыре дня, то через 2 недели. А мне надо завтра сдать, а в пятницу уже на прием к врачу приехать в Самару. Что делать не знаю :(

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika Сити лаб!!! приморский....не помню сколько по моему 35 в детском саду, в общем это почти перекресток юбилейной и приморского в восьмом квартале...там еще интрамед! они даже смс тебе пришлют о готовности..

Но!!! Это если гормон "простой" мне ГСПГ делали 5 дней...

V&V=M, большое спасибо! Уже позвонила туда, завтра поеду туда

Zmeika не за что. Удачки тебе.

Но!!! Это если гормон "простой" мне ГСПГ делали 5 дней...

ГСПГ- это что за гормон?

глобулин связывающий половые гормоны....его еще секс связывающий гормон обзывают ...сама первый раз о нем услышала обратившись в ИДК...

V&V=M, ну такой мне пока надо гормон сдавать

у меня раньше по анализам были повышены андрогены (ДГЭА-с, пролактин, тестостерон). А женские были на самых низких границах. Вот врач и предложила посмотреть сейчас этот показатель. Сейчас звонила в перинатальный центр...Не берут меня в этом цикле на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография). Не готов один анализ и говто будет только на 14 д.ц. Говорят поздно. Ну ладно, все что не делается все к лучшему. Меня прям в этом месяце как будто "кто -то" отводит от всех этих процедур. Я с вами немного поделюсь, а то как то хреново...В общем я без работы уже с октября, встала в центр занятости на учет, перечислений пока еще не было. У меня из денег осталось ровно на эту процедуру...и тут...бац (хотя врач мне сказала прийти с 12по 14 д.ц)! я думаю, что это знак. Что надо подождать. А мне уже хочется отстрелятся побыстрее, в смысле исключить непрохродимость труб (хоть частично). Что то этот год меня косит все сильнее и сильнее...Представляете в день рождения я осталась без работы, в том месяце без мужчины... я даже боюсь думать о том, что я потеряю в этом месяце :cray:

V&V=M, бедненькая, куда мужчина твой делся? как же теперь планирование? брось о плохом думать,что ни делается,все к лучшему,может в этом месяце приобретешь что-то или кого-то! а с работой ситуация конечно не очень хорошая в нашем городе, с каждым месяцом все хуже и хуже дела идут,муж мой вообще говорит уезжать надо,здесь нет для него переспектив

V&V=M, бедненькая, куда мужчина твой делся? как же теперь планирование? брось о плохом думать,что ни делается,все к лучшему,может в этом месяце приобретешь что-то или кого-то! а с работой ситуация конечно не очень хорошая в нашем городе, с каждым месяцом все хуже и хуже дела идут,муж мой вообще говорит уезжать надо,здесь нет для него переспектив

Евженияя "поймала" его на сайте знакомств:-( а я всерьез планирую...узнаю где дешевле спермограмму сделать и т.д....а он видимо просто говорит то, что я хочу слышать. А на деле...ну не знаю, обещал сдать спермограмму после того, как я трубы проверю. В общем все идет со скрипом.

V&V=M, мой тоже был как то пойман на сайте знакомств, ничего не объяснял,не оправдывался(такой он у меня,сказал нет,значит нет) я тоже не стала вдаваться в подробности, предложила если хочет расстаться,ответил любит и никто другой не нужен,на этом закончили. Так что не все еще может потеряно,может это так,мимолетное помутнение у него,а любит то тебя и детку планирует с тобой. Я своего тоже не могу на спермограмму отправить,постоянно что то не так, а теперь вот оказывается по ГСГ (гистеросальпингография) дело во мне,так страшно на операцию(((

Девочки, сегодня в бесплатной газете увидела объявление.....

"Паломническая служба приглашает..... 20-23 ноября К Св. Блаж. Матроне, Москва---если поездом 4000 руб., если автобусом (27-29 ноября) 2200 руб." Есть адрес и телефон: 3-й квартал, ул. Фрунзе, 18 (1-й этаж) тел. 32-30-50, 35-49-90...

Скажите, кто ниб ездил к Матронушке с ними???? Какие впечатления???? Расскажите....

Просто мысли уже всякие в голове возникают... Мужа еще летом звала в Москву, не смогли съездить.... Вот думаю, взять несколько дней без сохранения зплаты и съездить к Матронушке....

Только страшно как то... Вот хотелось бы узнать, может кто то пользовался услугами этой паломнической службы????

Евженияя не знаю, все конечно может быть. Мне очень сложно поверить, что он шутил, когда говорил, что хочет совместного ребенка. Но с каждым днем все больше прихожу к выводу, что он все таки шутил...

СолнышкоАленка Если решишь съездить,сигнализируй, мы тебе если чего свечек передадим. И записочек....У меня опыта таких поездок не было. Я только по Самарской области по святым местам: каменная чаша и источник в Ташле. Ну и еще гора исполнения желаний "Светелка"...правда на момент посещения загадала другое желание...отчасти исполнилось:-)

СолнышкоАленка, я наверно не смогла бы так поехать,да и понимаю что проблемы есть у меня с трубами,и если честно уже сомневаюсь что это поможет мне.

Жорики ты когда придешь ложиться в больницу, сразу оплатишь стоимость операции и палату (если будешь лежать в платной). А в стоимость операции уже все входит.

Скоро будет создан форум ""Девочки Самарской области" ...Потому как врачи Тольятти плавно выпадают из доверия (Гинекология №3 не в счет). Неоднократно слышала позитивные отзывы о Самарском ИДК...но все таки там цены "космос" да и вообще в Самаре цены дороже. На самарском форуме кто-то из девочек просил дать кординаты УЗИ в пределах 2 000 рублей!!! Если у них там узи так стоит, то сколько же у них там лапары стоят и процедуры по проверке труб?

В ИДК прием врача с осмотром и УЗИ стоит 1200 руб... зато этому УЗИ можно доверять! У них там оборудование не такое как в обычных ЖК.

СолнышкоАленка, я сама планирую поехать, но только в след. году где-то в конце апреля,начале мая. Зимой боюсь просто не выстою там, я мерзляк, да и гриппа побаиваюсь. А к тому времени може эпидемия поутихнет :pardon:

Я делала УЗИ както в ИДК (700 руб.) Меня Удалова отправила туда, сказала, что там оборудование супер....

Оборудование может и хорошее, но вот врач-узист (мужчина) мне не понравился совсем... На мои вопросы все ли нормально, какие отклонения... Сказал, что все объяснит врач....

Я же сейчас делаю на баныкина за 200 руб., но мне врач все объснит, расскажет и покажет картинки.... И мне все понятно!!!!

Мил@я я была в ИДК. Возможно и оборудование у них супер, и если врач делает узи, то тоже все нормуль. Но согласитесь, что не каждый может себе позволить ходить на такое узи ежемесячно...Думаю каждая из нас уже присмотрела себе супер замечательного специалиста по УЗИ. И по карману. Ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции врачей ИДК. Но уж больно цены космос...Мне нравится в медгородке Мисюра...330 р. Дешево и сердито! А уж сколько он вам всего расскажет и покажет! ммм, просто умничка! Уж не знаю как там в ЖК, ни разу не была, но в медгородке мне нравится. А зачем платить больше?

А я делаю в Комсе или в Старом в 1-ой городской у Шаповаловой, она то там то там принимает. Стоит 300 первый раз, повторные 200, если в комсе работает иногда вообще не берет. Тоже мне нравится как узист, она еще и бывший гинеколог.

На счёт Мисюры в мед.городке согласна, хороший врач, мне нравится...но я у него делала только узи молочных желез (350 руб.). А гинекологич.узи делала у Вершинина, рядом кабинет. Он кстати ещё и гинеколог, заведующий 4-й гинекологией, зам.гл.врача по гинекологии. Тоже очень хороший врач, я у него ещё на сохранении лежала.

Всем привет! А я делаю УЗИ в медгородке, 810, на 2 этаже, там врач с 3 гинекологией тесно общается ;) стоит также 330. А пару раз мой Г. (Соколова) сама спускалась и меня смотрела :good: это удобно очень!

А я вот на Свердлова, напротив Океана. Тока там очереееедь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...